Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site rusrhino.ru

currency fiat money, RUB
now pays auto payment, pays since 2016
Payments via Payeer Perfect Money QIWI WebMoney Я.Деньги
Min. cashout 1 RUB
Number of clicks 40+ cost 0.0333-0.0116 RUB.
Earnings clicks, emails, tasks, tests, other
Language Russian
registration medium + mobile
other information refback
reviews 59
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2
Алексей..., 13 August 2019 11:57
зарегистрировался по заданию из другого букса.просиотрел сёрфинга на копеек 50 и решил заказать рекламу чтобы продвинуть свой проект в сёрфинге. заказал банерный сёрфинг на 5000 просмотров. Захожу минут через сорок узнать как продвигается реклама,а я заблокирован за мультиаккаунт!!! Пишу в поддержку,мол так и так что за ....... Мне отвечают- мы не разглашаем каким способом мы вычислили мультиаккаун,чтоб другим не повадно было.И на этом всё!!!!
и кто они после этого??? и как повлиять??? всем спасибо,что выслушали! ни кому не советую связываться с этим проектом!
+ -6 -
Ангел..., 24 May 2019 23:06
Я думаю так, администрация RUSRHINO как носорожки уже толстокожие к подобным обращениям. Потому, если произошёл бан за слово 'фигня' (а тут я не уверен что именно за это), то для меня лично это значит одно. Значит бан произошёл по принципу: если ты считаешь что мы и наш проект фигня, то делать тебе тут нечего. Ну и соответственно занимайтесь другими проектами, а не теми которые ты считаешь фигней. В конце концов молодой человек, вот действительно. Ты считаешь фигней rusrhino, то что ты там делаешь то? Просто уходи и не унижайся. А слова "Я хотел предупредить народ " не алё, не унижайся. Это просто обида за то что тебя поймали за причинное место.
+ +18 -
Просто чел..., 24 May 2019 22:35
Дорогой Василий. Фигня конечно есть в словаре Ожегова ровно как и Сука и Мразь. Но вряд ли Вам понравится если к Вам так обратиться хоть кто то. В моем понимании, если вы обращаетесь к администрации с проблемой, то дОлжно быть уважение. Вы же не пойдете к директору со словами : "А ну ФИГНЯ повысь мне зарплату". А тут значит можно тыкать, говорить неуважительно прикрываясь словарями. Ну и уж Вы сами сказали, что осознанно обратились, заметьте за помощью, с обращением "здрасьте". Я лично не думаю что подобный человек как Вы это пропустил бы мимо ушей.
+ +19 -
ильдус..., 18 April 2019 06:19
набрал не большую сумму.взяли и забанили ни за что.хотя я каждый день заходил.и со многими моими друзьями такая же история.аферисты мошенники
+ -17 -
Леонид..., 13 April 2019 11:50
Заблокировали двухлетний аккаунт, с 65 ру***ми на счете. Нарушений не было, аккаунт-штрафник спрятали, либо удалили, после блокировки тишина.
+ -15 -
 
Монах..., 13 April 2019 14:29
Может ли такое быть, что Вас не забанили, а удалили за не активность?
Они то пишут, что не активным считается пользователь, который не посещал аккаунт в течении 60 дней, но меня всё же гложут сомнения насчёт этого срока.
+ +2 -
ВАСИЛИЙ..., 14 March 2019 23:44
Админ может и не в курсе, но его помощница, возомнила себя вершителем судеб, учителем и преподавателем хороших манер. Вместо ответа по существу, начала обучать меня грамоте, правилам орфографии и правописания, а так же указала на то, как надо к ней "подползать" и бить челом, подавая прошение. Хотя сама, наделала пунктуационных ошибок, немерено.
Коли она такая умная, почему же тогда не обращает внимания на явные орфографические ошибки в заданиях?
Мое обращение "здрасьте" (умышленная ошибка) посчитала недопустимым обращением к администрации. А слово "фигня", оскор***ющим всю администрацию (фигня, есть в толковом словаре Ожегова С.И.) Естественно, я возмутился. Забанили.
+ -12 -
 
Монах..., 17 March 2019 23:03
Админ в курсе, не переживайте:))
И это уже обыденные случаи на большинстве буксов -- баны за оскорбление королев или королевичей. Вы либо молчите, либо подлизываете. Всё остальное -- оскорбление, ведь на буксе всё.. идеально.
Меня уже не удивляет, что получаешь бан "за скорбление администрации", если сообщить в техподдержку букса о рекламной площадке мошеннического характера.

Не хотите получить на буксе бан? Либо молчите, либо подлизываете.
Через одну из рекламных ссылок букса попали на фишинговый сайт, в результате чего были взломаны ваши аккаунты соцсетей или кошельки? Сами виноваты -- администрация не несёт ответственности. Если сообщите в техподдержку жалобу на такую рекламную ссылку -- получите бан "за оскорбление администрации".
И эти правила применимы не только для rusrhino-ru
+ -13 -
АЛЕКСЕЙ..., 11 February 2019 18:18
Эти кидалы, мало того, что кинули заблокировав аккаунт, так ещё и письма шлют на електронку с предложением заработать. Аху****ели вконец. Чтоб мои 40 руб. были их самым большим достатком.
+ -13 -
Вадим..., 10 February 2019 15:33
Такого борзого админа я ещё не встречал! Раньше хоть можно было в аккаунт зайти, чтобы увидеть табличку "мультиаккаунт" и ему в личку написать. Теперь даже не зайти, чтобы его нах.... послать. Желаю ему, чтобы мои 63р. были самым большим подъёмом в его жизни...
+ -12 -
Монах..., 10 February 2019 11:49
Для заметки
За последний месяц, почти десяток буксов, с таким же скриптом (практически общедоступным), как rusrhino.ru, рухнули, кинув людей.
Теперь у лохотронщиков появился повод на каждом га*но-буксе подтверждение номера внедрять. Отлично получится -- кроме того, что тебя кинут, так ещё и номерок твой запишут.
+ -13 -
Alantar..., 10 February 2019 10:32
Удивительно. Ввели подтверждения моб номера, после вывел средства.
+ +6 -
 
Монах..., 10 February 2019 11:46
Не удивительно!
Сначала они отсекли часть своего долга перед пользователями, неправомерными блокировками аккаунтов многих пользователей?
Введение подтверждения моб номера -- очередная возможность сократить этот долг, так как много думающих людей вряд ли ради 5 рублей будут отправлять неизвестным личностям свой номер. Разве что, номер существует только для регистраций на таких га*но-проектах, как rusrhino.ru

Или Вы действительно думаете, что идентификация мобильником предусмотрена для борьбы с мультиаккаунтством? Пожалуйста, не разочаровывайте меня sad
Уйдут только мелкие мультяшки. Кроме того, это МИФ -- что мультиаккаунты не нужны администраторам буксов.
+ -14 -
SvetaTT..., 1 February 2019 02:50
Поддерживаю! ЛОХОТРОН! Модератор- невоспитанный хам! Блокируют специально, якобы за нарушения... а на самом деле просто кидают!!!
+ -13 -
Slutc..., 29 January 2019 16:53
-Поддерживаю всех кто здесь оставлял свои отзывы, админ "банит" всех, что-бы не платить заработанные!

P.S.
вложил в этот проект 15000, в итоге БАН через полгода, делайте выводы!
+ -13 -
Алексей Ро..., 27 January 2019 08:34
rusrhino*** кидалово. Больше 2-х месяцев не давали деньги, а теперь заблокировали аккаунт, как-бы я нарушил правила проекта. Короче, отжали деньги и заблокировали. Бесславные ублюдки. Пошли на***.
+ -10 -
Вася..., 26 January 2019 05:04
сайт не платит а блокирует аккаунт !
кидалово
+ -12 -
владимир..., 23 January 2019 14:03
сайт скам не выводит на счету 50 при входе пишет что заблокирован за нарушения писец короче ему..
+ -11 -
Сергей..., 22 January 2019 20:41
На этом проекте проработал более чем полгода. Больше месяца не мог вывести заоаботанные деньги. Сегодня аккаунт заблокировали. Вместо денег расчет БАНАНАМИ!!!

Кто хочет заработать, обходите этот сайт стороной. Всем удачи!
+ -8 -
allisa62..., 21 January 2019 15:31
сегодня заблокировали мой аккаунт, за нарушение. У меня было на вывод, чуть больше ста рублей. К админу никогда ничего не писал. Что бы не платить админ слинял в кусты, это его единственный шанс отмазаться. Вывод на лицо- очень дешёвый фраер.
+ -6 -
Александр ..., 21 January 2019 15:30
Лохотрон!
Все кошельки на вывод денег, постоянно закрыты. При запросе на оплату заработанных средств - банят без объяснений.
Мошенники и воры!
+ -6 -
Lavr100..., 21 January 2019 13:51
Проект оказался гнилым...Всех бросает, с таким и работать тошно...Жадность видно их сгубила и тупость...
+ -4 -
Витэк..., 21 January 2019 08:10
Сначала перестал платить. Сегодня не смог войти в аккаунт, якобы за нарушение правил... Хорошо, что не вкладывал ничего. Видимо из-за этого заблокировали. Админ - жмот.
Вобщем, сайт дерьмо, хрен что заработаешь
+ -4 -
burtininke..., 21 January 2019 07:52
Больше года работала на rusrhino***. Правил не нарушала и вот...БАЦ! Оказалась злостной нарушительницей ни с того ни с чего аккаунт заблокирован за нарушение правил и заработанным денежкам тю...тю!! УРОДЫ!!!
+ -4 -
ROKFELLER..., 21 January 2019 04:48
Да п****ы они там все . Пусть они сдохнут !!!
+ -9 -
Georgievic..., 20 January 2019 18:13
сегодня оказалось, аккаунт заблокировал. За нарушение правил. Что я нарушил не понимаю, сайт накрылся.
+ -4 -
Tatyana..., 20 January 2019 17:37
Админ неадекватен. С прошлого года не было вывода денег. Все платежные системы были недоступны. Решила подождать лучших времен, а сегодня оказалось, что мои деньги админ присвоил и аккаунт заблокировал. За нарушение правил. Что я нарушила не понимаю. Честно заработанные копейки и те вывести не могла несколько месяцев!!!
+ -5 -
Ludmila..., 20 January 2019 16:45
Забанили непонятно за что. Наверно,за то .чтобы не выплачивать деньги. которые не могу получить уже месяц. Так что сайт накрылся.
+ -9 -
Nic..., 17 January 2019 12:14
Раньше работал сайт нормально, выплаты постоянно были доступны, теперь уже 2-й месяц (начиная с декабря 2018г) выплаты надо успеть поймать!, на сайте есть чат раньше пользователи могли писать о своих проблемах с выплатами, теперь в чате введена цензура по поводу выплат и все сообщения про выплаты были удалены!
+ -5 -
codir1..., 17 January 2019 06:55
Забанили ни за что ни про что...
+ -4 -
Евгений..., 13 January 2019 17:48
Не далее как сегодня словил бан за свое мнение о выплате с букса.Причем эти гопники еще и нахамили.Однозначно не советую!!!
+ -4 -
 
Монах..., 16 January 2019 19:09
Люди, которые пишут на форуме букса своё мнение о проблемах с выплатами!
У вас есть совесть? Зачем вы создаёте админам-модераторам букса лишнюю работу? Бани вас, удаляй ваши сообщения на форуме, придумывай для каждого более-менее уникальные хамства (хоть иногда всё же повторяются). У них и так полно работы -- на буксе осталось ещё много пар ушей, на которые надо постоянно навешивать лапшу, что букс платёжеспособный. Или вы думаете это очень просто -- выжимать со скама выгоду до до последнего л.. вздоха?

И вообще, что это за наглость такая -- требовать от администрации букса, чтобы они выплачивали ваши заработки своевременно по первому же вашему пожеланию? Если не хотите ловить круглосуточно момент, когда на кошельках букса появляется пару сотен рублей, то это ваши проблемы. Или у вас есть другие заботы?
wink

А если серьёзно, то всё равно не понимаю, зачем пишите на форуме букса о его неплатёжеспособности. Если не забанят, то грязью обольют 100%. И при этом никто вас там не услышит! Тому подтверждение -- тот факт, что вы сами не слышали людей, которые уже два месяца назад сказали, что букс rusrhino.ru -- банкрот!
+ -16 -
Монах..., 29 December 2018 17:05
Жёстко определилиlol
+ -16 -
 
Alantar..., 1 January 2019 20:11
А что не прав?
+ -13 -
 
Монах..., 2 January 2019 11:59
Сложный вопрос. С 5-ти утра пытаюсь ответить lol

В принципе, правы!!
Но всё же, пока что лучше ограничится исключением данного букса со списка платящих и, по возможности, надписью: "Не рекомендуем. Проблемы с выплатами пользователям."!
+ -9 -
 
Alantar..., 2 January 2019 22:45
А куча комментариев о бане за вопросы про выплаты не в счёт? Я так с месяц пытаюсь выплату поймать, безуспешно.
+ -10 -
 
Монах..., 3 January 2019 00:06
Поймите, я протестую против Вашего решения не потому, что выгораживаю данный букс, а как раз наоборот -- потому, что я на Вашей стороне..

Не спешите. В данном случае, лучше дать пользователям небольшую подсказку, чем категорически их в чём-то убеждать.
+ -4 -
Оля..., 23 December 2018 14:19
Минималка 7 р набирается довольно быстро, но при заказе выплаты выясняется, что букс, обыкновенная пирамида, а админ попросту мошенник. За вопрос на форуме о выплатах, аккаунт сразу банят. И как показывают отзывы об этом сайте, забанили и украли деньги не у одной меня. Букс однозначно НЕ рекомендую, ибо потратите зря своё время и деньги...
+ -3 -
Pages: 1 2