Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site xfaucet.net

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 119 d.
Pays every 00:05 h. (5 m.) 6 satoshi faucet type FaucetPay captha type BitCaptcha dangerous advertising popup Need to wait No Level of complexity 3medium faucet from rotator clicked "ignore" 13 users reviews 9
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Монах..., 28 March 2020 17:48
hCAPTCHA -- это спам сервис, боты которого распространяют в сети интернет нежелательный контент -- спам.

CloudFlare - компания обеспечивающая DDoS-атаки на сервера.
Ещё и плати им за это. Кстати, почти сразу после подключения, сайт попал в их некую спам-базу -- то есть доступ к сайту был ограничен для посетителей.
+ 0 -
 
Alantar..., 28 March 2020 18:07
Не страшно, судя по ситуации в мире всё равно хорошая часть человечества вымрет,
если не от вируса так от голода или беспорядков.
+ 0 -
 
Монах..., 28 March 2020 18:55
В принципе, не совсем плохой расклад. Вот только огорчает, что это вымирание будет длительным и мучительным для многих.

А тут ещё эти два сервиса, мной выше упомянутые -- hCAPTCHA и CloudFlare.
Ещё больше отягощают ситуацию.
Пытался зайти на букс для заработка SocPublic (что на странице http://ifaucet.net/fiats/reviews/12002) -- CloudFlare пишет, что заблокирован переход на букс, так как он нежелательный сервис.
Нет, я конечно сам часто бурчу и ругаюсь на админа SocPublic, но всё же он намного лучше и честнее многих проектов для заработка, а тут его в нежелательные внесли..
Я долго смеялся. Админ SocPublic установил CloudFlare, как защиту, а был этим сервисом скомпрометированным.

А тут ещё этот самый CloudFlare установил hCAPTCHA, которую пытаюсь пройти, как человек (вглядываясь в расплывчатые картинки кошечек и жирафов) -- не пропускает, а действую, как бот (от балды клацаю по картинкам) -- срабатывает.

И вот как оценивать после этого hCAPTCHA и CloudFlare? Не иначе, как то, что они сами же являются нежелательными сервисами.
+ 0 -
 
Alantar..., 28 March 2020 19:09
На тот букс я зашёл без проблем.
У меня тоже личная трагедия, бинанс делистит бул и Беар токены к битку и альтам. То есть теперь опять не возможно будет безопасно шортить биток и альту. Эх а вчера так классно вшортил биток и рипл. Правда до этого рынок 3 дня выносил мозг капитально.
+ 0 -
 
Монах..., 28 March 2020 19:18
Нет. Это несколько дней назад было, что по одной из рефок нельзя было открыть букс. Я просто не додумался тогда сообщить (похоже, окончательно я уже сломался и пора на свалку).
Сейчас всё нормально. Видимо, админ уладил недоразумение.

А шо такое "безопасно шортить биток и альту" и прочие заковыристые словечки, которые Вы употр***ли, я не понял, если честно no Хоть всё же вник, что ничего для Вас хорошего. Жаль sad

И я не заметил, что рынок штормило. У меня уже неделю (более) пред глазами один и тот же курс (что слева в виджете) -- Bitcoin (BTC) ~ 5139.60 USD wink
+ 0 -
 
Alantar..., 28 March 2020 19:31
Coinmarketcap падонок сделал лимит месячный на свои апи, и я привысил лимит. Сейчас убрал парсинг данных для своих целей, и нашел замену, оставил только для виджетов. Первого числа должно снова заработать.
Безопасно вшортить это ставка на понижение, без возможности маржин кола. Но конечно можно попасть в убытки, но весь баланс не сгорит. Когда биткоин падает, Беар растёт в три раза быстрее, когда растёт биток, Булл растёт в три раза быстрее. Аналог работы с маржой х3 но без маржинколов, и работа как с обычным спотовым активом, купил/продал и всё. Красота в общем, но заканчивается уже.
+ 0 -
 
Монах..., 28 March 2020 19:43
Не думали писца нанять? Посадили бы рядом, рассказывали о принципах и нюансах торговли, он бы записывал -- классный инфопродукт получился бы в итоге за несколько днейsmile
Я буквально вчера видел, как один паренёк предлагал купить у него инфопродукт по цене 15К рублей (российских), в котором он расскажет о 2 рецептах пиццы wink
+ 0 -
 
Alantar..., 28 March 2020 19:59
У меня ещё мало опыта чтобы людей учить. Два с половиной года опыта, это конечно уже не хомяк, но ещё не волк. У меня как то ответственность высокая, я стараюсь не болтать о том, в чём не компетентен, и рынок иногда ещё меня нагибает убытками. Конечно в этот кризис я работал, но так себе. Март месяц пока что в небольшом убытке, хотя падение крипты было рекордно сильным, и я не шортил в начале марта. Ещё есть шанс закрыть март в плюсе.
+ 0 -
 
Монах..., 28 March 2020 20:33
Даже не большой опыт -- уже опыт. И уже им можно поделиться с совсем новичками. Да даже собрав воедино все Ваши комменты тоже не плохой учебник получится для чайников smile
+ 0 -