Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site freebitco.in

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 1412 d.
Pays every hour (60 m.) ~ 25pays an average ▼ 25minimum pays ▲ 4905556maximum pays 30000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type - Need to wait No Level of complexity 2easy faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 1303 users reviews 788
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
zzz..., Today, 00:27
с баланса постоянно сатоши пропадают
+ 0 -
dm..., Yesterday, 17:08
У меня уже несколько дней нет возможности активировать поинты, захожу на страницу, а там нет кнопок с выбором увеличения бесплатных ВТС и увеличенного получения поинтов. У всех так? Или это только меня так полюбили )))
+ 0 -
ольга..., Yesterday, 04:24
Вот это тоже у вас естМы получили сообщения пользователей, которые сократили FreeBitco.в пароле на других сайтах (особенно на других кранах) получаем их FreeBitco.на аккаунте взломан. Если вы повторно использовали FreeBitco.в password на любом другом сайте, пожалуйста, измените свой пароль на FreeBitco.в (со страницы профиля) немедленно!
Мы настоятельно рекомендуем включить 2 фактора аутентификации (также со страницы профиля), если вы держите значительный баланс с нами. У меня ещё догикоин сайт Это они придумали чтобы не платить? Двухфакторную я не умею делать!
+ 0 -
All..., 23 June 2018 11:51
По поводу моего баланса 0 ответили: если это были не вы, смение пароль и используйте 2х факторную авторизацию. Как-то так. Баланс я так понимаю мне не аернут.
+ 0 -
All..., 23 June 2018 02:48
Списали весь баланс в 0. А в истории я типо сыграла в мультипоеер на весь баоанс в первом часу ночи. Я спала в это время. Что делать?
+ 0 -
1D66tVbPcF..., 22 June 2018 16:19
а как майнинг подключить? Смотрел инструкции на форумах
.но не вышло
+ 0 -
Zzz..., 22 June 2018 13:57
У меня одной отключилась страница майнинга? Или у всех?
+ 0 -
140FREEB..., 21 June 2018 10:19
ЗАРА....ботало!! Пока новых приколов не заметно.
+ 0 -
сидоров..., 21 June 2018 07:30
шо,кирдык крану?
+ 0 -
140FREEB..., 21 June 2018 06:20
Да, тоже самое.
+ 0 -
Пользовате..., 20 June 2018 20:22
На данный момент невозможно войти в аккаунт ! у кого так же?
+ 0 -
alan.anri..., 20 June 2018 13:20
Когда "старый, проверенный" кран сдыхает, он (админ(ы)) для начала начинает выеживаться бесконечными "Captcha is incorrect or has expired.", выдавать по 1-10 сатошиков в 60 мин. , потом тупо перестает выплачивать. Это -- КОНЕЦ.
+ +2 -
ZZZ..., 18 June 2018 01:07
ДА С ТАКИМИ ВЫПЛОТАМИ МОЖЕТ ТОЖЕ В ЗАПОЙ УЙТИ ПРАВДА КОПИТЬ НА БУТЫЛКУ ДОЛГО НАДО winked
+ 0 -
Монах..., 17 June 2018 23:22
А какое сегодня число, какого месяца, какого года?
Приблизительно три недели в запое bully
Где-то в комментах отвечал за этот период, но не помню где именно и не помню что именно.
Знаю, что посещал только этот кран-лотерею и ещё парочку избранных:
http://ifaucet.net/dogecoin/reviews/272
http://ifaucet.net/bitcoin/reviews/13642
http://ifaucet.net/bitcoin/reviews/10323
http://ifaucet.net/bitcoin/reviews/15369
http://ifaucet.net/bitcoin/reviews/2209
http://ifaucet.net/bitcoin/reviews/21421
.. и вроде бы с админом ротартора поссорился wassat
+ 0 -
140FREEB..., 17 June 2018 09:03
Да, аж до 16 доходило вчера. Наверное ЗАМАНУХА, только что было 15, активировал умножение поинтов, стало 10.
+ +1 -
zzz..., 16 June 2018 22:11
накинули 5 сатош стало 15 или у меня только
+ 0 -
140FREEB..., 15 June 2018 13:52
Да там не понятно с этой блокировкой. Если почитаешь ниже там у Жоры тоже проблема была одновременно со мной, одновременно и разблокировали, он вроде ничего не делал. Блокировка, как было написано, касается только бесплатных ролов, на мульти и лотерее можно тратить. Если не жалко, можешь попробовать потратить (лучше по-моему лотерейки купить). У меня это уже второй раз был. Хорошо, что в оба раза была уже сумма на вывод, вывел без проблем в первый раз все, во второй оставил 6000 и, как уже писал, попробовал потратить в мульти и лотерее, чтобы поднять %. Результата небыло, потом через пару дней само открылось. Писал и в поддержке и в твиттере и письмо такое же получал. Возможно просто придется переждать несколько недель. Плохая практика пошла.
+ 0 -
Julia..., 15 June 2018 12:14
Тоже заблокировали по ip. Писала письма, пока не разблокировали. Но сегодня пришло письмо, аж смешно... Мы за вами скучаем...блаблабла. ...сыграйте в игру. А как играть если блокировка???)))
Письмо noreply.
Как достучаться, чтобы разблокировали?
+ -1 -
140FREEB..., 14 June 2018 10:59
Нет, ну вот как можно назвать такого человека? Зашел, обосрал все, размазал по странице. Во-первых, на данном кране я лично видел рекламу в единственном экземпляре за полтора года, что на нем собираю раз наверное пять-шесть. За все это время проблем с выплатами не было. Сатошек на нем собрано много, для такого периода. До последних изменений я думаю согласятся все, кран был очень хорош, особенно после ввода пойнтов, когда можно стало умножать ставку. Связь с админом, сказать плохая, это ничего не сказать. В мультиплей стараюсь не играть, в лотерее пока 0. Но для простого сбора он, во всяком случае для меня очень и очень удачен был. Есть еще краны с похожим названием, может имелись в виду они? Ну так прежде чем писать, может стоило бы проверить?
Сейчас, после нескольких недель блокировки ай-пи, слил на мульти( специально уже ) 5000, взял на 1000 лотерей ( обнулил счет ), потом взял еще лотерей на 1500 ( в общем довел до 1,0276% до следующего бонуса, как пишет) открылся максимум на умножение пойнтов, на сатошах не пробовал. Там в инфо написано, что выгоднее через лотерею поднимать %, действительно так.
+ 0 -
3L2FbnbeCs..., 13 June 2018 21:14
Это действительно так. Не только браузеры стали блокировать данный сайт, но и антивирусы за вредноносное программное обеспечение, находящееся на самом сайте. Во многих браузерах сейчас установлены скрипты от скриптов скрытого майнинга криптовалют. Чем и не отличается данный сайт. Я уже давно об это м писал, что это сайт реальный лохотрон. Мало того, что он никогда не выплачивал, за редким исключением, чтобы создать видимость настоящего крана. Но это не правда. Администратор всячески вставлял палки в колеса при выигрышах в MultiPlay. В итоге картина с этим сайтом и его братом doge была ясна как божий день. Вся политика данного мошенника была направлена на проигрыши не только в лотереях, не выплатах, проигрышах в MultiPlay, но и в дуриловке раздела майнинга. Я давно бросил вообще общаться с этим сайтом, так как понял, что 60 сатоши в час от силы - это очень мощный заработок в кавычках. Сейчас видимо админ напоролся со своими скриптами скрытого майнинга на умные антивирусы и браузеры. Наконец-то пришел конец легендарному лохотрону. Но скоро появится его аналог, так что будеьте начеку.
+ 0 -
DAfVZwaEe3..., 10 June 2018 14:33
Несколько дней назад столкнулся с такой проблемой, опера и малвер блокируют этот
сайт якобы из за вредоносных программ. Не могу зайти на сайт, до этого все было нормально. У кого нибудь есть такие проблемы с сайтом?
+ 0 -
 
3L2FbnbeCs..., 13 June 2018 21:17
Я Вам ответил. Читайте выше.
+ 0 -
Алексей..., 10 June 2018 06:18
У меня со вчерашнего дня капча не прогружается. Причем на разных компах в разных браузерах.
У кого-нибудь было так же?
+ 0 -
 
3L2FbnbeCs..., 13 June 2018 21:17
Читайте выше.
+ 0 -
ольга..., 9 June 2018 16:39
Офигеть! 9 сатош!! Куда уж меньше? Давайте по 1 сатоши,а то слишком много!! Сайт обнаглел!
+ 0 -
 
3L2FbnbeCs..., 13 June 2018 21:18
О сайте читайте выше.
+ 0 -
vvv..., 9 June 2018 11:55
Да вроде все норм.При выигрыше все надписи исчезают
+ 0 -
ionoff.ale..., 9 June 2018 11:05
Походу крану кирдык приходит(( Стал давать по 10 сатошей в час, мол, играй в лотерею - увиличим выплату. Неделю поиграл, даже выиграл где-то 500 сатошей (что удивляет очень!) - теперь 9 сатош в час. Хотелось бы минималку набрать, совсем немного осталось...
+ +1 -
Fff..., 9 June 2018 09:04
Кто еще где работает. Поделитесь опытом. Кран загибается
+ +1 -
 
3L2FbnbeCs..., 13 June 2018 21:25
Давно пора научиться различать лохотрон от нормального крана. сейчас сложно найти нормальный кран. Все ударились в скрытый майнинг. Поставьте Оперу и расширение No coin, в настроках установите защиту от майнинга и блокировку реклам и работайте на кранах Coinpot. Эти хоть и майнят в наглую, но хоть выплачивают. Взамен майнинга можно рекламу их не смотреть, чтобы не было слишком жирно. А то и помайнят за счет других, да и за рекламу оплату получат. Бывают сбои со сбросом лояльного бонуса, но не у всех кранов. В целом, почти 10 минут канители по несколько раз в день вполне нормально.
+ 0 -
zzz..., 9 June 2018 03:10
кран dead жалко хороший был кран
+ +2 -
ura..., 8 June 2018 02:20
да ***дец все там делать больше не***
+ +2 -
жора..., 8 June 2018 00:36
удачи всем оставшимся.
теперь купить плюшку на 100% тока дает купить, но по 27 бонуса получать - не соберешь на увеличение самих крошек.
Пишет: "Sorry, you are not eligible to redeem this bonus, please pick a smaller one. Play MULTIPLY BTC and buy lottery tickets to be eligible to redeem larger bonuses."
Это уже не исправят, так что...нечего там делать, даже на поиграть не соберешь.
+ +3 -
жора..., 6 June 2018 21:47
ага, странная новая политика.
совсем нет поощрительной системы - только наказательная, палочная: когда глюк и забанило - все активные плющки сгорают, без извинений, и новые не купить. и старые не восстановить. это убийственно для ресурса - не способствует развитию и продвижению кранчика. Видимо тупой новый менеджер на временной подработке и ему все поуйху. так как другой "умный" менеджер зп ему переводит "одинахува", и ему тоже поуху, что клиенты уходят. как то так.
я к чему - все когда то заканчивается, и даже кроши
+ +3 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15