Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator
Best for crypto trading Binance

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site coinbtc.biz

cryptocurrency Bitcoin now pays No Disabled in: 12.05.2018 10:14 there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 994 d.
Pays every 00:03 h. (3 m.) ~ 1pays an average ▼ 1minimum pays ▲ 1maximum pays 35000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type - dangerous advertising popup Need to wait No Level of complexity 5very hard faucet from rotator clicked "ignore" 1177 users reviews 637
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Best for crypto trading Binance
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12
aleksstorm..., 21 May 2018 07:20
Что и требовалось доказать. Админ просто сдулся переложив вину на других.
+ +2 -
1D32PBLLc8..., 20 May 2018 09:53
Спасибо всем кто был с нами А именно Господину aleksstorm..и другим подобным мошейникам. Можем вас обрадовать более недели назад сайт был продан . Пишите новому админу -он ВАС услышит .
+ -4 -
aleksstorm..., 8 May 2018 05:52
До недавнего времени это был один из лучших сайтов по сбору сатошей. Но в последнее время админ скурвился, перестав выплачивать честно заработанные сатоши. Последний раз он мне делал вывод перед самым новым годом, так как я поменял адрес кошелька. Еще тогда он мне сделал замечание, по поводу моего аккаунта. Мол якобы моя деятельность ему не нравится. Но тогда я не придал этому значения, потому что всегда работал честно. Вообщем продолжил и дальше работать с новым адресом, открывая сундуки и используя бонусные минуты. За 4 месяца между делом набрал 122000 сатошей. Поставил на вывод. И что вы думаете? Естественно мне их не выплатили. Объясняя это тем, что я эту сумму якобы накрутил за 4 дня и 5 часов. Но в действительности это совсем не так. И судя по предыдущим отзывам я не первый кого этот админ кинул. Жалко только потраченное время. Так что не тратьте на этот сайт свое драгоценное время. Есть полно других честных проектов, где можно заработать. Еще у этого админа есть ICO проект под названием ICBCoin, который не могут запустить уже не первый месяц. И я уверен, что и там людей кинут, если он конечно откроется. Делайте свои выводы. Желаю всем удачи и побольше крипты!!!)))
+ +8 -
василий..., 9 April 2018 11:29
Админ вы ещё живы? Здравствуйте.Вчера никак не мог зайти на ваш "супер-платящий кран",а сегодня в один клик, у меня вопрос с моим оборудованием полный порядок,может какие-то тех-работы были и что? Daily bonus был 50%-сегодня естественно обнулился,а может это такой хитрый ход? В супорт вам писать бесполезно пробовал уже... теперь мне что ещё полгода посещать ваш "золотоносный кран" чтоб таки набрать первую минималку равную примерно 3 баксом, и ни в чём себе ни отказывать потом после ентого события. мой биткойн адрес не полный конечно но найти в базе вашей можно,которая ловит хулиганов со скриптами накручивающие чо-то там:1QDXBMeV1bLey2oo68QFe8TUQxQzVuR...
+ +4 -
Александр..., 4 April 2018 07:19
Сейчас новая фича у админа появилась - при наборе 35000 вам просто среди недели обнуляют баланс. Деньги естественно на вывод не попадают. При переписке с администрацией начинают играть в непонималки - типа "Расcкажи нам как так быстро набрал ?1 д. 8 ч. И не надо говорить что динамические IP b и пр" (цитирую дословно). И вы ни черта не докажете - вас просто посылают. Не первый раз проблеммы с выводом. Там вообще похоже без писем ничего не выводят.
В итоге мне написали вот что: "Сумма которая больше 35 000 сатошь снимается на проверку . Если не хотите чтоб снималась галочку надо снять автовывод". Сумма была "снята на проверку" 22 марта. Сегодня 4 апреля. На кошельке - тишина. Да и не жду уже собственно. Вердикт - ПРОХОДИТЕ МИМО(((
+ +7 -
11neft..., 3 April 2018 06:39
Всё ***да, ежедневный бонус на***, адmин на письmа не отвечает. Осиновый Кол еmу в сердце, сдохни упырь
+ +7 -
Мурад..., 26 March 2018 11:24
ГДЕ обещанные 10000 сатоши ха клик???
+ +2 -
Serge..., 15 March 2018 17:29
3QaiduSwAT...,LTC и Doge заброшенные краны BTC - единственный, оставшийся в живых(пока по крайней мере)))
+ +8 -
Serge..., 8 March 2018 19:41
Платит исправно. Очередные 35к сат получены на криптонатор 5 марта(только почему-то появился перевод в кабинете только сегодня, уже думал админ в отпуске или еще чего. но видимо глюканул криптонатор). Жаль, что бонус ежедневный после достижения 50% сбрасывается и заново потом набирается.
+ -5 -
 
3QaiduSwAT..., 12 March 2018 15:54
На счет бонусов, кстати, потихоньку собираю на всех трех сайтах ( бтк, лтк, дог), регулярно захожу и поочередно сразу на все. Вот, пару дней на битках бонус обнулился, на остальных есть, непонятно. Пока не выводил ни разу еще.
+ +2 -
1GE9Txw7E1..., 4 March 2018 07:43
Сайт полное гав.о, работал на нем 2 месяца, все хорошо, после вывелось неделю ждал, написал в поддержку мне ответили что нарушил правила, что я нарушил мне так и не обьяснили, я ничего не нарушали никогда, просьба на данный сайт никому не заходить.
+ +16 -
11neft..., 3 March 2018 13:10
я вам трафик обеспечу, вы главное платите)))
+ +2 -
Serge..., 27 February 2018 06:39
гурд...,товарищ, вы где такой ФАК прочитали-то?? персонально на почту запрашивали что-ли какой-то персональный вариант? На сайте нет ни слова про минуты, секи и т.п. Из запретов только запрещено пользование ботами, скриптами, IP и прочей программной составляющей. Всё, больше никаких ограничений. Нифига не пойму.
+ +8 -
1Nh44vgsKB..., 26 February 2018 11:56
На прошлой неделе, а именно 20 го числа списался баланс, более 35000 сатошей, у меня стоит автовывод. По правилам выплаты идут по выходным, сегодня уже понедельник. Кто нибудь может сказать сколько по времени ждать выплаты с данного крана?
+ +3 -
 
1Nh44vgsKB..., 1 March 2018 18:11
А выплата мне пришла все таки, правда 25000, вместо 35000. Видимо надо переходить на криптонатор.
+ +3 -
 
гурд..., 26 February 2018 23:48
Люди, почему вы жалуетесь по этому крану? Вы сами знали, на что подписывались.
На этом кране вам начисляют АЖ 2.5 копеек в среднем за более 10 обновлений страницы с выдержкой по минуте на каждом переходе (если выдержка между переходами будет меньше, вас обвинят в использовании скриптов, так как в логе посещений крана не учитывает посещение с таймаутом менее 30-60сек). Кроме того, ещё и всплывающие окна вам навязывают (не говоря уже о фреймовых вставках рекламных партнёрок, занимающих 75% страницы). Кроме того, в последнее время вашими компами скрыто пользуются для майнинга.
Так что же вы жалуетесь, если сами заставляете админа крана воспользоваться вашей терпимостью -- банить вас (если FAQ не читали и не задерживались между обновлениями по минуте), задерживать выплаты, оплачивать ваш труд, с каждым днём урезая по чуть-чуть ставку, чаще и больше заставлять вас на рекламу смотреть и т.п.

Андрей, админ крана не глуп! Наоборот. Он правильно соответствует требованиям общественности. Просто требования у общественности сейчас очень низкие -- за рубль в час соглашаются чистить WC (соррь, если слишком грубый пример). Глупо не воспользоваться такой терпимостью!
Интересный факт. Ещё не так давно, просмотр видео оценивался в 2 и более цента USD (при курсе 30 руб за бакс). Ознакомился с ценами на сегодня -- 2 копейки / просмотр с подпиской на канал и повторным посещением через суткиlol

В общем, если на кого-то хотите сердится, то сердитесь на самих себя, в первую очередь. Вы сами согласились на такую работу. Никто вас не заставлял силой здесь работать на таких условиях.
+ +5 -
Андрей..., 25 February 2018 14:35
Неделю висит мой коммент..Где умники с этого кидалова-сайта? Язык в жопу и как всегда -" У Вас работали запрещенные скрипты...бла, бла, бла..." Ведитесь дальше, я Вам всё сказал...
+ +11 -
Serge..., 20 February 2018 13:25
Андрей...,хм. действительно странно. сеть то упала конечно - но запустить перевод это не мешало вроде бы. Если только не невозможность задать комиссию вручную, т.к. на то время минимальная комисся была 40000сат за транзу, и это с недельным ожиданием подтверждения, остальные все переводы висели вплоть до середины февраля. Может на криптонатор всё же надо было соглашаться? у меня то же изначально был электрум кошелек, но ввиду всей этой хрени, начавшейся в бтксети , договорились и на криптонатор за день перевод прошел.
+ +4 -
Андрей..., 20 February 2018 10:49
Здравствуйте, Serge.. Вы правильно поняли, ес-но я обращался к админу не раз26 декабря 2017 г., 11:12 пользователь *****@mail***> написал:
Здравствуйте, сегодня вторник, 26.12., Вы обещали произвести выплату в выходные.
(Ладно . Выплата в выходные ожидайте . ) На блокчейне нет ваших выплат.(
Что-то пошло не так?
, в каждом сообщении он писал - "Здравствуйте . Да существует проблем отправки на не кошелек Криптонатор .Сеть биткойн упала . Куча неподтвержденых транзакций . Можем пока отправить только на Криптонатор ." Я не хотел на криптонатор, он просил подождать..Потом было ещё несколько обращений, но всё бестолку.. Хеш перевода он мне не предоставил, потому как я понимаю его просто нет..
+ +7 -
Serge..., 20 February 2018 07:42
Андрей...,здравствуйте. А можно хэш перевода сюда скинуть? Т.к. если 2 месяца ждете, то значит вы обращались к админу и он вам его указать должен был - что вот мол высланы, но зависли в сети, я так понимаю. Просто интересная ситуация - декабрьские переводы везде уже даже отправленные с минимальной комиссией в пару сат\байт народ по получал, на той неделе последние недовольные радостно отписывались. А тут не приходит - странно.
+ +3 -
Андрей..., 19 February 2018 10:18
Здравствуйте все, и кинутые на сатоши и лижущие неграмотному админу..Короче, сегодня ровно 2 месяца, как жду минималку на блоччейн. 2 мес., Карл! Вас разводит школьник неграмотный, а вы всё верите..( Клоны, шмоны, дроны...Вы сами-то мозг имеете, не? У этого школоты одна отписка - "вы используете боты"..)) Он больше ничего не может сказать, по причине низкого или вообще отсутствия IQ..Админам этого сайта крайне негативное отношение ввиду незнания ситуации или покрывательства мошенничества..( Вот такой мой сказ.
+ +11 -
1D32PBLLc8..., 16 February 2018 11:56
Пора написать этим у-м которые использую старые скрипты прибегают и кричат дай наши бабки . НЕТ и еще раз НЕТ . ВСЕХ кто не читает FAQ и занимается обманом сайта БАНИЛИ и БУДЕМ банить .
+ +2 -
 
snejebelka..., 16 February 2018 12:47
точно, на скрипте за 2 месяца намотала 35к, производительные скрипты какие пошли!
+ +9 -
 
snejebelka..., 16 February 2018 12:38
разводила вы обычный, про скрипты вкручиваете чтобы новые шли к вам и свои трудом заработанные вам дарили.
+ +9 -
pikakozir..., 16 February 2018 11:05
Клоны сайта по догам и лайтам вобще не платят и не подают признаков жизни. Администратору данных проэктов что-бы пусто стало. Все топики ему обгажу чтоб не повадно было людей обмановать...
+ +8 -
pikakozir..., 16 February 2018 11:03
Вобщем дырявый Ваш сайт. Это ещё вежливо сказано! два дня назад минималка набралась и заблокировали, админ пишит: - за то время что потрачено набрать не возможно... Вот такая петрушка=)
+ +7 -
 
1D32PBLLc8..., 16 February 2018 11:59
Бегом в 1 класс там научат считать а потом приходи к нам .
+ 0 -
snejebelka..., 16 February 2018 10:53
При наборе минималки для выплаты заблокировали аккаунт. Не видитесь, не тратьте время, платят единицам, чтобы остальные велись.
Админ данного скама, мягко говоря, не хороший человек.
+ +5 -
 
1D32PBLLc8..., 16 February 2018 11:59
Ну просто редиска Админ . Пожалуйся на него .....
+ +5 -
pikakozir..., 16 February 2018 09:08
Так платит или нет? Конкретного и вразумительного ответа нет. По комиссионным тоже какие-то недовольства. Админ подобную тему в авторитетных форумах игнорит. Делаю вывод для себя что не стоит тратить время именно на этот кран и его клоны
+ +6 -
kpaH..., 14 February 2018 22:00
Всех Хитропопых в Баньку !!!
_(АДМИН)_Дружище а чего поменялось,на сайте ??
я гляжу уровень сложности был 2 а стал 5 ?!?!?
+ +4 -
 
1D32PBLLc8..., 16 February 2018 11:58
Привет кран - кранычу . У нас все по старому . Наверно это повышение нас ....
+ +3 -
Денис..., 14 February 2018 14:52
И снова ложь.Два месяца потраченного времени.Не тратьте свое время и нервы!
+ +8 -
 
1D32PBLLc8..., 16 February 2018 11:57
За лохов не держи нас . Мы с 2016 года таких насмотрелись
+ +2 -
Денис..., 14 February 2018 04:15
Сайт не платит.Не тратьте время!
+ +7 -
 
1D32PBLLc8..., 14 February 2018 13:39
Этот так называемый игрок используя устаревшие скрипты неумело накрутил За это получил бАН .
+ -2 -
kpaH..., 11 February 2018 12:21
сайты клоны
Litecoin faucet
и dogecoin
Не Платят к сожалению !!!
+ +5 -
Андрей..., 11 February 2018 11:23
Здравствйуте. Если на этом ресурсе есть админ этого сайта, то пусть пож. отпишется по поводу отправки моих сатоши аж 20 декабря..Спасибо.
+ +3 -
11neft..., 11 February 2018 09:51
Странно слетел ежедневный бонус в ноль на собаках и лайтах, хотя раз в день точно кликал...
+ +3 -
eduard..., 11 February 2018 08:13
какая у вас минималка
+ +3 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12