Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site freebitco.in

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 1948 d.
Pays every hour (60 m.) ~ 25pays an average ▼ 25minimum pays ▲ 4905556maximum pays 30000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type - Need to wait No Level of complexity 2easy faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 1379 users reviews 921
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18
векниу5ун..., 6 December 2019 11:03
Система набора бонусных процентов приведет к ненужным вложениям.
Мультиплеер в ручном (не автомат) работает на слив вашего баланса: Поставил 1-у сатошу и система и система начала сливать мой боланс увеличивая ставку (отключить не получилось), итог она ввела максимальное значение и сама подтвердила решение пользователя. ИТОГ: было - 0.00017650 сатошей, стало - 0.00000000.
Также зафиксирована докрутка рола до минимальнго значения взятия бесплатных сатош:
Выпадает 9999 секунда затем докрутка и ВЫ с носом.
Выпадает 10000 секунда затем докрутка (бесконечное кручение без итога)
+ 0 -
Константин..., 5 December 2019 19:31
Сайт мошейники собрал около 27 000 сатох включил 2х факторку по немногу подыгрывал и собирал но вот смотрю все по нолям где делись сатохи ? стал писать в поддержку потом через время смотрю нарисовали в игре слив моих 27 000 сатох хотя я ставку на 27000 сатох не делал ,
+ 0 -
pavad567..., 17 October 2019 17:28
2 дня назад сделал вывод на кошелек 3MskaChKrSWtjF3Umbb6sT1XQpkGPAZLC1.
Около 90 000сатошей.
Сатоши не пришли аккаунт заблокировали и восстановить никак нельзя.


Не советую пользоваться данным краном , зря потраченное время.
+ +1 -
vadim..., 17 October 2019 17:23
Про данный кран могу сказать что сплошной обман.При выводе средств аккаунт блокирываеться !!! И востановить его никак нельзя.
+ 0 -
Владимр..., 20 September 2019 21:49
Подскажите, как выйти из сайта? Как его закрыть на время. Или такая опция не предусмотрена? Я вот сижу на wmmail, так очень удобно. Нажал кнопку "ВЫЙТИ" и, спи спокойно. Кто знает ответьте.
+ +1 -
 
Монах..., 20 September 2019 23:30
Правый верхний угол. Картинка там такая как на системнике вкл/выкл (кружок с перпендикулярной чёрточкой сверху).
+ +1 -
cesweda..., 16 September 2019 15:24
ха тоже меня кинул фрибиткойн обнулил баланс -- столько зарегино человек с каждого по копейки и ты миллионер
+ +2 -
 
Монах..., 16 September 2019 19:35
Автовыплаты по воскресеньям не принимаете во внимание?
Треть жалоб "ай-ай-ай, у меня пропали деньги с баланса".

Следующие "обманутые" -- скачали бота для работы с Фрибитом.

Ещё одни жалуются на исчезновение баланса, когда на похожем сайте ввели тот же пароль или для всех сайтов используют одинаковый пароль ещё и 1234.

У меня случай был, когда ни баланса, ни рефералов не обнаружил в аккаунте. Посмотрел на свой ID -- другой совершенно.
Оказалось, что по нелепой случайности заполнил форму регистрации, ещё и допустил ошибку в e-mail -- зарегистрировался как новый пользователь.
+ +1 -
1JLi9zPXwh..., 23 July 2019 05:03
Полный шлак. Хотя раньше был вполне приличный и добросовестный кран.
+ +7 -
орест..., 20 July 2019 10:40
А где написано, что я не должен жену твою иметь?

а это причём , шлюха ты интернетовская? мне твоя "медвежь помощь" нах.не нужна была даун ты недалёкий .я написал отзыв о работе сайта для людей. а ты лезеш никчёмный куда тебя никто не просит.как взрослому сыну говорю в шутку-"конченное" поколение. к тебе это относится без шутки. понарожают уродов-а те потом лезут во все дыры , а оскорбления тебе взаимные-раз не умеешь общаться вежливо. жалею что вообще отвечал тебе-писателю диванному-проще говоря ты мне реально неинтересен...."советчик" ипать тебя в сраку wink
+ 0 -
орест..., 19 July 2019 20:04
считаю наш диалог законченным. за то что мне кто-то из головы выдумал причину обнуления счёта и рефералов ,потому что не заходил 2 месяца (где это написано??? ссылку дабы не пустозвонить-тогда принесу извинение без вопросов) и потратил своё время и как бы указал ошибку)))) мне ещё и спасибр сказать,так?) ....хотя о чём это я :
dmitrysk0..., 17 июля 2019 22:21
Бро, ты как опытный, скажи пожалуйста - сколько можно на кранах заработать в час? (без привлечения рефов, чисто самому) Я только об этом всем (кранах) узнал. Интересно.
у вас уважаемый ещё все подводные камушки от этого весёлого увлечения кранами впереди ). по сути на вопрос сколько заработать самому-отвечу одним верным словом-нет двумя даже....-почти нихрена) и это истина проверенная годами. с рефералами -да есть толк.самому-только слёзы. лет пять назад когда давало по 500-2000 сатошей на кранах- ещё можно было неплохо наковырять-щас не вариант однозначно. всем удачи.
+ +2 -
 
dmitrysk0..., 19 July 2019 22:05
Считаешь диалог законченным и потом ответ на полстраницы пишешь. Нормально?

"где это написано??? ссылку дабы не пустозвонить-тогда принесу извинение без вопросов"
А где написано, что я не должен жену твою иметь? Или про то что лохов нельзя кидать и все им выплачивать и вовремя? Дерибанить их счета и тд. Тоже ссылку надо? Или без ссылки не поверишь? "Лох обыкновенный" - уж прости, но это вот как раз про тебя. Раз ты за 5 лет со всеми своими рефералами не понял то, что я понял за 1,5 дня. Про кидалово и прочее. И да, можешь мне не отвечать. Реакции не будет. Диалог действительно закончен.
+ +1 -
орест..., 18 July 2019 11:26
dmitrysk0..., Вчера, 22:03
"в итоге 2 месяца не заходил" - ну а вот и причину сам назвал. Видишь как просто?

это что за пустой вброс- комментарий?для набивания постов?типа я тут был?по существу ни слова. я же написал для информации другим-что сайт обнуляет баллансы и рефералов. не заходить 2 месяца-это не причина.сам когда другие писали про косяки-тоже думал,что у меня же всё в порядке и слава богу. при таком количестве людей на сайте-кидалово 100-500(скорее всего и больше) человек- это пылинка в море. но они(сайт)этим и пользуются.благо у меня хватило ума туда не вносить депозиты. мой пример для других-чтобы были в курсе что в любой момент может быть обнуление.в моём случае даже не было попыток взлома.почта ,двухфакторная-всё в норме. вот такие вот пироги
+ +2 -
 
dmitrysk0..., 18 July 2019 17:06
"это что за пустой вброс- комментарий?для набивания постов?типа я тут был?"
Нет. Просто ответил на очевидную вещь, как по мне.

"не заходить 2 месяца-это не причина"
Причина. Из-за этого тебя и "боднули". С вероятностью 99%

PS. И не надо считать себя самым умным. Если вам помогли и указали ошибку, потратили на написание комментария время, вообще можно и спасибо сказать. Ну или по крайне мере не хамить вроде "пустой вброс" и тд.
+ +1 -
орест..., 17 July 2019 01:30
лет 5 сижу на этом сайте-нареканий не было совсем.недавно поднакопилось 300тыщ сатошей-решил не выводить а использовать под проценты смешные(хоть что-то). в итоге 2 месяца не заходил.сейчас зашёл-на счету 9100 сатошей.рефералов у меня было 300-а щас круглый ноль.кинули суки(советую всем выводить по минималке а не копить.чистой воды кидок-без взлома и т.п.
+ +1 -
 
dmitrysk0..., 17 July 2019 22:03
"в итоге 2 месяца не заходил" - ну а вот и причину сам назвал. Видишь как просто? wink
+ +1 -
лвап..., 16 July 2019 20:03
биткоин мутная монета все думают он вверх ага мечтайте вечный ммм
+ +2 -
 
Alantar..., 17 July 2019 01:42
Чё? Покажите мне хоть один биржевой актив, акцию, или экономику страны с вечным ростом. Без откатов, кризисов и депрессий не бывает роста и эйфории. Покупать надо когда очень страшно, а продавать когда эйфория, это первый закон трейдеров. Биткойн ни как не МММ. Скорее доллар МММ, и любая нац. валюта, так как держится на вере людей и честном слове брехливых политиков.
+ +1 -
 
dmitrysk0..., 17 July 2019 22:05
"Покажите мне хоть один биржевой актив, акцию, или экономику страны с вечным ростом"
Думал 1 секунду. Кооператив Озеро.
+ +1 -
скафандр..., 16 July 2019 19:49
это хайп проект что вы хотели
+ +1 -
 
dmitrysk0..., 18 July 2019 17:18
О, голос разума в пустыне! smile
+ +1 -
174LsLUwVP..., 30 June 2019 17:25
это вообще нормально, что плата за перевод на кошелек растет с каждым часом? еще день назад она была в 2 раза меньше
+ +2 -
174LsLUwVP..., 30 June 2019 07:41
неделя ушла только на то, чтобы собрать на плату за перевод битков на свой счет, а эта плата в очередной раз выросла. я так будет бесконечно?
+ +1 -
аалка..., 15 May 2019 07:48
последний выход пэже, скам, проект много умных кто туда залез . это не кошелек это проект ,который приносить деньги ,это пирамида ,кто слез тот и в дамках
+ +8 -
 
Монах..., 16 May 2019 00:06
Вы о чём вообще?
Какой кошелёк? Какая пирамида?

Похоже, Вас не верно проинформировали о данном кране.
Либо Вы вообще о другом проекте пишите.
+ -8 -
маша..., 29 April 2019 11:01
вывела 3 дня прошло сатоши не пришли кинули
+ +4 -
 
Alantar..., 29 April 2019 11:10
Каким образом кинули, если ночью была еженедельная выплата? Проверьте есть ли лимиты в вашем кошельке, и транзакцию в каком нибудь эксплорере сети биткойна. Новички часто бользуются не полноценными биржевыми кошельками с лимитами на пополнение, потом не разобравшись обвиняют всё вокруг кроме своей собственной не внимательности.
+ 0 -
ЛЮБОВЬ..., 25 April 2019 06:44
мое личное сайт зарабатывает на вложениях кто поиграл наигрались новых ддураков все меньше сужу по рефералам было120 50 из них кликали сейчас 1 или 3 и все не выгодно вывод драконовский заставляют играть в мульти проект без рекламы это скам скам если есть накопления выводите
+ +12 -
ЛЮБОВЬ..., 25 April 2019 06:18
вот у меня 1 ? 2 ? 4 и так 57раз и все слила 57 раз так думайте программа так сделана что вы проиграете
+ +12 -
AD..., 23 April 2019 09:08
ГАВНО А НЕ КРАН КАКОЙ БЫЛ И ЧТО СТАЛО
+ +7 -
Обычный че..., 22 April 2019 07:56
ПРИ НАЖАТИИ НА КАПЧУ СТАЛО УМЕНЬШАТЬСЯ КОЛИЧЕСТВО САТОШЕЙ ТИПО ИГРАЙТЬ В МУЛЬТИ ДА НО ЭТО МУЛЬТИ 100 ПРОЦЕНТНЫЙ ПРОИГРЫШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
+ +11 -
 
Монах..., 22 April 2019 17:23
Вы нажали на кнопку "Play Without Captcha"?
+ -5 -
Наталья..., 16 April 2019 13:47
Спасибо, друзья за советы, я правильно поняла, что без комиссии выводит автомат по выходным? Так?
+ +3 -
 
Монах..., 17 April 2019 09:00
Нет, Наталья, Вы не совсем правильно поняли.
Комиссию всегда берёт. Просто при автовыводе она меньше получается, если в TRANSACTION FEES указано более 3000.
Если в TRANSACTION FEES для медленного вывода (SLOW) указано 0.00001902 BTC* (1902 сатоши), как на данный момент, то за автовывод тоже снимет 1902 сатоши.
Так что, сейчас нет разницы, автовывод будете ждать или закажите SLOW -- комиссия такая же будет.
Главное, INSTANT не выбирайте.

Но другой вопрос: нет ли на Вашем кошельке лимитов на минимальный депозит?
Например, некоторые участники пытаются вывести с этого кран меньше 100 тыс, указывая адрес биткоина, полученный на бирже EXMO или платёжной системы PAYEER -- естественно, в таком случае, их кошельки не пополнялись, так как для депозита на EXMO и PAYEER необходима сумма больше 100 тыс.
+ +3 -
Наталья..., 15 April 2019 18:52
У меня 0.00066412 сатош не могу вывести, берут даже за медленный вывод больше, чем баланс. Кто подскажет, что делать?
+ +2 -
 
Монах..., 16 April 2019 06:16
Наталья, Вы вручную указывали полную сумму в графе AMOUNT?
Если да, то это ошибка. В данной графе указывается чистая сумма, то есть минус комиссия.
Лучше всего нажать на ссылку (WITHDRAW ALL) в этой графе -- система автоматически рассчитает сумму. На всякий случай, ещё и сами отнимите 1-2 сатоши.
+ +2 -
 
Монах..., 15 April 2019 19:16
Наталья, от куда у Вас такая информация, что комиссия за медленный вывод (SLOW) больше, чем Ваш баланс? wassat
На данный момент, TRANSACTION FEES для вывода SLOW -- 0.00002781 BTC (то есть 2781 сатоши)
+ +2 -
 
Alantar..., 15 April 2019 18:58
Ждать авто выплаты по воскресеньям ночью, включите авто выплаты.
+ +2 -
MMM..., 11 April 2019 23:11
ПОЧЕМУ ИМ АДРЕС МАИЛ НЕ УСТРАИВАЕТ ПИШУТ ПОМЕНЯЙТЕ НА ЖМАИЛ
+ +3 -
 
Alantar..., 12 April 2019 06:28
Вы похоже новичёк в интернете. Почты в ру зоне давно под санкциями в буржуйнете.
+ +2 -
ячя..., 10 April 2019 10:25
пора уже из топа 10 этот кран убирать и поставить ему клеймо скаммм..........\
+ +6 -
 
Alantar..., 11 April 2019 17:35
Откуда вы берётесь... Жульничаете ботами что ли? На данный момент это самый надёжный кран, платит регулярно с 2014 года.
+ +5 -
Аноним..., 10 April 2019 07:58
Кинули твари!!! После того как заказал выплату не могу зайти в аккаунт (введены неверные данные). Ссылка для сброса пароля на почту не приходит и так-же молчит техподдержка. Ну и естественно satoshi на кошель не пришли.
+ +5 -
ячя..., 8 April 2019 04:14
оставалось немного поработать до вывода сатош седня захожу написанно красной стракой вам запрешенно использовать бесплатный ролл кто знает это что бан и разбанят ли
+ +4 -
MMM..., 4 April 2019 23:00
The auto-withdraw fee used will be the current slow withdraw fee at the time when payments are being made but will be limited to a maximum of 3,000 satoshi (0.00003000 BTC)
TRANSACTION FEES0.00005200 BTC*
Сами себе протеворечат
+ +2 -
 
Монах..., 4 April 2019 23:27
Нет противоречия!
В графе "TRANSACTION FEES" указана комиссия для ручного (как они пишут, медленного -- SLOW) вывода.
Комиссия для auto-withdraw также берётся согласно той графы, но только в том случае, если там указано менее трёх тысяч. Если "TRANSACTION FEES" показывает 5200, как, например, на данное время, то всё равно при AUTO снимет только три.

Вот такой дословный перевод!
+ +3 -
11neft..., 1 April 2019 14:08
Появились красные кнопки "Pllay Now" по всему сайту, и это ещё даже в свой аккаунт не зашёл. Что это? У кого ещё такая шляпа? Я уже не говорю про постоянно выпадающее сообщение типа поддержите нас (где и каким образом их нужно поддержать не понятно). Не нравится мне всё это...
+ +5 -
 
Монах..., 1 April 2019 14:32
"Pllay Now" - регистрация в один клик для новых пользователей. Похоже на это!
Главное, желательно не нажимать эту кнопку, если уже зарегистрированы раньше. Создаст второй аккаунт, а потом доказывай, что не собирался намеренно мультиаккаунт регистрировать.

Сообщение с просьбой где-то поддержать -- не встречал ещё.
+ +2 -
 
11neft..., 1 April 2019 15:14
не правильно перевёл это вываливающееся сверху сообщение, пардон.
Allow us to send you $200 in free bitcoins every hour!. Позвольте нам бла бла. Отключи блокировки рекламы и увидишь. Но самое интересное значёк битка на этом сообщении не ихний а левый какой-то, на левом твиттере такой же ***twitter***/freebitco. кароче муть какая-то
+ +2 -
 
Монах..., 1 April 2019 15:42
У меня нет блокираторов.
Да, о подписке видел такое сообщение. Потом пропало само собой.
Так сейчас эти push уведомления, как назвал их Alantar, на каждом сайте устанавливают.
Иногда бесят, иногда абсолютно безразлично.
+ +2 -
 
Alantar..., 1 April 2019 15:19
Это push уведомления для браузера, я отключил, Вы как хотите.
+ +3 -
яяяяя..., 21 March 2019 12:07
кран раньше был хороший а сейчас они кидают баланс обнуляют
+ +5 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18