Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site moonbit.co.in

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 2228 d.
Pays every hour (60 m.) 1 25000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type Solve Media dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 3medium faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 412 users reviews 294
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3 4 5 6 7
Николай..., 29 August 2020 14:00
При попытке перевода средств с Coinpot на биткойн-кошелек все средства бесследно и безвозвратно пропали. То же самое произошло на платформах bonusbitcoin и bitfun. (Все эти платформы, как я понимаю, связаны. Обращение в службу поддержки проигнорировали. Так что не знаю, как у других, а у меня вот такая история.
+ +1 -
Sergey..., 5 May 2020 19:35
Хочу спросить совет тех людей, кто зарабатывает на мунбиткоине. У меня такая ситуация: Я зарегистрирован на мунбиткоине ещё до коинпота, когда он платил на прямую. Потом Я бросил этот сайт. Прошло 2 года и Я решил зайти посмотреть, что изменилось и увидел, что рефералы накликали почти 100000 сатош. Как быть, стоит с ними связываться потому как, чтоб забрать мне эти сатоши мне надо привязать аккаунт, а для этого мне надо сделать депозит на такую же сумму. Как проходит привязка и смогу ли Я забрать все свои сатоши?
+ +1 -
Монах..., 10 March 2020 21:29
- Панас Иванович Терпило, вы очень хорошо работаете.
- Спасибо.
- Пора бы вам прибавить.
- Зарплату?
- Нет, объём работы!
- Так качество работы может ухудшиться.
- Не переживайте, это невозможно, но Мы всё равно вам платить меньше будем, начиная с сегодняшнего дня.
+ +1 -
 
Alantar..., 10 March 2020 21:37
Так а шо? Всемирный кризис, привыкайте. Сейчас будет топ причина от всех работодателей am
+ +1 -
 
Монах..., 10 March 2020 23:36
Сейчас тем более. А вообще-то это уже давно случилось. И причина этому не кризис и даже не жадность работодателя, а уступчивость рабочего.

До визита к психотерапевту я ещё видел свет в конце тоннеля и тлела надежда на улучшение. Но уже через минуту общения с психологом он мне открыл глаза, что свет, который я вижу -- это приближающийся экспресс-поезд без машиниста wink
+ +1 -
 
Alantar..., 12 March 2020 14:10
Сегодня нехрина себе флеш креш крипты, как в январе 2018. Блин весь мир валится. Жесть. С пика акции Боинг -65%, Тесла -42%, Фейсбук -30%, Гугл -27%, Интел -32%, АМД -31%. Да что там акции, страны дешевеют, индекс Италии рухнула на 35%.
+ +1 -
 
Монах..., 12 March 2020 20:08
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..

Всё к лучшему движется! bully
+ 0 -
 
Alantar..., 12 March 2020 20:10
100% bully Веселье началось lol
+ +1 -
 
Монах..., 12 March 2020 20:48
Ну я, вроде бы, уже всё -- добрался до последней стадии принятия неизбежного. Сел на рельсы, жду поезд smile
+ +1 -
 
Alantar..., 12 March 2020 20:51
Не, это скучно. Будет веселее, когда голодные кононазомби начнут бродить по улицам в поисках еды.
+ +1 -
 
Монах..., 12 March 2020 21:34
Так я же не сижу, впившись взглядом в одну точку. Наблюдаю за спектаклем в 3D очках, как мир рушится, попкорн жую. Но в своём уже пространстве.
Это раньше кричал "Куда ты, человек, в болото идёшь? Утонешь!", а потом переживал, что он не послушал.
Сейчас просто смотрю..
+ +1 -
 
Alantar..., 13 March 2020 01:34
Биток -43% за сутки, это рекордная паника с 2014 года. Много альтов обновило новое дно, и я попал в просадку на 850 баксов, при этом были ещё хорошо плюсовые сделки, неприятно. Что-то падение получилось сверх моих ожиданий, моя стратегия дала сбой, придётся уйти в инвест. Эх учится мне ещё и учится. Долго придётся разбирать по косточкам сегодняшние торги.
+ +1 -
 
Монах..., 13 March 2020 02:55
Паника, наверное. Все начали скидывать крипту.
Тоже хотел, что было на ноль пустить. Но за 6К жалко было.. Теперь по курсу 100 баксов буду продавать lol
+ +1 -
 
Alantar..., 13 March 2020 03:09
Паника просто невероятная, это самый мощный кризис в крипте что я наблюдаю с 2015 года. Рипл мать его 10 центов был, лайткоил ниже 30 баксов. Чуток не дотянул до самого дна, на 4200 баксы закончились, пик был на 3800. Хорошо что Вы не трейдер ))))
+ +1 -
 
Монах..., 13 March 2020 03:28
Хорошо для Вас или для меня? lol
Эх, мне надо было Вас предупредить, что собирался продавать всё, но как всегда поскряжничал (вдруг на пару баксов выше поднимется). И вот он мой рок -- встаю, а цена в два раза рухнула.
Это серьезно - я реально всё хотел продавать. А сейчас уже смысла нет smile

P.S. А продал бы, как и собирался, то точно ещё прыжок был бы биткоина до 10К.
+ +1 -
 
Alantar..., 13 March 2020 03:44
Для Вас, нервы целее будут. От сегодняшних торгов вообще не знаю как я не сгорел нервно. Жёсткая закалка кризисным рынком.
+ +1 -
 
Монах..., 13 March 2020 03:54
Я не трейдер, но я азартен.
Сейчас, вижу, подскочил курс чуток. Это, наверное, китайцы проснулись. Офигели от курса. Начинают скупать. Следуя этому своему прогнозу, я бы сделал ставку на рост. Хорошо что нечем lol .. Или наоборот плохо..
Лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о том, что не решился сделать -- народная философия/мудрость smile
+ +1 -
 
Alantar..., 13 March 2020 04:11
Продавцы выдохлись. Судя по разворотной свече на 4 часовике, картина маслом, у меня есть 8 часов поспать пока будет консолидация -5% или рост, пока паника закончилась. Часть покупок по 4200-4500 удалось уже скинуть на 6100-6300 на простреле на биттрексе ))). Вот такое я люблю в трейдинге больше всего. На биттрексе том же, сегодня монету океан в 0 укотали почти, у меня получилось с 5 забытых баксов сделать 55 ))) но по итогу всё равно пока что хороший минус.
+ +1 -
 
Монах..., 13 March 2020 04:25
К вечеру по 10К уже будет smile
+ +1 -
 
Alantar..., 13 March 2020 04:27
Это вряд-ли, в лучшем случае 6-7к.
+ +1 -
 
Монах..., 13 March 2020 04:39
Даже помечтать не даёте lol
Мне бы хоть на часок-второй на 10 пусть поднимется, а далее и 6 устроит winked
+ +1 -
 
Монах..., 14 March 2020 05:24
Эх, размечтался lol
recourse
+ +1 -
Olga..., 7 March 2020 07:16
Все сайты луны не пашут что-то(( Error 522((
+ +6 -
 
14TUUEqYnx..., 9 March 2020 08:22
я думаю сбрасывают 100% ую лояльность, под видом неполадок, и тех работ, так уже было
+ +2 -
14TUUEqYnx..., 6 March 2020 20:09
что то не могу зайти второй день на сайты ни одна луна толком не работает, сперва вроде загружается а начинаешь проходить , пропадает и ошибка 522, у кого так?
+ +6 -
алекс..., 5 March 2020 13:52
Сайт moonbitcoin***sh заблокирован
+ +2 -
fas gas..., 22 February 2020 20:19
капча ну тормоз решил наклацаю минималку ага стал выводить я вдруг стал мошенник
+ +1 -
1AwfV328XT..., 11 February 2020 14:15
Все моны платят на Coin Pot главное чтобы адрес емейл у всех был одинаковый причем Coin Pot за каждый клик по любому из кранов дает 3 свойх токена это в раене 3-х сатош все валюты и токены меняю на сатоши и вывожу на блокчейн. По нынешним меркам это самые прибыльные краны
+ +1 -
 
tolkien214..., 15 February 2020 11:34
то, что накапливаются на Coin Pot - ещё не радость.
радость, если удастся вывести определённую сумму на собственный кошелёк.
а это - редкость.
может, первая выплата произойдёт (чтобы пользователь их похвалил, набрал кучу очередных сатоши и приволок бригаду рефералов), но потом - дуля с маком.
со счёта снимут, но куда они попадут - большая тайна.
проверено не одним мной, а массой пользователей, что с постсоветского пространства, что из-за рубежей.
c'est la vie fellow
+ +3 -
 
Alantar..., 15 February 2020 11:40
Коинпот с момента создания платит без проблем.
+ +2 -
 
tolkien214..., 16 February 2020 07:58
...один раз да - платит.
а потом - только снимают с баланса и нифига не переводят... по себе знаю...
+ +2 -
Гибберлину..., 18 November 2019 16:45
Это просто ужасно. Хотел вывести сатоши на 60 рублей(проходил опросы и собирал каждый день).
Мне просто написали что я вор и я ничего не смог вывести, причем те сатоши обратно не вернулись
+ +4 -
людмила па..., 19 July 2019 09:45
если сатоши не добавляются- обновите страницу. coin pot яндекс почту не принимает нужно gmail. но сайт moonbit не даёт сменить почту. просьба к админам- подключите функцию- сменить почту!
+ +5 -
ProA..., 5 May 2019 14:40
последние дни проблемы с входом:
service is unavailable.
пару раз за день получается только собрать
сервер плохо работает
+ +6 -
 
Монах..., 12 June 2019 08:32
Вообще не понимаю, зачем вы, люди, до сих пор держитесь за эти moon-краны (они же -- Coin Point).
Их надо было спустить в унитаз ещё два года назад.
+ +8 -
Auto..., 4 May 2019 16:11
Уже полгода не могу вывести более 80000 сатоши, раньше выводились автоматом по достижении 20000, после увеличили минимум до 25000, а теперь они типа накапливаются на Coin Point. Вообщем скорее всего придется прощаться с этим сайтом.
+ +5 -
Not Dog..., 16 April 2019 13:58
НЕ ПЛАТИТ, ну или по краю перестал платить! Два месяца уделял время этому микро кошельку и кранам которые моментально выводят крипту на него, и вот в какой то момент решил попробовать вывести небольшую сумму долларов 5 в (bitcoin) на свой основной кошелёк Blockcain, подтвердил через почту, сумму списали и всё на этом! Написал им на почту (кстати связь односторонняя поддержки не ждите!), ну а сам думаю может кошелёк им мои не понравился, через недельку решил ещё раз вывести но на этот раз на Криптонатор , перевёл всю крипту в биткоин кэш, решил вывести биткойн кэш, всё то же самое, одобрили, подтвердил через почту ну и списать-списали ,а на кошелёк бублик. Далее смотрю на сайте CoinPot, информацию (отказ Вы мошенник). Ну и всё ушла любовь. В общем не связывайтесь с ними!!! МОШЕННИКИ , самое обидное, что многие хорошие краны работают только с ними! И когда вот так обманитесь, понимаете, что даже мелочь у тебя своруют!
+ +7 -
Евгений..., 7 April 2019 17:24
Почему то не перечисляются сатоши хотя их 25687, да и вообще раньше капало хорошо, а сейчас в час 3-4 сатоши. Эту сумму я собирал с ноября 2018 года. Комп у меня не выключается круглосуточно, и я по возможности снимаю каждый час.
Короче полная херня а не сайт
+ +6 -
Сергей..., 30 March 2019 07:34
Дерьмо редкостное. Нервы надо стальные с ними. Да и приворовывают частенько. Работал с ними пару месяцев.
+ +4 -
alan.anri..., 28 January 2019 22:32
тупое нае... обманулово. Как-то уж СЛИШКОМ обманулово. Печалька.
+ +4 -
Nur..., 19 October 2018 15:42
Сайт платит! Все монеты обмениваю на Доги и стабильно вывожу! В Битках тоже выводил, все дошло в кошелек!
Лучше смотрите, куда и сколько отправляете, у кошельков и бирж, есть свои минимальные лимиты на пополнение!
+ +9 -
Евгений..., 23 August 2018 14:00
Только первый раз ушли доги и лайты, больше не платят.
Не теряйте время после первой выплаты.
+ +6 -
Селеван..., 13 August 2018 16:50
Достал этот сайт думал тел гавно,сменил на нормальный самсунг 4 ядра ,сайт дерьмо грузит через раз ! А о лайткоин вообще слов нет , ***ди зачем запускать если он не работает , только трафик жрут ! Главное сначала все путем было ,а потом когда набил себе сумму он пидрить начал ! Но с выплатами у него все нормально !
+ +8 -
igrek..., 7 August 2018 08:20
Самое интересное они написали во вкладке с балансами валют, на зеленом фоне вверху. Кратко- если мы считаем что вы жулик, то отвечать на ваши письма не будем- хайли лайкли. Попробую списать по минимальной сумме с каждого баланса и посмотрим.
+ +7 -
igrek..., 7 August 2018 07:50
Перестали платить, 17 июля Доги запросил вывод на Фосет и 21 июля на кошелек по 55 Догов. С баланса списали, а никуда не пришли. 5 августа запросил вывод ,00035 BTC , та же история, с баланса списали на Фосет не пришли... ВЫВОД - СКАМ.
+ +6 -
ольга..., 24 July 2018 04:01
В Коинпот зарегистрировалась. А как 2Х факторную сделать---не знаю! Подскажите пожалуйста!
+ +8 -
Rasimka87..., 20 July 2018 08:37
выводил. все норм. приходит в течении суток. хорош гнобит отличный сайт.
18
JUL
Получено

LTC

0.00346209
15
JUL
Получено

LTC

0.0052784
10
JUL
Получено

LTC

0.00526555
05
JUL
Получено

DOGE

135.17787601
05
JUL
Получено

DOGE

130.34659101
25
JUN
Получено

DOGE

125.89478512
23
JUN
Получено

DOGE

156.04398519
16
JUN
Получено

DOGE

156.48915225
11
JUN
Получено

DOGE

145.7985337
+ +10 -
1LjKQsk4ZR..., 5 July 2018 22:08
жду выплаты 30000 2-й месяц...писал-все бестолку!
+ +5 -
Злой крипт..., 4 July 2018 20:01
С коинпота не платит уже месяц!!!!!!!!!!!
+ +5 -
alan.anri..., 27 June 2018 06:31
"Incorrect captcha solution - please try again" и так 100 раз.
Re-каптча просто задолбала нах-нах-нах!!!
+ +9 -
Ольга..., 24 June 2018 20:49
Если вы про автоматические еженедельные выплаты, то их давно уже нет (последняя была 25.03.2018).
Нужно привязывать аккаунт moonbit к аккаунту coinpot.

Ну и как их связать, если при связке выдает ошибку: Verify signature
Error: Unexpected error - please retry or contact us at support@coinpot.co if you believe there is a problem at our end

И это проблема уже год
+ +11 -
Ysoboeva..., 18 June 2018 19:04
Очень странные краны.первый раз минималку вывела в течении 6 часов на кошелёк пришли сатоши. Потом 2 раза выводила и ни хрена не пришло recourse angry angry
+ +9 -
seam63..., 16 June 2018 12:13
на счету уже 28 500 сатоши, а выплаты уже 2 недели нет! Может минималку увеличили? Кто знает-подскажите!
+ +8 -
 
1JFmu3uUXr..., 16 June 2018 15:00
Минималка выплат с coinpot 10 000 сатош.
+ +9 -
 
1JFmu3uUXr..., 16 June 2018 14:59
Если вы про автоматические еженедельные выплаты, то их давно уже нет (последняя была 25.03.2018).
Нужно привязывать аккаунт moonbit к аккаунту coinpot.
Выплаты теперь возможны только с сервиса coinpot, на котором вручную заказываешь выплату и она приходит обычно на следующий день.
+ +10 -
3L2FbnbeCs..., 13 June 2018 21:33
Вирус на этом сайте уже давно присутствует. Троянчик. Так что у меня этот сайт уже давно забит в файле hosts, как памятник, смотрю пустую страницу в серфинге на adbtc и нормально, жалоб нет.
+ +8 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7