Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site contra-faucet.pp.ua

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 207 d.
Pays every 23:40 h. (1420 m.) ~ 182pays an average ▼ 182minimum pays ▲ 400maximum pays 5000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 4hard faucet from rotator clicked "ignore" 183 users reviews 56
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2
Admin_LC..., 24 September 2017 12:23
Приветствуем Вас, уважаемые Старатели. Выплаты этой недели осуществлены. Вот кому были отправлены сатоши на этот раз:
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
16PBEFxmc7PPk8Vgg1qshiFCnZ9t7EkJq2
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm
19F5KgWW71DQWv7mz1oxiEi2npXEJzsPPJ
1MnKBDG3XebmMcR7H774YS6WnqDBpfo21N
15Thchyh6kRExGt4PchvhgPJQ3WKUBPNa3
1J7spTcoMosCB9Lc9YyrU9nHw6Vhcqh3cX
1BNRFHdBddKuXBWRQERofcCPiEWyne3djk
1Ckm3RpiB1BY4tnpGbnzgJrxpbxhE5GdaB
13UNWTiqSWjSDvJNAyxvbVbXEaXDXAQDsy
1P1qjCmvVEVbPvVspLds3izBXz7KhSN8Zc
1AxM8zDhavHcuEHNw3PxKbXwMjpmAdGGbR
12hwg9JsDSo4jP8hhuSioKyYvpzpxNKW8y

ID транзакции: 21f7422bf426388e1d9aef6222136083afcce742ebfb4d646bbbfa06c6875d06

Всем всего Наилучшего и до следующих выплат. Пишите если есть вопросы по кранам. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
pbedrin..., 20 September 2017 18:08
Админы, почему мне гамовер пришел, я до снежных полей добрался и капут, все сначало или че так и должно быть не пойму?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 20 September 2017 21:16
Если у Вас осталась Одна жизнь (медаль) и Вы не клаймили 36 часов, то сначала истрачивается Континюе и Вы можете продолжить с той же стадии, а если ещё 36 часов, то уже Гейм Овэр. После Восьмой стадии как и в игре на Денди Вы проходите игру Полностью и видите Финальную заставку. Напишите, пожалуйста, нам в Техподдержку Ваш кошелёк чтобы мы проверили. Если у нас недочёт, то компенсируем вам Стадию, Медали и Сатоши.
+ 0 -
 
pbedrin..., 21 September 2017 10:28
я вам вчера написал на почту что нашел на сайте, дошло письмо не дошло, ответа нет?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 21 September 2017 11:47
Ответ дан почти сразу ещё Ночью. Если мы будем долго проверять и выявим что произошла Ошибка, то Компенсируем Вам Всё что должно было быть у Вас на момент завершения Проверки Вашего аккаунта.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 21 September 2017 13:44
Всё нормально, мы всё Уладили, письмо отослано Вам на электронную почту.
+ 0 -
 
pbedrin..., 21 September 2017 14:43
Все работает все возвратилось на свое место, подтверждаю, благодарю за оперативность.
+ 0 -
Admin_LC..., 17 September 2017 12:47
Вновь рады приветствовать Вас, уважаемые Старатели, и сообщить о том что Выплаты были осуществлены. Обладателями 5000 сатоши на этой неделе стали:
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
18kwK28ARWTR3KUhMn6Ut1p9gjwXFaFZ7Z
14TUUEqYnxnFhru5PZN4812f2xAB3dddyM
12hsTLBkhJwu4zGoiYZDbaXE7nGXhVaF5A
1DA6ppCBV7ZPhVT7o9HTcJNjvsvj9a923u

ID транзакции: 3e9f815cb50521ef13b0974488808d0d8aec7cd6f28b3f2036371385af9db97b

Желаем всем Высоких Профитов и Успехов во всех Ваших делах. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 10 September 2017 12:50
Доброго времени суток, уважаемые Старатели. И снова Вы выбороли право получить свои Заработанные Сатоши. Вот к кому они летят в сегодняшних выплатах:
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN
16EoJkbNwhG7hgtdYfTRaAnuyGrBUcegDj
1MGVReRrYj5WJ5MX58tRgF666vHVuSYuj6
328NqMCDGsZc9deKJRHXFgkaUh3Z36pRGX

ID транзакции: abca0b09263eb98274f18c52e55db1227b72d3d62cf01a95d6fd645346eb00f9

Пусть всё будет Отлично у всех Вас, а у кого не очень отлично, то пусть это случится в Ближайшее время. Дай Бог чтобы и дальше всё было как минимум Стабильно. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 3 September 2017 12:38
И снова всем привет, дорогие и уважаемые Старатели. Очередная неделя прошла успешно и мы снова представляем Вам тех, кто достиг Цели и вывел сатоши на свои кошельки:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1D8f2UWwKKn7bVw7pG8yPfZ23Qbvee9sDU
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm
175iH7vCi6MVrunneZ3Nbs9RWCbmTmRBXV
1Pmdyeo9KzHDrMcZceEj8NbdcjxnSQo35t
1Kio6ztnAJwKzgYd88wMMwkPkcy38LBye
1FYLWNuRJGt5wPtHrixveeZe3kcW8NLgrB
12MJebbd7jDcRB6szH9Wt927iWaFYXiRpc
1Ckm3RpiB1BY4tnpGbnzgJrxpbxhE5GdaB
1GamiTfyfX7AT9cUGtNyya4nV14ocD1xX2

ID транзакции: 8f1adcab69048636fab3eeb774bf98a1e2bbf70af3297f43455175fe89115b3d

Всем успешной следующей недели и Больших Профитов на всех кранах, которые приносят Вам ценные сатоши. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 30 August 2017 00:25
Уважаемые Админы ротатора, мы стараемся Молниеносно устранять Редиректы как только замечаем что Недобросовестные рекламные сети начинают вешать их на свои баннеры или ссылки. Мы Полностью вычищаем ВСЁ до последнего символа кода этих тизерок. Мы Осознаём Ответственность перед Старателями и потому Каждый день проверяем наши краны на то чтобы функционал Клайминга работал как можно Безупречнее.

Дорогие Старатели, мы приносим Глубочайшие Извинения за то что кто-то не смог собрать сатоши из за Редиректа. Мы Останавливаем таймеры и они пойдут тогда когда Вы осуществите Клайм.

С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
milord_66..., 29 August 2017 18:06
Хитровыделанный админ повесил рекламу на всё, на что только можно, в результате чего не могу зайти на сайт. Постоянно перенаправляет на сторонние сайты. Рекламные сайты открываются, реклама считается просмотренной, админ получает денежку, а с юзерами делиться не хочет. Первый раз встречаю такое скотское отношение к клиентам. После пятого неудачного захода надоело.
Админ laddercoins***, который регулярно здесь отписывается, Вас кол - во юзеров, нажавших игнор в ротаторе, не напрягает? А это потенциальные клиенты, которых Вы прое***бали. Причём отрицательные отзывы можно не только на этом ресурсе оставлять. Когда юзеры перестанут на сайт заходить, как зарабатывать будете?
Такая же хрень на ладдере. По умолчанию заношу эти два сайта в неплатящие, т.к. проверить выплату невозможно. Адъос.
+ +1 -
 
1P1qjCmvVE..., 29 August 2017 18:35
Целиком поддерживаю. Два самых отвратительных крана. Владельцы просто хитрожопые уроды.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 29 August 2017 20:36
Убрали Редиректы, мы их и Не ставили. Скотское отношение это отношение Рекламных сетей, которые к Баннерам через пару дней работы цепляют Редиректы на сайты типа мы Админы такие дурачки всё так и оставим. Удалили ВСЕ баннеры той тизерки. Мы то получали деньги от них, но минималка ещё не была набрана, а так как они прицепили Редиректы, то мы и сами Не можем зайти на свои сайты. А Выплаты мы публикуем, проверить можно по ID Транзакции. И какраз мы Очень делимся со Старателями прибылью, работая на Грани, иногда даже рискуя уйти в минус. Простите за Редиректы, это Честно НЕ мы ставили, а Кидаловские рекламные сети. Возможно подумаете что я лицемерю или это пишу типа мы хорошие, но судите сами, мы отслеживаем Каждый день чтобы на Краны возможно было зайти.
+ 0 -
 
milord_66..., 30 August 2017 09:26
Принимается. Сегодня всё работает. Замечательно, когда обратная связь эффективна. Звиняйте, если был резок.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 30 August 2017 10:04
Ничего страшного, ведь если на сайте появляется Редирект, то посути мы и виноваты в этом, а то что это Недобросовестная рекламная сеть, то Вы ведь не должны разбираться, а мы должны как можно Мгновеннее Удалить этот Отбросок Интернета. Та рекламная сеть была ориентирована на Баннеры, она сначала дала понять типа всё класно идёт, а потом включила Редирект через коды своих Баннеров и вот получалось что уже Не мы зарабатывали, а Кидаловская тизерка, при этом остальные рекламные сети были как-бы Нивелированы, так как Редирект Не давал сделать Вообще Ничего даже зайти Проверить краны. Мы Не стали бы Убивать бизнес, так как если бы мы Экстренно не уничтожили Все коды, приводящие к Редиректу, то это был бы Полный Финиш. Остальной рекламы Много, но и Курс Биткоина тоже не маленький, поэтому если сможете Поймите остальную концепцию наших кранов.
+ 0 -
Admin_LC..., 27 August 2017 12:42
Приветствуем всех, кто собирает сатоши на наших кранах. Недели МегаВыплат продолжаются. В это Воскресенье так же как и в прошлый раз много Старателей получили сатоши:
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
1CFD8d8gEVjHt6GoaAHWNnkDeMe4Xn5Aix
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
18oq5iZpm7DYRtZYwBkJioDfggxfDNMSRU
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
1KKK1Zn4V5wTKLgtZ6zRnKTbQEVjmJFzso
1EutZdEP5HsHiZ7CepsiRY3d58x7W3dcbq
1Prof28i6FCjRcvSbS4EmqnL3hnfak27UD
1LEczYxcYX7iVba2vBbGYGsaL61Myff8Lb
19F5KgWW71DQWv7mz1oxiEi2npXEJzsPPJ
1CADrPKTQE3kXzZ1sepohJZs6fSNk56Xu4
1MnKBDG3XebmMcR7H774YS6WnqDBpfo21N
1PRJSH8wx6VNh1Ms1hifH7Rw9WQEaaadF3
15Thchyh6kRExGt4PchvhgPJQ3WKUBPNa3
1BNRFHdBddKuXBWRQERofcCPiEWyne3djk

ID транзакции: 6417e51d7937c527a967a77b44c1a47aaa766df14e22d1fc7c1d259f997d1140

Поздравляем всех Вас и желаем чтобы Биткоин-краны и краны других криптовалют только Радовали, а Не огорчали. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ -1 -
Admin_LC..., 20 August 2017 14:15
И снова всем привет, уважаемые Старатели. На этой неделе у нас МегаВыплаты. Так как минималка на вывод была уменьшена до 5000 сатоши, ожидаемо много человек смогли вывести заработанное. Вот список всех, кто получил Вознаграждение за старания на LadderCoins:
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
1D8f2UWwKKn7bVw7pG8yPfZ23Qbvee9sDU
1EutZdEP5HsHiZ7CepsiRY3d58x7W3dcbq
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm
175iH7vCi6MVrunneZ3Nbs9RWCbmTmRBXV
1LEczYxcYX7iVba2vBbGYGsaL61Myff8Lb
1CADrPKTQE3kXzZ1sepohJZs6fSNk56Xu4
16EoJkbNwhG7hgtdYfTRaAnuyGrBUcegDj
1A997QPPrcvzpNABA68YXbzQeDTc552Kmf
15Thchyh6kRExGt4PchvhgPJQ3WKUBPNa3
1MGVReRrYj5WJ5MX58tRgF666vHVuSYuj6
154nqfeqDKxAzxxfKMwnSGgN4vEpebgqV5
328NqMCDGsZc9deKJRHXFgkaUh3Z36pRGX
3CBdQeu7zydFXQdEAePVMRc1akvhBbzoRi

ID транзакции: 3889ac7794ffe1cd8c5a0adc9e14ba16baddb44722fe1f6f59c1e3985c582293

Примите наши Поздравления с наилучшими пожеланиями. Не смотря на курс Биткоина мы продолжаем Оптимизировать условия работы на наших кранах с Минимальными потерями как для нас так и для Вас. Надеемся что и в дальнейшем всё будет Отлично. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 13 August 2017 12:27
Приветствуем всех Старателей. Снова рады сообщить что выплаты сделаны и по традиции мы оглашаем имена телезрителей-победителей этой недели. Ими стали:
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN
1PQEGnHcxam35DGe2QZN7Sqs9AM5bogDuR
18kwK28ARWTR3KUhMn6Ut1p9gjwXFaFZ7Z

ID транзакции: b073409320b031c906bdf60cebe5370f0bdc57e33cc5537501f2d9e10a3a5d63

Поздравляем участников и желаем не останавливаться на достигнутом и идти дальше Вперёд.

Возможно в ближайшее время на наших кранах произойдут некоторые Изменения, так как нам к сожалению или к счастью не удалось Сдержать курс Биткоина. Надеемся на Понимание с Вашей стороны, дорогие Старатели, но мы ещё подумаем и возможно Изменения будут не сильно жесткими. Всего всем Наилучшего от нас и Успешных сборов сатоши. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 6 August 2017 13:00
Здравствуйте, уважаемые Старатели. Очередные выплаты осуществлены. Поздравляем счастливых обладателей 10к сатошей. На этот раз ими стали:
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1Pmdyeo9KzHDrMcZceEj8NbdcjxnSQo35t
1MnKBDG3XebmMcR7H774YS6WnqDBpfo21N

ID транзакции: c85093aa23830f6f16c6b94ad59a5a54c90890d6cb55408aaa75e32c2d9d4be8

Удачи Вам, Любви и Терпения! Всё пока, пока. До встречи в следующий раз. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 30 July 2017 12:26
И снова всем привет, уважаемые Старатели. Не смотря на то что с недавнего времени не рекомендовано проводить транзакции в сети Биткоина, мы всё же сделали выплаты, так как думаем что сегодня ещё сеть будет Благосклонна и всё пройдёт нормально. На этой неделе счастливыми обладателями 10000 сатошей стали:
18AbBqWAMA99XPSpBbuHZ2pN8GDJACo9f7
19F5KgWW71DQWv7mz1oxiEi2npXEJzsPPJ
16EoJkbNwhG7hgtdYfTRaAnuyGrBUcegDj

ID транзакции: 4d90a237f171efabc2ca8e7ba4b77159dd073aa18b39447ff656a9eb677920e2

Ваши сатоши обязательно дойдут, так как пока нестабильность сети это лишь Предупреждение и возможно ничего и не будет, а дни выплат какраз Обходят этот период. Всем хорошего дня и Успехов в сборе Биткоина и других монеток. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 23 July 2017 12:50
Приветствуем всех, кто собирает сатоши на наших кранах. В связи с тем что Блокчейн начал Быстро обрабатывать транзакции мы Убираем комиссию в 1000 сатоши при выводе заработанного Вами, уважаемые Старатели, и теперь как и прежде Вся сумма будет перечисляться на Ваши кошельки. На этой неделе выплат ксожалению нет, но думаю это Временно, так как нам поставили сложность крана 4 и возможно многие обходят его. Если что к Админам никаких претензий нет, всё нормально, будем ждать Следующего воскресенья.

Мы постоянно пытаемся находить Компромисные варианты и Новые предложения от рекламных сетей чтобы Эффективно обеспечивать Поддержеспособность наших кранов. Всем Удачи и как всегда пишите если что-то не так или по интересующим Вас вопросам. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 16 July 2017 14:51
Здравствуйте, уважаемые Старатели. Очередной отчёт по выплатам за прошедшую неделю мы публикуем для Вас. Поздравляем победителей:
1KKK1Zn4V5wTKLgtZ6zRnKTbQEVjmJFzso
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm

ID транзакции: 0f610ac70ba085769e712346e16e4b7d5d1ae8fedff14594be9420cb0be82d1c

Желаем всем всего наилучшего и пусть цена Биткоина Вас не расстраивает. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 9 July 2017 13:39
Приветствуем добытчиков Биткоина. Вот кто из Старателей получил сатоши на этот раз:
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
18roRFcx9LjUf5Gad8kK5wNhmuFA3W6G35

ID транзакции: e53e5e9322cebfc8d19e3891ee6f88bb48bfddd0fdff7712bcb72752a94424e4

Всем хорошо провести время в окончании этих Выходных, пишите если возникнут любые вопросы и конечно же всем Удачи! С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 2 July 2017 12:27
И снова мы рады приветствовать всех в нашей постоянной еженедельной рубрике "Выплаты Старателям". На этой неделе достарались до 10000 сатоши следующие добытчики Цифрового Золота:
1EyztchH92x1cFgHZFoswQ6uL8qjT9Q54z
1D8f2UWwKKn7bVw7pG8yPfZ23Qbvee9sDU

ID транзакции: 1828252f37698dd749cc7b1c1e822c55143793e9340eb0a69aeecc9030d30d31

Поздравляем победителей и желаем не сдаваться в дальнейшем. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 25 June 2017 12:54
Приветствуем Старателей. И снова мы представляем Вам отчёт о Выплатах за неделю. Достигли минимальной суммы на вывод следующие участники борьбы за сатоши:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN

ID транзакции: 0c6bf7983b0202f9a75f8f5ba28ef6c244be0cb901bf5172491021337483503b

Всем успехов во всех Ваших делах, а особенно в добыче Криптовалют. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 19 June 2017 21:34
Хотим проинформировать всех что на кране Contra-Faucet произошли некоторые изменения, которые думаем можно считать Позитивными: Мы уменьшили количество Этапов на уровень, тоесть теперь нужно будет заработать не Пять жизней (медалей), а Четыре, что Ускорит дохождение до Восьмой стадии "Alien's Lair" легендарной игры на Денди для получения максимального количества сатоши. Также вознаграждения теперь начинаются не со 182, а со 180 сатоши, но 2 сатоши роли не играют, это лишь для ровного стартового числа.

Всем Старателям желаем Успешного клайминга, Хороших кранов, Админов и отношения к Вашим Стараниям. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 19 June 2017 10:06
Снова здравствуйте, уважаемые Админы и Старатели. Работы по установке более Мощного и Надёжного оборудования на Хостинге завершились этой ночью. Также нами были осуществлены Выплаты за неделю, а точнее Одна как и на прошлой неделе, которую получил или получила:
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1

ID транзакции: 80051130cc5fc8eec4ad1db0b6e761cb85fbee0f14d0d727173cf67c68db3a02

Кроме того Все транзакции предыдущих выплат, которые ожидали добавления в Блок, были Подтверждены. Уважаемые Старатели, просим прощения за длительность подтверждений и за временное отключение сайтов. Ваш баланс и уровень будет сохранён и таймеры пойдут только после Вашего Первого клайма после Техобслуживания.

Надеемся на дальнейшее Сотрудничество. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 18 June 2017 12:34
Здравствуйте, уважаемые Админы и Старатели. На данный момент производится замена оборудования на Хостинге на более Мощное и Надёжное, поэтому наши Краны могут быть недоступны.

Просим отнестись с пониманием к данным работам. Сайты включатся Мгновенно как только Новое оборудование будет запущено. А сейчас, уважаемые Админы Ротатора, не знаю как Вы поступите: возможно временно поставите "не платит" или на время технических работ уберёте наши краны из списков. Но мы если что Платим, а сегодняшние выплаты Задержатся, так как Данные для оплаты Старателям находятся на Серверах Хостинга и мы просто не можем видеть кому платить. Помню что 6 выплат на ЛаддерКоинс и Одна на Контре, а кошельки ксожалению напамять не запомнил.
+ +1 -
Admin_LC..., 11 June 2017 20:00
Уважаемые Старатели, на этой неделе всего одна выплата. Мы отправили сатоши на адрес 13MgWJfzrqDpZDShLs2s1tNSFVaF7b4kEM

ID транзакции: 83a6fa1f6dbab3d2eefde81faa7983e1f85f0ad33be249a42ab4d7829d6bfffe

Больших профитов и Хороших кранов Вам, дорогие Старатели. Боритесь как можете, а мы постараемся Вас не разочаровывать в обеспечении приемлемого сервиса и стабильности оплаты Вашего труда. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 4 June 2017 10:57
Приветствуем Старателей. В очередной раз представляем выплаты, заказанные Вами на этой неделе. Их получили:
18BxXUJihGE1KKSwwHDcbnvXHwvC9y2734
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4

ID транзакции: 8ea46f83f190a8cd7b68ab5f17fc86e3eebda8e25f7b6f3f155169cb89d9034c

Надеемся что скоро транзакции будут подтверждаться Очень Быстро, ведь SegWit будет внедрён уже этим летом.

Спасибо тем, кто всё ещё с нами. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 28 May 2017 13:47
И снова здравствуйте, уважаемые Старатели. Выплаты на этой неделе заказали и получили:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
1CFD8d8gEVjHt6GoaAHWNnkDeMe4Xn5Aix

ID транзакции: 7eece01e7b8434ffc27c64de075694125fecdaaf5cae6511c0a0e47ddeb8d4ac

Комиссия майнерам очень приличная благодаря тому что мы её ввели при выплатах. Повторюсь что это Никак Не влияет на Ваш заработок, так как курс Биткоина ещё достаточно Высокий, хоть Пузырь и лопнул. Надеемся на ещё большее снижение цены. Сегодня вечером будет видно пойдёт ли Биткоин ещё вниз или нет, так как если Японцы начнут закупаться, то это опять отправит его в Космос. Относительно быстрых Подтверждений транзакций могу сказать что наконец было принято решение об активации SegWit в течении полугода, который Полностью разгрузит Блокчейн и больше Не нужно будет ждать неделями подтверждений от майнеров.

С наилучшими пожеланиями, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 22 May 2017 17:10
Уважаемый Админ ротатора и Старатели, теперь раздача сатоши на Обоих наших кранах будет происходить раз в 20 часов в связи с тем что происходит БЕЗУМИЕ на рынке криптовалют и трейдеры на Всех Ведущих биржах мира тупо Скупают биткоины, повышая курс до Небес и Выше и потом ещё Выше. По нашему мнению 100% к цене за МЕСЯЦ!!! это уже Идиотизм. ПУЗЫРЬ раздувается, мы это понимаем, Но если цена пойдёт на 3000, то уж Простите за Адекватную реакцию, которая отразится на кранах.
+ +2 -
Admin_LC..., 21 May 2017 12:35
Приветствуем всех, кто ещё верит в Краны. Выплаты этой недели осуществлены. Их заказали на следующие адреса:
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
1EyztchH92x1cFgHZFoswQ6uL8qjT9Q54z

ID транзакции: bdb3fd83ae317a18261f3ca0c4f690f9dd14214b6c620da154218c71388807eb

Так как Старатели Возмущены тем что мы не находимся в Разработчиках Блокчейна и НЕ можем Ускорить транзакции, то мы ввели Комиссию при выводе в размере 5%. Теперь надеюсь транзакции будут доходить намного Быстрее. Можете ставить дизлайки, добавлять наши краны в игнор, но эта Комиссия Не влияет на Ваш Доход, уважаемые Старатели, потому что Курс Биткоина уже в Космосе, при этом мы Не стали уменьшать Минимальное вознаграждение, а лишь перенастроили так называемые Ништяки на кранах и ввели Комиссию. Далее если будут какие-либо Изменения, то мы Вам обязательно сообщим.

Надеемся что мы сможем найти выход из любой ситуации, пусть даже курс Биткоина станет 3000, что-нибудь придумаем. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 14 May 2017 12:47
Здравствуйте, уважаемые Старатели. На этой неделе выплаты были сделаны не смотря на Загруженность Блокчейна. Сатоши отправлены Старателям, заказавшим выплаты:
18AbBqWAMA99XPSpBbuHZ2pN8GDJACo9f7
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg

ID транзакции: f6f5962dc1e0f32342096499466be0984f0ed0d853091af2a7526115b45f2b3e

ВНИМАНИЕ!!! БЛОКЧЕЙН ВСЁ ЕЩЁ ПЕРЕГРУЖЕН НЕПОДТВЕРЖДЁННЫМИ ТРАНЗАКЦИЯМИ, ЧИСЛО КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 100000. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВИНИТЕ НАС В ТОМ ЧТО ТРАНЗАКЦИИ ИДУТ ДОЛГО, МЫ НЕ МАЙНИНГ-ПУЛЫ И НЕ МАЙНЕРЫ И НЕ МОЖЕМ ВЛИЯТЬ НА СКОРОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ. МЫ ЛИШЬ МОЖЕМ УВЕЛИЧИТЬ КОМИССИЮ, ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО В ЭТОЙ И ПРЕДЫДУЩИХ (ПЕРЕОТПРАВЛЕННЫХ) ТРАНЗАКЦИЯХ. МЫ СОБИРАЕМ ВЫПЛАТЫ ЗА НЕДЕЛЮ С ОБОИХ НАШИХ КРАНОВ ЧТОБЫ СТАВИТЬ КОМИССИЮ ПОВЫШЕ И ТРАНЗАКЦИИ ПОДТВЕРЖДАЛИСЬ БЫСТРЕЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧТОБЫ ТРАНЗАКЦИЯ БЫЛА ВКЛЮЧЕНА В БЛОК И ПОЛУЧИЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НУЖНО СТАВИТЬ КОМИССИЮ 200К САТОШИ. МЫ ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ВЫПЛАТАХ 140К-250К СТАВИТЬ КОМИССИЮ 200К ЭТО УХОД В МИНУС, ЭТО АБСОЛЮТНО ЛИШЕНО РАЗУМА И БУДЕТ КАК БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, КАК ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. ОТ РЕКЛЫМЫ МЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ ОЧЕНЬ МНОГО, ТАМ ТОЖЕ ПЛАТЯТ ОТНОСИТЕЛЬНО КУРСА БИТКОИНА.

Пишите нам в Техподдержку или здесь в Отзывах по поводу изменений на наших кранах, так как мы вместо уменьшения Вознаграждений сделали кое-что другое, что Вы уже заметили, поэтому можете предложить Свои варианты как Без уменьшения Вознаграждений нам поступить при таком Высоком курсе Биткоина. Спасибо за понимание и спасибо тем, кто всё ещё с нами. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 7 May 2017 14:03
Приветствуем Старателей. Выплаты на этой неделе получили:
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
Блокчейн разгружается, неподтверждённых транзакций стаёт всё меньше. Думаю что транзакция будет не долго получать подтверждения. Если что Ускорим Акселератором, так как комиссия 0,0001BTC что и позволит это сделать, потому что Акселератор работает при комиссии 0,0001BTC и выше.

ID транзакции: 1abc8f09a5de55b9365914b5bd462f851031c6cb1a3cb81aa97bd29d84fb1916

Всем удачно провести время сегодня и успехов на следующей неделе. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 6 May 2017 15:35
Снова здравствуйте, уважаемые Старатели. Мы Переотправили выплаты, которые не дошли до Вас за 23-е апреля. Также мы заметили что ранее мы не досмотрели за одной из прошлых выплат за 26 марта. Не думайте что мы хотели Вас кинуть. Мы просто недоглядели, но все транзакции записаны у нас и здесь тоже. Кстати смотрел дату по Комментариям. Прозрачность маркетинга это Очень хорошо для Старателей, так как мы не даём себе Ни единого шанса на обман и понимаем что Админы Ротатора тоже Не дадут нам этого сделать. Мы знаем Золотое правило: "Чем больше жадности - тем меньше заработок". Лучше Не жадничать, особенно в Интернет-бизнесе, но конечно же Не залезать в Сомнительные проекты типа пирамид, хайпов, матриц, переливов, фастов и т.д.

Команда LadderCoins и Contra-Faucet приносит Глубочайшие извинения Старателям и мы обещаем в дальнейшем Лучше следить за Возвращёнными транзакциями и устанавливать комиссию, которая не будет заставлять транзакции возвращаться и они будут подтверждаться быстрее.

ID новой транзакции выплат за 26 марта:
b194a077db8171f597b6f0f07885a1365f0ac5836c3dbe0ff936385798da5669

ID новой транзакции выплат за 23 апреля:
70c3d6448482edf56428ab8eeebcdd9e4100a4046c4c9ace586b02931a5f880c

С наилучшими пожеланиями команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
 
1Cmkk6T7FV..., 12 May 2017 09:07
Again it did not arrived. I had two unconfirmed transaction, one from Contra-Faucet (which was at least 3 times rejected) and one from LadderCoins. Now I have only one and the other one is gone (not received). It is annoying to track these payment every day so not to miss if I not get paid. And all that just for lousy 10000 satoshi. Why dont you put higher cashout minimum? Your transaction fee will be lower and also mine when I later try to spend those coins.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 12 May 2017 11:58
We sent again the transaction with several times the increased commission. The last two weeks Blockchain is overloaded, look at the Mempool there are now more than 150,000 Unconfirmed transactions. We DO NOT confirm the transactions, we CAN NOT influence the Acknowledgments. In order for the transactions to reach faster now, we need to put the commission several times higher than the amount of sending. Do you propose to do this and go to Minus? Then why keep the faucets? For Charity? We pay a lot of satoshi like today and the bitcoin course. Look at the Mempool, our orders are small, but we already put Big commissions.
+ +1 -
Admin_LC..., 5 May 2017 22:44
Уважаемые Старатели, на данный момент Блокчейн перегружен Рекордным количеством неподтверждённых транзакций и это число составляет около 140000 транзакций, ожидающих подтверждения. Транзакция выплат за 23 апреля будет Переотправлена как только нагрузка спадёт или в Воскресенье чтобы нас не забанила Администрация. Она может быть отправлена наново Блокчейном автоматически, но если этого не произойдёт, то мы отправим её Вручную с Большей комиссией. Понимаем что Вам уже Надоело иногда ждать Подтверждений транзакций очень долго, поэтому мы будем стараться отправлять сатоши с Увеличенной комиссией, но это не является гарантией скорости, так как у нас сами транзакции Маленькие (0,0012-0,0022BTC). Ваши сатоши Не будут отжаты. Мы работаем над тем чтобы наши Клиенты, то есть Вы, уважаемые Старатели, были довольны, но с Блокчейном мы ничего не можем сделать. Возможно если примут SegWit, то транзакции будут подтверждаться очень быстро и не прийдётся долго ждать.

Удачи Вам, любви и терпения. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 30 April 2017 12:41
Здравствуйте, уважаемые Старатели. На этой неделе ксожалению никто не набрал 10000 сатоши и не заказал выплату. Думаю это связано с пока что невысокой популярностью Contra-Faucet. Также возможно что-то не нравится Вам или же другие аспекты влияют на данную ситуацию, например украинский домен. Не думайте что украинцы хитрые и могут отжать у Старателей их сатоши, Нет, Не все такие. Мы понимаем что как мы относимся к Вам, так и Вы будете относится к нашим кранам как минимум и соответственно это будет влиять на Ваш и на наш заработок. Возможно я перегибаю и всё не так сложно, просто пытаюсь понять как улучшить нашу работу для Вас, уважаемые Старатели.

Уважаемые Админы Ротатора, если нужно мы можем предоставить Скриншоты с Админки чтобы доказать что на этой неделе не было заказано ни одной выплаты, так как всё что я пишу это лишь комментарий и обращение к Старателям.

Всем успехов и удачи, а также хорошей недели. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Pages: 1 2