Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site freebitco.in

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 2541 d.
Pays every hour (60 m.) ~ 25pays an average ▼ 25minimum pays ▲ 4905556maximum pays 30000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type - Need to wait No Level of complexity 2easy faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 1446 users reviews 1029
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
sergey..., 15 July 2021 19:12
кто раскажет про адреса для вывода что там за история со старыми иновыми адресами
+ 0 -
Серж..., 23 June 2021 13:21
И меня заблокировали...играл в фортуну, насобирал 30000 сатош, решил вывести и все... теперь не могу зайти в аккаунт...не рекомендую сайт...не теряйте время ???
+ +1 -
маха 128..., 21 June 2021 20:56
ну вот не верила отзывам что баланс обнуляют прихожу а там кто то слил мой заработок
***prnt.sc/168dsw7
в ни ло никогда не играла
+ 0 -
Konstantin..., 21 June 2021 06:51
Приглашаю в группу. Никакой "воды". Много "фишек" как для разгона, так и накопления сатош от 300 000 в месяц. Подробнее - по запросу в адрес: ***
+ +1 -
Ник..., 17 June 2021 15:42
Кидают в бэтинге. Ставил на Италию 4к сатош больше недели назад. Коэфициент был 2.49, при выигрыше должен был получить 9800. Команда выиграла я тоже но не столько сколько писалось када ставил, а 5800. Ощутимая разница, правда? Пропадает желание иметь с ними дело.
+ 0 -
Истина..., 9 June 2021 05:52
Если на сайте нет никаких контактных данных, кроме формы обратной связи, это обман.
Если нет элементарных правил или пользовательских соглашений, в которых можно было бы увидеть, что можно, а что нельзя, это обман. Если организаторы не отвечают на вопросы о причинах блокировки счетов без предупреждения – это обман.
+ +5 -
Воры..., 9 June 2021 05:32
Скам осторожно! Купила 3000 FUN на этом сайте, крутила барабан за все время раз 40, не пользуюсь впн и всякой фигней, захотела вывести деньги, поставила вывод 15 минут 1 числа этого месяца! Деньги зависли на сутки! После чего не могу зайти в аккаунт! Поддержка тупо игнорит, есть скриншоты как запроса на вывод так и адреса на который нечего не поступало!И куча писем в сапорт, ребята тот кто тут пишет комментарий что все хорошо, кормиться от их реферальной системы, и у него все выводит.. Если уже брать прямо то правил на сайте нет и нарушать нечего! Крайне не рекомендую туда заводить деньги. Без причинно блокируют.
+ +4 -
Алёна..., 7 June 2021 17:12
Подала заявку на вывод биткойна, момнтальная выплата 15 минут, в транзакции отложенные выплаты, и написано ваша заявка на оплату ждут речного рассмотрения. Этот процесс может занят до 24 часов, нахрена платить такую комиссию если это займёт сутки это во-первых. Придут ли они вообще не знаю. Кто сталкивался подскажите плиз
+ +3 -
 
Alantar..., 7 June 2021 17:29
Я обычно заказываю не самую срочную выплату, из-за комиссии, или жду еженедельную выплату в ночь с воскресенья на понедельник. Проблем не бы ни разу, но я честный пользователь не нарушаю правила, не пользуюсь vpn.
+ -3 -
Сеня..., 2 June 2021 10:40
По мимо моего акаунта, без причинно удалили ак друга на нем тоже были деньги покупали их Фан коин, в общем кинули на 1000$
Утром просто нельзя зайти пишет что аккаунт не существует, когда вчера вчера было ок, на почту даже письма не пришло, что хотят то и делают, аккуратно ребята.
+ +2 -
 
Alantar..., 2 June 2021 10:48
Если сайт крутили скриптами и ботами, то не удивительно. Скрипты и боты запрещены на подобных сайтах, но ведь нашим пофиг на какие-то там правила, потом ещё злятся и обижаются.
+ 0 -
Сеня..., 2 June 2021 10:22
Кидалы, удалили акаунт с деньгами, не рекомендую! АДМИН ПОМЕНЯЙ СТАТУС САЙТА! ЭТО ЛОХОТНО! Без причинно удаляют акаунты!
Поддержка молчит! Есть все пруфы! Сайт разводит на деньги!
+ +1 -
Bvvxhuu..., 8 May 2021 16:15
Наебщики. Не играть!!!!!
+ +4 -
Владимир..., 11 April 2021 03:24
Сайт меня обворовал.
Пополнил баланс на 0.02 плюс было ещё немножко.Биток в районе 60 к стоит.
Делаю ставку 2000 сатош-красно
Удваиваю и выигрываю 4000 сатош.
Перезагружаю..,картинка странно дёрнулась и вижу что баланса 0.02 нету...
Смотрю в историю,которая показывает что они честные и вижу что вместо 2000 сатош- красное..,стоит 0.02002000 и дальше мой выйгрыш 4000 сатош после удвоения.
Что это было, глюк или умышленное мошенничество? Есть у кого то подобные истории? И можно ли как то решить эту ситуацию и достучаться до админа?
+ +3 -
Emil..., 4 April 2021 23:34
Privet rebyata, skajite kak sobrat referal na freebitcoin ?
+ 0 -
илья..., 22 March 2021 11:49
ребят привет, у меня два вопроса
1) Рулетка на которую уходят лотерейные билеты,работает только раз в неделю?
2) в разделе MULTIPLY BTC внизу есть табло,где графа время,игра,ролл,ставка и в конце СLICK по которому переходишь (раньше просто нужно было минуту висеть с открытой вкладкой и все) а что сейчас там делать ,подскажите пожалуйста
+ +1 -
 
Despicable..., 23 March 2021 15:43
1) Если имеете ввиду лотерейные билеты, выдаваемые на FREE ROLL, то да - эти билеты на лотерею, которая разыгрывается раз в неделю (в воскресенье).
2) Не пойму, о чём спрашиваете. Зачем там "висеть" минуту? Эта страница (по ссылке СLICK в таблице) всего лишь информация так называемой "честной игры".
+ 0 -
Монах..., 5 February 2021 02:15
Заманивает, однако, меня это предложение -- купить токены FunFair (FUN) на проекте фрибиткоин, но и сомнений масса.
Во-первых -- доверие к самому проекту. Хоть я сам зарегистрирован на нём с 2014 года и за всё время неприятных ситуаций у меня там не возникало, но, согласитесь, это всё равно нельзя воспринимать за гарантию надёжности.
Во-вторых -- безопасность аккаунта на проекте. 2FA хорошо, конечно, но не хочется полностью зависеть от гаджета, а альтернативного варианта, как дополнительный ПИН-код (дополнительный пароль для операций), например, лень им добавить, что ли. Кроме того, просветите меня, почему любой, кто пожелает, может запарсить прямо с сервера Freebitco элементы его дизайна и даже некоторые скрипты, тем самым выдавая себя за дочерний сайт?
В-третьих -- стоит ли делать ставку на этот токен FunFair (FUN)?
+ 0 -
 
Alantar..., 5 February 2021 03:20
Ни в коем случае не покупать этот токен! Fun за последние 40 дней подорожал на 1120%, пик был 1550%, от хая уже упал на -27%, потенциал падения ещё -60% и больше. Ни один здравомыслящий инвестор или трейдер не станет такое покупать. Если биткоин чихнёт на 10% вниз, этот токен за день спокойно на 50% рухнет. 2018 год вроде же должен был научить. К тому же индекс доллара пробил почти годовалый нисходящий тренд и пошёл в рост, это значит крупный капитал распродаёт акции и крипту, выходит в доллар. Я понимаю что сейчас у многих эмоции, эйфория, жадность и упущенная выгода, такое наказуемо. Ничто не может расти вечно, главный закон рынка, и падает всегда гораздо быстрее чем растёт. Крипта сейчас становится опасной, ещё и биткоин подаёт опасные звоночки к падению. В ближайшие дни увидим, может конечно в любую минуту всё поменяться. Крипта умеет удивлять, и жёстко наказывать не грамотных инвесторов.
+ +1 -
 
Монах..., 5 February 2021 05:03
Теперь в моей голове ещё больше каша, чем было ранее lol
+ 0 -
 
Монах..., 5 February 2021 04:54
Не хватает смайла, бьющегося головой об стену..
Почему я раньше не поинтересовался об этом предложении от фрибиткоин с этим токеном[здесь этот смайл]!! Блин, надо было весь биток сливать и забыть о нём вообще[здесь этот смайл]!! Нет же, оставил чутка, чтобы рискнуть[здесь этот смайл]!!

Но интересная ситуация, в таком случае, вырисовывается.
Не думаю, что админы Фрибиткоин новички в инвестициях. Зачем же они пиарят этот FUN, рискуя своей репутацией? Получается, что им уже гаплык и они напоследок хотят поиметь пользователей? Иль всё же наоборот делают ставку на этот FunFair, как на перспективный токен? Всё таки, с i-Gaming-индустрией связан этот FUN-токин, если я правильно понял.
+ 0 -
 
Alantar..., 5 February 2021 10:32
Можно криптой заниматься много лет, и не знать трейдерских и инвестиционных навыков абсолютно. Как Вы например )))
Всё предугадать не возможно, всех денег тоже не заработать, и никто даже из самых опытных финансовых акул не скажет когда закончится рост и начнётся падение, это не возможно. Любое предсказание от финансовых аналитиков, это пальцем в небо, как с погодой, может дождь, может снег, диапазон плюс/минус 50% lol вот только обычный человек видит только огромный рост и упущенную прибыль, думая какого хрена, будет ещё вечность расти. Опытные сразу же оценивают сколько они могут ПОТЕРЯТЬ в процентах. У меня до сих пор есть одна не большая открытая сделка с 2017 года, сейчас она в минус 80%. Смотрю каждый день на неё, что бы напоминать себе, как рынок может наказать за эмоциональное решение и не опытность.
+ +1 -
 
Монах..., 5 February 2021 11:28
Тю, сравнили меня и владельцев Фрибиткоин lol Я и в саму криптовалюту не вникал глубоко -- на не более 10% всего лишьno И, в принципе, не собираюсь в дальнейшем ею увлекаться. Просто зацепило это предложение от Фрибиткоин. И, если честно, не потому, что хочется выгодно инвестировать, а хочу больше ежедневных роллов на "Колесе Фортуны" lol
+ 0 -
 
Alantar..., 5 February 2021 11:46
Так может они тоже занимаются сайтом, и не вникают в сферу криптовалют ) Если бы я продолжал заниматься ifaucet, тоже остался бы полным чайником в сфере финансов и в трейдинге. Собирал бы копейки матерясь на рекламу lol А сейчас я просто матерюсь, но хоть с какими-то деньгами lol
+ 0 -
 
Монах..., 5 February 2021 12:56
Если бы Вы продолжали заниматься ifaucet, то уже имели свой токен -- Alantar lol, в который и я бы инвестировался практически без размышлений winked; и обменник на базе ifaucet замутили бы, в котором я бы менялся напостоянку..
И прям таки Вы бы продолжали зарабатывать, собирая копейки по кранам. Я даже этим давно-давно не промышляю. Шатался по кранам с другими намерениями..
+ -1 -
 
Alantar..., 5 February 2021 14:01
Ну это Вы загнули про обменник и токен, не хочу связываться с бюрократией am А биткоин таки снова начал позитив показывать, но я его не покупал снова.
+ 0 -
 
Монах..., 5 February 2021 14:31
Но всё же, упустив бюрократию, вполне могли smile

А биток сейчас и до 45 может прыгнуть, не удивлюсь -- я же сегодня продал почти свои запасы (пусть и не огромные).
И эфир, смотрю, вверх пополз, сразу после того, как я от него избавился.
В принципе, на таких суммах, которыми я воротил, не сильно разница видна, но сам факт, что это происходит постоянно (продам -- растёт, куплю -- падает), обидный. Но с другой стороны, хоть голова не болит:)
+ 0 -
 
Alantar..., 5 February 2021 14:39
У меня сейчас только на 11.2% от общего депа по всем биржам хай риск альты. Не до внимательных торгов мне в последние месяцы.
+ 0 -
 
Монах..., 5 February 2021 15:42
О причинах, по которым не до внимательных Вам торгов, могу только догадываться.. Расспрашивать не буду..
Спасибо за разговоры и информацию! Пойду я..
Всех Вам благ!
+ 0 -
 
Alantar..., 23 February 2021 10:37
С того момента когда Вы меня спрашивали про FUN, он уже подешевел на 42%, надеюсь Вы ко мне прислушались и не покупали его.
+ 0 -
 
Монах..., 23 February 2021 14:12
Даже не знаю, если честно, прислушался иль нет no
Думаю, Вы мой пыл всё же остудили тогда -- не покупал. Но от идеи не отказался полностью wink Не в плане инвестиций, а Мазерати хочу выиграть. Или Ламборгини.. Или что они там разыгрывают на фрибиткоине на "колесе фортуны"? О, Роллекс тоже было бы не плохоwink
Кроме того, я просто уже не знаю, что делать с остатками биткоина, что у меня остались. Продолжать копить, собирая на этих г*-кранах -- тошнит, а ведь надо не один десяток тысяч раз эти самые краны посетить, чтобы набралась сумма на FaucetPay или, тем более, ExpressCrypto, чтобы вывести от туда на кошель свой -- 25 тысяч минималка, ёлки-палки, ещё и при комиссии 10К. Так что продолжать копить биткоин -- не вариант (это то же, что по канцелярской кнопке собирать 100кг., чтобы на металлолом сдать). Продолжать держать у себя те остатки -- тоже не интересно, так как уже голова болит и нервы уже не выдерживают.. Скидывать? Подождать? А-а-а-а, зря скинул по 35, а сейчас 57 -- прогадал почти в два раза, печаль, разочарование. Бли-и-и-ин, почему при 57 не скинул, сейчас уже 47 -- зря, зря, зря..
В общем, повторюсь, не знаю, что делать с теми остатками биткоина. Поэтому и хочу обменять их на крипту, которая с менее высоким курсом. Дог -- своего ещё чуток осталось. Трон -- кошелька не нашёл. А тут это FUN предлагают, ещё и заинтересовывают "колесом фортуны" и фри роллом без капчи winked ..

Как-то так.
B теперь я могу себе позволить 5000 FAN
+ 0 -
 
Alantar..., 23 February 2021 16:00
Сейчас вроде падение остановилось, на капельку купил чтобы нервы по щекотать. В целом надо наблюдать, в среду возможен не большой отскок. В любом случае, когда красная дневная свеча, никаких покупок, крипта может очень сильно и быстро падать! Особенно после такого роста.
+ 0 -
 
Монах..., 23 February 2021 16:47
Упс..
Ну, покупать биткоин я не буду точно хоть при красной свече, хоть при зелёной, хоть при каком другом цвете свечи:)
+ 0 -
 
Монах..., 23 February 2021 16:43
Ну, покупать биткоин я не буду точно хоть при красно:)
+ 0 -
 
Alantar..., 25 February 2021 00:00
Я биток тоже не покупал. На альтах заработал ))) Часть ещё не скинул, рисковано сейчас на крипте. Если биток в понедельник откроется ниже 48к, тогда шухер продолжится, и возможно привет 10к в течении года. Как раз и любимый у битка процент падения с хая, от 80%, недельная 200 скользящая, ну и сильный психологический уровень. Тогда крепко куплю битка )))) А так, хрен знает какой альт UPCO2 сегодня купил, и продал на 50% дороже покупки, вчера на 70%. Для меня биткоин медленная улитка не поворотливая wink если биток пойдёт даже на 50% в низ, альты полетят на 70-80%. Но о таких сладких ценах можно пока забыть, пока биток выше 48к.
+ 0 -
 
Монах..., 25 February 2021 02:16
Я риплом торговал. На Payeer. Аж 20 рублей заработал со ставки на 100р. -- то есть аж 20% выиграл lol Но это вначале месяца было)))
Сейчас на FaucetPay гоняю туда-сюда пару Трон<->Собака. Но, если честно, вообще не понимаю, что я делаю. Может наоборот в убыток меняю wink
Поменял 7 догов на 9 тронов.
Потом 9 тронов на 9.5 собак.
Далее 9 собак на 10.45 трона.
Теперь буду ждать когда 10 тронов можно будет обменять на 10.5 догов..
А суммы то какие огромными ворочаю)))

Кстати, FUN подпрыгнул. Блин, а я забыл его купить:(
+ 0 -
 
Alantar..., 25 February 2021 11:54
Так у Вас же есть задатки спекулянта wink Ещё не много тон знаний и станете трейдером smile
+ 0 -
 
Монах..., 26 February 2021 09:45
Ага, как раз до конца жизни может и накоплю необходимый багаж знаний lol
Разве что учеником меня возьмёте winked
+ 0 -
 
Alantar..., 26 February 2021 12:20
Мозг способен запомнить сотни терабайт информации. Как правило трейдеру нужно 2-4 года и вагон нервов, чтобы начать стабильно зарабатывать на рынке.
+ 0 -
 
Монах..., 26 February 2021 14:05
Запомнить информацию -- это лишь половина дела. Более важно -- правильно её обработать, исключая мусор (информацию не нужную), а с этим не каждый мозг справится, а тем более, если многие кластера уже безвозвратно уничтожены, из-за того же нервного перенапряжения или из-за частой перезаписи на них информации, или из-за вредных, естественно, привычек..
+ 0 -
 
Alantar..., 26 February 2021 15:09
Так мозг восстанавливается, как и нервная система. Пока организм жив, всё восстанавливается, только чем старше, тем медленнее процессы метаболизма. У меня даже перерезаный нерв на руке восстановился, правда не так быстро как хотелось.
+ 0 -
 
Монах..., 26 February 2021 15:46
Слышал, что нервные клетки как раз и не восстанавливаются.. Хоть может что-то и не правильно понимаюno Но всё равно -- если и возрождаются, то количество погибших больше, чем восстановленных -- столько стресса, столько стресса.. И это без нового потока информации. А если мозг ещё этой новой инфой загрузить? Начиная с поиска, где взять нужную информацию. В интернете, конечно!? Согласен. Но очень часто 2--часовой видеоролик -- это просто вода (как зарегистрироваться, гайд по пунктам меню и т.п.). Пока найдёшь то, что действительно полезно -- много времени потеряно.
Так что, не всегда нужно искать что-то в корне новое, а развиваться в том, в чём уже более-менее чуть-чуть плаваешь. Да и, вообще-то, не всем же одним делом заниматься..
+ 0 -
 
Alantar..., 5 February 2021 16:09
И Вам всех благ!
+ 0 -
Монах..., 23 January 2021 22:25
Кто-то здесь говорил, что лотерейные билеты на еженедельный розыгрыш, которые бесплатно выдаются при каждом фриролле, нафиг не нужны, а лучше вместо них получать дополнительные RP (Reward Poins). Каждому своё, конечно, никого в данном случае не переубеждаю. Но бывает и такое:
USER TICKETS: 164 -- AMOUNT WON: 0.00867464 BTC
USER TICKETS: 656 -- AMOUNT WON: 0.03469855 BTC

Уточню, общее количество билетов, участвующих в розыгрыше еженедельной лотереи -- приблизительно 250 миллионов набегает; количество призовых мест -- всего лишь 10; шанс на победу с 1000-й лотерейных билетов -- приблизительно 0.004%.
Вот такая она -- госпожа Удача smile
+ 0 -
Монах..., 21 January 2021 00:05
И что мне делать с этим Ролексом? А тем более с Мазерати lol
+ 0 -
 
Alantar..., 21 January 2021 00:09
Продать на OLX lol
+ 0 -
 
Монах..., 21 January 2021 00:28
Думаете, те, кто может себе позволить купить Ролекс и тем более Мазерати, посещают OLX?
+ 0 -
 
Alantar..., 21 January 2021 00:33
Ну если что скинуться, потом откроют прокат для блогеров и коучеров, отобьют деньги ))
+ 0 -
 
Монах..., 21 January 2021 00:51
А зачем им настоящий Ролекс (или Мазерати)? Для большинства коучеров и блогеров, чтобы навешивать лапшу на уши простофилям, достаточно и китайской подделки Ролекса или просто стать у чужой Мазерати.
+ 0 -
vyacheslaw..., 16 January 2021 17:59
Ерунду пишете. Пять лет уже работаю здесь. 2FA включил - ни разу никаких проблем не было. Вывел уже биток точно. Сейчас 0.03 на акке, никто ни разу не сливал, никуда не выводил, процы капают стабильно, депозиты закидываю время от времени и всё норм. Большинство тех, кто тут плачет о сливе - виноваты сами в этом, уверен процентов на 90. У меня так с Faucet Crypto баланс увели подчистую. Взломали и все дела. О почте: я не знаю, с чем связано, но письма от FB приходят через раз - это правда. На яндекс почту, во всяком случае. Знаю, потому что депозиты по чутку делаю раз в пару недель точно. И не всегда приходит письмо о зачислении. Но кран рабочий, старый, проверенный. Не скаманёт, это почти верняк. Free Dogecoin же не скаманул, хотя вполне мог бы. Но дали спокойно всё вывести, оповестили о закрытии, всё чин чинарём. А админы то те же. Так что такое моё мнение, которое, впрочем, никому не навязываю.
+ +3 -
 
Alantar..., 16 January 2021 22:34
Тоже с 2014 года претензий не имею к сайту, это абсолютный рекордсмен надёжности среди подобных сайтов. Если есть голова и базовые знания безопасности, то всё будет нормально.
+ 0 -
 
Despicable..., 17 January 2021 02:17
Новые технологии сейчас настолько быстро развиваются, что большинство пользователей просто не успевает к ним приспособиться (Ваши слова). И, по моему мнению, все эти обновления больше на руку злоумышленникам, чем простым пользователям сети. Поэтому базовые знания безопасности уже не прокатывают. Теперь надо лет 6 лет в университете учиться... и первые три года проходить курс "как работает 2FA" wink .
+ 0 -
Олег..., 12 January 2021 02:57
8 января 21 года набрал больше 40000 сатош, через 2 часа после зашёл- итог- всё по нулям. они сыграли за меня и всё проиграно.Это я сопоставил свою и ихнею историю. Сайт теперь дерьмовый до низости - не тратьте своё время
+ +3 -
Valera..., 6 January 2021 06:34
В наглую списывают на другой адрес а поддержка отвечает Я ПРОДОЛЖАЮ, НЕ ПРИНИМАЯ НИКАКОГО дерьма от какого-то идиота, игнорирующего их ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. хотя дерьмо это они
+ +1 -
Alex22111..., 19 December 2020 17:35
Кран сливается.
Значит програм левых я никогда не ставил, в браузере постоянно висела открытая вкладка - то есть через левые сайты не заходил.
Сижу смотрю кино и тут прилетает пуш уведомление про моментальный вывод средств.
При том, что обычно, если выводишь не на тот кошелек, который в профайле указан - приходит письмо с подтверждением вывода. Проверил почту. Если верить логам Яндекса - то входил в почту только я, других входов небыло, уведомлений на почту (а галочки на фрибиткоине стояли) о выводе также небыло. И кошель, на который вывелись сатошики - новый, был пустой, и на нем только мои сатошики видны....
Посему делаю вывод - сам кран сливает, это не взлом и тому подобное!
+ +2 -
александр..., 6 December 2020 23:29
у меня тоже пропали сатоши примерно 300000 ставка в мультиплей и все проиграно я в шоке
+ +2 -
wizard2580..., 28 October 2020 03:59
Выплата висит уже более 15час
+ 0 -
 
tolkien214..., 28 October 2020 20:48
...в принципе, когда оформляешь выплату, то обязан заметить надпись: "COUNTDOWN TO NEXT PAYOUT" с работающим счётчиком в днях, часах, минутах, секундах сколько времени осталось до следующей выплаты с минимальной комиссией (которую ты, скорее всего и выбрал)... регулярно такие выплаты проводятся каждое воскресенье, вечером fellow
+ 0 -
ledok..., 21 October 2020 08:16
Этот кран уже изжил себя,без причины удалили аккаунт,его уже можно выкинуть в топку.
+ +5 -
Serzh..., 30 September 2020 10:22
У меня был один аккаунт, на нем я играл в hi lo, заработал несколько сотен тысяч сатош, после чего увидел что у меня пропала капча... меня это заинтересовало, прочёл правила по которым freebitcoin убрал капчу...позже я решил создать ещё один аккаунт по рефералке первого аккаунта и сделал депозит, равно столько, сколько необходимо чтобы они убрали капчу... получается что я собирал roll без капчи на двух аккаунтах раз в час на одном и том же ip адресе...в итоге я создал так 80 аккаунтов по по рефералке первого аккаунта...все работало успешно на протяжении двух лет...но буквально месяца три назад обнаруживаю что я не могу зайти на любой из этих аккаунтов...все мои аккаунты забанили...никак не могу зайти...за все это время насобирал 0.8 BTC...не выводил по тому что доверял сайту и с помощью заработанных сатош создавал ещё больше аккаунтов...я им писал на почту, по какой причине меня заблокировали...в итоге никакого ответа от них я не получил...обидно что в итоге потерял сатош примерно на 9000$
+ +7 -
 
Монах..., 30 September 2020 18:14
Да Вы, Сергей, шутник. Классно подкололи тех, кто создаёт мультиаккаунты, а потом кричит кричит -- "а-а-а меня забанили" bully
+ +7 -
Daniil She..., 15 September 2020 19:43
Вот ответ на мой вопрос от админа: The losing roll was at 2020-09-12 02:19:12
You enabled 2fa at 2020-09-12 16:19:12
So you secured your account after you already knew that you had been hacked. Что в переводе: Проигрышный результат был на 12.09.2020 02:19:12 Вы включили 2fa в 2020-09-12 16:19:12 Итак, вы защитили свою учетную запись после того, как уже знали, что вас взломали.
+ +2 -
ivanovmiha..., 15 September 2020 02:15
Отличный Bitcoin кран
+ 0 -
Daniil She..., 12 September 2020 20:18
Два часа назад слил баланс в размере 200000 сатош за один ролл с умножением на 19 (а*уеть на 19!!!) кран использовал как накопительный, с нескольких буксов сюда выводил, стоит двух факторка, на майл никто не заходил да и пароль недавно менял, на самом сайте что то происходит, ибо был баланс и меньше но не слили же раньше правильно?!(
+ +1 -
 
rolf103..., 14 September 2020 03:49
Кран FREEBITCO.IN видимо загибается плавно превращаясь в SCUM. Подобных историй
с каждым днём всё больше, хотя ещё год назад такого безпредела не было.(были отдельные случаи но не в таком масштабе однако)!
+ +3 -
 
Despicable..., 15 September 2020 06:25
Что же, убедили! Не буду выводить (хотел на днях заказывать), а буду ждать, когда у меня что-то там беспричинно спишется ("сольётся"). А то, ведь, обидно уже, знаете ли, что мои 8 баксов (чуть более 80К satoshi) лежат там, а админ FREEBITCO их игнорирует. Чем мой аккаунт хуже, чем у тех пользователей, у которых самопроизвольно проигрался весь баланс? smile

А если серьёзно, то я не отрицаю факт исчезновения средств у некоторых пользователей с их счетов на FREEBITCO. Но всё таки я подозреваю, что большинство из них сами в этом не виноваты. Я только сегодня трижды наталкивался через буксы на сайт, копирующий дизайн FREEBITCO, с которого нагло "лезет" некая программа FreeBitco-Bot.exe. И, зараза, даже антивирь молчит! А таких сайтов за последний месяц штук пять видел. И все сначала косили под биткоин-краны, похожие на FREEBITCO. (по соображениям безопасности, адреса этих фишинговых сайтов публиковать не буду - бл**, извините за "красноречие", люди ведь разучились читать, а бездумно сразу жмякают на ссылку и скачивают то, что им говоришь не скачивать).

Можно, конечно, допустить вариант, что под этот весь шумок с фишинговыми-фейковыми сайтами администрация FREEBITCO могла бы провернуть такую аферу с самопроизвольным "сливанием" счетов некоторых своих пользователей через Hi-Lo. Но я всё таки склоняюсь к мнению, что это слишком уж мелко для их уровня так поступать и позорно. Для них же самих, пред собой позорно.
+ -2 -
vova..., 4 September 2020 10:01
да кран мне тоже слил баланс .это факт
+ +2 -
Despicable..., 2 September 2020 18:36
Забавную историю рассказал rolf103 в своей речи о ОБМАНЕ, якобы, на FREEBITCO.IN.
Но она меня не удивила. Более того, я ждал её (или ей подобную). Почему?smile
Нет, не потому, что согласен с автором, а совершенно по другой причине, о которой сейчас расскажу в истории уже своей. Надеюсь, для вас, друзья, она будет ПОУЧИТЕЛЬНОЙ.

Началась она недельки две назад с появления некого проекта, практически полностью идентичного FREEBITCO и по скрипту, и по дизайну. БИНГРОЛЛ(тчк)КОМ - так он назывался.
"Мультивалютный аналог FREEBITCO!" - писали в рекламе, сразу же заполнившей всё интернет-пространство, - "Щедрый кран, раздаёт сразу 4 (четыре) криптовалюты, спешите регистрироваться!"
Естественно, я не мог пройти мимо, не заглянув на этот "ЧУДО"-кран. И уже с первого взгляда отмахнулся от него: "Откровенный ЛОХОТРОН - этот ваш БИНГРОЛЛ(тчк)КОМ и никакого отношения к FREEBITCO не имеет. А так как там ещё впаривают какую-то программу-клиент для установки на компьютер, ждите волну взломов своих аккаунтов на FREEBITCO," - говорил я людям. Но кто слушал? Люди регистрировались. Массово. Более того, и упомянутую клиент-программу скачивали массово. "Почему-то он (клиент) у меня не запускается," - сказал мне один человек. Я рухнул со стула...

Так, rolf103, пишите обман на FREEBITCO или всё же Вы один из тех клиентов БИНГРОЛЛ(тчк)КОМ? fellow
Последнее более очевидно, так как мне вовсе не верится, что админ FREEBITCO (проекта с 6-7 летним стажем) будет так глупо рисковать своей репутацией ради ваших каких-то ~30К сатоши, списывая их с вашего баланса таким извращённым способом, а именно вместо Вас проигрывать в мултипли. В крайнем случае, влепил бы БАН на Ваш аккаунт и концы в воду.

Друзья мои, коллеги! Я не говорю, что администрация FREEBITCO прям Святые. Но какие к ним могут быть претензии, когда вы сами регистрируетесь на фейковых сайтах (типа БИНГРОЛЛ(тчк)КОМ), указывая те же регистрационные данные, что и на FREEBITCO, так ещё и "чудо"-программы (скрипты) скачиваете с этих фейковых сайтов?
+ +1 -
 
rolf103..., 5 September 2020 02:43
Hi. Думаю сайт оригинальный в подтверждении моих слов можно пройти по сслыке

******freebitco***/***(просьба не удалять ссылку сразу) Да и жалко что нельзя здесь выложить скрин. ROLL HISTORY. Это бы все прояснило. Думаю в году так 2017 сайт платил исправно но тогда биток был существенно дешевле. Очевидно что с подорожанием планы изменились. А что до морали админов и их репутации то вот Вам небольшой пример:

1) btcclicks*** -Заблокировал меня сразу как только я потребовал вывод 20100 сатошек. За нарушение ВНУТРЕННИХ ПРАВИЛ. так это звучит
2) satoshimonster*** - блокировка =24800 сатошей. Минималка на вывод у них 25000.
3) Ads4BTC (закрыт. домен продан) На балансе была 21000 примерно не успел вывести) Могли бы сами отправить деньги но не сделали этого.
4) free-litecoin*** - Здесь я набрал 968000 тыщь. Но как только отключился меня заблочили. Пред. связаться по почте что-бы получить ответы на воп-ы. (Какие могут
быть вопросы ??? я хотел вывести 1000000 и всё тут.
Были и другие типа Еленафаусет и т.д. В старые времена тоже кидали...
А что до БИНГРОЛЛ так я на него не попадал что-то не припомню как он выглядит
Одним сл. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ на СКАМ.
+ -1 -
 
Despicable..., 5 September 2020 07:10
Ну да, сейчас Вы продемонстрировали ссылку (рефкуwink) похожую на оригинальный домен крана. Но это не значит, что ранее не могли попасть на фейковый сайт. Признаться, я сам как-то лопухнулся - перешёл на сайт (букс), с которым работаю, не из закладок или с ротатора, как обычно, а по рекламе с другого букса, ввёл пароль, а страница просто обновилась... Хорошо, что я паникёр, поэтому сразу вернулся посмотреть, какая же ссылка была на той рекламе, которую просматривал. Естественно, оказалось, что на фейк попал...
А сколько случаев, когда люди используют прокси-сервера, сомнительного качества, через которые сливают свои пароли?
Кто-то, как я уже писал ранее, скачивают крайне сомнительные программы (клиенты, скрипты) или устанавливают недобросовестные приложения (расширения).
И вот именно после появления таких фейков, как БИНГРОЛЛ (полная копия FREEBITCO по дизайну и скрипту, но с вирусным файлом .exe, который пытается автоматически загрузиться на комп) или сайтов с предложениями "скрипт сам решает капчи" и начинается волна комментариев "слился баланс".

Скрин ROLL HISTORY? Зачем? Он ничего не прояснил бы более, чем Вы уже и так написали - кто-то поиграл на Вашем аккаунте. Клиент-сиды тоже ничего не говорят - на каждую игру новый создаётся.

Если говорить о морали админов кранов (или буксов), то я уже давно никому не доверю. Но я также видел, как и пользователи отнюдь не совестно себя ведут (пробовал я свой кран запускать ещё на FauctHub, так тогда несколько человек с трёх-четырёх адресов лупили - оставил им только по одному fellow), но, главное, неоднократно убеждался в беспечности людей: "приложение «автосборщик бонусов»" - пишет реклама, - "скачивайте не пожалеете!"... И загружают!... И, мало того, ещё некий ключ активации приобретают!
В итоге выше сказанного, меня уже не удивит, что сами же админы кранов (в т.ч. и FREEBITCO) могут создавать фейки на свои проекты - ва-аще уже не удивит. Тем более, не удивлюсь, что многие БАНят просто так. О скамах вообще молчу. Но, rolf103, чтобы админ FREEBITCO украл у Вас ~30К сатоши таким извращением (типа Вы играли в рулетку)? В этом, уж извините, сомневаюсь, учитывая, что это второй, как Вы пишите, раз происходит. Чем же Вы так приглянулись админу? Всё таки, не исключайте, что причина на Вашей стороне может быть: программы, приложения, прокси-сервера, последние регистрации на сомнительных сайтах (БИНГРОЛЛ не единственный)... даже взлом почты.
+ 0 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19