Add new faucet
(sign in to add faucet)

Present value

Reviews about site bitfun.co

currency Bitcoin, satoshi
now pays pays
Payments via Bitcoin
Min. cashout 10000 satoshi
Number of clicks
Earnings tasks, other
Language English
registration easy
other information
reviews 18
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
pro100bonu..., 19 May 2017 15:06
Народ, подскажите что с выводом: есть проблемы??
+ 0 -
S.A.N.U.C...., 11 May 2017 15:38
Error: No valid account is currently signed in - please try to Withdraw again later or contact us at enquiries@bitfun.co if you believe there is a problem at our end

Such writes at attempt to deduce the balance
такое пишет при попытке вывести баланс
+ 0 -
13pbQKZsvW..., 23 April 2017 12:05
Может я не правильно что-то делаю, но у меня за час набегает 30-40 сатош, что совсем мало...
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 15 March 2017 09:29
Ай.. поставил 20к на вывод и забыл о нём. Тупо сидеть раз в час щёлкать ради ста сатов 0 смысла! Ладно бы ещё сразу выводил на epay/hub то ещё можно, а так ну его в пень, только время тратить зря. Upbitcoin тоже в топку заодно<
+ 0 -
 
1CxHqoiXSb..., 16 April 2017 22:09
i got few times,ones 150k sat,another time 100k sat,now i have nearly 100k sat so when will be 100k sat,then ill make withdraw,paying 100%,i dont know guys what you talking about,but bitfun.co is one of the best
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 22 April 2017 02:09
How you have 100-150k? every day? every month? recruting referals??? Yep they paying, i dont say they scam or something bad lol
+ 0 -
Монах..., 28 February 2017 12:52
А что на этом кране делать?
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 9 March 2017 21:58
Раз в час щёлкать.
+ 0 -
 
Монах..., 10 March 2017 12:18
Обычный кран, что ли?
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 10 March 2017 20:59
Ну есть так же всякие оферсы, но я их не делаю, просто раз в час жми games и Claim - около сотки сатов в час даёт и ладно - не лишние. Вывод от 20к теперь. Думаю этот кран он bonusbitcoin и upbitcoin - уж много чего схожего, в том числе и скрипты. Bonusbitcoin конечно лидер среди них - 85-90 сатов каждые 15 мин!
+ 0 -
 
ghbhjlf123..., 21 March 2017 11:47
Чуть наврал 250 за 15 минут Бонусбиткоин
+ 0 -
 
Монах..., 10 March 2017 22:04
Всё то же, что и я сам понял. Спасибо за уточнение.
По-моему, его лучше в краны отправить. С оферами здесь не каждый разберётся.

А насчёт кляйма, то такая же ситуация, как и с муном -- не сотка в час, а чуть более тридцати. Хоть надо ещё более точно проверить, но мне лень -- с тем же "выхлопом" лучше посещать ifaucet.net/bitcoin/reviews/582 (например)
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 11 March 2017 00:16
Ну видимо эти краны строго заточены на гео-таргетинг, на муне как уже говорил со 100 лоялкой около 120 в час, а тут на butfun около сотки в час, ща вот на bonusbitcoin даёт чуть больше сотки каждые 15 мин love
+ +1 -
 
ТыНеСкилл...., 11 March 2017 01:17
Вру.. там можно от 10к выводить, но комиссия 1к, если выводить от 50к то комиссия 0 ))
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 23 February 2017 02:39
Вторая выплата на Eobot: Thank you for your deposit of 0.00010047 BTC. It is now confirmed and can be accessed. Ну всё норм вроде, так что больше постить не буду выплаты.
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 18 February 2017 09:19
Фиатная? fellow Но спс всё равно smile
+ 0 -
 
Alantar..., 18 February 2017 09:28
Это такой баг для буксов. На днях доработаю.
+ +1 -
 
ghbhjlf123..., 21 March 2017 11:46
НА бонусбиткоин вывожу в час 250 сатоши
+ +1 -