Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site freebitco.in

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 3573 d.
Pays every hour (60 m.) ~ 10pays an average ▼ 4minimum pays ▲ 4905556maximum pays 30000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type - Need to wait No Level of complexity 2easy faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 1472 users reviews 1061
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
Егор..., 28 March 2024 11:38
Играл а диплэй казино, логинился через фрибиткойн ввел 200 баксов в битках, поиграл, выиграл сверху 300 долларов, казино вывело сразу но они с казино по факту одна контора, далее с аккаунта фрибиткой выплата на рассмотрении неделю, всю неделю пишу в поддержку они просто игнорируют, отвечает только поддержка казино и доказывает что со своей стороны они все вывели на фрибиткойн и нужно решать с ними свою связь с ними отрицают, я им говорю я бы рад к ним обратиться только они не отвечают не через форму не по почте . В итоге сегодня не могу войти в аккаунт фрибиткойн хотя все возможные функции защиты включены и 2 факторная и телефон короче все, но вот только пароль не подходит и ссылка для восстановления на почту не приходит. Явный кидок, составляю жалобу в Кюросао в организацию которая выдала им лицензию, деньги не очень великие но принцип, это мерзкое поведение. Я эту мерзость еще в первые пару дней почувствовал по этому все по максимуму в скринах и видео экрана. Будьте осторожны всем кто пострадал так же как и я рекомендую писать жалобу в организацию которая дала им лицензию
+ 0 -
Сергей..., 11 March 2024 08:26
Через мой ай-пи кто-то крутит постоянно.Перезашёл и сразу пропали 17 000сатошей.
Пользуюсь уже 10 лет и проблем не было никогда,а сейчас,наверное ломанули!?
+ 0 -
Олег..., 8 March 2024 01:24
Користуюсь ним з 2019 рооку. Вивів з нього загалом 0,4ВТС і жодних проблем!!! А зараз сайт ліг( Можливо хакерська атака, можливо мені тр*** почистити кукі.
+ +1 -
IReNN..., 7 February 2024 21:50
Пропало 1508 фанов,у знакомых также фаны пропали,собирались 2-3года ,супер фрибиткоин!!!!
+ +1 -
 
ScamHunter..., 8 February 2024 07:43
Вообще-то, нельзя с уверенностью сейчас утверждать, что FUN токены исчезли бесследно и полностью!

Тоже не вижу у себя в аккаунте информацию о количестве имеющихся у меня FUNтиков, функционал покупки/продажи не отображается корректно (не видать, по какой цене токены) и т.п. непонятки наблюдаются. Вот только:
- билеты по ПРЕМИУМУ продолжают поступать, согласно Уровню, а это значит, что FUN токены всё же числятся за мной (если бы их не было, то и преимуществ ПРЕМИУМА не было);
- я попробовал заморозить токены (в стакан отправить) и это у меня получилось, поэтому вновь же можно сделать вывод, что они у меня имеются в наличии.

О том, что можно было попробовать вывести FUN с фрибиткоин, я подумал лишь только сейчас, хоть всё равно мне то и некуда их выводить, поэтому не мой вариант, но кто-то другой может попытаться!

Сегодня обнаружил, что одна страница, отвечающая за обработку данных по FUN токенам, не работает. С чем это связано, не знаю, но пока что не паникую. Подозреваю, что проблема может быть связана с появлением крана BNBфрии, который косит под фрибиткоин, но лично у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ, что он на самом деле принадлежит к семейству FREEBITCO.
Кстати, ребята, будьте осторожны с этим BNBфрии и с другими подобными новичками, которые похожи на FREEBITCO, как две капли воды! Чую подвох!
+ 0 -
Арам..., 4 February 2024 06:32
Пропали все фан токены с фрибиткоин. Больше 150000 токенов пропали. Сумма не маленькая. Обидно. Хорошо, что не вводил туда деньги. А потраченное время жаль. Кидалы.
+ +8 -
Ivan..., 3 February 2024 11:43
freebitcoin украли все монеты fun token с аккаунта
+ +8 -
666999..., 7 November 2023 22:06
Кавья Пичаи, чтоб ты сдохла!
+ +4 -
 
ScamHunter..., 8 February 2024 07:46
А зачем этот коммент плюсуют? wassat Хоть знаете, кто такая эта Кавалья?
+ 0 -
Вася..., 24 June 2023 21:11
Было почти 2500 Fun.. исчезли 24 июня 2023 года, это всё ЛОХОТРОН!!!
+ +3 -
Mikhail Il..., 15 May 2023 10:44
Осторожно, freebitco*** нищие мошенники, воруют копейки! Невозможно вывести средства с кошелька!
+ 0 -
Даниил..., 22 April 2023 23:42
Сайт не плохой можно заработать
Личный опыт
Много слил очень
За 2 мес заработал 3к баксов
Но слил за день
Главная ошибка не могу смириться с потерей и ставлю большое количество сатош
Сайт выводит и заводит без проблем ,я бы прикрепил скрини но не знаю как тут
Сейчас опять пробую нагнать депозит за мес получилось сделать 70%
+ +5 -
 
13MA3drXqg..., 16 December 2023 14:15
За игру больше 10% не выигрывай. за игру 5-10 ставок не более. итак каждый час. Если будешь делать больше. то маркетплейс фрибиткоин сольет тебя.
Раньше он разрешал играть больше. теперь жмотиться.
и играть до того как соберешь бонусы!!! даже делая ставку в спортивном тотализаторе Фрибиткоин почему считает тебя уже выигравшим )))
Сначала больше - меньше, а уж потом всё остальное.
+ +2 -
Gringo..., 26 November 2022 19:03
Игра Hi-Lo - 100%-й обман. Рано или поздно сольешь все - даже если ставиль шанс на выигрышь 94%, выпадает 4 раза подряд число из тех самых 6%, и все сливается.
Выводит ли - не знаю, все что получалось там получить или залить, сливалось.
+ +1 -
Дмитрий..., 12 September 2022 18:12
Гр***нные мошенники! Три раза украли сатоши по 4000-5000.
+ +3 -
 
tolkien214..., 21 September 2022 20:57
как-минимум, подключи Автентификкатор... и уточни остальные мелочи в настройках своего аккаунта.
просто, есть много хаккеров, которые ломают базы логгинов пользователей (логгин и пароль), ловят момент, когда тебя нет и пользуются твоим бюджетом... на Hi-Lo, в первую очередь... если повезёт - медленным темпом переганяют на свои аккаунты... или проиграют... когда-то такое и у меня было... после этого, уже не пользуюсь универсальными паролями (одним и тем же, на все биткойновые сайты), подключил свой смартфон, пользуюсь прогой Autenticator и усилил защиту на все свои почтовые ящики, банковские счета и остальные важные для меня сайты...
время такое... сейчас кругом полно желателей, хоть что-то у кого-то украсть.
хочешь - верь, не хочешь - имеешь право))
+ +6 -
 
Step..., 7 December 2022 23:08
2FA такая же гарантия безопасности, как и у китайских навесных замков за 20 рэ - умельцы голыми руками срывают. Это всего лишь для админов сайтов отговорка удобная: "У вас не была подключена 2 Factor Authentication, поэтому мы никакого отношения к исчезновению ваших средств не имеем" - о-чень удобная отговорка. Кроме того, в случае потери смартфона, доступ к аккаунту тоже можно потерять, навсегда потерять.
P.s., уже в скором будущем ваша привязанность к смартфонам заставит вас очень сильно сожалеть и печалиться. Не конкретно ***freebitco*** имею в виду или любой другой подобный биткойновый сайт, а вообще и в целом.
+ +1 -
 
Step..., 8 December 2022 05:44
В дополнение.
У меня нет смартфона. Он не нужен мне. Чтоб получать уведомления от банка о поступлении пенсии или с рецептами для аптеки на лекарства от участкового врача, достаточно и простого телефона. И чтоб поговорить с соседями, знакомыми, тоже не обязательно смартфон иметь. Правда, подарили мне год назад смартфон (коллега сыну новый купил, а старый мне презентовал на мой др). И чем лучше мне стало жить? Ничего не поменялось: те же СМС от банка о пенсии, те же СМС для рецептов на лекарства в аптеку. Разве что... СМЕХ... с соседом совместное чаепитие устраивали не посещая друг друга, как ранее, а по видео-связи через Вайбер (он свой смартфон в подарок от дочери получил, но тоже не новый, естественно): он у себя на кухне, а я у себя (можно сказать, через стенку) со смартфонами перед рожами. Удобно, никуда не надо ходить! lol Зато денег не мало кушал у меня этот аппарат, поэтому я через три месяца выбрасывания денег в никуда (на пополнение баланса), спрятал его в ящик, вместо очередного пополнения, купил в магазине печенья, достал старенький свой телефон, и отправился к соседу на чаепитие не через экран инновационных технологий, а vis-a-vis - рожа к роже то есть.
Не нужен мне смартфон. Или лишь ради ТуФА для парочки сайтов, админам которых просто лень свою личную службу секьюрити усилить, выделять 1/2 (а может и более) месячного семейного бюджета? ПИН-код (дополнительный пароль для операций): для платежей, для смены данных (кошельки для выплат, э-майл) или на случай смены IP и устройства пользователя - вполне годная альтернатива 2FA для похожих ситуаций, тем более, что секретный ключ 2FA для восстановления аккаунта, в случае потери смартфона, исполняет такую же роль. А если же человек открывает сайт с помощью каких-то программ/приложений/скриптов-ботов, которые обещают ОБЛЕГЧИТЬ и УВЕЛИЧИТЬ заработок, или не обращает внимание на отправителя письма и переходит по всем подряд ссылкам, или в адресной строке не видит, что у него адрес (домен) сайта отличается от оригинального, то никакой 2FA такого человека не оградит от потери аккаунта.
P.s., кстати, мне надо срочно сменить e-mail на ***freebitco***, но для этого необходимо включить ТуФА, но это требует наличие смартфона, которого у меня нет (презентованный уже вышел из МОДЫ, как оказалось), так что в данном случае меня обворовывает не какой-то там хакер, а сам сайт фрибиткоин, заставляя меня или оставить им >70К сатоши, или приобрести за 100-150 баксов вещь, в которой вообще не нуждаюсь, которую уже через год надо будет опять менять, так как уже окажется устаревшей моделью, в связи с бешеными темпами развития инновационных технологий.
+ -3 -
Gogi888..., 12 September 2022 05:03
Лохотрон, особенно лотерея, а hi-lo вообще наеб"""во
+ +7 -
wilhelm 19..., 1 August 2022 17:39
Мошенники. 20000 сатош утянули с балланса. Написал в поддержку,поддержка молчит.
+ +7 -
Александр..., 10 July 2022 03:28
Вчера некоторое время не мог зайти, пишет ошибка хозяина.
Сегодня утром зашел пропали Фантоккены 2500 плюс фриспины.
Раньше списывал бонус изчезло 15000 22000 с основного счета.
+ +10 -
Александр..., 14 June 2022 13:45
Вот читаю отзывы, и страшно становится за свои сатоши, сам пользуюсь краном года 2 или 3, всегда работали и выводы и вводы, никогда случайно ничего не пропадало, все проё**на честно и с чисто совестью, на ссаном HI LO или на жадных ставках, когда ставишь все на какой то матч, когда думаешь что ну 100000000% они выйгрывают, и проЁ**ваешь все,

на HI LO просажено -0.03806308
заведено суммарно 0.08970600
остальное просажено на обоссанные ставки, но честно признаю все прое**л сам) сайт тут ни при чем, выглядит надежным, выводил достаточно раз, заводил тоже, ни с какими проблемами не сталкивался

из советов за 3 года: НИКОГДА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАХОДИТЕ НА ВКЛАДКУ hi -lo

Сам сайт считаю удобным местом для хранения битка под 4 процента годовых, надеюсь не скурвится сайт, пока доверяю ему.
+ +4 -
Александр..., 27 May 2022 17:02
конченный сайт сегодня второй раз исчезли сатоши с баланса твари. в статистике ничего не отображаеться. депозит только виден. вывода типа не было просто 43400 сатошей исчезли . остались только фаны заблокированные на год. пидоры ещё у них приложуха на телефонах работает. а ведь включена двух факторная аунтефикация. просто мрази. обратки нет.
+ +12 -
ice..., 22 May 2022 17:43
скурвился сайт воруют
+ +10 -
Вадим..., 21 March 2022 05:53
Лохотрон! второй раз баланс испарился в неизвестном направлении. Мой ID-35919
+ +10 -
Сергейс..., 21 October 2021 04:24
Воры и мошенники! Не выводят сатоши, воруют крипту FUN с твоего аккаунта, кидают на рулетку. Поддержка благополучно молчит. Не советую! Мошенники!
+ +12 -
 
tolkien214..., 2 December 2021 09:50
...поддержка ответит, если напишешь письмо на ЕЁ родном португальском.
всё остальные проблемы - созданы своими руками каждого, кто пишет тут жалобы.
+ -3 -
Олена..., 18 October 2021 08:04
Работала 3 месяца на Фрибиткоин, когда набралось около 6 тисяч сатошей, написали,что у меня недостаточно средств и все обнулили. Лохотрон. Не тратте время.
+ +8 -
ddddg..., 13 October 2021 17:26
это все ревардс нету скам
+ +4 -
макс 333..., 28 September 2021 16:31
защита включена и всеравно ктото слил
***photo-screen***/i/dgfT9mJXc
может кто чего подскажет что делать и кто виноват
чтото часто пишут об этом
+ +5 -
машка..., 28 September 2021 11:54
слили баланс в игру как и кто заходил 2fa включено ***photo-screen***/i/o9PUfS15Y
+ +6 -
Константин..., 10 September 2021 13:40
МОШЕННИКИ!Кинули на 0.00876000 BTC (заведенных) все произошло 08.09.2021
когда началась акция 5х запустил авто игру(на сайте приблизительно с 2017 года)
запускал внимательно, делал так чтобы нафармить РП и билетик на ламбо дают за каждые проигранные 500000 сатош, выставил ограничение на выигрыш 0.00001000 BTC, ограничение на проигрыш 0.00030000 BTC, ставка 0.00000002 BTC. Запустил все было нармально. свернул окно и через пару минут вернулся обратно посмототреть ,что все норм- а там таблица во весь экран ваш баланс низок. На счету осатлось 2450 сатош.В логах игры ничего нет куда делись сатоши -ставка такая же 0.00000002 BTC.
сделал на все скрины, через минуту заметил, что картинка заглюченная в строке ограничение по проигрышу нет квадратика куда галку ставить! МОШЕННИКИ!
Техпотдержка молчит! было 15000 фан токеннов решил через несколько часов вывести письмо на почту пришло что вывод сделан но хеш транзикации при проверке пишет не правильный (адресс кошелька проверил-правильньный там же в письме).на сегодняшний момент 10.09.2021 фан токенны так и не дошли.
и судя по другим отзывам так и не дойдут так как сайт соскамился !НЕ ЗАВОДИТЕ СУДА НИЧЕГО! кинут на все ! причем я так понял килают как только начинаеш что то зарабатывать!я продавал фан токен и когда цена становилась ниже откупал и разниа в сатшах была в прибыли!и последний год все ставки у них же на цену на биткоин был почти всегда в плюсе !МОШЕННИКИ!как только начинаеш зарабатывать то кидают
+ +10 -
sergey..., 15 July 2021 19:12
кто раскажет про адреса для вывода что там за история со старыми иновыми адресами
+ +5 -
Серж..., 23 June 2021 13:21
И меня заблокировали...играл в фортуну, насобирал 30000 сатош, решил вывести и все... теперь не могу зайти в аккаунт...не рекомендую сайт...не теряйте время ???
+ +8 -
маха 128..., 21 June 2021 20:56
ну вот не верила отзывам что баланс обнуляют прихожу а там кто то слил мой заработок
***prnt.sc/168dsw7
в ни ло никогда не играла
+ +9 -
Konstantin..., 21 June 2021 06:51
Приглашаю в группу. Никакой "воды". Много "фишек" как для разгона, так и накопления сатош от 300 000 в месяц. Подробнее - по запросу в адрес: ***
+ -1 -
Ник..., 17 June 2021 15:42
Кидают в бэтинге. Ставил на Италию 4к сатош больше недели назад. Коэфициент был 2.49, при выигрыше должен был получить 9800. Команда выиграла я тоже но не столько сколько писалось када ставил, а 5800. Ощутимая разница, правда? Пропадает желание иметь с ними дело.
+ +4 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20