Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site bonusbitcoin.co

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 715 d.
Pays every 00:15 h. (15 m.) ~ 8pays an average ▼ 8minimum pays ▲ 100maximum pays 10000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 2easy faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 319 users reviews 201
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2 3 4 5
Анатолий..., 18 November 2017 17:31
не работает 2 день
+ 0 -
alekc..., 18 November 2017 16:26
кран нармальный а вот капча медленная и CoinPot все краны тоже медленный
+ 0 -
1NJmsr6uHF..., 12 November 2017 14:08
CoinPot не работает.вывода нет.
+ +3 -
bhbyfb..., 9 November 2017 07:03
Не могу вывести заработанное. Кнопка на вывод отсутствует. Сайт CoinPot не открывается!! Вот такая байда. Может кто подскажет, в чем прчина.
+ +2 -
lechka.dn..., 4 November 2017 20:08
чет,так себе кран, дает только по 10 сотош, а со вчера вообще по 8... бред, нет смысла тратить время...
+ +2 -
Ирина..., 29 October 2017 17:40
Да что такое с краном?! Только починили, только начала пользоваться на здоровье - и опять проблемы. И крутит, и крутит, и крутит...
+ +6 -
Ирина..., 27 October 2017 17:46
Мне кран очень понравился, один из самых любимых был до сегодняшнего дня. Платил почти моментально. Но сегодня сдох что ли... Я в печали...
+ +4 -
 
zxc-17..., 28 October 2017 05:20
Починили. Пользуйтесь на здоровье.
+ +2 -
alekc..., 27 October 2017 06:59
у меня кран вообще не открывается
+ +2 -
 
1PBcygyviA..., 27 October 2017 11:40
Такая же байда со вчера.
+ +1 -
Eduard..., 18 October 2017 10:41
Он нервов с каплей вытесняет на 10000 долларов а заработайте за 3 месяца всего 2.
Короче полный отстой он зарабатывает на вас
+ +1 -
Сергей..., 25 September 2017 20:40
народ, скажите есть смысл заморачиваться с этим краном? или лохотрон? И скажите каккая минималка на вывод тут, и как часто выводят сатоши?
+ +3 -
burmistrov..., 18 September 2017 20:50
Привет всем!
Проблем не было до недавнего времени. Второй платеж уже заказываю за неделю. Не приходит крипта (заказывал Доги)
+ +3 -
machka_vol..., 16 September 2017 18:25
Преждевременно оставила негативный отзыв. Да, страница была недоступна в течение 2-х дней. Именно в эти дни я и вылила свой гнев. Но потом работу я смогла продолжить. Несмотря на нехорошие отзывы. И вот — минималка. Затребовала выплату. Если указать, что адрес кошелька блокчейн, то вывод без комиссии. У меня не получилось, поэтому я решила пусть будет комиссия. Деньги пришли в оговоренный срок. Так что развеиваю мифы о нечестности крана. И приношу свои извинения за сказанные ранее нехорошие слова.
+ 0 -
1CFD8d8gEV..., 2 September 2017 07:14
Все путем. платит кранчик. 29.08 заказал выплату, 30.08 перевели через CoinPot на Coinbase без комисии. При выводе лучше использовать Coinbase : минималка 10к сатов и комиссию не берут.
+ 0 -
Dry..., 25 August 2017 15:17
Два раза набирал по 30 000. Оплата пришла быстро. Второй раз перед тем, как у них накрылся кран. Остался мизер. Кран в настоящее время не работает. Если есть аккаунт в CoinPot, то при наличии минимума для вывода думаю, что должны заплатить.
+ 0 -
Денис..., 24 August 2017 05:23
Не платят эти .......
Error: Unexpected error - please try to Withdraw again later or contact us at support@coinpot.co if you believe there is a problem at our end
+ +2 -
machka_vol..., 23 August 2017 19:04
Страница недоступна. Чуть-чуть не дотянула до минималки. Скоты!
+ +1 -
Promland..., 23 August 2017 14:05
C CoinPot выводил на свой кошелек Харо, пообещали перевести в течение 48 часов. Захожу через 2 дня в кошелек, платеж есть на сумму 0,0000000 Кидалово.
+ +2 -
 
Монах..., 23 August 2017 16:19
Уточните для будущего поколения. Вы заказывали выплату на XAPO, указывая e-mail или адрес кошелька прописали (3nGzz...)?
+ +1 -
d020488828..., 23 August 2017 04:35
my satoshi is 0 !!!!???? and my account is blank. why????
the faucet is a liar!!!
+ +2 -
Сарюна..., 23 August 2017 04:30
Все по нулям.! Утром работал, а через 40 минут выкинул из кабинета , вошла а там 0. ? ЖУЛИКИ???
+ +4 -
market.mar..., 20 August 2017 20:10
Кран обманывет,с баланса воруют заработанные сатоши.Вообщем обчищает балан. am feel angry ,
+ +3 -
Alex24..., 19 August 2017 01:44
По моему он не платит! Я даже не нашёл кнопки, как вывести сатоши!
+ +3 -
Владимир..., 15 August 2017 22:51
Ворует заработанное
+ +3 -
Tatiana..., 15 August 2017 11:21
Bonusbitcoin не впечатляет. Пишут, что, например, можно забрать 20 сатоши, но после оказывается, что они дали тебе 9 сатоши. Жульничают, и нигде на сайте нет обратной связи.
+ +2 -
л...., 3 August 2017 17:04
С 24 июля висит мой платеж на Coinpot похоже и платить не собираются....
+ +3 -
1EhTJRVEB4..., 31 July 2017 08:52
coinpot пишет о не стабильности сети но я вчера из free bitcoin-а отправил сатоши и они через 5 минут появились в кошельке, тех поддержка Coinpot молчит
+ +2 -
 
Despicable..., 31 July 2017 09:39
Вчера ещё всё было спокойно, а сегодня день Икс - когда биткоин обновляется (разветвляется), с последующим образованием нового фолка, Bitcoin Cash.
Что это за процесс и что это, собственно, за фолк, я сам, признаюсь, не понимаю толком. Но знаю точно, что сейчас сеть биткоина не стабильна и сколько времени пройдёт до стабилизации нельзя дать точного прогноза.
Поэтому (повторю предупреждение, взятое из новости данного ротатора от 2017-07-30 10:55:25):
Люди добрые, не рекомендуется до 2.08.2017 проводить какие либо платежи Биткойном!
+ +1 -
 
Despicable..., 31 July 2017 09:42
Но обещают, что после обновления сеть Биткоин станет намного шустрее.

Кто в курсе всей этой заварушки, поправьте меня иль дополните. Спс.
+ +1 -
Tigran..., 28 July 2017 19:36
Ребята помогите пожалуйста я popolnit moi выстрел бонус биткоин чтоб поиграть кости теперь мои шот на всех кронак показивает 700000 а когда захажу поиграть кости шот исчезает как можно пополнит с CoinPot Faucet именно шот бонус биткоин
+ 0 -
fanato4ka..., 28 July 2017 08:58
спасайте!Пытаюсь зарегистрироваться на coinpot постоянно всплывает ошибка: "Unexpected system error - please retry, or contact us at support@coinpot.co if this problem persists." как обойти, что сделать?
+ +1 -
 
Монах..., 28 July 2017 19:11
fanato4ka, а Вы зарегистрированы на этом кране (bonusbitcoin)?
+ +1 -
Александр..., 27 July 2017 13:47
Какой гондон придумал эту медленно-исчезающую-появляющуюся капчу??? Суки! 10 поверок на капче за 5 сатошей!!! Д***лы, бл@дь!!
+ +4 -
ТыНеСкилл...., 27 July 2017 02:46
Пардон.. я туплю lol Выводит как раз таки с кранов сразу моментально на coinpot, а уже оттуда можно переслать куда хочешь, но лучше свыше 50к - тогда без комсы будет. Так же можно допустим доги конвертировать в сатоши.
+ +1 -
ТыНеСкилл...., 27 July 2017 02:11
Так же имел траблы с попаданием на этот coinpot )) открылся он у меня только через VPN. Были просто копейки(порядка 30к сатов) на этом кране - хотел перекинуть на Eobot, но не тут-то было... в самом же coinpote минимальное пополнение 100к - в топку.
+ +1 -
Pages: 1 2 3 4 5