Add new faucet
(sign in to add faucet)

Present value

Reviews about site laddercoins.tk

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 24 d.
Pays every 10 h. (600 m.) ~ 200pays an average ▼ 200minimum pays ▲ 600maximum pays 10000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 2easy faucet from rotator clicked "ignore" 206 users reviews 38
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Admin_LC..., 19 January 2017 20:26
Ребята, так как кран некоторое время был отключён в ротаторе и возможно многие не смогли клаймнуть чтобы не начать с начала лестницы, мы сохраняем Ваши уровни ещё 24 часа с этой минуты не зависимо от того когда Вы последний раз осуществили сбор сатоши. Также при малейшем замечании со стороны Администрации ротатора мы незамедлительно реагируем и устраняем недочёты. Да, есть ПопАп и Редирект, но они установлены при компромисном событии, а за адалт я выскажу тизерке.
С замечаниями согласны, команда LadderCoins!
+ 0 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 20:36
Уточнение:

Сброс уровней при неактивности включится только после того как Вы зайдёте на кран и осуществите клайм, далее всё будет как прежде, тоесть счётчик активности начнёт работать лишь после Вашего визита, потому можете не беспокоиться о Вашем набранном уровне.

С уважением, команда LadderCoins!
+ 0 -
Admin_LC..., 19 January 2017 19:53
Уважаемый 1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu, выплата была осуществлена, прошу прощения за то что я не инстант-робот, так уж вышло, написали бы что хотите прямо сейчас, я бы и оплатил. Настроение у меня сегодня неочень, простите и не обращайте внимания. Вот сводка с Блокчейна:
blockchain*info|tx|b528379a3d33e7aaaa6254e05c9202edb8e7122727e9e2d5e0248f745f53b
9a3
+ 0 -
19EV1rAime..., 19 January 2017 19:10
Уважаемый Админ ротатора, мы платим раз в неделю после того как кто-то закажет выплату. На нашем кране не мгновенные выплаты. Почему наш кран в неплатящих? Потому что многие нажали "не платит"?У них минималка даже не набрана. Я писал ранее что если у кого-то есть идеи или пожелания, то пусть пишут нам. Мы не отожмём деньги старателей! Даже если мы проиграем, то проиграем достойно, а не забрав с собой всё. Спасибо за понимание
+ 0 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:37
Как видите я и правда клаймил здесь и потому знаю как это легко или не очень. Я ни от кого не скрываюсь и не хочу скрываться. Уважаемые старатели, ну нашишите же нам что Вас бесит в нашем кране, а не тупо ставьте "не платит". Да я понимаю что много чести писать пожелания ради одного крана. Напишите не в саппорт, а хоть здесь. Понимаете, мы не обладаем искусством чтения мыслей. Некоторые моменты мы и сами знаем, но ведь если на кране хаос, это совсем не значит что "не платит".
+ 0 -
 
Alantar..., 19 January 2017 19:15
Вашим краном не возможно пользоваться, сплошной редирект по 5-10 раз. Но причина отключения это порнуха в ваших всплывающих окнах.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:38
Я интересовался у рекламной сети и они сказали типа что это не адалт. Убираю мгновенно
+ 0 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:45
Убрал, больше такого не повториться. А тизерке выскажу. И это не оправдание, я признаю что не доглядел. Редиректа намеренного нет, если чётко жать в поле ввода адреса, жать Login или просто переходить по меню на первой странице, то всё нормально, редирект только если человек жмёт не туда. Мы тестировали и если сайт загрузится быстро, то всё нормально, а он бывает подтормаживает, не смотря на то что у нас платный хостинг.
+ 0 -
pe_mu3..., 19 January 2017 05:23
в игнор! нервы дороже.
+ 0 -
Admin_LC..., 15 January 2017 18:48
Итак, уважаемые старатели, клаймеры и сборщики биткоина, первая выплата была осуществлена. Это конечно не показатель, так как нужно дождаться массовых выводов, но всё же представлю Вам выписку из журнала Блокчейна.

Господин 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, Ваши сатоши уже в пути, ожидайте доставки. А вот и выписка blockchain*info|tx|22ac706e23f550c7377c4eb601e1939ad9898fcb292d1b3edc6f304eb6f85
0c6
+ 0 -
 
Admin_LC..., 15 January 2017 23:01
P.S. Если кому интересно посмотреть транзакцию, то при вставке ссылки в адресную строку уберите пробел между f85 и 0c6, ну и конечно же символы | замените на прямые слеши / а звёздочку * на точку, так как Вы знаете что в ротаторе ссылки запрещены. Знаю что говорю очевидные вещи и возможно сильно афиширую пока единственную выплату, но на всякий случай написал.
+ 0 -
Admin_LC..., 14 January 2017 12:07
Уважаемый 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, мы помним о Вашем выводе. Сейчас очень мало заявок. Если Вы не хотите ждать, то напишите нам в техподдержку и мы отправим Вам сатоши сразу

Dear 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, we are mindful of your withdrawal. Now very few orders. If you do not want to wait, then email us technical support and we will send you Satoshi immediately
+ 0 -
39zAZNajxr..., 13 January 2017 20:33
Good time of day!
I've been working with your cock, and never use a proxy and do not block ads. Please look at why I blocked.
Sincerely,39zAZNajxrFAQUmpvNkCgoW6jBC8to1iBm .
+ 0 -
 
Admin_LC..., 14 January 2017 12:01
Please email your IP address in the technical support so we checked it out. If it will pass inspection, then we will add it to the exceptions list
+ 0 -
1Cmkk6T7FV..., 11 January 2017 08:04
I still cannot login: "Unexpected error (2)"
+ 0 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 12:16
We made this map errors, so now we know what's going on. Now I will give the job to the lead coder input it provided to you free of such failures, or told what to do. Wait for an answer here or write your e-mail adress
+ 0 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 15:15
We are trying to fix the error. Try to go with the browser Google Chrome
+ 0 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 16:08
Sorry, I did not see your message that Google Chrome bug too. We will think more
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 11 January 2017 21:01
I have manage to log in now. Thanks for your support
+ 0 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 21:31
Thanks to you for your patience. And I'm sorry for such a long wait
+ 0 -
Admin_LC..., 10 January 2017 23:03
Уважаемый, 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, мы приняли Ваш запрос на вывод сатошей

Глубокоуважаемый, 1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu, Вы также можете заказать выплату

С наилучшими пожеланиями, команда LadderCoins!
+ 0 -
1Cmkk6T7FV..., 31 December 2016 09:15
I cant log in
+ 0 -
 
Admin_LC..., 1 January 2017 01:24
Hello, 1Cmkk6T7FV...! Please describe what happened. We tested our faucet and you can go with any device, but if you are trying to go from a smartphone or tablet, then copy the wallet long hold doesn't work, you need to click on the inverted cursor bit of it. It is also possible when you try to login from some browsers can be nuanced. Another reason can be enabled ad blocker and the system responds by inhibiting the input.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 1 January 2017 08:40
I am using Mozilla Firefox on desktop computer. When i fill in my bitcoin address and click login it just redirect me to same page (with address field blank and login button)
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 1 January 2017 08:43
i have also tried Internet Explorer, same thing happen
+ 0 -
 
Admin_LC..., 1 January 2017 14:45
We already solved this issue. This happens as a consequence of the specificity of the algorithm. And that you were not expecting, try the browser Google Chrome, which recommends the rotator.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 10 January 2017 19:54
i have tried google chrome today and it says: ?Unexpected error (2)"
+ 0 -
149Vr6hY4J..., 30 December 2016 18:31
не работает! а если скажите что работает, тогда давайте инструкцию а то не понятно как оно работает!
+ 0 -
 
Монах..., 30 December 2016 19:16
Самый простой (и верный) вариант: "Над окном фрейма ротатора нажать кнопку [X]" -- на мусор этот попапнутый кран, да ещё и с его призрачной перспективой месяц копить минималку на вывод am

Но если уже хотите рискнуть, то просто не используйте правую кнопку мыши. Установите курсор в поле ввода адреса и нажмите комбинацию клавиш [CTRL] и [V].
+ 0 -
 
Admin_LC..., 30 December 2016 22:00
Приветствую, Монах! Дело в том что читируют и мы вынуждены были разработать такой маркетинг крана, так как невозможно обеспечить 100% защиту. А попап позволяет платить больше старателям, но всё же мы приносим свои извинения за предоставляемые неудобства.
+ 0 -
 
Монах..., 31 December 2016 08:34
Попап не только доставляет пользователям неудобство, но и может быть опасен. Но Вам плевать -- вы (админы с попами) в один голос утверждаете, будто это исключительно забота о пользователях.. Бред же -- эта ваша отмазка!!
Реальная история:
Один прораб уверял своих подчинённых, что не раздаёт им респираторы, чтобы они больше з/п получали за работу. В точности то же пел, что и Вы! Узнаете? В итоге, уже через пару дней трое ребят под капельницами оказались из-за сильного токсичного отравления парами краски. З/п была выдана в точности по прайс-листу, не больше. А деньги, сэкономленные на здоровье ребят (респираторы шли отдельным пунктом в прайсе) отправились.. Правильно, зажирил прораб себе..

В общем, Вы хоть бы не лицемерьте, что заботитесь о старателях.. И сказку "попап позволяет платить больше старателям" расскажите своей совести, если она имеется, в чём я сомневаюсь!!

Что касается Вашего маркетинга "ребята, работайте месяц авансом без всяких гарантий" -- отдельная тема. Но если кратко -- не улыбается такая перспектива, особенно во вредных условиях работы.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 31 December 2016 13:00
Уважаемый господин, Монах, мы готовы принять разумные решения относительно маркетинга и попапа, так как сами понимаем что для старателей это большие риски, так как они не знают что у нас на уме и каковы наши планы. Мы постоянно ищем новые тизерные сети чтобы гарантировать Вам что минималка будет достигнута, также мы каждый день выполняем пересчёт вероятности ухода в минус и обеспечиваем поддержеспособность нашего крана. Ниже я уже пояснял что: "Мы будем стараться улучшить условия если окупаемость вложений будет намного превышать наши расходы". Понятное дело что можно написать что угодно, но мы обязаны оправдать надежды старателей, так как люди итак уже почти не верят в накопительные краны. Мы обещаем подумать как сделать лучше для Вас. Также пишите нам в техподдержку свои идеи и пожелания. Респектоваем Вас, уважаемые старатели, клаймеры и сборщики биткоина!
+ 0 -
 
Монах..., 4 January 2017 12:51
Домен бесплатный. Скрипт и веб-вёрстка крана написаны на скорую руку, реклама быстроиграйка (попап, coinurl) -- можно с ней не работать долго (без холда для снятия денег)..
И вы, парни, говорите, что серьёзно настроены? laughing

Но ладно, может действительно удивите меня. Только это покажет лишь время, а словесно, Admin_LC, не надо меня убеждать. am
+ 0 -
 
Admin_LC..., 4 January 2017 21:21
Согласен со многими утверждениями, Монах. Мы лишь вступили в этот бизнес. Скрипт писали месяц. Понимаю что это очень долго для такого сайта, но мы работали по вечерам только. Я весь 2016 год сам на кранах работал, потом решил с программистом сделать свой, потому как на стороне админов получается выгоднее. Это первый наш кран и мы посчитали что для начала зарегистрируем бесплатный домен, хотя понимали что это снижает доверие, а тем более к накопительному крану. Мы работаем уже с восемью тизерными сетями, будут заменяться и подключаться новые, так как биткоин растёт очень стремительно, а у нас заявлено от 200 до 600 сатоши. Честно говоря нам иногда кажется что на кранах заработок был выше, но может просто тизерки платят не сразу. Тем не менее первые выплаты как не крути, но прийдётся делать из золотовалютных резервов. Мы тоже рискуем, но мы не сидим сложа руки и не ждём как говорится "когда рак свиснет". Не верьте словам, считайте что это просто рассказ о кране и о происходящем. Буду стараться публиковать сводки о выплатах с Blockchain. Вот когда будут выплаты тогда возможно часть старателей поверит в нас. Спасибо за коменты, Монах. Я лично очень уважаю твоё мнение как и мнение ТыНеСкИл, так как вы являетесь старожилами ротатора и сразу говорите всю суть и по делу.
+ 0 -
 
Монах..., 6 January 2017 13:58
Редко встречаю людей, у которых объём их комментариев больше, чем у меня. И это ещё больше настораживает, чем бесплатные домены smile

Но ладно.. Оставляю я всех вас в покое..
С Рождеством!!
+ 0 -
 
Admin_LC..., 6 January 2017 23:12
Тебя тоже с Рождеством, Монах! А также поздравляю всех Старателей!
+ 0 -
Admin_LC..., 29 December 2016 22:18
Welcome, diggers, climbers and assemblers Bitcoins! I would like first of all to congratulate you on the coming New Year! Happiness, happiness and prosperity to all! We present to you the Bitcoin faucet that works on the principle of "how to work - and earned." I understand that it would be desirable to collect Satoshi more and more, but as long as we are forced to keep such marketing. We promise that the minimum withdrawal amount will not be changed, as this issue of concern to many of you. We will try to improve the conditions if the return on investment will be much greater than our expenses. If you have a sensible and appropriate proposals for improving the crane, you can write to us at our mail, which you can see the "Contacts" tab of our faucet. Once again, a Happy and a lot of you Satoshi!
Приветствую Вас, старатели, клаймеры и сборщики биткоина! Хочу прежде всего поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Щастья, добра и благополучия всем! Мы представили Вашему вниманию биткоин кран, который работает по принципу "Как работал - так и заработал". Понимаю что хотелось бы собирать сатоши чаще и больше, но пока мы вынуждены держать такой маркетинг. Обещаем что минимальная сумма для вывода не будет изменена, так как этот вопрос волнует многих из Вас. Мы будем стараться улучшить условия если окупаемость вложений будет намного превышать наши расходы. Если у Вас есть дельные и адекватные предложения по улучшению крана, то Вы можете написать нам на наш майл, который можно посмотреть во вкладке "Contacts" нашего крана. Ещё раз с Наступающим и много Вам сатошей!
+ +1 -
1Cmkk6T7FV..., 29 December 2016 17:55
nothing happen when fill in bitcoin address and click on log in, it just redirect to do that again
+ 0 -