Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site u24.co

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 2161 d.
Pays every 01:30 h. (90 m.) ~ 0.5pays an average ▼ 0.3minimum pays ▲ 4maximum pays 25minimum withdrawal satoshi faucet type FaucetPay captha type reCAPTCHA + 3 Antibot dangerous advertising popup Need to wait 30 sec. Level of complexity 3medium faucet other information registration from rotator clicked "ignore" 1378 users reviews 776
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23
Игорь..., 19 May 2017 11:41
Работаю только на таких сайтах-мгновенная оплата,все четко без кидалова
+ +1 -
Руслан..., 19 May 2017 11:32
честно платит! моментально на епей
+ +1 -
jay..., 19 May 2017 02:15
best paying
+ +1 -
Tomas..., 17 May 2017 22:20
A почему сегодня Ваш кран не работает. ??Ошибка 404.
+ +2 -
 
web..., 18 May 2017 09:39
Админ u24.co,
Больше не работает кран MoneyCaptcha. Всему когда-нибудь приходит конец. Второй кран работет и будет работать.
+ +1 -
tomas..., 16 May 2017 07:30
Жаль что сдулся немного. Начинал с 800 сатоши в сутки, а теперь 100. В восемь раз меньше.? что случилось ?
+ +2 -
 
web..., 16 May 2017 16:05
Админ u24.co,
Это вы про другой кран. Там сама MoneyCaptcha сдулась. Они понизили расценки на порядок для вебмастеров. Тема, можно сказать, ушла в утиль.
+ +2 -
1CHQNcjuvR..., 14 May 2017 06:13
Отличный кран, платит!
+ +2 -
17biR1xHB7..., 11 May 2017 14:44
Система платит исправно. Спасибо.
+ +4 -
1HUSCX5kr3..., 10 May 2017 12:15
Классный кран! Платит моментально
+ +4 -
1HZ9VqyVwX..., 9 May 2017 04:31
Cool !!! Super !!!
+ +3 -
Lora..., 8 May 2017 21:39
Super site!!! I like it! bully
+ +3 -
lhia..., 8 May 2017 17:21
generous site. i love it!
+ +4 -
1Cmkk6T7FV..., 8 May 2017 09:03
Every 150 minutes you can earn between 91 and 901 satoshi.
+ +4 -
3NdjXVVW8q..., 3 May 2017 10:58
Крайне д***лоидній сайт! Банит меня за принадлежность к моей сети :(((
+ +3 -
f2fd00d9-c..., 2 May 2017 16:03
Маловато конечно будет, но кран платит и это главное!
+ +3 -
worrynomor..., 1 May 2017 13:47
A great faucet!!!
+ +3 -
Дмитрий..., 30 April 2017 18:39
Приятно удивлен! Один из немногих нормальных кранов, без всяких переходов и задрюченных повторов капч.. Кстати, владельцы других кранов - учитесь!
Мне приятно на этом сайте задержаться и полазить по всем вкладкам, а не закрыть и удалить из закладок.. Молодцом!!! smile
+ +4 -
1DGz8UvoQV..., 30 April 2017 05:17
Сайт платит мгновенно.Рекомендую.
+ +3 -
1Fop6WZAWL..., 29 April 2017 09:13
Только что выпало 1001 сатоши) Я внимательно перечитал, на ePay проверил, все на месте, спасибо! smile
***Выплата***
1001 сатоши отправлены на Ваш ePay аккаунт.
Будем признательны за отзыв о кране U24 на сайте ifaucet*** Спасибо!!!
U24 Bitcoin Faucet 0.00001001 BTC 2017/4/29 11:07:16
+ +3 -
slava..., 29 April 2017 07:01
a very good faucet...i only wish the claim time were less
+ +4 -
Виталий Бе..., 26 April 2017 20:49
Супер!!! Платит!!! 100%
+ +4 -
Serg0..., 24 April 2017 12:42
супер кран молодцы
+ +4 -
akhunovva..., 21 April 2017 06:54
Кран платит)))) smile
+ +4 -
tomas..., 20 April 2017 08:44
я сделал скриншот , всавил, а MONEY CAPTCHA говорит- что то было не праавильно. тов. Админ U24.co- не могли бы Вы сделать более простую капчу. я даже готов зайти на пару сайтов- для рекламы, но чтобы система легко приняла мой просмотр. на некоторых сайтах для этого есть кодовые слова на сайте- чтобы затем я их вставил- как доказательство того, что я был на рекламируемом сайте. \ просто сейчас остается только раздражение, из за того что MONEY CAPTCHA не принимает мой ответ. с уважением, ТОМАС
+ +3 -
 
web..., 21 April 2017 09:35
Админ U24.co
Я к сожалению, никак не могу повлиять на характеристики капчи. Какую выдает сервис, такая и есть. Единственное, что я в этом случае могу предложить, взять свою денежку в других разделах сайта.
+ +3 -
Charles..., 19 April 2017 18:03
Good faucet.
+ +3 -
tomas..., 19 April 2017 10:13
не понятно зачем скачивать флеш- прогу для того чтобы заработать 600 сат. не стал скачивать. вопрос Админу U-24 : можете это убрать ??
+ +4 -
 
web..., 19 April 2017 21:41
Админ U24.co
Понять бы еще что за флеш-прогу вы имеете в виду? Разве что это видеоплеер может просить флеш. Давайте я уберу плеер, и не буду ничего получать с видеорекламы. А вы будете тысячами заходить на мой сайт бесплатно. Было бы круто. winked
+ +4 -
1Fzr2sU9m1..., 18 April 2017 13:20
больше чем 101 не выпадало никогда. за такую сумму слишком много и долго сидеть приходится - когда реклама уж чрезмерно нагружает ресурсы компа. Надеюсь админ сделает более интересным и вкусным кран...
+ +5 -
 
web..., 18 April 2017 16:53
Админ U24.co
На случай, если не обратили внимание, на сайте добавлен серфинг PTCWall. Выплаты на ePay моментальные, таймеры у ссылок недолгие. Надеюсь, такое нововведение придется по вкусу пользователям.
+ +5 -
woodworm..., 17 April 2017 10:43
Решил, что пора оставить отзыв - только-что в который раз зачислилось 1001 сатоши на кошелёк ePay. В среднем такая удача у меня случается почти еженедельно - так как захожу на кран ежедневно по три-четыре раза.
+ +6 -
169EgRymEB..., 17 April 2017 03:17
Ради интереса проверил....ПЛАТИТ!!!!
+ +5 -
Алекс..., 16 April 2017 12:33
Стабильно выплачивающий краник,кап,кап,кап:)
+ +5 -
udav76..., 15 April 2017 15:25
1001 !!!! Супер!!! Платит!!!
+ +5 -
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23