Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange or Exmo

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site coinbtc.biz

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 509 d.
Pays every 00:03 h. (3 m.) ~ 40pays an average ▼ 20minimum pays ▲ 300maximum pays 35000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type - Need to wait No Level of complexity 2easy faucet from rotator clicked "ignore" 536 users reviews 333
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2 3 4 5 6
cnopka..., 16 August 2017 20:41
Сатощы платит, а вот догикоины нет и поддержка морозится. Проверяю ещё лайткоины.
+ +1 -
 
1565U2Dfec..., 17 August 2017 08:58
Сайты по лайткоинам и догекойнам, очень давно проданы, рекламируются по взаимным обязательствам при продаже. Но новые хозяева доге и лайт ресурсов НЕ ПЛАТЯТ! Проверено лично.
+ +1 -
 
17ViJTySZN..., Yesterday, 19:47
Откуда такая информация?И для чего тогда поддержка что тяжело ответить?
+ +1 -
100nn..., 8 August 2017 11:31
Подскажите что дает daily bonus, баланс не пополняется, бонусные минуты вроде тоже, набежал до 15, потом сгорел. Есть ли смысл заходить каждый день?
+ 0 -
 
1DCMdGm3Jm..., 8 August 2017 14:14
Daily Bonus добавляет процент к собранным в сундуках сатоши. Происходит это в момент, когда жмёте на кнопку Pick Up и переводите сатоши на верхний баланс.

Например: собрали в сундуках 1000 сатоши и накопили максимальный 50% Daily Bonus. Нажимаете на Pick Up и на ваш баланс зачислится не 1000, а 1500 сатоши.

В Bonus Game этот бонус не работает.
+ +4 -
373..., 6 August 2017 19:09
Платит, без нареканий. Я с этим краном всего месяц, но 4 выплаты стабильно получил. Вчера списали сегодня пришли. Спасибо !!!
+ +4 -
1DGPN46ZZm..., 6 August 2017 09:54
НЕ ПЛАТИТ!!!! ТАКОЙ СКРИН Я И САМ СДЕЛАЮ. ЛОХОТРОН.
+ -9 -
373..., 5 August 2017 18:08
Что то сатошики сегодня не списываются автоматом. Захондрил краник чтоли !?
+ 0 -
 
kon8018..., 5 August 2017 18:29
У меня только что списало.
+ -1 -
1D32PBLLc8..., 2 August 2017 20:51
Здравствуйте Дамы и Господа . Нам приятно читать ваши отзывы как Плохие Так и
Хорошие . Всякое упоминание о нас - является РЕКЛАМОЙ для нас . СПАСИБО ВСЕМ .
+ +2 -
1HNGgkUduj..., 31 July 2017 12:06
После долгой и неприятной словесной перепалки с админом пришла выплата.
Я свое слово держу, и за справедливость. Заплатил и нету проблем!
Платит!
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 31 July 2017 13:50
Я не комент то что человек наехал не читая FAQ а потом как все прошло по теме он снял Шляпу )
+ +2 -
Ribald..., 31 July 2017 08:47
30 JUL Получено 1565U2Dfecs9N2bMgRz39xMknXBkb3xCuw 0.00060037
Админу спасибо!
+ 0 -
1DGPN46ZZm..., 31 July 2017 07:02
Не платит. Тролли раскудахтались, а скринов нет. Ха-Ха. Лохотрон.
+ -7 -
 
kon8018..., 31 July 2017 17:19
Внизу человек также упомянул форум, там в теме тоже скрины выплат есть.
+ +1 -
 
kon8018..., 31 July 2017 17:18
Не знаю, что у вас за проблема, и какие именно скрины вам нужны, но вот:
т.к. тут запрещены ссылки, то зайдите на imgur com и добавьте /DW493Zb в конец адресной строки, это моя квиташка.
+ +1 -
373..., 31 July 2017 06:06
Пришла минималочка, всё ОК, один из не многих кранов кто так стабильно платит !!! АДМИГУ РЕСПЕКТ !
P.S. 7к-10к в день с 50% дневного бонуса вобще легко ( у меня уже 33%) .
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 31 July 2017 06:46
Сенк ребята . Мы с вами ! Админ
+ +2 -
182QDEowgH..., 31 July 2017 01:49
Кто есть на форуме ММГП, поддержите тему на счет этого крана. Скринами выплат, отзывов!
+ +2 -
182QDEowgH..., 31 July 2017 01:45
ПЛАТИТ!!! ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА В РАЗМЕРЕ 51128 сатошей полчуена!!! СПАСИБО АДМИНУ!!!
+ +2 -
12RXknUhjs..., 30 July 2017 19:39
Уведомление о входящем платеже.

Дата и время: 30-07-2017 18:22:56

Сумма: 0.00060039 BTC
+ +2 -
kon8018..., 30 July 2017 19:24
Кран платит. Только что пришло 47205 сатош на криптонатор, с баланса на сайте сняли в пятницу.
+ +2 -
SIDR..., 30 July 2017 02:59
Полный отстой. Даже минималку не набрать. (смешную). Перебрасывает на себя же. Гудбай, недоделки..
+ -1 -
 
kon8018..., 30 July 2017 19:30
>Даже минималку не набрать.
А вы пробовали? При должной усидчивости и заранее заготовленном запасе бонусов можно спокойно набрать 7-10к сатош в день (приблизительно за 7 часов). Максимально за день набирал 14 тысяч.
+ +2 -
1DGPN46ZZm..., 29 July 2017 09:09
Не платит!!!!
+ -1 -
 
1DGPN46ZZm..., 29 July 2017 19:34
Не Выплатил с 25.06.2017. Вот так. РАЗВОД.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 31 July 2017 09:02
У вас на Луне месяц сейчас 6 месяц ? А у нас на Земле 7 уже . Не заплатил значит за нарушение правил .
+ +1 -
 
12RXknUhjs..., 29 July 2017 10:47
25 июля вы тоже самое писали, вам с тех пор не заплатили, или вы паникуете сразу как только выплата не пришла через секунду?
+ 0 -
1HNGgkUduj..., 27 July 2017 11:12
почему минимальная не была снята вовремя?????????
снялось 42 к только после того, как написала вам?
В FAQ написано только что выплаты в викенд и не слова больше. В какой день? во сколько?
Так вы и не ответили почему не снято было 35 к - ведь они там были?????????????????????????
ОТВЕТИТЬ СЛАБО?
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 27 July 2017 13:40
Не понял что тема закрыта с тобой ?. Пояснять не буду тому кто не читает Faq и возьми уроки русского языка чтоб писать без ошибок
+ 0 -
 
1HNGgkUduj..., 28 July 2017 19:47
Да, я не русская - но думаю, что здесь все поняли, с каким ур...ом имеют дело...
Хочу плачу, а хочу нет.
Кран НЕ ПЛАТИТ!
+ 0 -
1HNGgkUduj..., 27 July 2017 04:58
НЕ ПЛАТИТ!
Буду это писать ПОКА НЕ ПОЛУЧУ СВОИ САТОШИ!
ЗАПЛАТИТЕ, напишу. Блокируйте хоть сто раз.
А пока: НЕ ПЛАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 27 July 2017 09:29
C тобой борзописец тема закрыта . Не получишь никогда . За нарушение и правил этикета .
+ 0 -
 
1HNGgkUduj..., 27 July 2017 11:10
От борзого слышу!
буду писать и не только здесь, но и на форумах - вернее уже написал.
Соблюдайте правила, написаные вами же!
+ +2 -
071011..., 26 July 2017 18:58
Извиняюсь за панику, все само заработало?
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 26 July 2017 19:14
Здравствуйте . Мы не такие крутые как BTC-E .NZ которые второй день не открываются . Мы не отключали не вели обновление . Что было а может и не было мы не знаем
+ 0 -
071011..., 26 July 2017 18:11
Сайт открылся только через анонимайзер, подскажите кто знает что с этим делать и только у меня такая проблема? Сегодня утром и днем заходил все в порядке было.
+ 0 -
071011..., 26 July 2017 17:53
Сайт чего то не открывается, товарищи админы, расскажите надолго ли это?
+ -1 -
1HNGgkUduj..., 26 July 2017 16:30
НЕ ПЛАТИТ! НЕ ПЛАТИТ.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 26 July 2017 19:12
Заблокирован . Пиши что хочешь еще . С вами тема закрыта .
+ -1 -
Ирина..., 26 July 2017 14:48
Правил я Ваших не нарушала. играла с одного аккаунта. Ну что же, пусть будет вам презент от меня.
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 26 July 2017 14:51
Мы не вступаем в полемику -кто нарушает наши правила игры !
+ -1 -
1HNGgkUduj..., 26 July 2017 08:03
Деньги списались вечеров в воскресеннье и только после моего письма 42000!
До сегодня не выплачено на криптонатор!!!!!!
В письме написал - почему деньги снялись так поздно?
Меня тоже интересует этот вопрос.
ЭТО МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 26 July 2017 11:02
Дорогой игрок ВЕЧЕРОВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ) сумма не вошла в отправку . . Если что не нравиться мы никого не держим . Кранов много играйте там . Для всех мы не можем быть хорошими и не БУДЕМ ,Спасибо за понимание . И читайте FAQ внимательно там все написано.
+ -1 -
 
1HNGgkUduj..., 26 July 2017 16:29
почему минимальная не была снята вовремя?????????
снялось 42 к только после того, как написала вам?
В FAQ написано только что выплаты в викенд и не слова больше. В какой день? во сколько?
Так вы и не ответили почему не снято было 35 к - ведь они там были?????????????????????????
+ +1 -
Ирина..., 26 July 2017 04:35
Добрый день, автоматический вывод был в пятницу 21.07.2017. Деньги на криптонатор так и не поступили. В поддержку написала-ответа нет.Вот номер счета 1BKtUGYDj1jgWN4YhXozxrkzdwvzPfX4QQ. Заранее спасибо.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 26 July 2017 05:16
Здравствуйте . Ваш счет заблокирован за нарушение правил игры . См подробно FAQ / Больше коментов по этому не будет . Удачи всем честным игрокам
+ -4 -
1DGPN46ZZm..., 25 July 2017 23:30
Не платит. Развод!!!!!!
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 26 July 2017 05:19
Именно тебе не платят или всем ??? Посмотреть не могу тк Биткойн кошелька в нашей системе нет. 1DGPN46ZZm------ Fantom
+ -2 -
Ribald..., 25 July 2017 22:19
Дорогие соресурсники. Не стесняйтесь писать админу, человек адекватный, всегда адекватно отвечает на адекватные вопросы. В том числе и по выплатам, и по правилам начисления процентов и по рефералам и по бонусам. Пишите в первую очередь ему свои претензии, а потом уже ту, по результатам. Но я вас уверяю, что в 99 случаях из ста, он вам поможет с вашей проблемой на данном ресурсе, в в последнем единственном случае, помогу вам я: Проверьте, включен ли ваш компьютер в розетку.
+ +2 -
Ирина..., 25 July 2017 06:16
Добрый день, автоматический вывод был в пятницу 21.07.2017. Деньги на криптонатор так и не поступили. В поддержку написала-ответа нет. Помогите пожалуйста.
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 25 July 2017 11:54
Напишите мне еще раз с номером счета -разберемся .Админ
+ 0 -
373..., 21 July 2017 19:26
Платит исправно !!! Хороший ресурс у вас . В этот раз просто мгновенно пришли сатошики ... Админу огромное спасибо !!!
+ +1 -
kon8018..., 18 July 2017 12:26
Не совсем понятно, как работает бонус игра? Кто знает распишите поподробней.
+ 0 -
 
1DCMdGm3Jm..., 19 July 2017 13:17
1) Собираете в сундуках бонусные минуты.
2) Потом переходите в раздел Bonus Game, слева увидите объявления. Кликаете 1 раз в минуту на любое объявление, на ваш счёт добавляется 40 или 50 сатоши и снимается 1 бонусная минута.
3) Время от времени жмите на Pick Up, чтобы забрать набранные сатоши на верхний баланс (иначе сгорят, если долго ничего не делать на странице).
+ +1 -
 
kon8018..., 21 July 2017 16:21
Спасибо за ответ. :)
Я недавно начал пользоваться кранами, в том числе и этим, и у меня возник еще один вопрос, после транзакции меняется адрес, его можно поменять в настройках, но после смены адреса на сайт заходить через самый первый, или новый адрес?
+ 0 -
Pages: 1 2 3 4 5 6