Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site bonusbitcoin.co

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 806 d.
Pays every 00:15 h. (15 m.) ~ 3pays an average ▼ 2minimum pays ▲ 100maximum pays 10000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 2easy faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 362 users reviews 222
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2 3 4 5 6
Абди..., 20 February 2018 05:38
Если сделать средний доход сатоши, то можно чуть больше зарабатывать, чем 4-5 сатоши. А так, я уже второй день зайти не могу.
+ 0 -
Александр..., 19 February 2018 12:51
Прикольно,хотел вывести сатоши,а кнопки на вывод нет!!!!!!!!!!!
+ 0 -
IRa..., 19 February 2018 09:10
не могу войти уже третий день что за нафиг творится? не кликабельны ни одна строчка
+ 0 -
sergey..., 15 February 2018 12:10
конченый лохотрон.
выдаёт по 2, 3 или 4 сатоши.
от куда эти д***лы могут набрать 5000?
ублюдки брехливые.
+ 0 -
bodybeatde..., 7 February 2018 11:31
Спасибо за работу, только что получил 100к, уже сбился со счёта в какой раз за 10 месяцев пользования. Один из самых щедрых кранов, остаётся только посочувствовать тем кто не смог нормально им воспользоваться, создаётся впечатление что некоторые комментарии ниже левые
+ -1 -
Eduard..., 20 January 2018 12:09
Самый мертвый сайт по заработку Биткоина.Он во первых не всегда раскрывается,во вторых за пол года может на нем и заработайте 1 копейку.Короче полный отстой сайт настроения не тратьте время.Полный позор администрации сайта вы уж закройте его тогда если у вас не хватает мозгов им руководить!
+ +3 -
ira.yar81..., 14 January 2018 10:08
Доброго дня. Хочу з вами поділитися розчаруванням. Це звичайний ЛОХОТРОН. Люди добрі не ведіться на це. Я вчора по-їхньому виграла 2000 з лишнім доларів, вони почали знімати з мене за ці послуги, одним словом зняли з мене 1000 гривень, і писало подивіться на свій рахунок кошти є. Але у мене кошти пропали а від них ні копія. Ось так нас обкрадають і будуть дурити, і замінювати.
+ +1 -
NN..., 7 January 2018 18:43
Поразмыслив, решила, что могла перепутать с этим объединением на всех сайтах и посчитала неправильно, это к моему отзыву ниже.
Заказанные сатоши дошли почти сразу, но я снимала с комиссией. Может и нормальный кран, но с этими непонятками пойду я лучше к необъединенным.

Монах...

Нет, не присылается мне пароль от кошелька, несколько раз пыталась. могла только через краны зайти.
+ 0 -
alekc..., 30 December 2017 04:11
Opera Снимок_2017-12-30_091104_bonusbitcoin.co
+ 0 -
alekc..., 29 December 2017 03:10
у меня неделю стоит минус -0,008 сатош техподежка молчит в файспук говарят обращайся на имейл там молчат что делать
+ +5 -
NN..., 27 December 2017 18:41
Монах...

У меня разные пароли на всех кранах, поэтому и входила через каждый сайт на кошелек. Причем в начале месяца отдельно заходила, все было в порядке. Счета не были объединены, и набивались на каждом кране отдельно, а теперь стали почему-то одним. Каким образом они эти счета вместе сплюсовали и потеряли половину - не знаю. Теперь с какого сайта не зайди - одна и та же сумма. Написала письмо, жду ответа, но особо не надеюсь. Наверное, эта неразбериха с объединением... Но я время на это больше тратить не буду.
+ 0 -
 
Монах..., 27 December 2017 19:44
Объединились все три крана (Луна, Бонус и Битфун) ещё летом. В первых числах июля. Замуторили они тогда, но разобраться можно было.
Пароли на кранах ни причём. E-mailы играли роль. Если одинаковые, то баланс на CoinPot автоматически создавался один на два-три крана (переход с любого крана осуществлялся на тот же аккаунт CoinPotа). Если же почтовые ящики были разными, то да создавались два-три разных баланса (для каждого E-mail свой).

А интересовался я насчёт Вашего пароля от Coinpot, так как ещё и он существует -- запрашивать надо на почту.
+ +1 -
alekc..., 27 December 2017 12:55
баланс стал минус -0,008 не кто не отвечает что случилось
+ +2 -
NN..., 26 December 2017 19:07
Сегодня меня прям порадовал и Вонус Биткоин и BitFan. Набила еще давно, не дошла до суммы вывода, а тут бац! Подкрался Coinpot с объединением. Сегодня смотрю, мои сатошки объединили по одному мылу, и вместо двух сумм в обоих кранах набивается одна. У кого-то может так и было, у меня утащили половину набитых сатоши, около 40000. И мне это дико обидно. Не тратьте время на такую фигню по невнятным правилам. Вот как-то так. Пыталась пройти в Coinpot, но так и не смогла.
+ 0 -
 
Монах..., 26 December 2017 19:59
Что значит -- не смогли пройти в Coinpot?
Не открывается? Или пароль не знаете?
+ +2 -
tana01..., 24 December 2017 08:58
Когда у тебя 108 рефералов, то заработок идет нормально. Выводила кучу раз. Как-то забила на два месяца, потом захожу - там 30000сатошей, решила продолжить. Но сегодня какой-то бред!!! Баланс стал минусовый!!! -144800 было, когда я включила, при заработках уменьшается минус, т.е. движется к нулю!!!
+ -1 -
le20112011..., 23 December 2017 17:53
весь день такая хрень «Bonus Bitcoin is currently offline for maintenance - apologies for the inconvenience, we will be back ASAP»!
+ 0 -
Алекс..., 13 December 2017 22:09
***ня кран не работает
+ 0 -
михаил..., 2 December 2017 22:57
Работа на кране потеряла всякий смысл! С такой мизерной выдачей сатош теперь на вывод не набрать recourse
+ 0 -
Александр..., 23 November 2017 18:59
Уже пару месяцев ввожу капчу на этом сайте, набрал меньше половины, хотя и захожу часто в него. Всегда выдает не более 5 сатошей, очень часто выдает по 2 или 3. Еще при подтверждении капчи открываются другие ссылки сайтов. В общем мне это уже надоело. Я больше не собираюсь здесь вводить дальше. И вам не советую. Только зря потеряете время
+ 0 -
Сергей..., 23 November 2017 13:50
Нифига не платит! Зажали две суммы вывода. Без объяснений,поддержка молчит.
+ +3 -
Анатолий..., 18 November 2017 17:31
не работает 2 день
+ +1 -
alekc..., 18 November 2017 16:26
кран нармальный а вот капча медленная и CoinPot все краны тоже медленный
+ -1 -
1NJmsr6uHF..., 12 November 2017 14:08
CoinPot не работает.вывода нет.
+ +5 -
bhbyfb..., 9 November 2017 07:03
Не могу вывести заработанное. Кнопка на вывод отсутствует. Сайт CoinPot не открывается!! Вот такая байда. Может кто подскажет, в чем прчина.
+ +4 -
lechka.dn..., 4 November 2017 20:08
чет,так себе кран, дает только по 10 сотош, а со вчера вообще по 8... бред, нет смысла тратить время...
+ +2 -
Ирина..., 29 October 2017 17:40
Да что такое с краном?! Только починили, только начала пользоваться на здоровье - и опять проблемы. И крутит, и крутит, и крутит...
+ +6 -
Ирина..., 27 October 2017 17:46
Мне кран очень понравился, один из самых любимых был до сегодняшнего дня. Платил почти моментально. Но сегодня сдох что ли... Я в печали...
+ +4 -
 
zxc-17..., 28 October 2017 05:20
Починили. Пользуйтесь на здоровье.
+ +2 -
alekc..., 27 October 2017 06:59
у меня кран вообще не открывается
+ +2 -
 
1PBcygyviA..., 27 October 2017 11:40
Такая же байда со вчера.
+ +1 -
Eduard..., 18 October 2017 10:41
Он нервов с каплей вытесняет на 10000 долларов а заработайте за 3 месяца всего 2.
Короче полный отстой он зарабатывает на вас
+ +1 -
Сергей..., 25 September 2017 20:40
народ, скажите есть смысл заморачиваться с этим краном? или лохотрон? И скажите каккая минималка на вывод тут, и как часто выводят сатоши?
+ +5 -
burmistrov..., 18 September 2017 20:50
Привет всем!
Проблем не было до недавнего времени. Второй платеж уже заказываю за неделю. Не приходит крипта (заказывал Доги)
+ +5 -
Pages: 1 2 3 4 5 6