Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site coinbtc.biz

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 628 d.
Pays every 00:03 h. (3 m.) ~ 40pays an average ▼ 20minimum pays ▲ 300maximum pays 35000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type - dangerous advertising popup Need to wait No Level of complexity 2easy faucet from rotator clicked "ignore" 1025 users reviews 465
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8
XkKD1cscHD..., Today, 03:14
слушайте, а мне нравятся эти сундучки, я кстати подсмотрел у чела одного на рабочем компе (вот в России лишь бы не работать). кстати, до этих сундуков все мои попытки с кранами заканчивались откровенными психаит, а тут наоборот успокаивает, кто придумал - респект ))) надеюсь что всё-таки получу то что повытаскиваю из этих сундуков в итоге. На что влияет ежедневный бонус??? с бонусной игрой разобрался только на второй день игры
+ 0 -
 
14keLQpmsE..., Today, 20:40
Мне тоже нравятся.И доходность нормальная. Сейчас с ростом курса битка краны меньше дают. А этот - нормально, если считать и бонусы,конечно. Ежедневный бонус добавляет к собранному в сундучках.Если заходить каждый день,то прибавляется 1%. Максимум 50%.
+ 0 -
13xyNFQXpm..., Yesterday, 07:02
Ребята ! Я "сижу" на этом кране почти год . Никаких проблем с выводом не было. В середине недели списываются , а в субботу или воскресенье приходят на криптонатор .Я доволен . Большое спасибо админу.
+ -2 -
Сергей Ник..., 14 December 2017 15:39
Самый надёжный кран. Давно им пользуюсь. Поддержка отвечает очень быстро.Обращался и в 20.00 , и в 6.00 ,они всегда отвечают. Вчера обращался по выплатам, сегодня мои сатоши уже в кошельке. Всё очень оперативно. Почитал сейчас отзывы "обиженных". Просто надо вести себя адекватно, у админов тоже бывают проблемы и это надо понимать! И не надо паниковать раньше времени и ругать админа.
+ -1 -
Александр..., 14 December 2017 07:17
У меня не выводится с кошелька биткоины. Выходит сбой транзакции
+ 0 -
pbedrin..., 13 December 2017 16:06
админ, ты мне писал, что ты отправлял сообщение в криптонаторе вместе с платежом, что: (Будешь накручивать заблокирую . Больше не предупреждаю) твои слова, передал дословно. В криптонаторе нет возможности передавать сообщения вместе с платежом там есть добавить пометку к платежу( ДЛЯ ВАШЕЙ ИСТОРИИ, ПОЛУЧАТЕЛЮ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ) вот так вот. Еще писал, чтобы я из него лоха не делал))))
+ 0 -
 
1uXdaw9oys..., 13 December 2017 17:55
Без полезно, что либо с этими мошенниками говорить.
Предлагаю, писать в поддержку ротатора, чтобы на общем голосовании посетителей ротатора, такие краны банить. Если вы единственный крану и боятся нечего.
А если нет, то туда ему и дорога.
support@ifaucet***
пишите, предлагайте. Скотство, просьбами не умалить, только унижаться и время терять за заря.
+ +2 -
 
pbedrin..., 14 December 2017 09:14
Да я все сказал не вижу смысла дальше с этими неадекватными школьниками разговаривать. Если они не могут нормально свой недоделанный кран мониторить, безответственно подходят к этому делу, потом сами же кричат, что реклама кислотная, тормозящая сайт или блокируемая антивирусом. В результате чего не могут адекватно отличить нормальных людей от мошенников. А может так специально сделано или еще что, так или иначе факты на лицо. А админ этого ротатора сам должен видеть, что происходит и принимать решения, а я ухожу!!!
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 13 December 2017 17:37
Какие наглые люди живут в Пидербурге . Слов нету просто .
+ -2 -
 
pbedrin..., 14 December 2017 09:35
не наглые, а справедливые, ты бы следил за язычком своим мало ли что, совет тебе хороший даю, бесплатно
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 14 December 2017 15:23
Вонь из Городка надоела
+ -1 -
 
1D32PBLLc8..., 13 December 2017 16:56
Тема с Городком закрыта . Брызгай слюной сколько хочешь . Мы давили и будем давить мошейников тем более из Пидербурга .
+ -2 -
 
pbedrin..., 13 December 2017 17:02
сам не подавись, пусть все видят что вы из себя представляете, мошенники. Да и русский язык подучи, чудо)))))
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 13 December 2017 17:10
Тема закрыта навсегда дорогой Паребрик блин
+ -2 -
 
pbedrin..., 14 December 2017 08:32
че, блинов захотелось, ну не переживай скоро масленица, наешься, только не подавись, бордюр, дорогой))))
+ +2 -
12345..., 13 December 2017 06:48
Спасибо, разобрались. Заблокировали счет. СМ FAQ. Я так понимаю,что дальше никто ничего объяснять не будет, хотя очень интересно, что именно я нарушил.
+ 0 -
 
pbedrin..., 13 December 2017 10:58
да им пофигу что ты нарушил или не нарушил, это называется кидалово, а липовый одмин, здесь арии поет про свою честность и не честность людей, так служба у него такая, иначе лохи не придут и милостыню не принесут))))
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 13 December 2017 11:18
Кому в Москве не наступишь на ногу все из Пидербурга .
+ 0 -
1D32PBLLc8..., 13 December 2017 03:26
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ ЧТО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ИГРЫ ВЕДЕТ К БЛОКИРОВКИ ЕГО И ВСЕХ СРЕДСТВ НА НЕМ , УЧАСТИЛИСЬ КОЛИЧЕСТВА НАРУШЕНИЙ И НАКРУТОК , ВСЕ СЧЕТА ИХ БУДУТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ И НЕ ПИШИТЕ ТУТ ЧТО ВЫ ЧЕСТНЫЕ ,А АДМИН ПЛОХОЙ ,
+ 0 -
12345..., 12 December 2017 12:28
Что то выплата не приходит, со счета списали 07.12, обычно в Пн поступление
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 13 December 2017 03:18
Напишите админу разберемся
+ 0 -
pbedrin..., 11 December 2017 18:27
да теперь все понятно раньше они меня не банили, потому что биток не дорого стоил, а теперь как подскочил до небес, жаба задушила платить не охота вот те и результат, а у меня и рефы были и я сам по 12 часов без выходных эти сундучки плюшевые открывал, по 50000 сатошей и выше за неделю мог заработать, а они мне вот как отплатили, вот что жадность с людьми делает, да подавитесь!!!!
+ 0 -
pbedrin..., 11 December 2017 16:34
Ну вот кажись и до меня добрались, заблочили, типа мол (У вас время не соответствуйте вашему выиграшу) хотя играю уже давно с конца августа, чтож вы раньше то меня не блокировали за накрутку, кристально честные. А у меня еще около 200 рефов которые им в карман приносят, так что вновь прибывшие смотрите сами осторожно с ними, могут кидануть. Еще полно разного рода д-рьмовой рекламы редирект и всякой вирусни, которые могут украсть ваши данные они уже попадали в блок гугла думаю не последний раз
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 11 December 2017 17:56
С потерей Питербурга не потерена РОССИЯ !
+ 0 -
g2403.blin..., 10 December 2017 07:16
Не работает кран
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 10 December 2017 13:41
Странно это - количество на данную минуту Прямо сейчас
81
активн. польз. на сайте .
+ 0 -
1D32PBLLc8..., 10 December 2017 03:51
САЙТ РАБОТАЕТ !
+ 0 -
pbedrin..., 9 December 2017 20:50
гугл заругался на ваш сайт, дескать фишинг с него проходит и не дает зайти, что скажите по этому поводу?
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 10 December 2017 03:48
Здравствуйте всем честным игрокам . Токсичная реклама была убрана . САйТ отправлен на проверку в Гугл.
+ 0 -
cvetik.dmy..., 9 December 2017 20:00
Что с краном? Не загружается страница...
+ 0 -
kPaH..., 9 December 2017 11:38
Всем Привет,
Привет Братан (АДМИН)
....у меня предложение: может теперь снизим порог накопления для выплат,с 35000 до 20000 или 15000 ?!?!?!
а то что то Битоша прихренел подскочил до 15000$$$
в итоге набирание по 5 - 6 - 7 сатошек,очень медленно стало !!!
....Спасибо за Понимание !!!
P.S.___Алекс братуха ,когда открытие след.проекта ????
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 9 December 2017 12:29
Можно конечно но проблем в том что Криптонатор - Криптонатор стоит 0 а на другие краны 10 000 сатошь .Поэтому остановимся на 35 000 сатошь . Следующий проект в феврале- готовимся .( не кран)
+ -2 -
Николай..., 4 December 2017 15:01
Платит! Выплату получил сегодня на криптонатор.

Кто есть на форуме ММГП поддержите тему об этом кране, скринами выплат, отзывами.

04
DEC
Получено
04.12.2017 08:49 UTC 03:00

Внутренний перевод между кошельками Криптонатора
BTC 0.00037115
+ +1 -
Оксана..., 1 December 2017 08:34
Подскажите пожалуйста, я накопила больше 400 бонусных минут, решила воспользоваться, но реклама почему-то не появляется!!! Это глюк или .... Что делать??? Они что пропадут?
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 6 December 2017 03:21
А ты нажимала на рекламные банеры слева? Вот как я показал на видео: ******youtube***/watch?v=23D9oKtXveU
+ 0 -
g2403.blin..., 28 November 2017 03:27
А МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ АДРЕС КРИПТОНАТОРА НА БЛОКЧЕЙН?еСЛИ ДА ТО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 28 November 2017 10:55
Напишите админу . Решим .
+ 0 -
 
g2403.blin..., 30 November 2017 07:12
Уже писал.Увы тишина
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 30 November 2017 12:42
Можно поменять . Бросаете старый счет и работаете на новом . Кома на другие кошельки 10 000 сатошь .
+ 0 -
handre64..., 27 November 2017 14:02
Получил вчера выплату, которую заказал уже почти в воскресенье. Причем по моей просьбе еще изменили адрес кошелька на тот, который есть у меня на криптонаторе.
Большое спасибо за это. Не хочу ни за кого говорить и слушать, говорю только за себя - мне заплатили, причем в день запроса. Сатошики сразу обменял и вывел и уже где-то в течение часа-двух они оказались в нужном мне кошельке. Так что я голосую за этот сайт. Конечно, хотелось бы самому адрес кошелька менять, а не обращаться за этим в поддержку, но это уже нюансы. К слову, общался с поддержкой на русском языке.
+ +1 -
1D32PBLLc8..., 26 November 2017 19:57
ЕЩЕ ОДНА МОШЕЙНИЦА ДОБИВАЕТСЯ ВЫПЛАТЫ . ЕЕ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН ,
+ +2 -
 
1K8JreRJMD..., 2 December 2017 16:10
Все получил выплату. Спасибо)
+ 0 -
 
1K8JreRJMD..., 2 December 2017 04:51
Приветствую. Где-то неделю назад у меня с баланса списали сатоши, но до сих пор так и не пришли.
+ 0 -
Natalia..., 26 November 2017 18:34
Вот вам доказательства, что это ЛОХОТРОН!!!

****
ноября 2017 г., 21:19 пользователь Aleks Furlong <icbcoin@gmail***> н
Тема закрыта .

ноября 2017 г., 21:17 пользователь ???? ???? <natashalevit@walla.co.il> написал:
У меня нет никаких нарушене!
По правилам FAQ я все делаю правельно!


? ???? 26, 2017 20:19, Aleks Furlong ???:
У вас есть нарушения . Мы не их не комент .

26 ноября 2017 г., 21:17 пользователь ???? ???? <natashalevit@walla.co.il> написал:
Речь о том,что мне так и не пришли сатоши! Можно узнать почему??



? ???? 26, 2017 20:15, Aleks Furlong ???:
Natalia..., 24 ноября 2017 18:34

Лохотрон какойта!
Вывела 100000 ,так и не дошли. Написала 2 мейла, так и не ответили!
В чем дело?? О чем речь у нас сейчас Госпожа из Чехии ?

****
Кто-то знает кому обращаться,чтоб написали ,что этот сайт не платит?
+ -2 -
 
1D32PBLLc8..., 26 November 2017 19:39
Пиши по русский правильно . ВЫ нарушили правила игры. Ваш асс заблокирован .
+ 0 -
Natalia..., 26 November 2017 18:07
Это вы про меня что ли??
Какой я мошейник??
Я пару месяцев набивала эти 100000!!! Какой я мошейник!! Это еще разобраться надо кто тут мошейник!!
Верните мои сатоши!
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 26 November 2017 19:46
???? ????- Это ее позывные . Наверное она из ИГАЛА . Зарабатывает деньги на сайте.. Заблокирована навсегда
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 26 November 2017 19:41
ЕЩЕ ОДНА МОЩЕЙНИЦА ВЫПРАШИВАЕТ ТО ЧТО НАКРУТИЛА
+ +1 -
1D32PBLLc8..., 26 November 2017 17:53
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!ВСЕМ КТО НАКРУЧИВАЕТ . ВАС БАНИТЬ БУДЕМ , И НЕ ПИШИТЕ ТУТ СВОИ СЛЕЗЫ ЧТО ТИПА НЕ ПЛАТЯТ И ПРОЧЕЕ ,НАДОЕЛО С МОШЕЙНИКАМИ ГОВОРИТЬ ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ .
+ +2 -
Natali..., 26 November 2017 10:31
На кошелек так и не пришло ничего.
Вы мне специально не отвечаете ? Ждете ,чтоб я в ожидании ответа перестала играть и мой dally bonus 50 % упал на 0%? Хитрый ход!
Напомню,что один раз вы мне уже не выплатили 50000 ссылаясь на ошибки и проблемы.
Надеюсь в этот раз с моими 100000 не будет никаких проблем!
+ 0 -
Natalia..., 25 November 2017 14:13
Мне так и не дали ответа.
Есть какие-то прожвижение в моей проблеме?
+ +1 -
1CCeBW2Nq..., 25 November 2017 08:32
Уви не знаю как дописать коментарий к коментарию

на счет коментария:
-------------------------------------------------------------------
1GQUqokLBz..., 14 ноября 2017 06:58
Сайт не платит... Сняло в суботу - и до сих пор нету
Только жаль времени
-------------------------------------------------------------------

тоже 14 ноября сняло
около 36000 сатощей - и ничего недошло

очередной развод
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 25 November 2017 12:17
Да перепутали счет с нечестными игроками . Проблема решена . Сатоши отправлены на счет . Спасибо всем за отзывы
+ +1 -
 
pashenjtko..., 25 November 2017 13:24
Сатоши пришли, но не вся сума.
Сняло около 36000 а пришло 31287
Возможно ето связано с курсом биткоена,

Проблему можна счать решеной. Спасибо
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 25 November 2017 13:41
Я вам отправил с мин платой за перевод ( По FAQ - получатель платит за перевод ) Если не на Криптонатор кошелек -перевод стоит 10 000 сатошь . Спасибо за понимание
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 25 November 2017 11:09
ВЫ писали в поддержку ? Если нет нарушения правил выплатим , Много с ростом курса биткойна начали накручивать и заваливать нас МОШЕЙНИЧЕСКИМИ выплатами . 14 ноября было много ФУФЛОВЫХ игроков .Напишите мне свой биткойн счет - я тут дам комент . Если не напишите буду считать что ВЫ один из нечестных игроков . Спасибо за понимание .
+ +2 -
Natalia..., 24 November 2017 18:34
Лохотрон какойта!
Вывела 100000 ,так и не дошли. Написала 2 мейла, так и не ответили!
В чем дело??
+ +3 -
cvetik.dmy..., 20 November 2017 20:21
Popup за каждый ящик??? Пфффф, это уже перебор! Админ, успокойся!
+ +4 -
 
1D32PBLLc8..., 21 November 2017 05:10
А что делать . Как зарабатывать ? Есть варианты ?
+ +2 -
 
cvetik.dmy..., 22 November 2017 13:55
ну это слишком... я, например, спрыгиваю.... оно того не стоит. без обид
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 22 November 2017 15:54
С потерей Москвы не потерена Россия .
+ +4 -
1GQUqokLBz..., 14 November 2017 06:58
Сайт не платит... Сняло в суботу - и до сих пор нету
Только жаль времени
+ +3 -
 
1D32PBLLc8..., 15 November 2017 06:09
Напишите в поддержку разберемся
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 20 November 2017 06:55
Странно давно заплатили а отзыв не поменял (
+ +2 -
 
1uXdaw9oys..., 21 November 2017 06:06
Вы края видите? Или нет? Не знаю кто там на том конце, но этот юзер накликал свою минималку, заработал на ваш сайт не те копейки, которые вы обязаны безоговорочно выплатить, а в десятки раз больше. И за свое он должен унижаться, в личку писать?
Если производите корреляционный мониторинг логов, то свой зад отрывайте и делайте это все адреса, а не тогда, когда набрали минималку и «в личку постучать», присваиваете себе деньги юзеров. Вы вообще-то свиньи, потерявшие страх.

Предлагаю на год этих свиней в игнор, пусть сами кликают свои сундуки, а там посмотрим.
+ +2 -
 
Alantar..., 20 November 2017 10:02
К сожалению таких людей большинство, пишут негатив, даже после оплаты не пишут позитив.
+ +4 -
LABA..., 11 November 2017 22:19
to 1FPMUY7e5y..., 6 ноября 2017 14:24
Это закономерность. Админ так стату набивает. Выплаты по кошелькам остаются, реальными, а по существу - кидает. Стату себе набивает за счет залетных лохов. Рейтинг сайта по посещаемости - как потемкинские деревни, все красиво, соответвенно ему дают больше рекламы.
Лохотрон, для залетных. Статы выплаты нет, ручное начисление - с самого начала все должно было ясно. На отсутствие капчи ведутся - глаза не портить.
Сегодня реклама все больше и больше уходит в интернет. Я уж думал, что во народ стал чего-то понимать. Конкуренция этим кранам, с каждым часом все более и более, а дятлов глаза ломать на их фекалиях все меньше и меньше.
Но, убедился, что д***лы те еще. Жалко потерянного времени, но надо понимать, что эти деятели только прокладка, между юзером и рекламодателями. По непонятным причинам еще пока катаются в масле.
+ +4 -
 
1D32PBLLc8..., 13 November 2017 06:23
Точно писатель !
+ +2 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8