Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site bonusbitcoin.co

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 656 d.
Pays every 00:15 h. (15 m.) ~ 10pays an average ▼ 8minimum pays ▲ 100maximum pays 10000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 2easy faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 303 users reviews 189
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2 3 4 5
burmistrov..., 18 September 2017 20:50
Привет всем!
Проблем не было до недавнего времени. Второй платеж уже заказываю за неделю. Не приходит крипта (заказывал Доги)
+ +1 -
machka_vol..., 16 September 2017 18:25
Преждевременно оставила негативный отзыв. Да, страница была недоступна в течение 2-х дней. Именно в эти дни я и вылила свой гнев. Но потом работу я смогла продолжить. Несмотря на нехорошие отзывы. И вот — минималка. Затребовала выплату. Если указать, что адрес кошелька блокчейн, то вывод без комиссии. У меня не получилось, поэтому я решила пусть будет комиссия. Деньги пришли в оговоренный срок. Так что развеиваю мифы о нечестности крана. И приношу свои извинения за сказанные ранее нехорошие слова.
+ 0 -
1CFD8d8gEV..., 2 September 2017 07:14
Все путем. платит кранчик. 29.08 заказал выплату, 30.08 перевели через CoinPot на Coinbase без комисии. При выводе лучше использовать Coinbase : минималка 10к сатов и комиссию не берут.
+ -1 -
Dry..., 25 August 2017 15:17
Два раза набирал по 30 000. Оплата пришла быстро. Второй раз перед тем, как у них накрылся кран. Остался мизер. Кран в настоящее время не работает. Если есть аккаунт в CoinPot, то при наличии минимума для вывода думаю, что должны заплатить.
+ 0 -
Денис..., 24 August 2017 05:23
Не платят эти .......
Error: Unexpected error - please try to Withdraw again later or contact us at support@coinpot.co if you believe there is a problem at our end
+ +1 -
machka_vol..., 23 August 2017 19:04
Страница недоступна. Чуть-чуть не дотянула до минималки. Скоты!
+ 0 -
Promland..., 23 August 2017 14:05
C CoinPot выводил на свой кошелек Харо, пообещали перевести в течение 48 часов. Захожу через 2 дня в кошелек, платеж есть на сумму 0,0000000 Кидалово.
+ +1 -
 
Монах..., 23 August 2017 16:19
Уточните для будущего поколения. Вы заказывали выплату на XAPO, указывая e-mail или адрес кошелька прописали (3nGzz...)?
+ 0 -
d020488828..., 23 August 2017 04:35
my satoshi is 0 !!!!???? and my account is blank. why????
the faucet is a liar!!!
+ +1 -
Сарюна..., 23 August 2017 04:30
Все по нулям.! Утром работал, а через 40 минут выкинул из кабинета , вошла а там 0. ? ЖУЛИКИ???
+ +3 -
market.mar..., 20 August 2017 20:10
Кран обманывет,с баланса воруют заработанные сатоши.Вообщем обчищает балан. am feel angry ,
+ +2 -
Alex24..., 19 August 2017 01:44
По моему он не платит! Я даже не нашёл кнопки, как вывести сатоши!
+ +2 -
Владимир..., 15 August 2017 22:51
Ворует заработанное
+ +2 -
Tatiana..., 15 August 2017 11:21
Bonusbitcoin не впечатляет. Пишут, что, например, можно забрать 20 сатоши, но после оказывается, что они дали тебе 9 сатоши. Жульничают, и нигде на сайте нет обратной связи.
+ +1 -
л...., 3 August 2017 17:04
С 24 июля висит мой платеж на Coinpot похоже и платить не собираются....
+ +2 -
1EhTJRVEB4..., 31 July 2017 08:52
coinpot пишет о не стабильности сети но я вчера из free bitcoin-а отправил сатоши и они через 5 минут появились в кошельке, тех поддержка Coinpot молчит
+ +1 -
 
Despicable..., 31 July 2017 09:39
Вчера ещё всё было спокойно, а сегодня день Икс - когда биткоин обновляется (разветвляется), с последующим образованием нового фолка, Bitcoin Cash.
Что это за процесс и что это, собственно, за фолк, я сам, признаюсь, не понимаю толком. Но знаю точно, что сейчас сеть биткоина не стабильна и сколько времени пройдёт до стабилизации нельзя дать точного прогноза.
Поэтому (повторю предупреждение, взятое из новости данного ротатора от 2017-07-30 10:55:25):
Люди добрые, не рекомендуется до 2.08.2017 проводить какие либо платежи Биткойном!
+ 0 -
 
Despicable..., 31 July 2017 09:42
Но обещают, что после обновления сеть Биткоин станет намного шустрее.

Кто в курсе всей этой заварушки, поправьте меня иль дополните. Спс.
+ 0 -
Tigran..., 28 July 2017 19:36
Ребята помогите пожалуйста я popolnit moi выстрел бонус биткоин чтоб поиграть кости теперь мои шот на всех кронак показивает 700000 а когда захажу поиграть кости шот исчезает как можно пополнит с CoinPot Faucet именно шот бонус биткоин
+ -1 -
fanato4ka..., 28 July 2017 08:58
спасайте!Пытаюсь зарегистрироваться на coinpot постоянно всплывает ошибка: "Unexpected system error - please retry, or contact us at support@coinpot.co if this problem persists." как обойти, что сделать?
+ 0 -
 
Монах..., 28 July 2017 19:11
fanato4ka, а Вы зарегистрированы на этом кране (bonusbitcoin)?
+ 0 -
Александр..., 27 July 2017 13:47
Какой гондон придумал эту медленно-исчезающую-появляющуюся капчу??? Суки! 10 поверок на капче за 5 сатошей!!! Д***лы, бл@дь!!
+ +3 -
ТыНеСкилл...., 27 July 2017 02:46
Пардон.. я туплю lol Выводит как раз таки с кранов сразу моментально на coinpot, а уже оттуда можно переслать куда хочешь, но лучше свыше 50к - тогда без комсы будет. Так же можно допустим доги конвертировать в сатоши.
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 27 July 2017 02:11
Так же имел траблы с попаданием на этот coinpot )) открылся он у меня только через VPN. Были просто копейки(порядка 30к сатов) на этом кране - хотел перекинуть на Eobot, но не тут-то было... в самом же coinpote минимальное пополнение 100к - в топку.
+ 0 -
6alena..., 26 July 2017 08:07
Люди!Объясните,пожалуйста, дурочке как выводить сатоши с coinpot.Не приходит email с подтверждением.Все делаю как надо,перепроверяла все данные,перепробовала все кошельки,прилинковала кошелек... Даже на мои email в support не отвечают.Уже отчаялась получить свои сатоши.Может там какая секретная фишка есть?Или я просто не везучая.Извиняюсь за поток слов,уже две недели пытаюсь найти хоть какую то информацию.Заранее спасибо.
+ +3 -
Jane..., 26 July 2017 04:19
Люди!!! Не пишите ерунды! С coinpot спокойно выводится на прямую на ваш кошелёк! Причём тут фаусет хаб и фаусет систем??? Coinpot - это же не посредники посредников! Я спокойно вывожу с bonusbitcoin на coinpot, а от туда, на кошелёк wmx в Вебмани!
+ 0 -
Юрий..., 25 July 2017 20:22
Какое здох?Выплаты идут через CoinPot.Все отлично,прекрасный кран.Рекомендую.
***bonusbitcoin.co/
+ 0 -
alekc..., 24 July 2017 17:58
кнопка вывод пропала все здох сайт
+ 0 -
Любовь..., 23 July 2017 09:58
Кран вообще стал платить копейки. Которые вывести невозможно, О капче даже говорить не хочется , издевательство.
+ +2 -
korona5372..., 20 July 2017 16:20
Вот ведь... попробовал все свои прокси и ВПН (в т.ч. премиум) кран не все теперь пишет что мол все это прокси и не дает собрать сатоши... а вчера еще работало...
+ 0 -
Ирина..., 18 July 2017 12:45
Монах, спасибо за помощь. Можно ли с Вами пообщаться в скайпе. Есть вопросы по другим сайтам. Спасибо.
+ 0 -
 
Монах..., 18 July 2017 19:29
Вы действительно считаете, что я смогу хоть в чём-то быть Вам полезен и хоть что-то дельное Вам подсказать насчёт кранов??
Польщён!! Но в то же время и пристыжен, если дал повод так думать обо мне (будто я многое понимаю в кранах)no Всего лишь поверхностной информацией владею, самой простейшей -- теорией..
Я даже скайп не умею устанавливать на практикеwinked Поэтому его (скайпа) у меня нет:)
Но если что, на "мыло" можете написать: monakhtochkanet@mail.ru
+ 0 -
Ирина..., 13 July 2017 21:29
Монах, спасибо за подсказку, но уже в 3-х браузерах пыталась открывать и еще на планшет перенесла ссылку - не переводит меня. Что делать?
+ +1 -
 
Монах..., 13 July 2017 22:14
А по прямой ссылке CoinPot открывается?
https://coinpot.co/

Если CoinPot не открывается и по прямой ссылке, то проблема может быть в каких-то DNS. Или на стороне Вашего провайдера, или на Ваших устройствах..
А ещё может быть, что антивирусник блокирует по непонятным причинам..
Или ещё по разным другим причинам могут сайты не открываться..


Можете попробовать зайти через VPN/прокси (есть много приложений).
+ +1 -
 
kill2000..., 18 July 2017 06:21
***coinpot.co/ заблокирован в России, обходите стандартными средствами.
+ 0 -
Ирина..., 12 July 2017 20:01
Коллеги, привет! Подскажите мне, как вы переводите заработанные сатоши. Я даже с этого сайта не могу перейти на CoinPot - не переводит меня. Пишет, что не удалось открыть страницу. Так я бьюсь с 7-го июля. В чем дело? Подскажите, кто в теме.
+ +1 -
 
Монах..., 13 July 2017 17:46
Скопируйте ссылку и попробуйте в другом браузере её открыть.
+ 0 -
Диана..., 11 July 2017 07:25
Всем привет, надеюсь кто-нибудь сможет помочь.

Вчера (в связи с новой системой перевода средств) для проверки перевила все то что было на тот момент на счету, а это 0,00020958. А сегодня на кашелек получила 1983 сатоши. Это что такой огромный процент при переводе, или в чем дело.

Буду очень благодарна за ответ.
Заранее спасибо.
+ 0 -
Pages: 1 2 3 4 5