Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site rusrhino.ru

currency fiat money, RUB
now pays Blocked on ifaucet since 2016
Payments via Payeer Perfect Money QIWI WebMoney Я.Деньги
Min. cashout 1 RUB
Number of clicks 40+ cost 0.0333-0.0116 RUB.
Earnings clicks, emails, tasks, tests, other
Language Russian
registration medium + mobile
other information refback
reviews 82
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3
predprof..., 24 May 2020 09:58
Cмешной и недалекий модератор petitefox сегодня забанил мой аккаунт после 20 минутной переписки !)) Я не поленюсь и оставлю здесь и на других отзовиках массу негатива! Народ, обходите ***rusrhino*** стороной! Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
+ -5 -
 
Монах..., 27 May 2020 03:17
Не знаю, какая у Вас ситуация, поэтому конкретно её не буду комментировать.
Просто скажу о ситуации на всех буксах в целом.

Все буксы сейчас гнилые -- сплошь слизь, грязь и навоз, с копеечным, язык едва поворачивается назвать, заработком. На некоторых буксах админы настолько циничны, что не то, что разрешают лохотронские проекты для рекламы, а сами эти проекты рекламируют или крышуют, а тех пользователей, кто модераторам сообщает о мошеннической сущности такой рекламы, блокируют на проекте.
А современные модераторы -- это люди, которые либо просто пройдут, когда вас случайно схватит инфаркт, не замечая, либо заставят им заплатить по международному тарифу, чтобы они скорую помощь вызвали для вас, а потом ещё и пнут: "Чё разлёгся, пройти дай!".

А корчат из себя праведников -- с Праздником Дня Победы поздравляют, добра желают..

P.S. Кстати почта на буксах не правильно работает, если писать модератору. Пишешь petitefox, а отвечает snakebite bully
+ -5 -
Alantar..., 14 March 2020 18:41
Работники rusrhino серьёзно засели в отзывах на этой странице, минусуют всех, кто плохо отзывается о этом буксе, и плюсуют хорошие отзывы. Не брезгуют и впн что бы накрутить, возможно дают задания людям. Пройдитесь по комментариям к другим проектам на ifaucet, и станет понятно, что дизлайки аномально накручены. Они слишком беспокоятся о своей репутации подмоченной, это как минимум должно Вас насторожить.
+ -8 -
 
Alantar..., 14 March 2020 19:05
А ещё погуглите отзывы на других проектах о этом буксе, увидите море негатива.
+ -10 -
 
Alantar..., 14 March 2020 22:35
Спецом посмотрел логи сервера. Зашёл айпи, и пошёл шпарить дизлайки на больше чем 50 отзывов, потом ещё, и ещё с другого айпишника. Пользователи себя так не ведут lol Забавно как у rusrhino подгорает, если тратят время и средства на такую чепуху. lol Лучше бы программиста нормального наняли, поправили косяки, сделали бы нормальный продукт конкурентный, а не на стандартном дырявом движке, на котором сотни буксов, подумали бы как улучшить проект и выгодно выделить среди конкурентов, обучили бы персонал как вежливо общаться со своими пользователями, так нет же, дизлайки на неугодные отзывы важнее lol Ну шо за люди lol Далеко не пойдут с таким подходом. Да да читайте модеры rusrhino, учитесь работать нормально, пока интернет не утопил Вас в говне!
+ -10 -
 
Alantar..., 14 March 2020 23:11
О новая серия дизлайков. lol Ну что не приятно когда на чужой територии нет силёнок аргументировать обратное? Когда не возможно просто взять и влепить бан или удалить неугодный аккаунт? Почистить форум? Только дизлайки лепите lol Да Вы на моей територии, на Вашей я давно удалён беспричинно. Даже спасибо не сказали, что потом ещё безвозмездно пиарил несколько месяцев Ваш букс. Я ж могу вспомнить как я раньше хоронил чужие проекты am Кароче меня понесло, всем удачи и бабла по больше! Всем кроме команды rusrhino.
+ -8 -
petitefox..., 14 March 2020 12:53
Вы же понимаете что из-за 2 руб ни кто ни кого банить не будет. Это точно так же не выгодно нам. И иллюзию создать невозможно при любых обстоятельствах. Я если что то же программист. Ну а если бан, то простите он и в Африке бан. Сейчас мы дали волю системе в этом плане. А компьютер - он машина. Думаю как программист вы прекрасно понимаете как вычисляет машина пользователей имеющих несколько акков. И вот тут динамический ip и несчастные 20% украинцев ни при чем.

Далее- Мой провайдер взбрыкнул - интересно. У меня статический ip. И мой провайдер по моему первому требованию его предоставил.

Далее - Думаю теперь вылепить метку "не платит" или вообще скам, а то получается этот букс висит на халяву в списках платящих, дезинформирует людей, это как-то не правильно. - И где он не платит? Платил и платит. А вот дезинформация получается уже от вас. Статистика выплат всегда присутствует. Всегда можно проверить её просто написав пользователю и спросить. А точно он пользователь или бот? Или что там еще можете придумать)))
+ +10 -
 
Alantar..., 14 March 2020 13:13
Ну если Вы программист и не знаете о таких вещах, могу только по сочувствовать. Я переехал из большого города в маленький, и вот тогда я узнал на своей шкуре что такое говно провайдер, а выбор у меня был только из двух говнопровайдеров, от их настроек у меня шерсть дыбом была.
Ещё скажите искусственный интеллект на букс прикрутили lol
Кароче удалю ка я вообще Ваш букс из своей системы, что бы с меня трафик не шел.
+ -7 -
petitefox..., 14 March 2020 12:04
Alantar вы чувствуете разницу между динамическим ip и использованием впн, прокси? Неужели вы искренне думаете что мне не видно где и на чем вы сидите?
+ +10 -
 
Alantar..., 14 March 2020 12:22
Иногда при некоторых настройках домашнего роутера, можно создать иллюзию ВПН на сервере, и у некоторых провайдеров типа ВПН по умолчанию, как у говно провайдера Укртелеком, на котором примерно 20% Украины сидит. Это я как программист говорю, и владелец серверов с уже почти 10 летним опытом. К сожалению те запросы которые отдаёт пользователь серверу, и которые способны видеть сервера, ещё не 100% гарантия ответа используется ВПН или нет. А мак адреса например сервера могут получить только при скачивании файлов. В мире много юзеров которые просто подключили интернет, им не важны тех характеристики провайдера, и именно из-за говно провайдеров у них часто проблемы на кранах и буксах, а админы с радостью банят всех в подряд чтобы не платить лишний раз 2 копейки. Влепил буксу проблемный статус.
+ -8 -
Добрый пол..., 14 March 2020 10:30
Согласна с вашим сообщением Монарх, что честная и справедливая. Хотя в вашем сообщении прослеживается ирония. Ну а тут зря. Надо ценить труд людей которые в первую очередь заботятся о вас. Ну а на счёт массовых банов, то я могу сказать с полной ответственностью. Так как сама являюсь модератором контакта. Эти баны, чистки необходимы хотя бы раз в год-два. В первую очередь они как раз необходимы честным пользователям, которым нужно выплатить заработанное, а не тем кто просто обкрадывает этих честных пользователей. Администрация всегда шла и идёт на контакт. По моей просьбе вот после данных банов я попросила показать. А за что и почему. Ну и была удивлена. Мало того что мне показали скрин из 280!! аккаунтов. Так у них выплаты происходили на один!!! счет. Или вы мне сейчас скажете что это совпадение? Что у 280 человек разных каким то образом оказался один кошелёк? Так что всё правильно. Чистка просто необходима. Создавать по несколько аккаунтов вам ни кто не разрешал, но вы это делаете. Я давно на данном буксе. И Монарх - вас помню. До сих пор судя даже по сегодняшнему дню вы всё пытаетесь там зарегистрироваться, а вас банят. Ну сказано же. Повторные регистрации запрещены, использование сменщика ip не приветствуется. Риски только с вашей стороны. При использовании сменщика в любой момент может быть бан.
+ +9 -
 
Монах..., 14 March 2020 19:26
Добрый пользователь? Ну да, как же иначе -- у вас там все Ангелы, Справедливые и Добрые lol

От куда Вы можете меня помнить, если Вы даже не правильно мой логин пишите? Я монах, а не Монарх lol Но не это важно.
Уважаемый, Добрый пользователь, я никогда не говорил, что меня забанили smile Во время массовых чисток -- наказаний всех, кто возмущался крайне нестабильными выплатами, -- я оставался в стороне, просто наблюдая за ситуацией, так как знал, что и меня ждёт такая же участь.
Я до сих пор с Вами! tongue Так что не выдумывайте обвинения в мою сторону об мультиаккаунстве и повторных попытках регистрации.

Ольгу решили подловить на он-она, но сами опростоволосились.
Меня вот вспомнили неожиданно, обвинив в том, что даже и не думал делать.. Мне, как минимум, лень мультиками заниматься.
Если вам не стыдно врать людям, то хоть ради себя о карме своей подумайте -- не черните её.
+ -8 -
 
Alantar..., 14 March 2020 10:44
Люди у которых динамический ip, получается могут в любой момент получить бан, даже не зная за что. Мой провайдер взбрыкнул, не смотря на тариф со статикой, несколько раз менял айпишник. В результате я удалён с этого букса. Думаю теперь вылепить метку "не платит" или вообще скам, а то получается этот букс висит на халяву в списках платящих, дезинформирует людей, это как-то не правильно.
+ -8 -
cleo..., 13 March 2020 13:34
Ольга... Не смеши. Твои цитаты - Работал нормально и Типа я нарушила. Так кто ты? Девочка или мальчик? Или как в Европе оно? Так за ОНО и читать не интересно.

Владимир... ну тут слава Богу мальчик, а не оно.Сам написал заблокировали то вряд ли за 2 руб))А вот правила оставления жалоб прописаны чётко там. Так что.. Думаю что вы просто их нарушили. Причём жёстко, иначе было бы предупреждение. Там вообще то я сама кликаю и никуда меня никто не перебрасывает. Какие то фарм биткоины... Удивительный вы человек. Да и фраза - умственно отсталому админу - она как то вас не красит. Не стоит писать о человеке подобные вещи не зная его. Вы же понимаете что интернет как СМИ, это публичное место. А у нас как минимум есть уголовная ответственность за оскорбление человека

Большая просьба ко всем пользователям ресурса. Я люблю читать отзывы о проектах. Но будьте как то честными что ли. Да. Честными. А то отзывы девочки-мальчика, неверно заблокированных, прямые оскорбления людей... Ну как то не правильные что ли. Блокируют на подобных ресурсах ну только когда перебор с вашей стороны. Ну соблюдайте правила и не будете в блоке. По моему это ясно как день. Ну хотите нажулить, наврать, ну тогда будьте готовы к бану, и вот тогда нечего тут писать и жаловаться. Винить должны за это только себя.
+ +9 -
 
Монах..., 14 March 2020 01:49
Во истину, администрация носорог-букса самая честная и справедливая.
Админ и модераторы круглосуточно, жертвуя своим личным временем и личными потребностями (детей не успевают покормить), бдят за чистотой рекламы на проекте, чтобы пользователи просматривали только качественную рекламу.
Если же пользователь жалуется на какую-то рекламу -- значит он обвиняет модератора в некомпетентности, что есть жёстким нарушением правил -- значит он должен быть наказан.
Всё верно, Владимира справедливо наказали lol

А вот насчёт Ольги, уважаемая cleo, Вы дали маху.
"Не теряйте время на этот сайт! Работал (он -- сайт) нормально и вывод денег всегда был.."
и
".. Не знаю , я (Ольга) работала на этом сайте больше года года.."

И если Вы уже говорите о честности и культуре обращения к другому человеку, то сами пример подайте.
Год назад, многие люди имели возможность убедиться в благородстве администраторов носорог-букса, когда они массово блокировали аккаунты пользователей-"нарушителей" за провокационные, как утверждали админы, лживые и несправедливые претензии "Когда выплаты наладятся?" (что не попытка запросить вывод средств -- Error). Но дело даже не в этом.
Особенно порядочностью админы отличились в ситуации, когда влепили бан девушке за её такой вопрос, а комментатора, который эту девушку прямым текстом послал в лес цветочки собирать, наградили орденом "За мужество!" bully
После переписки с модератором (девушкой), проглотил три капсулы валидола -- настолько её отношение было культурным.


Никого не отговариваю от работы на носорог-буксе. Обычный букс (отрицательных моментов на каждом полным полно). И я даже не сомневаюсь, что баны некоторым пользователям -- вполне обоснованы.
Вот только, почтенные защитники носорог-букса, не притворяйтесь Святыми Ангелами. Вы также отменно умеете и хитрить, и поливать грязью других людейbully
+ -8 -
Владимир..., 24 February 2020 15:27
Расписывать долго не буду, у меня все так же,как и у большинства-блокировка. Правда на счету было всего 2 ру*** и заблокировали явно не за этого,а за то что пожаловался на сайт, который перекидывал на фарм биткоинов. Ну а как и полагается умственно отсталому админу, меня заблокировали без выяснения обстоятельств. А так букс копеечный с редким шансом получить заработанное.
+ -14 -
Ольга..., 13 February 2020 02:01
Не теряйте время на этот сайт! Работал нормально и вывод денег всегда был. Но что то случилось у них видать не выгодно держать тех кто хочет просто заработать. Только рекламодателей держат еще , так ка они платят за рекламу. Не знаю , я работала на этом сайте больше года года. А вчера меня заблокировали. Типа я нарушила какие тл правила. Я в принципе не расстроилась. Админ не хочет платить деньги вот и блокирует. В черный список таких админов и его команду.
+ -11 -
квн..., 23 December 2019 06:45
ублюдки конченные и лохотронщики!!!Реально забанили за мультиаккаунт,хотя ни когда не занимался этой фигнёй.Пусть засунут эти 9 рублей себе в очко!!!
+ -14 -
Модератор ..., 19 October 2019 15:19
Мне интересны отзывы. Где пишут что написать не кому. Как так? ВСЕГДА есть в доступе страница с контактами. Смотришь. И пишешь на почту что тебя волнует. Далее. Отзыв - кидаловы, разводилы... Ну напиши хоть про одно кидалово. Далее - Юленька. Ну ты вообще выпендрилась. Те то просто хамло. Ну а ты то девушка, которая просто ни один раз создавала аккаунты. Ну должно быть хоть не много стыдно. Алексей - никогда ты ничего не делал и не создавал. Ильдус - фраза (со многими моими друзьями) говорит уже о многом. Со многими моими мультами))) И тд итп. Остальные думаю так же знают что делают.
+ +17 -
maryskaln0..., 13 October 2019 20:46
Problems verifying account from mobile phone
+ -15 -
Aleks Pere..., 11 October 2019 13:47
Такая же ситуация,как и у многих!Сегодня с удивлением обнаружил,что мой аккаунт заблокирован(За что непонятно...написать некому(((Полгода вс нормально было...
+ -16 -
Іван..., 24 September 2019 20:47
Сайт подлых, лживых разводил!!! Сплошное кидалово!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
НЕ теряйте свое время на этих наебщиков!!!
+ -19 -
Юлия..., 10 September 2019 23:56
Хочу оставить крайне нелестны отзыв о данном буксе. наверное будет достаточно вставить ответ админа намой вопрос о том, почему забанили аккаунт, которому только сутки.
"В конце концов. Если мы считаем что вы нарушили правила проекта. То мы так считаем. И объяснять причины никто не обязан. Переписка бесполезна. Перед тем как банить, каждый аккаунт проверяется. А далее могу сказать так - мы не обязаны вам озвучивать как вас схватили за нарушение))) Просто дабы избежать повторных подобных нарушений. Прошу вообщем нас больше не беспокоить." Я думаю этим все сказано
+ -21 -
Алексей..., 13 August 2019 11:57
зарегистрировался по заданию из другого букса.просиотрел сёрфинга на копеек 50 и решил заказать рекламу чтобы продвинуть свой проект в сёрфинге. заказал банерный сёрфинг на 5000 просмотров. Захожу минут через сорок узнать как продвигается реклама,а я заблокирован за мультиаккаунт!!! Пишу в поддержку,мол так и так что за ....... Мне отвечают- мы не разглашаем каким способом мы вычислили мультиаккаун,чтоб другим не повадно было.И на этом всё!!!!
и кто они после этого??? и как повлиять??? всем спасибо,что выслушали! ни кому не советую связываться с этим проектом!
+ -23 -
Ангел..., 24 May 2019 23:06
Я думаю так, администрация RUSRHINO как носорожки уже толстокожие к подобным обращениям. Потому, если произошёл бан за слово 'фигня' (а тут я не уверен что именно за это), то для меня лично это значит одно. Значит бан произошёл по принципу: если ты считаешь что мы и наш проект фигня, то делать тебе тут нечего. Ну и соответственно занимайтесь другими проектами, а не теми которые ты считаешь фигней. В конце концов молодой человек, вот действительно. Ты считаешь фигней rusrhino, то что ты там делаешь то? Просто уходи и не унижайся. А слова "Я хотел предупредить народ " не алё, не унижайся. Это просто обида за то что тебя поймали за причинное место.
+ +35 -
Просто чел..., 24 May 2019 22:35
Дорогой Василий. Фигня конечно есть в словаре Ожегова ровно как и Сука и Мразь. Но вряд ли Вам понравится если к Вам так обратиться хоть кто то. В моем понимании, если вы обращаетесь к администрации с проблемой, то дОлжно быть уважение. Вы же не пойдете к директору со словами : "А ну ФИГНЯ повысь мне зарплату". А тут значит можно тыкать, говорить неуважительно прикрываясь словарями. Ну и уж Вы сами сказали, что осознанно обратились, заметьте за помощью, с обращением "здрасьте". Я лично не думаю что подобный человек как Вы это пропустил бы мимо ушей.
+ +38 -
ильдус..., 18 April 2019 06:19
набрал не большую сумму.взяли и забанили ни за что.хотя я каждый день заходил.и со многими моими друзьями такая же история.аферисты мошенники
+ -29 -
Леонид..., 13 April 2019 11:50
Заблокировали двухлетний аккаунт, с 65 ру***ми на счете. Нарушений не было, аккаунт-штрафник спрятали, либо удалили, после блокировки тишина.
+ -31 -
 
Монах..., 13 April 2019 14:29
Может ли такое быть, что Вас не забанили, а удалили за не активность?
Они то пишут, что не активным считается пользователь, который не посещал аккаунт в течении 60 дней, но меня всё же гложут сомнения насчёт этого срока.
+ -3 -
ВАСИЛИЙ..., 14 March 2019 23:44
Админ может и не в курсе, но его помощница, возомнила себя вершителем судеб, учителем и преподавателем хороших манер. Вместо ответа по существу, начала обучать меня грамоте, правилам орфографии и правописания, а так же указала на то, как надо к ней "подползать" и бить челом, подавая прошение. Хотя сама, наделала пунктуационных ошибок, немерено.
Коли она такая умная, почему же тогда не обращает внимания на явные орфографические ошибки в заданиях?
Мое обращение "здрасьте" (умышленная ошибка) посчитала недопустимым обращением к администрации. А слово "фигня", оскор***ющим всю администрацию (фигня, есть в толковом словаре Ожегова С.И.) Естественно, я возмутился. Забанили.
+ -27 -
 
Монах..., 17 March 2019 23:03
Админ в курсе, не переживайте:))
И это уже обыденные случаи на большинстве буксов -- баны за оскорбление королев или королевичей. Вы либо молчите, либо подлизываете. Всё остальное -- оскорбление, ведь на буксе всё.. идеально.
Меня уже не удивляет, что получаешь бан "за скорбление администрации", если сообщить в техподдержку букса о рекламной площадке мошеннического характера.

Не хотите получить на буксе бан? Либо молчите, либо подлизываете.
Через одну из рекламных ссылок букса попали на фишинговый сайт, в результате чего были взломаны ваши аккаунты соцсетей или кошельки? Сами виноваты -- администрация не несёт ответственности. Если сообщите в техподдержку жалобу на такую рекламную ссылку -- получите бан "за оскорбление администрации".
И эти правила применимы не только для rusrhino-ru
+ -29 -
АЛЕКСЕЙ..., 11 February 2019 18:18
Эти кидалы, мало того, что кинули заблокировав аккаунт, так ещё и письма шлют на електронку с предложением заработать. Аху****ели вконец. Чтоб мои 40 руб. были их самым большим достатком.
+ -28 -
Вадим..., 10 February 2019 15:33
Такого борзого админа я ещё не встречал! Раньше хоть можно было в аккаунт зайти, чтобы увидеть табличку "мультиаккаунт" и ему в личку написать. Теперь даже не зайти, чтобы его нах.... послать. Желаю ему, чтобы мои 63р. были самым большим подъёмом в его жизни...
+ -27 -
Монах..., 10 February 2019 11:49
Для заметки
За последний месяц, почти десяток буксов, с таким же скриптом (практически общедоступным), как rusrhino.ru, рухнули, кинув людей.
Теперь у лохотронщиков появился повод на каждом га*но-буксе подтверждение номера внедрять. Отлично получится -- кроме того, что тебя кинут, так ещё и номерок твой запишут.
+ -31 -
Alantar..., 10 February 2019 10:32
Удивительно. Ввели подтверждения моб номера, после вывел средства.
+ +15 -
 
Монах..., 10 February 2019 11:46
Не удивительно!
Сначала они отсекли часть своего долга перед пользователями, неправомерными блокировками аккаунтов многих пользователей?
Введение подтверждения моб номера -- очередная возможность сократить этот долг, так как много думающих людей вряд ли ради 5 рублей будут отправлять неизвестным личностям свой номер. Разве что, номер существует только для регистраций на таких га*но-проектах, как rusrhino.ru

Или Вы действительно думаете, что идентификация мобильником предусмотрена для борьбы с мультиаккаунтством? Пожалуйста, не разочаровывайте меня sad
Уйдут только мелкие мультяшки. Кроме того, это МИФ -- что мультиаккаунты не нужны администраторам буксов.
+ -31 -
SvetaTT..., 1 February 2019 02:50
Поддерживаю! ЛОХОТРОН! Модератор- невоспитанный хам! Блокируют специально, якобы за нарушения... а на самом деле просто кидают!!!
+ -30 -
Slutc..., 29 January 2019 16:53
-Поддерживаю всех кто здесь оставлял свои отзывы, админ "банит" всех, что-бы не платить заработанные!

P.S.
вложил в этот проект 15000, в итоге БАН через полгода, делайте выводы!
+ -30 -
Алексей Ро..., 27 January 2019 08:34
rusrhino*** кидалово. Больше 2-х месяцев не давали деньги, а теперь заблокировали аккаунт, как-бы я нарушил правила проекта. Короче, отжали деньги и заблокировали. Бесславные ублюдки. Пошли на***.
+ -27 -
Вася..., 26 January 2019 05:04
сайт не платит а блокирует аккаунт !
кидалово
+ -29 -
владимир..., 23 January 2019 14:03
сайт скам не выводит на счету 50 при входе пишет что заблокирован за нарушения писец короче ему..
+ -28 -
Сергей..., 22 January 2019 20:41
На этом проекте проработал более чем полгода. Больше месяца не мог вывести заоаботанные деньги. Сегодня аккаунт заблокировали. Вместо денег расчет БАНАНАМИ!!!

Кто хочет заработать, обходите этот сайт стороной. Всем удачи!
+ -24 -
Pages: 1 2 3