Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site moonbit.co.in

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 1527 d.
Pays every hour (60 m.) 5 25000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type Solve Media dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 5very hard faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 385 users reviews 254
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3 4 5 6 7
Nur..., Yesterday, 15:42
Сайт платит! Все монеты обмениваю на Доги и стабильно вывожу! В Битках тоже выводил, все дошло в кошелек!
Лучше смотрите, куда и сколько отправляете, у кошельков и бирж, есть свои минимальные лимиты на пополнение!
+ 0 -
Евгений..., 23 August 2018 14:00
Только первый раз ушли доги и лайты, больше не платят.
Не теряйте время после первой выплаты.
+ +2 -
Селеван..., 13 August 2018 16:50
Достал этот сайт думал тел гавно,сменил на нормальный самсунг 4 ядра ,сайт дерьмо грузит через раз ! А о лайткоин вообще слов нет , ***ди зачем запускать если он не работает , только трафик жрут ! Главное сначала все путем было ,а потом когда набил себе сумму он пидрить начал ! Но с выплатами у него все нормально !
+ +2 -
igrek..., 7 August 2018 08:20
Самое интересное они написали во вкладке с балансами валют, на зеленом фоне вверху. Кратко- если мы считаем что вы жулик, то отвечать на ваши письма не будем- хайли лайкли. Попробую списать по минимальной сумме с каждого баланса и посмотрим.
+ +2 -
igrek..., 7 August 2018 07:50
Перестали платить, 17 июля Доги запросил вывод на Фосет и 21 июля на кошелек по 55 Догов. С баланса списали, а никуда не пришли. 5 августа запросил вывод ,00035 BTC , та же история, с баланса списали на Фосет не пришли... ВЫВОД - СКАМ.
+ +2 -
ольга..., 24 July 2018 04:01
В Коинпот зарегистрировалась. А как 2Х факторную сделать---не знаю! Подскажите пожалуйста!
+ +2 -
Rasimka87..., 20 July 2018 08:37
выводил. все норм. приходит в течении суток. хорош гнобит отличный сайт.
18
JUL
Получено

LTC

0.00346209
15
JUL
Получено

LTC

0.0052784
10
JUL
Получено

LTC

0.00526555
05
JUL
Получено

DOGE

135.17787601
05
JUL
Получено

DOGE

130.34659101
25
JUN
Получено

DOGE

125.89478512
23
JUN
Получено

DOGE

156.04398519
16
JUN
Получено

DOGE

156.48915225
11
JUN
Получено

DOGE

145.7985337
+ +3 -
1LjKQsk4ZR..., 5 July 2018 22:08
жду выплаты 30000 2-й месяц...писал-все бестолку!
+ +1 -
Злой крипт..., 4 July 2018 20:01
С коинпота не платит уже месяц!!!!!!!!!!!
+ -1 -
alan.anri..., 27 June 2018 06:31
"Incorrect captcha solution - please try again" и так 100 раз.
Re-каптча просто задолбала нах-нах-нах!!!
+ +3 -
Ольга..., 24 June 2018 20:49
Если вы про автоматические еженедельные выплаты, то их давно уже нет (последняя была 25.03.2018).
Нужно привязывать аккаунт moonbit к аккаунту coinpot.

Ну и как их связать, если при связке выдает ошибку: Verify signature
Error: Unexpected error - please retry or contact us at support@coinpot.co if you believe there is a problem at our end

И это проблема уже год
+ +3 -
Ysoboeva..., 18 June 2018 19:04
Очень странные краны.первый раз минималку вывела в течении 6 часов на кошелёк пришли сатоши. Потом 2 раза выводила и ни хрена не пришло recourse angry angry
+ +3 -
seam63..., 16 June 2018 12:13
на счету уже 28 500 сатоши, а выплаты уже 2 недели нет! Может минималку увеличили? Кто знает-подскажите!
+ +2 -
 
1JFmu3uUXr..., 16 June 2018 15:00
Минималка выплат с coinpot 10 000 сатош.
+ +3 -
 
1JFmu3uUXr..., 16 June 2018 14:59
Если вы про автоматические еженедельные выплаты, то их давно уже нет (последняя была 25.03.2018).
Нужно привязывать аккаунт moonbit к аккаунту coinpot.
Выплаты теперь возможны только с сервиса coinpot, на котором вручную заказываешь выплату и она приходит обычно на следующий день.
+ +4 -
3L2FbnbeCs..., 13 June 2018 21:33
Вирус на этом сайте уже давно присутствует. Троянчик. Так что у меня этот сайт уже давно забит в файле hosts, как памятник, смотрю пустую страницу в серфинге на adbtc и нормально, жалоб нет.
+ +2 -
stas-lenin..., 12 June 2018 05:19
Сайт с каждым днём всё больше удивляет...У меня сейчас антивирусник ещё и троянскую программу ловит bv:miner-t Trj..
+ +5 -
ольга..., 11 June 2018 04:14
Не пойму как двухфакторную сделать?
+ +2 -
ольга..., 10 June 2018 21:23
Kimotot!Спасибо! Это на коинпот!А я только на нём пытаюсь зарегится.
+ +2 -
ольга..., 10 June 2018 18:36
Kimotot! А как перевести сатоши в доги? я не в курсе! С одного крана на другой?Как именно это сделать?
+ +2 -
 
Kimotot..., 10 June 2018 20:15
на CoinPot есть конвертация валют,т.е. меняешь одну валюту на другую.Не надо ждать минималку - всё в кучу и выводи на любой кошель...если позволит минималка выбранной валюты.
+ +2 -
Kimotot..., 10 June 2018 16:00
Ещё раз о CoinPot.За день работы на кранах всю крипту перевёл в доги.Получилось 140 догов.Минималка 50 догов.140 догов с CoinPot вывел на посторонний кошелёк(без привязки) 999Dісе.Платёж пришёл через 16 часов.
+ +2 -
3L2FbnbeCs..., 9 June 2018 19:57
Я уже молчу про комиссию. Отдай на coinpot, потом еще отдай на faucethub. Вы там не охренели ?
+ +5 -
3L2FbnbeCs..., 9 June 2018 19:48
Аналогичная песня про остальные краны moon. Прекращай заниматься х...ней. В жизни не главное хапнуть именно сейчас, в жизни главное наладить стабильный бизнес, честный и правильный. Скажи свое слово, админ ? А мы послушаем.
+ +4 -
 
Kimotot..., 10 June 2018 16:23
Не забывай ,что есть ещё прослойка пенсионеров и инвалидов.Им не до бизнеса....
+ 0 -
 
3L2FbnbeCs..., 10 June 2018 21:52
Что за бредовый комментарий ? О чем он ? Причем тут прослойка пенсионеров и тем более инвалидов ? О себе написал ? Почему-то сразу на ум пришли именно эти мысли. И это наверное и есть админ, коль уж не прошел мимо и написал глупый коммент, а хотелось бы услышать хоть немного правды.
Я не собираюсь тут с тобой заниматься перепиской, так что на очередной бред ответа не будет.
+ +1 -
3L2FbnbeCs..., 9 June 2018 19:45
И еще. Этот краник по каким-то своим неисправностям не работал пару суток и бонус лояльности сбросил до 0. Это нормально ? Админ вообще нормальный и адекватный человек ? Не надо, уважаемый, жрать большими кусками сейчас, не хватит на завтра. Думать нужно наперед и о завтрашнем дне и причем не только о себе, а о тех, кто тебе это бабло зарабатывает.
+ +4 -
3L2FbnbeCs..., 9 June 2018 19:40
Всем привет. Скажите, может кто знает, где в правилах кранов coinpot прописано, что своими житрожоп...ыми скриптами можно майнить на чужом компе себе крипту ? Они настолько обнищали, что дохода рекламы не хватает на жизнь ? Или я может не прав или чего-то не понимаю, работая на крипте уже несколько лет ? Может я отстал от жизни ?
+ +4 -
ольга..., 9 June 2018 16:30
Mitos..!! Печально!! И что же теперь делать нам?
+ +2 -
Mitos..., 9 June 2018 15:08
Ольга, такая же проблема как у тебя! Работал на moondoge и moonlite кошельками с eobota. На moondoge зависло порядка 200 догов. Решил привязать кошелек к новому аккаунту coinpot совершив депозит,но вот уже 5 день как нет результата!депозит с eobot пришел на коинпот, но кошель так и не привязали. В поддержку написал,там молчок как обычно. Доги жалко блин, да и лайткоина около 0.01 зависло. Что делать не знаю
+ +3 -
ольга..., 9 June 2018 04:39
Монаху!Ещё раз спасибо за советы!!! winked
+ +3 -
Олег..., 9 June 2018 00:03
На сайте вирус-майнер!
+ +4 -
ольга..., 8 June 2018 21:07
Спасибо,Монах!! Я стараюсь всегда не спешить и много раз подумать. Мне кажется надо со страницы самого сайта(где баланс,..я туда заглядывала,читала),но пока не рискнула зарегица,т.к. не знала,какой адрес кошелька указывать..Да и напугал ты меня депозитом в 100000 сатош,привязку подписью...короче каша. )Я обычно поступаю так.Собираю инфу.,только потом иду на МИНИМАЛЬНЫЙ риск. И никогда НЕ СДАЮСЬ!! БЛАГОДАРЮ за участие!
+ +3 -
 
Монах..., 8 June 2018 21:25
Не за что!
А насчёт депозита именно на 100000, я не уверен, что прав. На самой странице привязки нет конкретной информации о сумме. Это в самом аккаунте предупреждают, что меньше 100К не будут зачислять.
А для догов возможно депозит меньше будет. Так что, когда будете заниматься привязкой адресов, лучше, считаю, именно с дога начинайте.
+ +2 -
Ольга...., 8 June 2018 20:12
Спасибо огромное, Монах! Теперь я более менее поняла. Я регистрируюсь на коин поте и привязываю свой кошелёк,на который муны платили мне раньше? Доггикоины на один кошель,а биткоины на другой? Так?
+ +3 -
 
Монах..., 8 June 2018 20:34
Если ещё не регистрировались на коинпоте вообще, то да, сначала зарегистрироваться надо. Но если честно, я не знаю точно, как правильно это сделать. То ли с главной страницы, то ли со страницы проверки баланса. Не знаю этого, так как меня автоматически зарегистрировали, ведь я был участником на БИТКОИНБОНУСЕ.
Ну и привязывать адреса Вам придётся только через депозит -- это отправлять сатоши с адреса, которым работаете на Муне, на депозитный адрес, который Вам присвоят на коинпоте.

Посоветовал бы Вам не спешить пока что..
+ +2 -
ольга..., 8 June 2018 19:28
Монаху! Нет конечно. У меня был биткоин и догиккоин кошельки(они и есть) на ЕОБОТЕ. На которые муны и переводили через фаусетсистем средства. Теперь так не выводят муны сайты. надо через коинпот. У меня ещё есть на блокчейне какой-то кошель.
+ +2 -
 
Монах..., 8 June 2018 19:58
Муны не работали через фаусетсистем или любой другой сторонний микрокошелёк-посредник. Выплачивали прямо на основной кошелёк пользователя или на ХАРО (если по e-mail кто-то работал).
Коинпот -- это их личный микрокошелёк-посредник. И с одной стороны задумка правильная, так как связывались все их краны воедино, а выплаты без привязки всё равно продолжались бы (должны были продолжаться). Но, как оказалось, теперь надо привязать кошелёк к коинпоту в обязательном порядке. И если Вы хотите получить средства, ранее заработанные, привязывать надо именно тот, с которым ранее работали (в Вашем случае, это кошельки на ЕОБОТЕ получается). Если Вы какой-то новый кошелёк укажите в привязке, то Ваш аккаунт на коинпоте будет пуст, так как это -- НОВЫЙ аккаунт получится..

И это ещё "цветочки".
+ +2 -
 
Монах..., 8 June 2018 20:02
Кстати, этот Коинпот мне очень сильно напоминает соскамившийся epay.info
+ +3 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7