Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site coinbtc.biz

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 570 d.
Pays every 00:03 h. (3 m.) ~ 40pays an average ▼ 20minimum pays ▲ 300maximum pays 35000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type - dangerous advertising popup Need to wait No Level of complexity 2easy faucet from rotator clicked "ignore" 757 users reviews 380
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2 3 4 5 6 7
12345..., Yesterday, 11:57
Добрый день, сайт стал грузить процессор на 95-99%, решите , пожалуйста, проблему. Раньше такого не было.
+ 0 -
DPqQCwV9V4..., 16 October 2017 21:17
Я сегодня получила выплату! Спасибо вам большое! в субботу списали и в понедельник пришли!!!
+ +1 -
 
1uXdaw9oys..., 17 October 2017 13:19
Клоун, у тебя твой кошелек - это кошелек догов, а они вообще никогда и никому с этого сайта не платили на доги.
Отмойся, мурло. С сайта где доги разыгрываются - это полная подстава с литкоинами, никому не платили.
+ +1 -
1FPMUY7e5y..., 16 October 2017 20:29
35к с копейками были автоматом списаны то ли 07.10.2017 то ли 08.10.2017, до кошелька так и не дошли.
+ 0 -
 
1FPMUY7e5y..., 17 October 2017 16:34
Написал админу, выплата пришла.
+ 0 -
 
DPqQCwV9V4..., 16 October 2017 21:19
у меня 14 числа списали, я написала админу они у меня попросили номер кошелька я написала, сегодня пришел ответ что бы я проверила счет, я проверила денежки есть!
+ 0 -
K_..., 16 October 2017 17:31
A chto aiti obezianai mainingom v tane zaynimaytsa? Tak ix nado zakrait i ochtrafovat. Aito zaprecheno, kvalifiziryetsa kak ataka..
+ +1 -
pbedrin..., 16 October 2017 17:05
Даааа ребята ну вы даете, врубили скрытый майнинг на полную, проц аж с ума сходит, так совсем без людей останитесь, будете сами свои сундучки открывать))))
+ +1 -
1BWqmhsHM2..., 12 October 2017 19:48
Развод полный. Заблокировали счет, хотя ничего не было нарушено. И никакой конкретики что именно было нарушено.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 12 October 2017 20:02
Вам написали за что заблокировали ( из FAQ ). Мы не комент не честным игрокам .
+ 0 -
 
1BWqmhsHM2..., Yesterday, 10:48
Так вы докажите что я не честный игрок. Сидел, открывал ящики на чистом Google Chrome. Как накопилось 35к, так они исчезли в неизвестном направлении. Хотя чего это в неизвестном направлении, к ВАМ на кошельки они уходят. Молодцы, хорошо устроились.
+ 0 -
Aleks..., 10 October 2017 21:07
Не пойму что за тайны мадридского двора. Вы написали ответ, но причину не указали, хотя это сделать проще, чем делать отписку. Я делаю вывод, что вы просто ее не знаете. За вас решение приняла программа.
Ладно черт с ним с этим счетом и 35000, но я до сих пор не знаю причины то, за что что ваше железо окрысилось на меня.
Как узнать?
Или это фишка такая? Что бы как виткоин дорожает резать, пользователей? Ничего не менялось и 2 недели назад и три недели назад. А теперь - я враг вашему железу. Правда 2 недели назад я начал отключать скрипты сторонних сайтов, а чего я должен тартить ресурсы на то, за что мне не платят? Может все же что-то не то отключил, то что?
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 10 October 2017 21:15
Мы не комет .
+ 0 -
Aleks..., 10 October 2017 19:54
У меня такой вопрос.
Если вы пишите, что до 35000 вы не видите действия игрока. То надо полагать, что банить, или пропустить выплату принимает ваша программа. Надо полагать, что если я отключаю часть скриптов сторонних сайтов, в браузере, то могу и отключить сайт который проверяет игрока. Тогда вопрос, почему это не описано в FAQе? Что я могу отключить а что обязательно должно быть в браузере? Если вы пишите один IP - один адрес, то если выполнять вход через VPN - это по моему мнению не является нарушением. Или нарушение? Мне например не понятно.
Можно ваш FAQ как -то детализировать, а то получается , что паришься, а потом железо принимает решение, что кого-то обманул.
Если мне приписан обман, то я бы хотел знать в чем? Аргумент "я так думаю", не очень убидителен.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 10 October 2017 20:08
Еще раз отвечаю - Вы нарушили правила игры а точнее пункт ( Почему мой счет заблокировали в FAQ ) там все написано про вас и других кто получил бан .
+ +1 -
o.astramov..., 30 September 2017 19:49
Здравствуйте. Я не совсем разобрался с 300 минутным бонусом. Что бы его получить надо просмотреть 300 бонусных минут? Если так, то можете пояснить с какой вероятность этот бонус может выпасть и в каком размере?
+ +4 -
 
15cQZezuhy..., 3 October 2017 16:10
Доброго вечера. А может собрать 300 бонусных минут? Если их копить и не просматривать в верхнем балансе они сгорят?
+ 0 -
 
3Nv9s6JS96..., 9 October 2017 10:38
неа, будут дальше копиться
+ 0 -
vit_zl..., 28 September 2017 06:07
с баланса в воскресенье деньги списались, а на счету до сих пор нет, уже четверг. И куда они списались?
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 28 September 2017 06:11
Здравствуйте . Отправка в выходные ( См FAQ ) Напишите мне в поддержку посмотрим где ваша сумма . Спасибо за понимание .
+ +1 -
1K8JreRJMD..., 26 September 2017 08:24
А все, заработало))))
+ +1 -
17ViJTySZN..., 24 September 2017 09:01
Не платит знакомая уже месяц свои 60 тысяч сатош ждёт и поддержка на мороз упала
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 24 September 2017 16:02
Еще вспомни что было год назад у знакомой . Толи мороз у нее то ли упала .
+ 0 -
 
17ViJTySZN..., 1 October 2017 19:06
А ты что прыгаешь здесь оставляют комментарии вот и я оставил что месяц не приходит и месяц в поддержку писали которая ни разу не ответила.Так что наводит на мысль ЛОХОТРОН.
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 26 September 2017 08:23
Приветствую. Что случилось с сайтом? Ведуться работы?
+ +1 -
machka_vol..., 20 September 2017 11:36
Буквально только что вдруг заблокировали мой биткоин-адрес. Никаких ботов, о которых идет речь в разделе "Помощь" я не использую! Я вообще с июля играю и еще 10000 не набрала!!! Какие боты?!
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 20 September 2017 18:17
Фантастика . Меньше 35 000 сатошь я не вижу и заблокировать не могу .
+ +1 -
 
machka_vol..., 20 September 2017 18:27
Ну вот, вроде пошла игра. Спасибо. А то ведь и расстроилась даже...
+ +1 -
kpaH..., 7 September 2017 11:16
/ADMIN/ братан отпишись мне на почту плиз,вчера чего то всё оборвалось,не удалось пообщаться !
Спасибо ,ЖДУ !!!!!!!!!!!!
+ +1 -
DPqQCwV9V4..., 4 September 2017 11:09
Подскажите пожалуйста, выплаты только на кошелек Криптонатор? или можно Блокчейн?
Заранее спасибо)
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 14 September 2017 21:21
Можно куда угодно но за ваш счет ( Криптонатор 0 Прочии 10 000 сатошь )
+ +1 -
182QDEowgH..., 3 September 2017 19:09
Проект платит!СПАСИБО АДМИНУ! Получил очередную выплату в размере 35318 сатош.
+ +1 -
rogeriopca..., 3 September 2017 13:23
Мой друг, я не уверен, как понять Бонус-игру. Я нажимаю на указанное место и появляется видеоролик со счетчиком саточи под окном и окном, которое кажется помеченным 1:00 (один час) дальше, и не уходит от этого ... Я уже пытался смотреть на 2:30 (два часа и тридцать минут), и ничего не происходит ... Не могли бы вы объяснить, пожалуйста ???
Спасибо за внимание!
+ +1 -
 
182QDEowgH..., 3 September 2017 13:58
1) Собираете в сундуках бонусные минуты.
2) Потом переходите в раздел Bonus Game, слева увидите объявления. Кликаете 1 раз в минуту на любое объявление, на ваш счёт добавляется 40 или 50 сатоши и снимается 1 бонусная минута.
3) Время от времени жмите на Pick Up, чтобы забрать набранные сатоши на верхний баланс (иначе сгорят, если долго ничего не делать на странице)
+ +1 -
TANY..., 30 August 2017 12:23
Подскажите что означает бонус протокол и как он используется? Заранее спасибо.
+ +1 -
pbedrin..., 28 August 2017 12:05
Платит, проверено, заводите сразу кошелек криптонатор и будет вам счастье smile
+ +1 -
1GmBMVVdfb..., 28 August 2017 07:30
Прошло больше недели как сатоши снялись, а оплаты нет! 1DDHDk6BpngJaE92DmLgtL2S16kJ44v1Kx
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 28 August 2017 08:21
Здравствуйте - оплата была поздно в воскресенье - посмотрите свой счет
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 10 September 2017 09:41
Приветствую. А любой юиткоин кошелек подходит для данного крана? У меня просто coinbace. Выплата на него раньше приходила а сейчас потдерживаеться данный кошелек?
+ +1 -
 
1Cfz1KM5M3..., 28 August 2017 11:40
то-же нет оплаты 1Cfz1KM5M3Tmknag5rf3aVmZXjV98kqVxE
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 29 August 2017 14:51
Здравствуйте - проверьте свой счет
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 11 September 2017 00:39
Все. Выплата пришла. В понедельник утром. Спасибо за такой щедрый кран)))) Я напишу хороший отзыв в Web of trust)))
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 11 September 2017 08:32
Спасибо за доверие . Админ
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 14 September 2017 05:26
Приветствую. Что с краном? Он не доступен.
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 10 September 2017 18:57
Приветствую. На мой счет coinbace не поступили сатошики.В пятницу автоматически снялись сатоши из крана, но на кошелек не поступили. А уже воскресенье. Раньше в пятницу снимались а в воскресенье приходила выплата.
+ +1 -
 
182QDEowgH..., 28 August 2017 08:44
Добрый день! У меня такой вопрос: Снялись сатошы днем в воскресение, выплату получу в конце этой недели, или сейчас? Счет ?1BFciA7LQN46xZDfpwZm4UavJkMWLWcANE
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 28 August 2017 08:48
Да ваша сумма попала в обработку 08:30-27/08/17 . У нас цикл суббота - суббота . Оплата в выходные ( ближайшие)
+ +1 -
cnopka..., 16 August 2017 20:41
Сатощы платит, а вот догикоины нет и поддержка морозится. Проверяю ещё лайткоины.
+ +1 -
 
1565U2Dfec..., 17 August 2017 08:58
Сайты по лайткоинам и догекойнам, очень давно проданы, рекламируются по взаимным обязательствам при продаже. Но новые хозяева доге и лайт ресурсов НЕ ПЛАТЯТ! Проверено лично.
+ +2 -
 
17ViJTySZN..., 18 August 2017 19:47
Откуда такая информация?И для чего тогда поддержка что тяжело ответить?
+ +1 -
100nn..., 8 August 2017 11:31
Подскажите что дает daily bonus, баланс не пополняется, бонусные минуты вроде тоже, набежал до 15, потом сгорел. Есть ли смысл заходить каждый день?
+ +1 -
 
1DCMdGm3Jm..., 8 August 2017 14:14
Daily Bonus добавляет процент к собранным в сундуках сатоши. Происходит это в момент, когда жмёте на кнопку Pick Up и переводите сатоши на верхний баланс.

Например: собрали в сундуках 1000 сатоши и накопили максимальный 50% Daily Bonus. Нажимаете на Pick Up и на ваш баланс зачислится не 1000, а 1500 сатоши.

В Bonus Game этот бонус не работает.
+ +5 -
373..., 6 August 2017 19:09
Платит, без нареканий. Я с этим краном всего месяц, но 4 выплаты стабильно получил. Вчера списали сегодня пришли. Спасибо !!!
+ +7 -
1DGPN46ZZm..., 6 August 2017 09:54
НЕ ПЛАТИТ!!!! ТАКОЙ СКРИН Я И САМ СДЕЛАЮ. ЛОХОТРОН.
+ -7 -
373..., 5 August 2017 18:08
Что то сатошики сегодня не списываются автоматом. Захондрил краник чтоли !?
+ +2 -
 
kon8018..., 5 August 2017 18:29
У меня только что списало.
+ +1 -
1D32PBLLc8..., 2 August 2017 20:51
Здравствуйте Дамы и Господа . Нам приятно читать ваши отзывы как Плохие Так и
Хорошие . Всякое упоминание о нас - является РЕКЛАМОЙ для нас . СПАСИБО ВСЕМ .
+ +4 -
1HNGgkUduj..., 31 July 2017 12:06
После долгой и неприятной словесной перепалки с админом пришла выплата.
Я свое слово держу, и за справедливость. Заплатил и нету проблем!
Платит!
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 31 July 2017 13:50
Я не комент то что человек наехал не читая FAQ а потом как все прошло по теме он снял Шляпу )
+ +4 -
Ribald..., 31 July 2017 08:47
30 JUL Получено 1565U2Dfecs9N2bMgRz39xMknXBkb3xCuw 0.00060037
Админу спасибо!
+ +1 -
1DGPN46ZZm..., 31 July 2017 07:02
Не платит. Тролли раскудахтались, а скринов нет. Ха-Ха. Лохотрон.
+ -8 -
 
kon8018..., 31 July 2017 17:19
Внизу человек также упомянул форум, там в теме тоже скрины выплат есть.
+ +2 -
 
kon8018..., 31 July 2017 17:18
Не знаю, что у вас за проблема, и какие именно скрины вам нужны, но вот:
т.к. тут запрещены ссылки, то зайдите на imgur com и добавьте /DW493Zb в конец адресной строки, это моя квиташка.
+ +2 -
373..., 31 July 2017 06:06
Пришла минималочка, всё ОК, один из не многих кранов кто так стабильно платит !!! АДМИГУ РЕСПЕКТ !
P.S. 7к-10к в день с 50% дневного бонуса вобще легко ( у меня уже 33%) .
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 31 July 2017 06:46
Сенк ребята . Мы с вами ! Админ
+ +3 -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7