Add new faucet
(sign in to add faucet)

Present value

Reviews about site laddercoins.tk

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 89 d.
Pays every 08:20 h. (500 m.) ~ 190pays an average ▼ 190minimum pays ▲ 600maximum pays 10000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 2easy faucet from rotator clicked "ignore" 523 users reviews 68
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2
Admin_LC..., 26 March 2017 15:44
Приветствуем всех Старателей и рады снова известить Вас о том что выплаты за эту неделю были осуществлены в Полном объёме. Вот кто не сдаётся и продолжает зарабатывать сатоши:
19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
1EUaE4fLVECFnDzFjv8qmGh9yMFLVvfKqz
37dsGcgVehW1igvXhnvDgvHNyrvZhGCeTq
1Zv6pyzDmuZ19tYwaZuVFM7etp4MQQCAu
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1CqdiPryE1EJ7a6ZB1SVLNNTtNoHhe9dgr
15V3mtXLzgx1AgcoP3xp6XSRn7HPPb1PeR
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
17P9VdBHCYJ2pjRnGG2aTW3KQvWm3cpCGY
1HVVUrRLNNdU5bTFy3xzTamoK3sqwbqadB
1E1VroBNRn3MqVzhgBzg2jCr1xHygLRfG3
1HkfHqbQ9MxsYbQkeqqbYQ5e7KBoZ78WVg
14tSejdBUbhmvYBR78Mn6i1sv9gBJbLUmF
14QpoydWNvjuauLC6zQ6xRa5J7ehfFvx9X
15YpZfUQdmsWPCrY8iLQzTmNwd5tTVTUBy
1JD83ZvqDWime9HV52neoWbAEzNtESjpkH
17t935nfi2K7egBuUqwFyJP6Mm3GEccnmS
15MkYcmCEZQ8Vbr8XCp9mM5UwzjBoSVkpd
15VR1rxvDWxJxjahK89jbXcdCndPfnxexw
12gbqEmrrwvdZyKrq5ZTU7hRSYdqxKuet3
Транзакция будет подтверждена майнерами в скором времени, а сатоши уже на Ваших кошельках.

ID транзакции: 75b1e1b52ca13ec097d5f8f6421d0cd285877209a3a95159eaaf98a73a156f60

Приятного заработка всесте с нами. Приглашаем и на второй наш кран "Contra-Faucet". С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 19 March 2017 20:29
Уважаемые Старатели, мы только что пересмотрели транзакции от начала нашей работы и хотим сообщить Вам что все неподтверждённые транзакции прошлых выплат с нашего крана были подтверждены майнерами и теперь всё отлично.

Всего наилучшего и много сатоши всем! Команда LadderCoins.
+ 0 -
Admin_LC..., 19 March 2017 13:36
Очередные выплаты были произведены. Они смогли! Они вывели свои сатоши:
19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB
1JNc42gqHfhLnA4T2e5h8at9WuoGBFxuxp
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
19tqcZmQ7hwa51SraXw9D9EMi2rGkFjQ3H
17JkVesDf1JWTUyf28dF2NUaZoU7St5oe3
1D8LRnLqRafQU2owecz5DjTE84y92bmLB4
1Q6LS2CZ2cFovCMXTCjBm4t6CZtgVTfxud
37GdMZpuk83DZpxZphD6M9jJuZTnsAZZAE
3FzbXNyvf38vyomDzLEh6GVTVQFRBHLGbD
19Qe17iWFapWQeH4w2wjJX9WBKcbjtaMz1
1Bw8fCLNBNXr7qX3FTchdc7HHHMMMV2oRv
1ANtWacfgou6mKF3tfw1dxDy83WKnQfXht
15pZpvDjDhHCXvKSVzWTck4sCQx12piQGJ
Ваш заработок направлен на Ваши кошельки. Ожидайте получения и подтверждений сети (уже одно есть кстати).

ID транзакции: 5ee2648f679189abaa74358da16a9c3885d0c994105c66d51e837e992aab9541

С уважением, команда LadderCoins.
+ 0 -
Admin_LC..., 12 March 2017 14:07
Уважаемые Старатели, выплаты этой недели были осуществлены. Кто же на этот раз не сдался и всё таки достиг манималки? Вот они, те, которые продолжают выбаривать сатоши и не останавливаются ни перед чем:
19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1HJbKo9Dp9AJUoiYXCX2jiMnqxVvZuHZR5
1FZp4XvXgBCjKuthXcDuV4brCdenFmzFdx
1HV89JsUXq7zNkkrMXjTBQe4kA316N4Sqz
3HqPB3Pe8dLAbK3NU5x2wVB8UPGHkGjfB2
1HtJZmAKm3TfcZ8BY42Y1tWtdd4mU8ZevE
1CdqYY7EHzXStnbRSZK5zVLcUKMooo3DnA
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
19PWhzNhS3AtQM85tz7SNpfHNXnYhKuKwy
13NsDhNccXrjtsnELC1ygLepH96BGoYzg8
1JjkdaV9jkfrRUiiKiAkzTd31Rz4VXEaD4
Сатоши будут ждать Вас на указанных адресах. Приятного получения. Кстати, заметил что подтверждений можно не дожидаться и сразу тратить свои сатоши, хотя думаю они всё же нужны.

ID транзакции выглядит следующим образом: e23bd6861e5dfd2d048d83c50a6e79a714ca3c5081bd3e2c4e7c77c1e925e071

Доверяйте, но проверяйте чтобы работа приносила Вам сатоши, а не пустые обещания или отговорки. Отличной недели всем, команда LadderCoins.
+ 0 -
kotks..., 10 March 2017 15:54
ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ. Сатоши не прибавляются а убавляются при входе на следующий день.
+ -2 -
 
Admin_LC..., 10 March 2017 22:42
Не может такого быть, так как от общей суммы отнимается 10000 сатоши после того как мы отправим их Старателям, заказавшим выплаты. Напишите, пожалуйста, нам на почту Ваш биткоин-кошелёк и мы проверим всё полностью, так как до сегодняшнего дня такого не было.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 11 March 2017 19:20
Уважаемый, kotks, то что Вы написали это Полнейшая Неправда, так как мы проверили каждый символ кода нашего крана и даже повторно протестировали, при этом сатоши Никогда Не убавлялись. А если Вы имели введу начисления, то уровень понижается если за день не зайти ни разу, соответственно при клайме на баланс падает столько сатошей сколько указано для данного уровня. Читайте, пожалуйста, пояснения в верхней части сайта и у Вас больше не возникнет вопросов.
+ +1 -
Admin_LC..., 5 March 2017 12:51
Приветствуем всех. Хотим сообщить что выплаты были сделаны всем Старателям, кто заказал вывод до полудня. Эти ребята получили свои заработанные сатоши:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
1EUaE4fLVECFnDzFjv8qmGh9yMFLVvfKqz
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
39zAZNajxrFAQUmpvNkCgoW6jBC8to1iBm
17JkVesDf1JWTUyf28dF2NUaZoU7St5oe3
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1PWvtjjAYfXmd1nVSddoGbqVXJAjTcvFPL
1Cmkk6T7FVgMwA4hdnpUCCBnEGYb2uPaiZ
37GdMZpuk83DZpxZphD6M9jJuZTnsAZZAE
1FoJMfrzRYRUeK7ni157pWMmJvkxKuCWnH
1MyAA8KJyhJ2y8wRRyxoJcqrxZ6cQUys7E
1N3xncXyT8jASednocbSFvRnbGHMokFSFi
Ожидайте отправленные средства на Ваших кошельках. Мы никак не можем повлиять на скорость транзакций Блокчейна, так как ксожалению не можем ставить комиссии по 100000 сатоши, тоесть почти в размере выплачиваемых средств. Если большинство не желает ждать, то примем Ваши предложения по установлению комиссии за вывод. Естественно что многим это не понравится. Вобщем если не пишите, то значит Вас всё устраивает. Мы как и Админ Ротатора не телепаты, хотя время у нас есть.

Транзакция с Блокчейн: blockchain*info|tx|b64951a70f14cb1f7bd5f9e9fda8b268b76aca8398faee04f9b98559a362a
789

Будем стараться не подвести Администрацию и Старателей, обеспечивая приемлемые условия сбора сатоши, а также платить в заявленный срок. С уважением, команда LadderCoins.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 8 March 2017 11:41
it is still unconfirmed.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 8 March 2017 12:35
Confirmation depend on miners. Blockchain is still overloaded blockchain*info|charts|mempool-count . I have a transaction for more than a week does not reach blockchain*info|tx|51c3b7fc464d03994bf54ce5bd05bbfaba4d0387ddd10bd5aaa8274986a55
94e
+ 0 -
Admin_LC..., 3 March 2017 12:51
Здравствуйте, уважаемые Старатели. Нами было замечено что транзакции Блокчейна за 16-е, 19-е и 25-е февраля ещё не подтверждены. Это не является следствием низкой комиссии, которую мы установили, так как предыдущие транзакции прошли, поэтому комиссия является приемлемой для таких сумм. Мы не берём с Вас ни сатоши в качестве комиссии, поэтому иногда приходится подождать. В данный момент сеть Блокчейна нагружена большим количеством транзакций, как только нагрузка спадёт все не подтверждённые транзакции будут подтверждены 100%. Мы не раз так и себе переводили, потому знаем точно.

Следующие выплаты будут в Воскресенье. Если предыдущие транзакции вернуться нам обратно на кошельки, то мы их сделаем повторно, а не будем иммитировать выплаты. Как я уже говорил мы и сами себе так отправляли: 0,01 BTC с комиссией 5000 сатоши. Все платежи у нас записаны. Мы осознаём что если не будем платить или хитрить, то нас незамедлительно забанят и сами будем виноваты.

Думаем что всё будет хорошо у всех, не смотря на то что иногда бывают временные трудности. Пишите если что всю правду как есть, нам лучше знать что о нас думают. Команда LadderCoins.
+ 0 -
Admin_LC..., 27 February 2017 12:44
Здравствуйте, уважаемые Админы ротатора. Так как Вы никогда не отвечаете на почту, то напишу здесь. Объясните чем Вам не понравился наш Второй кран? Что не так? Мы сделали Прекрасный биткоин кран. Что в нём не так? Скажите, поправим. Мы тестировали его много раз и ещё раз и ещё раз. Всё работало Идеально. Просто напишите хоть Здесь, хоть Куда-нибудь ЧТО исправить чтобы кран был Принят. Мы столько сил вложили в него и просто Выкинуть его мы НИКОГДА НЕ сможем.
+ +1 -
 
Alantar..., 27 February 2017 12:50
Телепатией и временем не владеем что бы угадывать какой именно кран из тысяч. На письма без конкретики и указания ссылки крана в основном не отвечаем.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 27 February 2017 12:58
Здесь ссылки Строго Запрещены, думал что у Вас там при добавлении крана указывается кто его добавил. Я отошлю Вам письмо с почты LadderCoins. Мы исправим Всё, даже если скажете Переделать Полностью. Мы просто не хотели делать простой сайт как все, а хотели чтобы люди вспомнили то Светлое время, когда почти у всех была эта Прекрасная Консоль, а компьютеры себе позволить мог далеко не каждый.
+ 0 -
Admin_LC..., 25 February 2017 15:11
А вот и обещанные выплаты. На этой неделе сатоши были отправлены следующим Старателям:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1G7QAof7fJC1P1cVxagw8FP55Cxn9di8SF
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3
1CYUhuUGCfY47RdLPuETzDriA6CSQHiPZy
14TUUEqYnxnFhru5PZN4812f2xAB3dddyM
1GGNHNPiQB7VofXQLGsY4tUbWQikvmkUQ9
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
1BUxKZt4zuLb4oGW5d44J522WkXoNzGMVP
1FXGbXZu394FupsdujMX4aNSXk1kb6HvvJ
Ожидайте зачислений на Ваши кошельки. Также как обычно публикую транзакцию:
blockchain*info|tx|a0b30399e43df71e262a794bf72b36504b23d3d498f664326f4451b87f0a9
e55

Наша команда желает всем успешных сборов сатошей и чтобы Ваши старания были оправданы.
+ 0 -
Admin_LC..., 24 February 2017 19:47
Уважаемые Старатели, не волнуйтесь, скоро следующие выплаты. Мы слава Богу живы, потому оплата будет произведена. Нам просто удобнее переводить средства когда больше людей заказали вывод, но тем не менее не позже выходных.

Кстати, господа 1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu и 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, закажите, пожалуйста, вывод, потому что у Вас уже сумма на несколько выплат, а у нас они не автоматические, так как и вывод требует валидации в целях безопасности.

Отличных выходных Вам, Старатели! Команда LadderCoins.
+ 0 -
Admin_LC..., 19 February 2017 20:37
Очередные выплаты были произведены следующим Старателям, заказавшим вывод:
12mpZ3CcFiqt1oAGP8azxJK5F1H8jA4ALK -10000
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1HV89JsUXq7zNkkrMXjTBQe4kA316N4Sqz
1Hjp2BC1yEd2PHU7kUkzrvwAJrqgzGPrQ7
1MezwEoyGemiKpZ8jCMYNrcXo9PHUm5xGp
Пожалуйста, ожидайте сатоши на Ваших кошельках. Они постараются прибежать чем поскорее.

Спасибо за то что остаётесь с нами, уважаемые Старатели, мы пытаемся обеспечивать качественный сервис для Вас. Команда LadderCoins.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 19 February 2017 20:40
P. S. Транзакция сегодняшних выплат с Блокчейн: blockchain*info|tx|0ee06cc849114ff402512984f2607b0a59119f788b3e98ccda7533ebcd36f
6ee
+ 0 -
 
Admin_LC..., 20 February 2017 11:38
-10000 это случайно с админки захватило, там всем по 10000. Всё ОК!
+ 0 -
Admin_LC..., 16 February 2017 10:43
И снова выплаты! На этот раз счастливчиками, достигнувшими минималки в 10000, стали:
1FZp4XvXgBCjKuthXcDuV4brCdenFmzFdx
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
14gh35soyABoj1X3dpiFnpey3fsTjQwT3o
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
14MbVcJHwYuPBedUqbBuU7kA57naBuXa2o
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
Ожидайте Ваши сатоши, они уже бегут к Вам как могут. Ну и конечно как же без выписки с Блокчейна: blockchain*info|tx|40c2ed5d9825b4c7b668562cb00a6a2f05c224461a41047087aae1ae02b83
8d6

Наша команда желает всем Старателям мира, добра и терпения, а также чтобы Сатоши капали на Ваши кошельки со всех кранов, с которых вы собираете, без всяких заморочек от админов.
+ 0 -
Admin_LC..., 11 February 2017 22:15
Рады вновь поделиться очередными выплатами с Вами, уважаемые Старатели!
Господа
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
17JkVesDf1JWTUyf28dF2NUaZoU7St5oe3
19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB
19tqcZmQ7hwa51SraXw9D9EMi2rGkFjQ3H
1Cmkk6T7FVgMwA4hdnpUCCBnEGYb2uPaiZ
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1HVVUrRLNNdU5bTFy3xzTamoK3sqwbqadB
1PWvtjjAYfXmd1nVSddoGbqVXJAjTcvFPL,
ожидайте Ваши честно заработанные сатоши на своих кошельках.
Количество транзакций Blockchain значительно уменьшилось, поэтому думаю придут быстро.
А вот и выписка как обычно: blockchain*info|tx|86d98c951c2d1c41be0c4243d3dc491dd59945aaf9ac98d32cb2216d89fbf
941

Относительно предыдущих транзакций по выплатам могу сказать что всё в руках великого и могущественного Blockchain. Сатоши в любом случае будут у Вас на кошельках, уважаемые Старатели, чьи выплаты были осуществлены в период высокой нагрузки на систему.

Спасибо за посещения нашего крана. Будем стараться обеспечивать стабильность и своевременные выплаты. Мы работаем для Вас, команда LadderCoins!
+ +1 -
Admin_LC..., 7 February 2017 21:22
Господа 14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB и 1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg, мы не забываем о Ваших заказах на вывод сатошей с нашего крана. Наблюдаем ещё несколько человек, которые могут заказать выплаты и тогда мы их осуществим одним платежом.
+ +1 -
Admin_LC..., 5 February 2017 16:28
Отличные новости для всех Старателей! Мы уменьшили время до следующего клайма с 600 минут до 500 минут, при этом минималка на вывод осталась неизменной 10000 сатоши. Начисления тоже прошли корректировку, но это никак не повлияет на Ваш заработок, уважаемые Старатели.

Наша команда желает всем хорошего сезона вместе с LadderCoins! Спасибо за то что остаётесь с нами!
+ +2 -
Admin_LC..., 5 February 2017 00:48
Уважаемые
17P9VdBHCYJ2pjRnGG2aTW3KQvWm3cpCGY
18roRFcx9LjUf5Gad8kK5wNhmuFA3W6G35
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
37GdMZpuk83DZpxZphD6M9jJuZTnsAZZAE
3M1JJeGiYUFiEHXxuajre2LG4Sq33rVxGm,
выплаты Вам были сделаны, ожидайте поступлений на Ваши кошельки.
И как обычно публикую транзакцию blockchain*info|tx|5e5939bfe40497dc3044562e9c8d870355eadf01385b7c3d5405bef01e874
41a

Успехов всем Старателям в добыче сатошей, команда LadderCoins!
+ +1 -
Admin_LC..., 2 February 2017 22:34
Уважаемые господа 1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN и 3M1JJeGiYUFiEHXxuajre2LG4Sq33rVxGm, мы видим Ваши заявки на вывод. Пожалуйста ожидайте, так как новых заявок пока мало. Мы стараемся осуществлять выплаты своевременно и без задержек.
+ +1 -
Admin_LC..., 1 February 2017 13:09
Очередные выплаты были произведены.

1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
19WuE9Q3MjzYRitT3mEHBrps5oDYY5i9oK
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3
3Az7fdrcE499zxVX52f6o8nPbTF8SQF3DL
1EUaE4fLVECFnDzFjv8qmGh9yMFLVvfKqz
1HV89JsUXq7zNkkrMXjTBQe4kA316N4Sqz
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd,
пожалуйста, ожидайте отправленных Вам сатошей.
Блокчейн-транзакция: blockchain*info|tx|3340be7dc414d05ad164c371ca30f8bbc314121484399e1dd6bbdce8ab801
48e

Успешных клеймов всем Старателям, команда LadderCoins!
+ +1 -
Admin_LC..., 29 January 2017 21:10
Уважаемый господин 19WuE9Q3MjzYRitT3mEHBrps5oDYY5i9oK, мы приняли Вашу заявку на вывод. Выплатим как только наберётся несколько заказов или как обычно в крайнем случае на выходных, так как выплаты на этой неделе завершены и Вы пока единственный Старатель, заказавший выплату.
+ +1 -
Admin_LC..., 28 January 2017 23:43
Выплаты этой недели были осуществлены.
Уважаемые
18yaCDNUHYBMPjmZzTxGjkS8NJHe985zHw
1FZp4XvXgBCjKuthXcDuV4brCdenFmzFdx
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
17JkVesDf1JWTUyf28dF2NUaZoU7St5oe3,
Ваши сатоши летят к Вам прямым рейсом, ожидайте получения.
Команда LadderCoins поздравляет Старателей, достигнувших минималки с выводом сатошей и желает всем и не только этим пятерым счастливчикам честных админов и больших профитов! Спасибо что остаётесь с нами!
+ +2 -
 
Admin_LC..., 28 January 2017 23:47
P.S. Блокчейн-транзакция выплат на этой неделе:
blockchain*info|tx|2770e4a1adf8f2badb3490556acb03bb9a0f73211a77eba058ac82168e825
b2b
+ +1 -
Admin_LC..., 24 January 2017 10:35
Уважаемые 14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB и 17JkVesDf1JWTUyf28dF2NUaZoU7St5oe3, мы получили Ваши запросы на вывод сатошей. На подходе к минималке ещё несколько человек. Выплаты осуществим в кратчайшие сроки, в крайнем случае на выходных.

Респектоваем всех старателей, команда LadderCoins!
+ +2 -
Admin_LC..., 19 January 2017 20:26
Ребята, так как кран некоторое время был отключён в ротаторе и возможно многие не смогли клаймнуть чтобы не начать с начала лестницы, мы сохраняем Ваши уровни ещё 24 часа с этой минуты не зависимо от того когда Вы последний раз осуществили сбор сатоши. Также при малейшем замечании со стороны Администрации ротатора мы незамедлительно реагируем и устраняем недочёты. Да, есть ПопАп и Редирект, но они установлены при компромисном событии, а за адалт я выскажу тизерке.
С замечаниями согласны, команда LadderCoins!
+ +2 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 20:36
Уточнение:

Сброс уровней при неактивности включится только после того как Вы зайдёте на кран и осуществите клайм, далее всё будет как прежде, тоесть счётчик активности начнёт работать лишь после Вашего визита, потому можете не беспокоиться о Вашем набранном уровне.

С уважением, команда LadderCoins!
+ +2 -
Admin_LC..., 19 January 2017 19:53
Уважаемый 1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu, выплата была осуществлена, прошу прощения за то что я не инстант-робот, так уж вышло, написали бы что хотите прямо сейчас, я бы и оплатил. Настроение у меня сегодня неочень, простите и не обращайте внимания. Вот сводка с Блокчейна:
blockchain*info|tx|b528379a3d33e7aaaa6254e05c9202edb8e7122727e9e2d5e0248f745f53b
9a3
+ +2 -
19EV1rAime..., 19 January 2017 19:10
Уважаемый Админ ротатора, мы платим раз в неделю после того как кто-то закажет выплату. На нашем кране не мгновенные выплаты. Почему наш кран в неплатящих? Потому что многие нажали "не платит"?У них минималка даже не набрана. Я писал ранее что если у кого-то есть идеи или пожелания, то пусть пишут нам. Мы не отожмём деньги старателей! Даже если мы проиграем, то проиграем достойно, а не забрав с собой всё. Спасибо за понимание
+ +2 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:37
Как видите я и правда клаймил здесь и потому знаю как это легко или не очень. Я ни от кого не скрываюсь и не хочу скрываться. Уважаемые старатели, ну нашишите же нам что Вас бесит в нашем кране, а не тупо ставьте "не платит". Да я понимаю что много чести писать пожелания ради одного крана. Напишите не в саппорт, а хоть здесь. Понимаете, мы не обладаем искусством чтения мыслей. Некоторые моменты мы и сами знаем, но ведь если на кране хаос, это совсем не значит что "не платит".
+ +2 -
 
Alantar..., 19 January 2017 19:15
Вашим краном не возможно пользоваться, сплошной редирект по 5-10 раз. Но причина отключения это порнуха в ваших всплывающих окнах.
+ +2 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:38
Я интересовался у рекламной сети и они сказали типа что это не адалт. Убираю мгновенно
+ +2 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:45
Убрал, больше такого не повториться. А тизерке выскажу. И это не оправдание, я признаю что не доглядел. Редиректа намеренного нет, если чётко жать в поле ввода адреса, жать Login или просто переходить по меню на первой странице, то всё нормально, редирект только если человек жмёт не туда. Мы тестировали и если сайт загрузится быстро, то всё нормально, а он бывает подтормаживает, не смотря на то что у нас платный хостинг.
+ +2 -
pe_mu3..., 19 January 2017 05:23
в игнор! нервы дороже.
+ +1 -
Admin_LC..., 15 January 2017 18:48
Итак, уважаемые старатели, клаймеры и сборщики биткоина, первая выплата была осуществлена. Это конечно не показатель, так как нужно дождаться массовых выводов, но всё же представлю Вам выписку из журнала Блокчейна.

Господин 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, Ваши сатоши уже в пути, ожидайте доставки. А вот и выписка blockchain*info|tx|22ac706e23f550c7377c4eb601e1939ad9898fcb292d1b3edc6f304eb6f85
0c6
+ +2 -
 
Admin_LC..., 15 January 2017 23:01
P.S. Если кому интересно посмотреть транзакцию, то при вставке ссылки в адресную строку уберите пробел между f85 и 0c6, ну и конечно же символы | замените на прямые слеши / а звёздочку * на точку, так как Вы знаете что в ротаторе ссылки запрещены. Знаю что говорю очевидные вещи и возможно сильно афиширую пока единственную выплату, но на всякий случай написал.
+ +2 -
Admin_LC..., 14 January 2017 12:07
Уважаемый 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, мы помним о Вашем выводе. Сейчас очень мало заявок. Если Вы не хотите ждать, то напишите нам в техподдержку и мы отправим Вам сатоши сразу

Dear 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, we are mindful of your withdrawal. Now very few orders. If you do not want to wait, then email us technical support and we will send you Satoshi immediately
+ +2 -
39zAZNajxr..., 13 January 2017 20:33
Good time of day!
I've been working with your cock, and never use a proxy and do not block ads. Please look at why I blocked.
Sincerely,39zAZNajxrFAQUmpvNkCgoW6jBC8to1iBm .
+ +2 -
 
Admin_LC..., 14 January 2017 12:01
Please email your IP address in the technical support so we checked it out. If it will pass inspection, then we will add it to the exceptions list
+ +2 -
1Cmkk6T7FV..., 11 January 2017 08:04
I still cannot login: "Unexpected error (2)"
+ +2 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 12:16
We made this map errors, so now we know what's going on. Now I will give the job to the lead coder input it provided to you free of such failures, or told what to do. Wait for an answer here or write your e-mail adress
+ +2 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 15:15
We are trying to fix the error. Try to go with the browser Google Chrome
+ +2 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 16:08
Sorry, I did not see your message that Google Chrome bug too. We will think more
+ +2 -
 
1Cmkk6T7FV..., 11 January 2017 21:01
I have manage to log in now. Thanks for your support
+ +2 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 21:31
Thanks to you for your patience. And I'm sorry for such a long wait
+ +2 -
Admin_LC..., 10 January 2017 23:03
Уважаемый, 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, мы приняли Ваш запрос на вывод сатошей

Глубокоуважаемый, 1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu, Вы также можете заказать выплату

С наилучшими пожеланиями, команда LadderCoins!
+ +2 -
Pages: 1 2