Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site moonliteco.in

cryptocurrency Litecoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 1093 d.
Pays every 00:30 h. (30 m.) ~ 93pays an average ▼ 17minimum pays ▲ 610maximum pays 500000minimum withdrawal litoshi faucet type direct payment captha type Solve Media dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 4hard faucet from rotator clicked "ignore" 280 users reviews 44
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2
Дмитрий..., Today, 06:56
Я один раз попробовал, всё собрал, но коинпот не дал вывести денюжку на кошель. говорят Россию блокируют! Подскажите лазеечку. Можно сразу и рефералку на всё!
+ 0 -
Lilia..., 8 February 2018 18:38
Кран платит, вчера вывела на кошелек биржи. Сегодня пришли!
+ +1 -
17RQoEYk2b..., 1 February 2018 06:51
Сайт с 31.01.2018 не работает, поддержка не работает. Нет не какой информации.
+ +2 -
Галина Гео..., 29 January 2018 16:31
Здравствуйте! Я зарегистрирована в MoonLitecoin . Уже 3-й день после ввода каптчи не происходит зачисление на баланс, хотя каптчу принимает. Подскажите что делать.
+ +2 -
besplatnyh..., 14 January 2018 21:29
С Новым годом! Подскажите кран сегодня платит или нет?
+ +3 -
1K8JreRJMD..., 15 December 2017 06:34
Может кто-нибудь даст подробную инструкцию как зайти на сайт? Раньше было лучше, я зарегестрирован на сайте moonbitcoin. Но раньше было проще, ввел адрес и радуйся. Сейчас же надо вверсти в CoinPoin емайл адрес, я ввел, вошел в кошелек, потом надо ввсести Litecoin адресс я ввожу, но ничего не происходит, даже не выдает что я сделал не так, просто не входит и все!

Если кто знает как правильно зайти, жду подробной инструкции так как обычный человек зайти туда не сможет.
+ +3 -
 
1K8JreRJMD..., 15 December 2017 06:53
все. Вошел.
+ +1 -
1K8JreRJMD..., 15 December 2017 05:57
Кто админ даного сайта? У меня к нему вопрос: как зарегестрироваться на вашем кране????? Я ввожу Litecoin адрес, но все равно не вхожу.
+ 0 -
 
1K8JreRJMD..., 15 December 2017 06:18
Вы можете прислать мне ПОЛНУЮ инструкцию как зарегестрироваться на вашем сайте!
Потому-что
+ +2 -
1CVKFRSa1F..., 2 December 2017 05:13
Вы что издеваетесь с этой капчей, кран тупо пишет что неправильная капча и всё. Исправьте, сами себе репутацию портите. На других Лунах такая же фигня.
+ +3 -
Сергей..., 1 December 2017 11:48
Смахивает кучу проблем, особенно эта капча от придурков из гугл, по другому недоумков не назвать... Гугл напиталось сотрудниками IQ которых на низком уровне за всю историю, теперь эти мудаки, коль роботов не могут отсеять, решили заняться тем что изводят людей, а если удается проходить капчу от придурков от гугл, то сам кран пишет, что капча не верна...
+ +4 -
Игорь..., 21 October 2017 00:37
впн-тор всплывает если ты по wi-fi подключался, зайди с любого статичного ip (комп на выделенке) и все в порядке. а на устройстве с которого пробовал зайти с такой ошибкой то поможет смена браузера и внутренне переименование типа был андроид 7х на андроид 7А (описание устройства) и конечно полным очищением кэша.
+ +3 -
darkangel1..., 12 August 2017 20:36
Кран платит, пару дней назад получил выплату, шли сутки деньги, кошелек Coinomi
+ +4 -
stellermen..., 22 June 2017 17:40
Увидел на одном видео как на европейском ip набегают литоши попробовал да скорость не сровнять с нашей пару дне всё было гуд теперь весит иконка вы используете впн-тор кто нибуть сталкивался это решимо? или бан окончательный?
+ +5 -
 
kill2000..., 9 July 2017 09:57
Зайти снова с обычного адреса.
+ +4 -
 
stellermen..., 10 July 2017 00:48
Не помогает думаю написать письмо мол не знал и всё такое.
+ +4 -
14Qoz6sGvR..., 9 June 2017 16:27
с 09.06.17 необходимо потратить 20 минут, чтобы только бросить эту затею (собрать накопленное). Пустая трата времени на решении капч. Собрать ничего не получается. КРАН В МУСОР!!!
+ +4 -
1KKK1Zn4V5..., 26 May 2017 13:11
******cryptonator***/hc/ru/articles/203324122
Сейчас 0.005 LTC минимальные транзакции, в битках кран платит исправно, на той неделе получал
+ +6 -
14TUUEqYnx..., 19 April 2017 08:35
кран ПЛАТИТ!!! регистрируйте нормальные кошельки
+ +5 -
smash..., 7 April 2017 23:13
стало мало выдает сатоши .наверное курс поднялся
+ +5 -
Михаил..., 21 March 2017 03:31
2 раза уже списывали по 600 кк литоши, на кашелек криптонатор так и не пришли
+ +4 -
 
Монах..., 21 March 2017 06:48
С 06.03.2017 для кошелька криптонатор минимальная сумма входящих платежей для LTC -- минимум 0.01
А 600 кк литоши -- это меньше, по ходу.
+ +6 -
1FjE9zmmAW..., 5 March 2017 17:05
Этот кран платит исправно!!!
+ +4 -
Олег..., 29 January 2017 09:13
Выплата получена 28.01.17 - 0.00584165
+ +5 -
kesha.pro..., 25 January 2017 09:02
Списали 22.01.17 почти 687к литошей - кошелек пуст(
+ +4 -
Владимир..., 2 January 2017 10:32
Получена выплата 01.01.17
+ +4 -
3BjmH6asmq..., 26 December 2016 11:20
i am not understand this work
pls cal me 09600708374
email : anandhr758@gmail***
dont mis it pls
+ +4 -
1AU69S3tfw..., 5 November 2016 23:15
перестал платить 6.10.2016
+ +3 -
146GkqAJM5..., 25 July 2016 23:42
demonstrating regular payment - демонстрируя регулярный платеж

***s31.postimg***/wvszn5m63/pay_from_moonliteco_in.jpg
+ +5 -
 
146GkqAJM5..., 25 July 2016 23:44
https :// s31.postimg ***/wvszn5m63/pay_from_moonliteco_in.jpg
+ +4 -
 
Alantar..., 26 July 2016 08:45
faucet answer only "Sorry, something very bad has happened - please try again later" at any time.
+ +4 -
 
1PrboANXtJ..., 7 August 2016 14:39
Один раз такое было, как раз таки 26. Нормально сайт работает и платит.
+ +4 -
Awto..., 17 June 2016 09:14
А мне не платит с мая месяца!!!
Литоши только накапливаются на счете, но на кошелек реально не перевдодят!
Жулики!
+ +4 -
 
1PrboANXtJ..., 20 June 2016 06:36
Скорее всего тебя забанили, у меня тоже есть 2 акка с которых не выводят давно.
+ +4 -
1PrboANXtJ..., 14 June 2016 17:39
а почему написано что не платит то? у меня всё приходит
+ +4 -
1AjoctbFjK..., 5 May 2016 19:11
да оплату снизили, но по выходным мне регулярно перечисляют
+ +4 -
1GonA6sb4N..., 3 April 2016 02:14
снизили оплату раза в 2 с американского адреса(( Набиралось 6 лимонов спокойно за неделю, сейчас еле-еле 3
+ +3 -
1aTchg5PjJ..., 22 March 2016 07:33
For times now, moonlitecoin doesn't pay me, nor can i claim anymore for daily coins. No answers on my mails are ever sent.
+ +3 -
sultanovri..., 8 March 2016 10:03
до какой суммы нужно собрать чтоб латоши перешли или как выводить отсюда?
+ +3 -
 
Монах..., 8 March 2016 15:47
Your balance will be paid directly to your litecoin wallet on Sunday each week providing it is at least 500,000 litoshi.

Автовыплаты в воскресенье на кошелёк, если на балансе 500К литоши.
+ +2 -
Pages: 1 2