Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site moonliteco.in

cryptocurrency Litecoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 1390 d.
Pays every 00:30 h. (30 m.) ~ 93pays an average ▼ 17minimum pays ▲ 610maximum pays 500000minimum withdrawal litoshi faucet type direct payment captha type Solve Media dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 4hard faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 288 users reviews 69
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2
евгений..., 24 October 2018 08:24
такаяже беда не входит а через тор как
+ 0 -
estorskiy1..., 22 October 2018 11:23
И с Ростелекомом это не связано. У меня "Билайн"
+ 0 -
 
estorskiy1..., 23 October 2018 09:50
Вчера "проклюнулся". Ясен пень лояльность сброшена. И тут же снова подох.
Попробовал через тор - работает как миленький.
Значит дело в Рашке.
+ 0 -
estorskiy1..., 22 October 2018 11:12
У меня такая же байда. Не могу войти несколько дней.
Это элементарно - столько лохов со 100% лояльностью. Нефиг баловать! Лояльность вам сбросим и потом "наладимся"
С кранами этой серии (мунбит, мундог, мун даш и пр) это уже неоднократная картина.
+ 0 -
Владимир..., 22 October 2018 01:45
не могу зайти 5 дней.В чём причина?
+ 0 -
youngwizar..., 21 October 2018 15:42
на этот раз Литошки накрылись... сайт без проблем через Тор, но блокирует... Такая же история была с муном биткоин... через несколько дней всё наладилось. Хотя 3 других муна работают без проблем. А насчёт вывода - без проблем... Сбавили минималку Поты даже - 10000 сатошиков. Вывожу на WebMoney WMX - приходило 2 раза без комиссии.
+ 0 -
sudnicynal..., 21 October 2018 12:52
сайт не грузится 2 дня
+ 0 -
DVostok..., 21 October 2018 12:21
На сайт заходит, каптчу принимает, дальше какая-то гань... 23 часа уже не могу вывести накопленное. В поддержку писал кто?
+ 0 -
14TUUEqYnx..., 21 October 2018 11:13
спасибо друг! поставил впн в браузер, убрал в нём блокировщик рекламы и всё заработало как прежде!!! правда 100% лояльность потеряна. вот ведь с... даже копеечки начали зажимать
+ 0 -
Pro..., 20 October 2018 21:20
У меня такая проблема с доступом к сайту, началось во вторник. Вчера раз 5-7 зашел, сегодня пару раз смог зайти, на данный момент 23,00 по Москве - не открывается. Пробовал проверить доступность сайта из разных точек - оказывается проблемы с доступом только у российских пользователей, и то не у всех, из других стран сайт открывается без проблем. У меня догадки, что проблема только у тех, у кого Ростелеком и у местных провайдеров, арендующих мощности у него же.
+ +1 -
14TUUEqYnx..., 20 October 2018 20:24
последние два дня не могу зайти на это кран, все остальные привязанные к коинпот работают без проблем, а этот не загружается и всё тут, интересно только у меня эта проблема или ещё у кого то так, а вообще на кране этом сижу уже два года, и считаю его самым лучшим краном по сбору лайта что случилось не пойму.
+ +7 -
Voizar..., 19 October 2018 07:08
Кран платит, как и все краны привязанные к coinpot. Вывод происходит в течении 48 часов. В течении года выводил раз десять без проблем. Все бы так платили, интернет наводнён скамами.
+ +2 -
Евкеев56..., 10 August 2018 02:19
Кран "лохотрон". Оплаты не дожд?тесь.Кроме собранных на кране ,я ещ? должен подтвердить,отправив с адреса своего кошелька на неизвестный адрес(какому то дяди)свои ,ранее набранные монеты.ДУРДОМ.
+ -1 -
Оксана..., 12 July 2018 09:46
Удивляют люди которые в отзывах пишут не имея ни малейшего представления о сайте.Сайт прямиком выводит литоши на CoinPot, который ничего не выплатит.Заблокировав вывод под надуманным предлогом и никакая техподдержка вам и словом не ответит.Пиши не пиши.Обман и сайт и микрокошелек CoinPot, не тратьте время зря.
+ +1 -
 
14TUUEqYnx..., 20 October 2018 20:30
скорее всего вы просто не разобрались с коинпот, а при выводе письмо с нужной ссылочкой на почту приходит, по которой нужно перейти, для подтверждения вывода, и мне и моим рефералам выводит без проблем в любой валюте, представленной на коинпот
+ +2 -
сергей..., 25 May 2018 18:25
Кран ворует. Добил до минималки, очередной выплаты не было, зашел вчера-уже 430. Это уже второй раз подряд.
+ 0 -
lescha.ius..., 14 May 2018 18:34
У меня вообще заходит раз через раз сегодня....То ошибки вообще выдает и не хочет на coinpot перекидывать
+ +1 -
Руслан..., 14 May 2018 09:52
Не платит уже две недели...
+ 0 -
ИГОРЬ77777..., 24 April 2018 17:13
ВРАНЬЕ .НЕ ПЛАТИТ НИКУДА.......НИ НА ЯНДЕКС.........НИ НА КИВИ........НИ НА ПАУЕР
+ 0 -
 
testing28..., 19 May 2018 19:56
что за бред вообще, он и не должен платить ни на яндекс, ни на киви, ни на payer
+ +2 -
15mWvnwgjC..., 21 April 2018 12:13
Последняя еженедельная выплата была 25.03.2018 г. Видимо сбой. Пока ждем.
+ +2 -
1LERCdxhXV..., 9 April 2018 18:53
Уже прошло второе воскресенье,а выплаты нет.Неужели только мне не платят?
+ +3 -
1JFmu3uUXr..., 25 March 2018 15:03
Сегодня наконец-то пришла выплата!
+ +3 -
1JFmu3uUXr..., 24 March 2018 17:19
Две недели уже нет выплат и никаких сообщений. Похоже, скам. :-(
+ +2 -
Галина..., 24 February 2018 09:17
Похоже, сайт перегружен. Принимает капчу, но в процессе начисления сбрасывается соединение. НО! Если пытаться периодически, то иногда можно пробиться и закончить процесс, примерно раз в сутки получается. То есть блокировки нет. Только давайте не будем сейчас пытаться пробиться каждую минуту, а то повиснет окончательно :)
+ +1 -
Дмитрий..., 23 February 2018 06:56
Я один раз попробовал, всё собрал, но коинпот не дал вывести денюжку на кошель. говорят Россию блокируют! Подскажите лазеечку. Можно сразу и рефералку на всё!
+ 0 -
Lilia..., 8 February 2018 18:38
Кран платит, вчера вывела на кошелек биржи. Сегодня пришли!
+ +2 -
17RQoEYk2b..., 1 February 2018 06:51
Сайт с 31.01.2018 не работает, поддержка не работает. Нет не какой информации.
+ +2 -
Галина Гео..., 29 January 2018 16:31
Здравствуйте! Я зарегистрирована в MoonLitecoin . Уже 3-й день после ввода каптчи не происходит зачисление на баланс, хотя каптчу принимает. Подскажите что делать.
+ +2 -
besplatnyh..., 14 January 2018 21:29
С Новым годом! Подскажите кран сегодня платит или нет?
+ +4 -
1K8JreRJMD..., 15 December 2017 06:34
Может кто-нибудь даст подробную инструкцию как зайти на сайт? Раньше было лучше, я зарегестрирован на сайте moonbitcoin. Но раньше было проще, ввел адрес и радуйся. Сейчас же надо вверсти в CoinPoin емайл адрес, я ввел, вошел в кошелек, потом надо ввсести Litecoin адресс я ввожу, но ничего не происходит, даже не выдает что я сделал не так, просто не входит и все!

Если кто знает как правильно зайти, жду подробной инструкции так как обычный человек зайти туда не сможет.
+ +3 -
 
1K8JreRJMD..., 15 December 2017 06:53
все. Вошел.
+ +1 -
1K8JreRJMD..., 15 December 2017 05:57
Кто админ даного сайта? У меня к нему вопрос: как зарегестрироваться на вашем кране????? Я ввожу Litecoin адрес, но все равно не вхожу.
+ 0 -
 
1K8JreRJMD..., 15 December 2017 06:18
Вы можете прислать мне ПОЛНУЮ инструкцию как зарегестрироваться на вашем сайте!
Потому-что
+ +2 -
1CVKFRSa1F..., 2 December 2017 05:13
Вы что издеваетесь с этой капчей, кран тупо пишет что неправильная капча и всё. Исправьте, сами себе репутацию портите. На других Лунах такая же фигня.
+ +3 -
Pages: 1 2