Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site sunbtc.space

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 2282 d.
Pays every 00:05 h. (5 m.) 0.3 1000/20000minimum withdrawal satoshi faucet type FaucetPay + direct captha type reCAPTCHA + 4 Antibot dangerous advertising popup Need to wait No Level of complexity 3medium faucet from rotator clicked "ignore" 1387 users reviews 132
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3
SlaughterG..., 29 August 2021 12:38
Here you can claim 0.64 satoshi every 5 minutes.
+ 0 -
ольга..., 8 February 2019 16:51
Спасибо Монах! Давно не баловалась сайтами.. там ещё цыфры1/4 и меняются.. я на них смотрела. А про цвет и не догадалась! Попробую! wink
+ +2 -
 
Монах..., 8 February 2019 20:28
1/4 -- это количество этапов этой новой капчи (1-й с 4-х требуемых).
Но их три, по-моему no
1) кликнуть по шарику указанного цвета
2) нажать по указанной фигуре (квадрат -- square, кружок -- circle, треугольник -- triangle)
3) повтор первого этапа -- опять прыгающие шарики.

Разве что, дополнительные этапы добавляются, если капча была не верно решена.
+ +2 -
ольга..., 8 February 2019 05:11
Что за хитрая каптча? Не понимаю как её разгадывать! Кружочки бегают.шарики какие-то... что с ними делать?
+ +2 -
 
Монах..., 8 February 2019 09:37
В капче написано, на какого цвета мячик надо нажать.
"Click to yellow (green, blue, red) ball" -- типа такой надписи.
+ +2 -
xxx..., 19 January 2019 14:50
Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ +2 -
100500..., 19 January 2019 11:13
100500 и я в бане. Нах этот кран. Походу всех подряд лочат неразбираясь
+ +2 -
1e3reEuyQu..., 18 January 2019 22:35
И я под раздачу попал. Полное гов..о. Что за неадекваты там у руля. подавитесьб хер больше к ним зайду.
+ +2 -
Никто..., 18 January 2019 21:47
Походу всех краны эти кинули? Меня 3-ий раз забанили и именно тогда, когда к выплате приближаюсь. Полное кидалово. Расчет на то, что писать-разбираться не будут. Ищите лучшие краны. Ставлю ЖИРНЫЙ МИНУС.
+ +2 -
Саня..., 18 January 2019 20:24
Стоит ли работать с ними, если заблокировать и не выплатить могут в любой момент?
+ +2 -
Банан..., 18 January 2019 15:36
И у меня банан, ха-ха-ха. Мы все боты для них, а наверное баблишка просто кончилось и решили всех пер***нить. Нужно искать другие фасеты походу
+ +2 -
Злой юзвер..., 18 January 2019 14:38
Всё, достало и меня залочили. Пошли они нах...
+ +2 -
я..., 18 January 2019 12:25
раньше был отличный кран, теперь поехало. У меня за полгода 5я блокировка. Сейчас опять под раздачу попал. Достали, уроды!
+ +2 -
Аноним..., 18 January 2019 12:11
И мне не зайти стала с утра... Пи...ц!!!! Четвертый раз. Копиш эти нисчатсные сатоши, а по итогу когда чуть осталось блакируют.
+ +2 -
Gena..., 18 January 2019 11:55
1 И меня залочили. IP Adress: was blocked. До коле это будет продолжаться?
+ +2 -
Add..., 18 January 2019 11:53
Опять все залочили, и у меня и друг с работы собирает. Никаких ботов не используем. За последние 2 месяца, это третья!!!! блокировка. Каждый раз приходится им потом писать. Уже устал, сил просто нет.
Админ сделай, что-нибудь наконец, надоела такая неадкватная работа.
+ +2 -
ольга..., 12 November 2018 18:06
Какое-то время перестала заходить на сайт совсем. Сегодня заглянула---мой айпи заблокирован. Так значит. К тому всё и шло. Крохи надоело собирать. Тут вижу не одну меня заблокировали... Ну и пошли они лесом. И главное,блокируют без объяснений.Твари! am
+ +3 -
Владимир..., 22 September 2018 15:29
Лохотронщики
С утра пособирал сатошей и к вечеру меня заблокировали и не могу войти

IP Adress: was blocked.
+ +3 -
nikognidko..., 14 September 2018 21:19
Раньше было норм.На данный момент не работает 3 дня IP was blocked.Его собратья тоже.
+ +1 -
1NuHRurEC3..., 16 August 2018 05:53
Here you can claim 7.5 every 5 minutes.
+ +3 -
ольга...., 4 June 2018 15:17
"20000 сатош я буду набирать вечно!!! Подобные сайты сделали 1000 минимальный вывод,а здесь при низкой оплате осталось по-прежнему. Ужасный сайт!!!
+ +3 -
18Z23TzytV..., 19 May 2018 06:48
По неизвестной причине забанили на счёте было более 14 к
+ +3 -
ольга..., 17 April 2018 06:17
Раньше сайт был привлекательным. Минималка набиралась недолго. А сейчас каждые пять минут надо клацать. Не могу жить на сайтах. Ещё год наверное такими темпами буду набирать минималку. recourse angry am
+ +6 -
174LsLUwVP..., 24 March 2018 05:08
почему тут указывают награду 99 сатошей за 5 минут? там же белым по черному написано - 6 сатошей за 5 минут
+ +7 -
1AwfV328XT..., 18 December 2017 22:40
здесь пишут что кран рабочий. я зайти не могу пишет неактивный админ без причин заморозил аккаунт с рефералами платить не хочет
+ +9 -
18Z23TzytV..., 7 December 2017 18:46
В реальности решения АДМиНА гоните до 20 к потом вывод надежда на падение биткоина,,тогда рабодяги окажутся в дуроках ну а если вырастет до ...... тогда что ..?
+ +8 -
 
1NtU1XPHzn..., 7 December 2017 22:07
Решения админа направлены на поддержание работоспособности крана. Не более. Если вы не готовы добивать минималку и вообще собирать на кране, пишите письмо на суппорт - выведем, и заблокируем аккаунт.
+ +9 -
 
l.yagodka..., 12 December 2017 09:15
До минималки я точно не доберусь, по крайней мере, в этой жизни. Придется воспользоваться предложением и писать на суппорт. belay
+ +9 -
 
1NtU1XPHzn..., 13 December 2017 11:13
Пока что-то нет писем, ни одного...
+ +8 -
 
18Z23TzytV..., 16 December 2017 19:13
Ждём стоимость биткоина 40 000 баксов затем выводим Это если повезет
+ +8 -
 
18Z23TzytV..., 9 December 2017 18:14
ОК Жду выплату
+ +8 -
 
1NtU1XPHzn..., 10 December 2017 21:00
Ок, ждем письмо.
+ +8 -
Наталия..., 2 December 2017 21:11
Сделайте минималку 10000 сатоши и для старых аккаунтов. Очень долго собирать по 8 сатоши 20к
+ +10 -
 
1NtU1XPHzn..., 5 December 2017 08:42
Я уже писал об этом, вы что на 10к собираетесь остановится? Нет? Тогда какая разница?
+ +8 -
 
18Z23TzytV..., 7 December 2017 03:21
А какие цели преследует вы не желая уменьшить минималку на вывод
+ +8 -
 
1NtU1XPHzn..., 7 December 2017 16:23
Минималка существует для поддержания работоспособности крана.
+ +8 -
 
18Z23TzytV..., 7 December 2017 17:59
Не справедливо,если умения сейчас 10 к то я должен в10 раз больше заработать чтобы вывести Не исключена оплата 1 сатоши ,и сколько времени по вашему я должен клацать до минималки Минимум должен быть для ВСЕХ одинаковый,а человек будет сам решать работать дальше или нет РАБОТЯГИ КТО ЗА
+ +13 -
1NtU1XPHzn..., 29 November 2017 11:22
Добавили, некоторое облегчение на минималку. Которое не должно и по нам ударить, и для пользователей будет удобно. Сейчас все новые аккаунты получают минималку 1000 сатошей. Старые аккаунты, после первого вывода 20000 , сделаного после 25го ноября получат также минималку 1000. Также и на ChronoXe и Time.
+ +10 -
 
138ZTZZ661..., 29 November 2017 18:45
ура ! ура ! ура ! winked laughing
+ +9 -
171tUzt4JX..., 27 November 2017 07:12
по 9 сатош, вывод с 20000, так можно до конца века собирать минимум. Пересмотрели бы минималку на вывод
+ +8 -
machka_vol..., 9 October 2017 11:21
Очередная, 3-я выплата! Как и в предыдущие разы — вывод произвели моментально, только указала микрокошелек, так сразу и пришли.
И почитала здесь отзывы... У людей капча не работает... У меня все работает!!! Единственное, что мне не нравится, так это прежняя минималка на фоне роста биткоина и соответствующего снижения гонорара за иск. В этом случае и минималку бы понизить.
+ +8 -
валерий...., 1 October 2017 17:14
какой вы непонятливый. при вводе адреса поддержки в строку поисковика. по этому адресу никакой поддержки нет. ни вопрос задать.ни тем более получить ответ. ничего. прошло два дня и все заработало.
+ +7 -
 
1NtU1XPHzn..., 1 October 2017 21:38
Вы совершенно правы, поддержки в поисковике нет и быть не может. Поддержка ведется через электронную почту, адрес которой вы и процитировали.
+ +7 -
 
138ZTZZ661..., 26 November 2017 14:03
доброго времени суток ! как я понимаю вы админ этого проекта и других тоже , кранчики ваши нравятся все нормально - но нельзя ли сделать минималку на некоторых по меньше хотяб до 10 тыс ?
+ +7 -
 
1NtU1XPHzn..., 26 November 2017 23:14
Пока не обещаю, возможно в будущем.
+ +7 -
 
138ZTZZ661..., 27 November 2017 17:26
Благодарю за ответ ! будем ждать winked
+ +7 -
валерий..., 29 September 2017 12:57
адрес поддержки крана support@sunbtc*** при вводе его никуда не ведет. лохотрон какой то. жаль потраченного времени.
+ +6 -
 
1NtU1XPHzn..., 1 October 2017 07:50
Что значит при вводе его? При вводе его куда? Куда вообще вести должно? Это же просто адрес электронной почты. Вы что его вместо своего кошелька вводите?
+ +8 -
Pages: 1 2 3