Add new faucet
(sign in to add faucet)

Present value

Reviews about site contra-faucet.pp.ua

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
No In the database 86 d.
Pays every 20 h. (1200 m.) ~ 182pays an average ▼ 182minimum pays ▲ 400maximum pays 10000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 4hard faucet from rotator clicked "ignore" 84 users reviews 24
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Admin_LC..., 22 May 2017 17:10
Уважаемый Админ ротатора и Старатели, теперь раздача сатоши на Обоих наших кранах будет происходить раз в 20 часов в связи с тем что происходит БЕЗУМИЕ на рынке криптовалют и трейдеры на Всех Ведущих биржах мира тупо Скупают биткоины, повышая курс до Небес и Выше и потом ещё Выше. По нашему мнению 100% к цене за МЕСЯЦ!!! это уже Идиотизм. ПУЗЫРЬ раздувается, мы это понимаем, Но если цена пойдёт на 3000, то уж Простите за Адекватную реакцию, которая отразится на кранах.
+ +1 -
Admin_LC..., 21 May 2017 12:35
Приветствуем всех, кто ещё верит в Краны. Выплаты этой недели осуществлены. Их заказали на следующие адреса:
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
1EyztchH92x1cFgHZFoswQ6uL8qjT9Q54z

ID транзакции: bdb3fd83ae317a18261f3ca0c4f690f9dd14214b6c620da154218c71388807eb

Так как Старатели Возмущены тем что мы не находимся в Разработчиках Блокчейна и НЕ можем Ускорить транзакции, то мы ввели Комиссию при выводе в размере 5%. Теперь надеюсь транзакции будут доходить намного Быстрее. Можете ставить дизлайки, добавлять наши краны в игнор, но эта Комиссия Не влияет на Ваш Доход, уважаемые Старатели, потому что Курс Биткоина уже в Космосе, при этом мы Не стали уменьшать Минимальное вознаграждение, а лишь перенастроили так называемые Ништяки на кранах и ввели Комиссию. Далее если будут какие-либо Изменения, то мы Вам обязательно сообщим.

Надеемся что мы сможем найти выход из любой ситуации, пусть даже курс Биткоина станет 3000, что-нибудь придумаем. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 14 May 2017 12:47
Здравствуйте, уважаемые Старатели. На этой неделе выплаты были сделаны не смотря на Загруженность Блокчейна. Сатоши отправлены Старателям, заказавшим выплаты:
18AbBqWAMA99XPSpBbuHZ2pN8GDJACo9f7
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg

ID транзакции: f6f5962dc1e0f32342096499466be0984f0ed0d853091af2a7526115b45f2b3e

ВНИМАНИЕ!!! БЛОКЧЕЙН ВСЁ ЕЩЁ ПЕРЕГРУЖЕН НЕПОДТВЕРЖДЁННЫМИ ТРАНЗАКЦИЯМИ, ЧИСЛО КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 100000. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВИНИТЕ НАС В ТОМ ЧТО ТРАНЗАКЦИИ ИДУТ ДОЛГО, МЫ НЕ МАЙНИНГ-ПУЛЫ И НЕ МАЙНЕРЫ И НЕ МОЖЕМ ВЛИЯТЬ НА СКОРОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ. МЫ ЛИШЬ МОЖЕМ УВЕЛИЧИТЬ КОМИССИЮ, ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО В ЭТОЙ И ПРЕДЫДУЩИХ (ПЕРЕОТПРАВЛЕННЫХ) ТРАНЗАКЦИЯХ. МЫ СОБИРАЕМ ВЫПЛАТЫ ЗА НЕДЕЛЮ С ОБОИХ НАШИХ КРАНОВ ЧТОБЫ СТАВИТЬ КОМИССИЮ ПОВЫШЕ И ТРАНЗАКЦИИ ПОДТВЕРЖДАЛИСЬ БЫСТРЕЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧТОБЫ ТРАНЗАКЦИЯ БЫЛА ВКЛЮЧЕНА В БЛОК И ПОЛУЧИЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НУЖНО СТАВИТЬ КОМИССИЮ 200К САТОШИ. МЫ ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ВЫПЛАТАХ 140К-250К СТАВИТЬ КОМИССИЮ 200К ЭТО УХОД В МИНУС, ЭТО АБСОЛЮТНО ЛИШЕНО РАЗУМА И БУДЕТ КАК БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, КАК ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. ОТ РЕКЛЫМЫ МЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ ОЧЕНЬ МНОГО, ТАМ ТОЖЕ ПЛАТЯТ ОТНОСИТЕЛЬНО КУРСА БИТКОИНА.

Пишите нам в Техподдержку или здесь в Отзывах по поводу изменений на наших кранах, так как мы вместо уменьшения Вознаграждений сделали кое-что другое, что Вы уже заметили, поэтому можете предложить Свои варианты как Без уменьшения Вознаграждений нам поступить при таком Высоком курсе Биткоина. Спасибо за понимание и спасибо тем, кто всё ещё с нами. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 7 May 2017 14:03
Приветствуем Старателей. Выплаты на этой неделе получили:
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
Блокчейн разгружается, неподтверждённых транзакций стаёт всё меньше. Думаю что транзакция будет не долго получать подтверждения. Если что Ускорим Акселератором, так как комиссия 0,0001BTC что и позволит это сделать, потому что Акселератор работает при комиссии 0,0001BTC и выше.

ID транзакции: 1abc8f09a5de55b9365914b5bd462f851031c6cb1a3cb81aa97bd29d84fb1916

Всем удачно провести время сегодня и успехов на следующей неделе. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 6 May 2017 15:35
Снова здравствуйте, уважаемые Старатели. Мы Переотправили выплаты, которые не дошли до Вас за 23-е апреля. Также мы заметили что ранее мы не досмотрели за одной из прошлых выплат за 26 марта. Не думайте что мы хотели Вас кинуть. Мы просто недоглядели, но все транзакции записаны у нас и здесь тоже. Кстати смотрел дату по Комментариям. Прозрачность маркетинга это Очень хорошо для Старателей, так как мы не даём себе Ни единого шанса на обман и понимаем что Админы Ротатора тоже Не дадут нам этого сделать. Мы знаем Золотое правило: "Чем больше жадности - тем меньше заработок". Лучше Не жадничать, особенно в Интернет-бизнесе, но конечно же Не залезать в Сомнительные проекты типа пирамид, хайпов, матриц, переливов, фастов и т.д.

Команда LadderCoins и Contra-Faucet приносит Глубочайшие извинения Старателям и мы обещаем в дальнейшем Лучше следить за Возвращёнными транзакциями и устанавливать комиссию, которая не будет заставлять транзакции возвращаться и они будут подтверждаться быстрее.

ID новой транзакции выплат за 26 марта:
b194a077db8171f597b6f0f07885a1365f0ac5836c3dbe0ff936385798da5669

ID новой транзакции выплат за 23 апреля:
70c3d6448482edf56428ab8eeebcdd9e4100a4046c4c9ace586b02931a5f880c

С наилучшими пожеланиями команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 12 May 2017 09:07
Again it did not arrived. I had two unconfirmed transaction, one from Contra-Faucet (which was at least 3 times rejected) and one from LadderCoins. Now I have only one and the other one is gone (not received). It is annoying to track these payment every day so not to miss if I not get paid. And all that just for lousy 10000 satoshi. Why dont you put higher cashout minimum? Your transaction fee will be lower and also mine when I later try to spend those coins.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 12 May 2017 11:58
We sent again the transaction with several times the increased commission. The last two weeks Blockchain is overloaded, look at the Mempool there are now more than 150,000 Unconfirmed transactions. We DO NOT confirm the transactions, we CAN NOT influence the Acknowledgments. In order for the transactions to reach faster now, we need to put the commission several times higher than the amount of sending. Do you propose to do this and go to Minus? Then why keep the faucets? For Charity? We pay a lot of satoshi like today and the bitcoin course. Look at the Mempool, our orders are small, but we already put Big commissions.
+ 0 -
Admin_LC..., 5 May 2017 22:44
Уважаемые Старатели, на данный момент Блокчейн перегружен Рекордным количеством неподтверждённых транзакций и это число составляет около 140000 транзакций, ожидающих подтверждения. Транзакция выплат за 23 апреля будет Переотправлена как только нагрузка спадёт или в Воскресенье чтобы нас не забанила Администрация. Она может быть отправлена наново Блокчейном автоматически, но если этого не произойдёт, то мы отправим её Вручную с Большей комиссией. Понимаем что Вам уже Надоело иногда ждать Подтверждений транзакций очень долго, поэтому мы будем стараться отправлять сатоши с Увеличенной комиссией, но это не является гарантией скорости, так как у нас сами транзакции Маленькие (0,0012-0,0022BTC). Ваши сатоши Не будут отжаты. Мы работаем над тем чтобы наши Клиенты, то есть Вы, уважаемые Старатели, были довольны, но с Блокчейном мы ничего не можем сделать. Возможно если примут SegWit, то транзакции будут подтверждаться очень быстро и не прийдётся долго ждать.

Удачи Вам, любви и терпения. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 30 April 2017 12:41
Здравствуйте, уважаемые Старатели. На этой неделе ксожалению никто не набрал 10000 сатоши и не заказал выплату. Думаю это связано с пока что невысокой популярностью Contra-Faucet. Также возможно что-то не нравится Вам или же другие аспекты влияют на данную ситуацию, например украинский домен. Не думайте что украинцы хитрые и могут отжать у Старателей их сатоши, Нет, Не все такие. Мы понимаем что как мы относимся к Вам, так и Вы будете относится к нашим кранам как минимум и соответственно это будет влиять на Ваш и на наш заработок. Возможно я перегибаю и всё не так сложно, просто пытаюсь понять как улучшить нашу работу для Вас, уважаемые Старатели.

Уважаемые Админы Ротатора, если нужно мы можем предоставить Скриншоты с Админки чтобы доказать что на этой неделе не было заказано ни одной выплаты, так как всё что я пишу это лишь комментарий и обращение к Старателям.

Всем успехов и удачи, а также хорошей недели. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 23 April 2017 12:40
Рады снова предоставить отчёт по выплатам. На этой неделе уже побольше Старателей, который выбороли 10000 сатоши. Вот они:
1EJTsmGfczZHEKjZDTqBnnk6uZ1a1t9JwN
1Cmkk6T7FVgMwA4hdnpUCCBnEGYb2uPaiZ
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
14gh35soyABoj1X3dpiFnpey3fsTjQwT3o
18f4GeWpzobB9ctYPBjvoppqEJvfGFFGe2

ID транзакции: d6bffdb65baa6cb795a78f6e9d739150708b6078890474e94c63c183167a014e

Поздравляем и желаем хорошей недели всем. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 2 May 2017 07:38
I have not receive that payment.
"Transaction rejected by our node. Reason: Transaction was previously accepted but has been pruned from our database."
+ 0 -
 
Admin_LC..., 2 May 2017 14:06
The transaction was re-sent, it is in the system, we can not affect the transaction confirmation speed in Blockchain. Satoshi should be on your wallet in an unconfirmed transaction. When sending a total amount of 0.00182 BTC Blockchain wanted the same commission as the amount of sending 0.00182 BTC. Do you think it is profitable for us to work like this? We can enter a commission for shipment at the withdrawal from the faucet, but nobody will like it. If the transaction is fully refunded, we will re-send it with a higher commission.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 4 May 2017 13:03
and it is gone (rejected) again :(
+ 0 -
 
Admin_LC..., 4 May 2017 16:16
Unconfirmed transactions are returned 48 hours later and sent again automatically. You need to wait until the Blockchain will sent it anew in order to avoid double spending. If they don't sent, then we re-sent it.
+ 0 -
Admin_LC..., 16 April 2017 12:49
Выплаты за неделю были сделаны. Сатоши отправлены на два адреса, но мы надеемся что и другие любители и фанаты игр на Денди в ближайшее время присоединятся к ним:
1MyAA8KJyhJ2y8wRRyxoJcqrxZ6cQUys7E
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb

ID транзакции: 0c6b069bf08e874d7d348f8e2a30f59299cb4890904b2a9ebcb9cf1a847eadcb

Всем Старателям успехов в сборе сатоши. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 9 April 2017 13:27
Приветствуем Старателей. На этой неделе всего одна выплата, но это тоже не плохо. Мы отправили сатоши 18f4GeWpzobB9ctYPBjvoppqEJvfGFFGe2. Поздравляем Вас, они уже на Вашем кошельке, а подтверждения надеюсь ждать не долго.

ID транзакции: 4622e4aaae1c44d2aece2e54cd5534468e585edb910e1b0c506db3331b53fc8e

Отличной недели всем. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 2 April 2017 13:04
Очередные выплаты осуществлены. Да их пока мало, но мы понимаем что кран ещё не набрал достаточного уровня доверия, поэтому наберёмся терпения и будем работать дальше. Вот кто на этой неделе получил выплаты:
1Cmkk6T7FVgMwA4hdnpUCCBnEGYb2uPaiZ
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
Поздравляем Вас, сатоши уже на балансе, а подтверждения думаю не заставят долго ждать.

ID транзакции: 20018f8b2005cdeffc9c07db8e974340f7fe19a26c9aa9e248fe56e700dc6aa4

Желаем всем Старателям больших профитов не только на наших кранах, а в целом по сбору сатоши. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 26 March 2017 15:50
Приветствуем Старателей! Выплаты за неделю были сделаны. Два человека дошли до минимальной суммы на вывод:
1EJTsmGfczZHEKjZDTqBnnk6uZ1a1t9JwN
1MyAA8KJyhJ2y8wRRyxoJcqrxZ6cQUys7E
Поздравляем Вас. Выплаты в составе LadderCoins.

ID транзакции: 75b1e1b52ca13ec097d5f8f6421d0cd285877209a3a95159eaaf98a73a156f60

Всем успехов и заходите на наши краны. Двери открыты для всех. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 19 March 2017 13:43
Итак, первые выплаты, а точнее выплата была осуществлена. Уважаемые Админы Ротатора, думаю ещё не стоит снимать пометку "Выплаты не проверялись", так как Вы сами наверно должны проверить чтобы убедиться, ну и всего одна выплата не показатель, не смотря на то что на первом нашем кране их было уже множество.

Уважаемый 3FzbXNyvf38vyomDzLEh6GVTVQFRBHLGbD, мы выплатили Вам с LadderCoins и Contra-Faucet в Одной транзакции, тоесть там 20000 сатоши для Вас.

ID транзакции: 5ee2648f679189abaa74358da16a9c3885d0c994105c66d51e837e992aab9541

Желаем успехов всем Старателям и если считаете что стоит попробовать поработать на Contra-Faucet, то милости просим. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Монах..., 3 March 2017 16:46
Случайно этот кран не от админов Laddercoins? lol
+ 0 -
 
Admin_LC..., 3 March 2017 18:42
Приветствую, Монах. Мы исправили LadderCoins, но можем ещё поправить. Если что-то не так, то готовы обсудить. Старатели здесь Главные, а мы лишь обязаны обеспечивать Поддержеспособность сайта. Мы готовы принять любую критику и прислушатся к советам, иначе мы не достигнем результата если будем делать лишь себе в выгоду. Можешь не верить, Монах, но мы пока ещё ничего не заработали, так как всё шло на выплаты и на оплату хостинга. Хотя вывели себе по 1 доллару, потому что это не с Биткоин-тизерок. Доказательства конечно на словах не уместны. Если хочешь можешь считать это враньём, потому что типа от такого количества рекламы же деньги должны литься рекой. Мы так тоже думали, а фиг там. На кранах заработок выше, работая в качестве Старателя чем Админа крана. Почему мы этим занимаемся? Мы надеемся что привлечём народ и когда всё будет прекрасно в рекламном бизнесе, то наши вложения окупятся. Но платить мы будем в любом случае, так как Старатели, простите, НЕ пушечное мясо.
+ 0 -
 
Монах..., 3 March 2017 20:20
Здравствуй, Admin_LC!! Красиво пишешь. Только зачем мне? Я всего лишь спросил, не это ли тот второй кран вашей команды, который ты просил добавить администрацию ротатора. Угадал:)
+ 0 -
 
Admin_LC..., 3 March 2017 20:52
Дело в том что Админ Ротатора не смог вначале разобраться в идее крана и ещё указал на некоторые иные моменты, потому мы переделывали. А изначально было абсолютное соответствие игре "Contra" на Денди. Ну пришлось убрать начальную заставку и внести коррективы в превью стадии и сами стадии, а так то практически полное соответствие игре. Думаю так же интереснее чем просто так. Кто играл в детстве в Денди, тот знает эту крутую игру, так как она была почти у всех.
+ 0 -
 
Монах..., 3 March 2017 23:42
Естественно, как может админ ротатора добавить кран, ели сам в нём не разобрался? :)
+ 0 -