Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange or Exmo

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site moonliteco.in

cryptocurrency Litecoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 881 d.
Pays every 00:30 h. (30 m.) 506 500000minimum withdrawal litoshi faucet type direct payment captha type Solve Media dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 2easy faucet from rotator clicked "ignore" 159 users reviews 31
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
stellermen..., 22 June 2017 17:40
Увидел на одном видео как на европейском ip набегают литоши попробовал да скорость не сровнять с нашей пару дне всё было гуд теперь весит иконка вы используете впн-тор кто нибуть сталкивался это решимо? или бан окончательный?
+ +1 -
 
kill2000..., 9 July 2017 09:57
Зайти снова с обычного адреса.
+ 0 -
 
stellermen..., 10 July 2017 00:48
Не помогает думаю написать письмо мол не знал и всё такое.
+ 0 -
14Qoz6sGvR..., 9 June 2017 16:27
с 09.06.17 необходимо потратить 20 минут, чтобы только бросить эту затею (собрать накопленное). Пустая трата времени на решении капч. Собрать ничего не получается. КРАН В МУСОР!!!
+ 0 -
1KKK1Zn4V5..., 26 May 2017 13:11
******cryptonator***/hc/ru/articles/203324122
Сейчас 0.005 LTC минимальные транзакции, в битках кран платит исправно, на той неделе получал
+ +3 -
14TUUEqYnx..., 19 April 2017 08:35
кран ПЛАТИТ!!! регистрируйте нормальные кошельки
+ +2 -
smash..., 7 April 2017 23:13
стало мало выдает сатоши .наверное курс поднялся
+ +2 -
Михаил..., 21 March 2017 03:31
2 раза уже списывали по 600 кк литоши, на кашелек криптонатор так и не пришли
+ +1 -
 
Монах..., 21 March 2017 06:48
С 06.03.2017 для кошелька криптонатор минимальная сумма входящих платежей для LTC -- минимум 0.01
А 600 кк литоши -- это меньше, по ходу.
+ +3 -
1FjE9zmmAW..., 5 March 2017 17:05
Этот кран платит исправно!!!
+ +1 -
Олег..., 29 January 2017 09:13
Выплата получена 28.01.17 - 0.00584165
+ +2 -
kesha.pro..., 25 January 2017 09:02
Списали 22.01.17 почти 687к литошей - кошелек пуст(
+ +1 -
Владимир..., 2 January 2017 10:32
Получена выплата 01.01.17
+ +1 -
3BjmH6asmq..., 26 December 2016 11:20
i am not understand this work
pls cal me 09600708374
email : anandhr758@gmail***
dont mis it pls
+ +1 -
1AU69S3tfw..., 5 November 2016 23:15
перестал платить 6.10.2016
+ +1 -
146GkqAJM5..., 25 July 2016 23:42
demonstrating regular payment - демонстрируя регулярный платеж

***s31.postimg***/wvszn5m63/pay_from_moonliteco_in.jpg
+ +2 -
 
146GkqAJM5..., 25 July 2016 23:44
https :// s31.postimg ***/wvszn5m63/pay_from_moonliteco_in.jpg
+ +1 -
 
Alantar..., 26 July 2016 08:45
faucet answer only "Sorry, something very bad has happened - please try again later" at any time.
+ +1 -
 
1PrboANXtJ..., 7 August 2016 14:39
Один раз такое было, как раз таки 26. Нормально сайт работает и платит.
+ +1 -
Awto..., 17 June 2016 09:14
А мне не платит с мая месяца!!!
Литоши только накапливаются на счете, но на кошелек реально не перевдодят!
Жулики!
+ +1 -
 
1PrboANXtJ..., 20 June 2016 06:36
Скорее всего тебя забанили, у меня тоже есть 2 акка с которых не выводят давно.
+ +1 -
1PrboANXtJ..., 14 June 2016 17:39
а почему написано что не платит то? у меня всё приходит
+ +1 -
1AjoctbFjK..., 5 May 2016 19:11
да оплату снизили, но по выходным мне регулярно перечисляют
+ +1 -
1GonA6sb4N..., 3 April 2016 02:14
снизили оплату раза в 2 с американского адреса(( Набиралось 6 лимонов спокойно за неделю, сейчас еле-еле 3
+ +1 -
1aTchg5PjJ..., 22 March 2016 07:33
For times now, moonlitecoin doesn't pay me, nor can i claim anymore for daily coins. No answers on my mails are ever sent.
+ +1 -
sultanovri..., 8 March 2016 10:03
до какой суммы нужно собрать чтоб латоши перешли или как выводить отсюда?
+ +1 -
 
Монах..., 8 March 2016 15:47
Your balance will be paid directly to your litecoin wallet on Sunday each week providing it is at least 500,000 litoshi.

Автовыплаты в воскресенье на кошелёк, если на балансе 500К литоши.
+ 0 -
1K8kxvrN8V..., 5 March 2016 04:38
мне всегда платит
+ 0 -
3E9aL7SBSP..., 2 February 2016 21:48
пишет: Minimum time between claims is 5 5 minutes - please try again later
+ +1 -
1FD4vABEvZ..., 16 December 2015 16:09
не только тебе не платит (((((
+ +2 -
л..., 13 December 2015 15:37
не платит почему-то мне
+ +4 -