Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site bonusbitcoin.co

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 929 d.
Pays every 00:15 h. (15 m.) ~ 3pays an average ▼ 2minimum pays ▲ 100maximum pays 10000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 4hard faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 380 users reviews 234
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3 4 5 6
1HHHDUzjYi..., 23 June 2018 21:48
Походу издох крантик.
+ 0 -
Сергей..., 23 June 2018 18:58
То всё нормально, то начинает на правильные капчи - писать что они не правильные.
И этот сайт не исключение, с этой сраной капчей - также на корректно решеную капчу - пишет что некорректно. Мне кажется рекапчу от гугл - арендует тоже не далекий человек, в простонародии "баран"... Стадный принцип барана в стадо тянет
+ 0 -
Galina Kay..., 22 June 2018 17:46
А у вас, что за сайт? Не могу понять! Хотела оставить комментарий на комментарий предыдущий, но ваш сайт такой возможности не предоставил. К чему тогда все эти отзывы. Когда кто-то кого-то начинает ограничивать - то тогда не имеет смысла ваша дальнейшая деятельность. Но, я понимаю, что у вас своя концепция. Но все же мне хочется включится в полемику с предыдущими ораторами. В контексте отрицательных отзывов. Потому что на самом деле, уже просто бесит этот кран, даёт какие-то крохи, и то, как я поняла - их не выплачивает. Буду везде, на всех площадках давать антирекламу, давать отрицательные отзывы. Если хотя бы ваши клиенты получают минимизированные крохи, то хотя бы сделали этот сервис удобный для пользователей. А не так, чтобы по пять раз нажимать на капчу.
+ 0 -
Garik..., 6 June 2018 17:54
coinpot.co мошеиники уже 10 раза пробовл не каих коинов не зачилили ГАНДОНЫ ето лохотрон не тратите время зря 7 кранов и один кошл 6 месец зря тратил время COINPOT.CO ваша команда ГАНДОНЫ Я ЕБУ ВАШИХ МАТЕР ГАНДОНЫ
+ +1 -
lescha.ius..., 14 May 2018 18:31
Интересный кран,вообще прям.Там есть внутренний баланс,тебе приходят 5% ежедневно от этого внутреннего баланса.Ну и ты думаешь что норм,это сложный процент и можно вроде как чуток заработать,НО!Каждый день,после выплаты 5% на coinpot этот внутренний баланс уменьшается,я сначала подумал что на те же 5% и уменьшится,НО нет уж.С баланса списывали от 19% и до 51%.Что это за снятия понятия не имею,нигде ничего не написано у них на сайте.Если кто в курсе,напишите,может я чего то не понимаю....
+ +2 -
михаил..., 30 April 2018 22:40
Неужели еще остались идиоты, которые собирают сатоши?
+ +1 -
А.К..., 25 April 2018 14:30
Норм кран ..а кто пишет гадость значит руки растут не с того места..работаю 2 года ..постоянно снимаю сатош без проблем...
+ 0 -
 
Монах..., 26 April 2018 00:31
Если многие люди не желают участвовать в копеечном шоу, в котором обезьяны забрасывают участников фекалиями -- это не значит, что они каким-то образом физически не полноценны. Просто они умственно адекватны!
+ +1 -
1Cmkk6T7FV..., 18 April 2018 16:00
Claim amount
By default your faucet claim will be a random amount up to a maximum of 5,000 satoshi (current average is 18 satoshi). If instead you just want to get the average amount each time, then please select the following option...

Always receive the average claim amount
+ 0 -
traxador19..., 6 April 2018 14:58
Банально не могу восстановить доступ (2-х факторка, снес прошивку на телефоне и все потерял, по глупости) Тех. поддержка игнорирует, сколько бы не писал. Категорически не советую связываться!
+ +1 -
Андрей..., 12 March 2018 15:44
Такая же хрень как и впредыдущем посте
+ +4 -
Tatyana..., 23 February 2018 18:45
16 февраля обменяла все альткоины на лайты и заказала вывод, сумма для меня достаточно приличная более 580 тыс литош. Вывод отменили, деньги не вернули, основание - что ваша учетная запись CoinPot была приостановлена ??из-за активности, которая противоречит нашим условиям обслуживания или считается мошеннической. Сами вы мошенники!!! Шлю письма в службу поддержки, в ответ-тишина
+ +5 -
Абди..., 20 February 2018 05:38
Если сделать средний доход сатоши, то можно чуть больше зарабатывать, чем 4-5 сатоши. А так, я уже второй день зайти не могу.
+ +3 -
Александр..., 19 February 2018 12:51
Прикольно,хотел вывести сатоши,а кнопки на вывод нет!!!!!!!!!!!
+ +6 -
IRa..., 19 February 2018 09:10
не могу войти уже третий день что за нафиг творится? не кликабельны ни одна строчка
+ +8 -
sergey..., 15 February 2018 12:10
конченый лохотрон.
выдаёт по 2, 3 или 4 сатоши.
от куда эти д***лы могут набрать 5000?
ублюдки брехливые.
+ +4 -
bodybeatde..., 7 February 2018 11:31
Спасибо за работу, только что получил 100к, уже сбился со счёта в какой раз за 10 месяцев пользования. Один из самых щедрых кранов, остаётся только посочувствовать тем кто не смог нормально им воспользоваться, создаётся впечатление что некоторые комментарии ниже левые
+ -10 -
Eduard..., 20 January 2018 12:09
Самый мертвый сайт по заработку Биткоина.Он во первых не всегда раскрывается,во вторых за пол года может на нем и заработайте 1 копейку.Короче полный отстой сайт настроения не тратьте время.Полный позор администрации сайта вы уж закройте его тогда если у вас не хватает мозгов им руководить!
+ +7 -
ira.yar81..., 14 January 2018 10:08
Доброго дня. Хочу з вами поділитися розчаруванням. Це звичайний ЛОХОТРОН. Люди добрі не ведіться на це. Я вчора по-їхньому виграла 2000 з лишнім доларів, вони почали знімати з мене за ці послуги, одним словом зняли з мене 1000 гривень, і писало подивіться на свій рахунок кошти є. Але у мене кошти пропали а від них ні копія. Ось так нас обкрадають і будуть дурити, і замінювати.
+ +4 -
NN..., 7 January 2018 18:43
Поразмыслив, решила, что могла перепутать с этим объединением на всех сайтах и посчитала неправильно, это к моему отзыву ниже.
Заказанные сатоши дошли почти сразу, но я снимала с комиссией. Может и нормальный кран, но с этими непонятками пойду я лучше к необъединенным.

Монах...

Нет, не присылается мне пароль от кошелька, несколько раз пыталась. могла только через краны зайти.
+ +1 -
alekc..., 30 December 2017 04:11
Opera Снимок_2017-12-30_091104_bonusbitcoin.co
+ +1 -
alekc..., 29 December 2017 03:10
у меня неделю стоит минус -0,008 сатош техподежка молчит в файспук говарят обращайся на имейл там молчат что делать
+ +8 -
NN..., 27 December 2017 18:41
Монах...

У меня разные пароли на всех кранах, поэтому и входила через каждый сайт на кошелек. Причем в начале месяца отдельно заходила, все было в порядке. Счета не были объединены, и набивались на каждом кране отдельно, а теперь стали почему-то одним. Каким образом они эти счета вместе сплюсовали и потеряли половину - не знаю. Теперь с какого сайта не зайди - одна и та же сумма. Написала письмо, жду ответа, но особо не надеюсь. Наверное, эта неразбериха с объединением... Но я время на это больше тратить не буду.
+ +1 -
 
Монах..., 27 December 2017 19:44
Объединились все три крана (Луна, Бонус и Битфун) ещё летом. В первых числах июля. Замуторили они тогда, но разобраться можно было.
Пароли на кранах ни причём. E-mailы играли роль. Если одинаковые, то баланс на CoinPot автоматически создавался один на два-три крана (переход с любого крана осуществлялся на тот же аккаунт CoinPotа). Если же почтовые ящики были разными, то да создавались два-три разных баланса (для каждого E-mail свой).

А интересовался я насчёт Вашего пароля от Coinpot, так как ещё и он существует -- запрашивать надо на почту.
+ +2 -
alekc..., 27 December 2017 12:55
баланс стал минус -0,008 не кто не отвечает что случилось
+ +3 -
NN..., 26 December 2017 19:07
Сегодня меня прям порадовал и Вонус Биткоин и BitFan. Набила еще давно, не дошла до суммы вывода, а тут бац! Подкрался Coinpot с объединением. Сегодня смотрю, мои сатошки объединили по одному мылу, и вместо двух сумм в обоих кранах набивается одна. У кого-то может так и было, у меня утащили половину набитых сатоши, около 40000. И мне это дико обидно. Не тратьте время на такую фигню по невнятным правилам. Вот как-то так. Пыталась пройти в Coinpot, но так и не смогла.
+ +1 -
 
Монах..., 26 December 2017 19:59
Что значит -- не смогли пройти в Coinpot?
Не открывается? Или пароль не знаете?
+ +3 -
tana01..., 24 December 2017 08:58
Когда у тебя 108 рефералов, то заработок идет нормально. Выводила кучу раз. Как-то забила на два месяца, потом захожу - там 30000сатошей, решила продолжить. Но сегодня какой-то бред!!! Баланс стал минусовый!!! -144800 было, когда я включила, при заработках уменьшается минус, т.е. движется к нулю!!!
+ 0 -
le20112011..., 23 December 2017 17:53
весь день такая хрень «Bonus Bitcoin is currently offline for maintenance - apologies for the inconvenience, we will be back ASAP»!
+ 0 -
Алекс..., 13 December 2017 22:09
***ня кран не работает
+ +1 -
михаил..., 2 December 2017 22:57
Работа на кране потеряла всякий смысл! С такой мизерной выдачей сатош теперь на вывод не набрать recourse
+ +2 -
Александр..., 23 November 2017 18:59
Уже пару месяцев ввожу капчу на этом сайте, набрал меньше половины, хотя и захожу часто в него. Всегда выдает не более 5 сатошей, очень часто выдает по 2 или 3. Еще при подтверждении капчи открываются другие ссылки сайтов. В общем мне это уже надоело. Я больше не собираюсь здесь вводить дальше. И вам не советую. Только зря потеряете время
+ +1 -
Сергей..., 23 November 2017 13:50
Нифига не платит! Зажали две суммы вывода. Без объяснений,поддержка молчит.
+ +6 -
Pages: 1 2 3 4 5 6