Add new faucet
(sign in to add faucet)

Present value

Reviews about site fau.red

cryptocurrency Dogecoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 762 d.
Pays every 01:10 h. (70 m.) ~ 4pays an average ▼ 4minimum pays ▲ 8maximum pays doge faucet type ePay captha type Solve Media Need to wait No Level of complexity 3medium faucet from rotator clicked "ignore" 732 users reviews 41
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
ТыНеСкилл...., 28 March 2017 18:49
Кто хочет менять доги на сатоши, то вот вам обменник отличный changer . com/ru/
Недавно лично опробовал менял 10к догов на 300к сатов - всё прошло идеально! Это не реклама и не рефка если что, просто делюсь то что нашёл оптимальное для себя! bully
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 25 March 2017 18:00
Ну вроде проблема решилась..
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 23 March 2017 13:05
Вот гад... походу спецом установил свои сраные лимиты ну и иди тогда в задницу!
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 23 March 2017 10:52
Ну что сегодня за фигня! API error: daily budget reached ????? am
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 20 March 2017 10:47
Всё! работа с Eobot окончена! Сегодня выводил 250к сатов - получил 150к )))))))))) СУКИ! ну написил мол что за херня - это теперь такие "майнерские" комиссии... ну ок пошли в жопу тогда! буду лучше через обменники вон менять 5к догов на 100к сатов и нет проблем.
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 19 March 2017 09:35
Your access to this site has been limited am am am
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 17 March 2017 07:53
8 DOGE was sent to you on ePay bully
+ 0 -
 
Монах..., 17 March 2017 09:00
Ты работаешь с ru.ifaucet.net/bitcoin/reviews/7297 ?
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 18 March 2017 05:49
На счёт faucetgame и всех его парашных творений - нет! и уже давно! можешь найти там мои комменты. Кстати! оказывается создатель FaucetHub никто иной как админ всех этих парашных казиношек Mexicanwave или как там его..
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 18 March 2017 02:01
Я ни с чем вообще не работаю тут на Ifaucet, у меня всё отдельно это дело идёт bully
+ 0 -
 
Монах..., 18 March 2017 14:35
Да я в курсе, что faucetgame и hub взаимосвязаны.. Но это отдельная тема, о которой я мог бы даже целую статью написать, но при других обстоятельствахlol Сейчас о другом.
Но всё же да, именно hub подвёл меня повторно посмотреть на упомянутую казиношку.. Оказалось, что у меня там зависло больше 20К. Но, если память меня не подводит, они не мной были набраны. Получается, что один из трёх рефералов. Или все три понемногу..
Я к тому, что ты тоже можешь заглянуть. Вдруг кто-то с твоих привлечённых там развлекается и у тебя там целое состояние накопилось wink
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 19 March 2017 05:02
Да я и не помню уже свой номер там длинный какой-то userame.. а восстанова пароля идёт сугубо именно по этим сраным цифрам.. пох в любом случае.
+ 0 -
 
Монах..., 19 March 2017 12:37
У меня там вход через мой придуманный логин, мыло и пасс вместо зашифрованного username. Думал, что ты тоже полную регистрацию проходил.
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 20 March 2017 06:22
Да точно я тоже делал полную нормально восстановил но толку то ))) помню было около 200 рефов а теперь 6 и там какие-то копейки на балансе ))))
+ 0 -
 
Монах..., 20 March 2017 19:28
Да, обидненько. Но проверить стоило:)
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 21 March 2017 15:04
абсолютно не обидненько )) уже давно похер на него.
+ 0 -
 
Монах..., 23 March 2017 08:48
Сначала хотел написать, мол обидненько, что никто из твоих привлечённых не зацепился за него. Но когда подумал, то понял, что на самом деле обидненько, что один из моих зацепился -- обидно за человека.. Хоть может ему и нравилось?:)
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 13 March 2017 23:50
API error: daily budget reached ЧЕГО?!!! wassat
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 25 February 2017 05:54
Короче ХЗ! у меня не работает уже несколько дней - вот такая параша: Your access to this service has been temporarily limited. Please try again in a few minutes. (HTTP response code 503)
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 20 February 2017 04:45
Опять какая-то ересь творится: Your access to this service has been temporarily limited. Please try again in a few minutes. (HTTP response code 503) fellow
+ 0 -
149Vr6hY4J..., 14 February 2017 12:05
не работает!!!
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 11 February 2017 01:31
4 DOGE was sent to you on ePay Заработал! love
+ +2 -
ТыНеСкилл...., 10 February 2017 01:08
Your access to this site has been limited и плюс там ещё ниже куча всякого написано, может снова тот вор взялся уже и за этот кран?
+ +1 -
ТыНеСкилл...., 21 January 2017 21:46
0.00000008 DOGE was sent to you on ePay / 8.00000000 Doge / 2017/1/22 04:42:59 Надо же! я попал в 1% bully
+ +3 -
14YTKZjpug..., 12 January 2017 11:05
скамит гондон
+ +3 -
 
Alantar..., 12 January 2017 11:30
А в чём проблема у вас? 4 дога отправлено при проверке как и заявлено.
+ +3 -
ТыНеСкилл...., 1 January 2017 22:56
Но блин таймер конечно ни к селу ни к городу... сделал бы на 60 мин, пускай и с меньшей наградой 3 Doge допустим bully А то и так кранов нормальных Doge для Epay/FaucetHub по пальцам пересчитать!
+ +3 -
ТыНеСкилл...., 29 December 2016 22:21
Ура!! мой любимый краник платит теперь на Epay bully
+ +3 -
Daniel..., 12 October 2016 09:57
Hi guys

Users with virtual IPs are permanently blocked, but users who are blocked by mistake they can send an email to info@fau*** indicating their IP to be *unlocked

*(if not abuse of virtual IPs or connections from mobile and computer almost simultaneously, or from different operating systems or browsers but from the same computer)

Sorry for problems innocent users feel
+ +2 -
 
Alantar..., 25 October 2016 21:03
Your mail info@fau.red not work. I sended to you from gmail and from system mailing, but message could not be delivered.
+ +2 -
1HzbUkQxb6..., 11 October 2016 20:16
говно кран блокирует родной ип
+ +2 -
Daniel..., 9 September 2016 23:00
Hi guys

Music can be turned off up on the right side of the web, click pause

Regards laughing
+ +3 -
 
ТыНеСкилл...., 10 September 2016 20:28
Yeah thx )) but for me isnt problem, good faucet - thx, i use all your faucets wink
+ +3 -
ТыНеСкилл...., 27 August 2016 19:47
А где тут собсно POPUP?? или радио это popup? )) Классный кран! Только как понял без рефки (
+ +1 -
 
Монах..., 2 September 2016 21:14
Мне сейчас совершенно не до музыки. Жду важного звонка.. Чтобы себя занять и хоть лишнюю копейку заработать, решил пробежаться по кранам..
А тут, ***дь, в динамиках радио: "..я без трусиков седела, трахнуть Ваньку захотела.."
Вам каково было бы на моём месте, когда нервы и так натянуты?
Это ещё хорошо, что семья в другой комнате.

Самовоспроизводящиеся видео/аудио файлы на сайтах -- не меньше подлость, чем вирусный попап, поэтому хоть как-то можно было бы предупреждать, что админу крана плевать на других людей. И ранее было такое предупреждение -- было ожидаемо, что ждёт какая-то подлость на кране и я бы не открыл этот кран, как и не открывал никогда, но сейчас мне его подсунули.. Не ожидал.. Две капсулы валидола. Спасибо!!
+ +1 -
 
ТыНеСкилл...., 6 September 2016 00:03
НЕ 20 то есть*
+ +2 -
 
ТыНеСкилл...., 6 September 2016 00:02
Ну это может быть проблемой лишь в одном случае: первый раз заходишь на этот кран и звук врублен выше среднего ночь, то да это косяк, а так ну знаешь же ты что там музыка ))) зашёл - тыцкнул на паузу - собрал - вышел, какая мировая трагедия то.... В конце концов не порно баннеры и ссылки же там! К тому же нефиг врубать колонки выше среднего, чай 20 лет уже Motorhead врубать на полную )))
+ +2 -
1DhmZjf1iS..., 19 December 2015 14:03
Админ крана, отключите музыку, или сделайте возможность отключать. Чуть ежа не родил, когда ночью заорала. laughing
+ +4 -
16ncymz7oi..., 28 October 2015 09:17
С вашей музыкой обосратся можно!!! Фу-фу-фу!!!
+ +6 -
Монах..., 10 August 2015 00:38
Админ крана, проявите, пожалуйста, уважение! Зачем Вы установили радио, запускающее музыку без согласия посетителя?
Подобное не привлекает, а наоборот отталкивает.
Если так любите музыку, то установите радио, или плеер, но пусть будет в режиме ожидания. Дайте, пожалуйста, посетителю право выбора, запустить музыку или нет!
+ +7 -
 
1LqUJvHWHu..., 31 August 2015 11:09
Соглашусь! Это просто мерзко, у меня чуть маленького ребенка не разбудил.
+ +6 -