Add new faucet
(sign in to add faucet)

Present value

Reviews about site laddercoins.tk

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 59 d.
Pays every 08:20 h. (500 m.) ~ 200pays an average ▼ 200minimum pays ▲ 600maximum pays 10000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 2easy faucet from rotator clicked "ignore" 386 users reviews 54
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Admin_LC..., Yesterday, 15:11
А вот и обещанные выплаты. На этой неделе сатоши были отправлены следующим Старателям:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1G7QAof7fJC1P1cVxagw8FP55Cxn9di8SF
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3
1CYUhuUGCfY47RdLPuETzDriA6CSQHiPZy
14TUUEqYnxnFhru5PZN4812f2xAB3dddyM
1GGNHNPiQB7VofXQLGsY4tUbWQikvmkUQ9
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
1BUxKZt4zuLb4oGW5d44J522WkXoNzGMVP
1FXGbXZu394FupsdujMX4aNSXk1kb6HvvJ
Ожидайте зачислений на Ваши кошельки. Также как обычно публикую транзакцию:
blockchain*info|tx|a0b30399e43df71e262a794bf72b36504b23d3d498f664326f4451b87f0a9
e55

Наша команда желает всем успешных сборов сатошей и чтобы Ваши старания были оправданы.
+ 0 -
Admin_LC..., 24 February 2017 19:47
Уважаемые Старатели, не волнуйтесь, скоро следующие выплаты. Мы слава Богу живы, потому оплата будет произведена. Нам просто удобнее переводить средства когда больше людей заказали вывод, но тем не менее не позже выходных.

Кстати, господа 1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu и 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, закажите, пожалуйста, вывод, потому что у Вас уже сумма на несколько выплат, а у нас они не автоматические, так как и вывод требует валидации в целях безопасности.

Отличных выходных Вам, Старатели! Команда LadderCoins.
+ 0 -
Admin_LC..., 19 February 2017 20:37
Очередные выплаты были произведены следующим Старателям, заказавшим вывод:
12mpZ3CcFiqt1oAGP8azxJK5F1H8jA4ALK -10000
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1HV89JsUXq7zNkkrMXjTBQe4kA316N4Sqz
1Hjp2BC1yEd2PHU7kUkzrvwAJrqgzGPrQ7
1MezwEoyGemiKpZ8jCMYNrcXo9PHUm5xGp
Пожалуйста, ожидайте сатоши на Ваших кошельках. Они постараются прибежать чем поскорее.

Спасибо за то что остаётесь с нами, уважаемые Старатели, мы пытаемся обеспечивать качественный сервис для Вас. Команда LadderCoins.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 19 February 2017 20:40
P. S. Транзакция сегодняшних выплат с Блокчейн: blockchain*info|tx|0ee06cc849114ff402512984f2607b0a59119f788b3e98ccda7533ebcd36f
6ee
+ 0 -
 
Admin_LC..., 20 February 2017 11:38
-10000 это случайно с админки захватило, там всем по 10000. Всё ОК!
+ 0 -
Admin_LC..., 16 February 2017 10:43
И снова выплаты! На этот раз счастливчиками, достигнувшими минималки в 10000, стали:
1FZp4XvXgBCjKuthXcDuV4brCdenFmzFdx
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
14gh35soyABoj1X3dpiFnpey3fsTjQwT3o
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
14MbVcJHwYuPBedUqbBuU7kA57naBuXa2o
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
Ожидайте Ваши сатоши, они уже бегут к Вам как могут. Ну и конечно как же без выписки с Блокчейна: blockchain*info|tx|40c2ed5d9825b4c7b668562cb00a6a2f05c224461a41047087aae1ae02b83
8d6

Наша команда желает всем Старателям мира, добра и терпения, а также чтобы Сатоши капали на Ваши кошельки со всех кранов, с которых вы собираете, без всяких заморочек от админов.
+ 0 -
Admin_LC..., 11 February 2017 22:15
Рады вновь поделиться очередными выплатами с Вами, уважаемые Старатели!
Господа
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
17JkVesDf1JWTUyf28dF2NUaZoU7St5oe3
19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB
19tqcZmQ7hwa51SraXw9D9EMi2rGkFjQ3H
1Cmkk6T7FVgMwA4hdnpUCCBnEGYb2uPaiZ
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1HVVUrRLNNdU5bTFy3xzTamoK3sqwbqadB
1PWvtjjAYfXmd1nVSddoGbqVXJAjTcvFPL,
ожидайте Ваши честно заработанные сатоши на своих кошельках.
Количество транзакций Blockchain значительно уменьшилось, поэтому думаю придут быстро.
А вот и выписка как обычно: blockchain*info|tx|86d98c951c2d1c41be0c4243d3dc491dd59945aaf9ac98d32cb2216d89fbf
941

Относительно предыдущих транзакций по выплатам могу сказать что всё в руках великого и могущественного Blockchain. Сатоши в любом случае будут у Вас на кошельках, уважаемые Старатели, чьи выплаты были осуществлены в период высокой нагрузки на систему.

Спасибо за посещения нашего крана. Будем стараться обеспечивать стабильность и своевременные выплаты. Мы работаем для Вас, команда LadderCoins!
+ +1 -
Admin_LC..., 7 February 2017 21:22
Господа 14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB и 1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg, мы не забываем о Ваших заказах на вывод сатошей с нашего крана. Наблюдаем ещё несколько человек, которые могут заказать выплаты и тогда мы их осуществим одним платежом.
+ +1 -
Admin_LC..., 5 February 2017 16:28
Отличные новости для всех Старателей! Мы уменьшили время до следующего клайма с 600 минут до 500 минут, при этом минималка на вывод осталась неизменной 10000 сатоши. Начисления тоже прошли корректировку, но это никак не повлияет на Ваш заработок, уважаемые Старатели.

Наша команда желает всем хорошего сезона вместе с LadderCoins! Спасибо за то что остаётесь с нами!
+ +2 -
Admin_LC..., 5 February 2017 00:48
Уважаемые
17P9VdBHCYJ2pjRnGG2aTW3KQvWm3cpCGY
18roRFcx9LjUf5Gad8kK5wNhmuFA3W6G35
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
37GdMZpuk83DZpxZphD6M9jJuZTnsAZZAE
3M1JJeGiYUFiEHXxuajre2LG4Sq33rVxGm,
выплаты Вам были сделаны, ожидайте поступлений на Ваши кошельки.
И как обычно публикую транзакцию blockchain*info|tx|5e5939bfe40497dc3044562e9c8d870355eadf01385b7c3d5405bef01e874
41a

Успехов всем Старателям в добыче сатошей, команда LadderCoins!
+ +1 -
Admin_LC..., 2 February 2017 22:34
Уважаемые господа 1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN и 3M1JJeGiYUFiEHXxuajre2LG4Sq33rVxGm, мы видим Ваши заявки на вывод. Пожалуйста ожидайте, так как новых заявок пока мало. Мы стараемся осуществлять выплаты своевременно и без задержек.
+ +1 -
Admin_LC..., 1 February 2017 13:09
Очередные выплаты были произведены.

1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
19WuE9Q3MjzYRitT3mEHBrps5oDYY5i9oK
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3
3Az7fdrcE499zxVX52f6o8nPbTF8SQF3DL
1EUaE4fLVECFnDzFjv8qmGh9yMFLVvfKqz
1HV89JsUXq7zNkkrMXjTBQe4kA316N4Sqz
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd,
пожалуйста, ожидайте отправленных Вам сатошей.
Блокчейн-транзакция: blockchain*info|tx|3340be7dc414d05ad164c371ca30f8bbc314121484399e1dd6bbdce8ab801
48e

Успешных клеймов всем Старателям, команда LadderCoins!
+ +1 -
Admin_LC..., 29 January 2017 21:10
Уважаемый господин 19WuE9Q3MjzYRitT3mEHBrps5oDYY5i9oK, мы приняли Вашу заявку на вывод. Выплатим как только наберётся несколько заказов или как обычно в крайнем случае на выходных, так как выплаты на этой неделе завершены и Вы пока единственный Старатель, заказавший выплату.
+ +1 -
Admin_LC..., 28 January 2017 23:43
Выплаты этой недели были осуществлены.
Уважаемые
18yaCDNUHYBMPjmZzTxGjkS8NJHe985zHw
1FZp4XvXgBCjKuthXcDuV4brCdenFmzFdx
14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
17JkVesDf1JWTUyf28dF2NUaZoU7St5oe3,
Ваши сатоши летят к Вам прямым рейсом, ожидайте получения.
Команда LadderCoins поздравляет Старателей, достигнувших минималки с выводом сатошей и желает всем и не только этим пятерым счастливчикам честных админов и больших профитов! Спасибо что остаётесь с нами!
+ +2 -
 
Admin_LC..., 28 January 2017 23:47
P.S. Блокчейн-транзакция выплат на этой неделе:
blockchain*info|tx|2770e4a1adf8f2badb3490556acb03bb9a0f73211a77eba058ac82168e825
b2b
+ +1 -
Admin_LC..., 24 January 2017 10:35
Уважаемые 14dymgGqPRchTmzJxaZTCTLHxwMmkX64PB и 17JkVesDf1JWTUyf28dF2NUaZoU7St5oe3, мы получили Ваши запросы на вывод сатошей. На подходе к минималке ещё несколько человек. Выплаты осуществим в кратчайшие сроки, в крайнем случае на выходных.

Респектоваем всех старателей, команда LadderCoins!
+ +2 -
Admin_LC..., 19 January 2017 20:26
Ребята, так как кран некоторое время был отключён в ротаторе и возможно многие не смогли клаймнуть чтобы не начать с начала лестницы, мы сохраняем Ваши уровни ещё 24 часа с этой минуты не зависимо от того когда Вы последний раз осуществили сбор сатоши. Также при малейшем замечании со стороны Администрации ротатора мы незамедлительно реагируем и устраняем недочёты. Да, есть ПопАп и Редирект, но они установлены при компромисном событии, а за адалт я выскажу тизерке.
С замечаниями согласны, команда LadderCoins!
+ +2 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 20:36
Уточнение:

Сброс уровней при неактивности включится только после того как Вы зайдёте на кран и осуществите клайм, далее всё будет как прежде, тоесть счётчик активности начнёт работать лишь после Вашего визита, потому можете не беспокоиться о Вашем набранном уровне.

С уважением, команда LadderCoins!
+ +2 -
Admin_LC..., 19 January 2017 19:53
Уважаемый 1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu, выплата была осуществлена, прошу прощения за то что я не инстант-робот, так уж вышло, написали бы что хотите прямо сейчас, я бы и оплатил. Настроение у меня сегодня неочень, простите и не обращайте внимания. Вот сводка с Блокчейна:
blockchain*info|tx|b528379a3d33e7aaaa6254e05c9202edb8e7122727e9e2d5e0248f745f53b
9a3
+ +2 -
19EV1rAime..., 19 January 2017 19:10
Уважаемый Админ ротатора, мы платим раз в неделю после того как кто-то закажет выплату. На нашем кране не мгновенные выплаты. Почему наш кран в неплатящих? Потому что многие нажали "не платит"?У них минималка даже не набрана. Я писал ранее что если у кого-то есть идеи или пожелания, то пусть пишут нам. Мы не отожмём деньги старателей! Даже если мы проиграем, то проиграем достойно, а не забрав с собой всё. Спасибо за понимание
+ +2 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:37
Как видите я и правда клаймил здесь и потому знаю как это легко или не очень. Я ни от кого не скрываюсь и не хочу скрываться. Уважаемые старатели, ну нашишите же нам что Вас бесит в нашем кране, а не тупо ставьте "не платит". Да я понимаю что много чести писать пожелания ради одного крана. Напишите не в саппорт, а хоть здесь. Понимаете, мы не обладаем искусством чтения мыслей. Некоторые моменты мы и сами знаем, но ведь если на кране хаос, это совсем не значит что "не платит".
+ +2 -
 
Alantar..., 19 January 2017 19:15
Вашим краном не возможно пользоваться, сплошной редирект по 5-10 раз. Но причина отключения это порнуха в ваших всплывающих окнах.
+ +2 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:38
Я интересовался у рекламной сети и они сказали типа что это не адалт. Убираю мгновенно
+ +2 -
 
Admin_LC..., 19 January 2017 19:45
Убрал, больше такого не повториться. А тизерке выскажу. И это не оправдание, я признаю что не доглядел. Редиректа намеренного нет, если чётко жать в поле ввода адреса, жать Login или просто переходить по меню на первой странице, то всё нормально, редирект только если человек жмёт не туда. Мы тестировали и если сайт загрузится быстро, то всё нормально, а он бывает подтормаживает, не смотря на то что у нас платный хостинг.
+ +2 -
pe_mu3..., 19 January 2017 05:23
в игнор! нервы дороже.
+ +1 -
Admin_LC..., 15 January 2017 18:48
Итак, уважаемые старатели, клаймеры и сборщики биткоина, первая выплата была осуществлена. Это конечно не показатель, так как нужно дождаться массовых выводов, но всё же представлю Вам выписку из журнала Блокчейна.

Господин 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, Ваши сатоши уже в пути, ожидайте доставки. А вот и выписка blockchain*info|tx|22ac706e23f550c7377c4eb601e1939ad9898fcb292d1b3edc6f304eb6f85
0c6
+ +2 -
 
Admin_LC..., 15 January 2017 23:01
P.S. Если кому интересно посмотреть транзакцию, то при вставке ссылки в адресную строку уберите пробел между f85 и 0c6, ну и конечно же символы | замените на прямые слеши / а звёздочку * на точку, так как Вы знаете что в ротаторе ссылки запрещены. Знаю что говорю очевидные вещи и возможно сильно афиширую пока единственную выплату, но на всякий случай написал.
+ +2 -
Admin_LC..., 14 January 2017 12:07
Уважаемый 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, мы помним о Вашем выводе. Сейчас очень мало заявок. Если Вы не хотите ждать, то напишите нам в техподдержку и мы отправим Вам сатоши сразу

Dear 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, we are mindful of your withdrawal. Now very few orders. If you do not want to wait, then email us technical support and we will send you Satoshi immediately
+ +2 -
39zAZNajxr..., 13 January 2017 20:33
Good time of day!
I've been working with your cock, and never use a proxy and do not block ads. Please look at why I blocked.
Sincerely,39zAZNajxrFAQUmpvNkCgoW6jBC8to1iBm .
+ +2 -
 
Admin_LC..., 14 January 2017 12:01
Please email your IP address in the technical support so we checked it out. If it will pass inspection, then we will add it to the exceptions list
+ +2 -
1Cmkk6T7FV..., 11 January 2017 08:04
I still cannot login: "Unexpected error (2)"
+ +2 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 12:16
We made this map errors, so now we know what's going on. Now I will give the job to the lead coder input it provided to you free of such failures, or told what to do. Wait for an answer here or write your e-mail adress
+ +2 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 15:15
We are trying to fix the error. Try to go with the browser Google Chrome
+ +2 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 16:08
Sorry, I did not see your message that Google Chrome bug too. We will think more
+ +2 -
 
1Cmkk6T7FV..., 11 January 2017 21:01
I have manage to log in now. Thanks for your support
+ +2 -
 
Admin_LC..., 11 January 2017 21:31
Thanks to you for your patience. And I'm sorry for such a long wait
+ +2 -
Admin_LC..., 10 January 2017 23:03
Уважаемый, 19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB, мы приняли Ваш запрос на вывод сатошей

Глубокоуважаемый, 1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu, Вы также можете заказать выплату

С наилучшими пожеланиями, команда LadderCoins!
+ +2 -
1Cmkk6T7FV..., 31 December 2016 09:15
I cant log in
+ +2 -
 
Admin_LC..., 1 January 2017 01:24
Hello, 1Cmkk6T7FV...! Please describe what happened. We tested our faucet and you can go with any device, but if you are trying to go from a smartphone or tablet, then copy the wallet long hold doesn't work, you need to click on the inverted cursor bit of it. It is also possible when you try to login from some browsers can be nuanced. Another reason can be enabled ad blocker and the system responds by inhibiting the input.
+ +2 -
 
1Cmkk6T7FV..., 1 January 2017 08:40
I am using Mozilla Firefox on desktop computer. When i fill in my bitcoin address and click login it just redirect me to same page (with address field blank and login button)
+ +2 -
 
1Cmkk6T7FV..., 1 January 2017 08:43
i have also tried Internet Explorer, same thing happen
+ +2 -
 
Admin_LC..., 1 January 2017 14:45
We already solved this issue. This happens as a consequence of the specificity of the algorithm. And that you were not expecting, try the browser Google Chrome, which recommends the rotator.
+ +2 -
 
1Cmkk6T7FV..., 10 January 2017 19:54
i have tried google chrome today and it says: ?Unexpected error (2)"
+ +2 -
149Vr6hY4J..., 30 December 2016 18:31
не работает! а если скажите что работает, тогда давайте инструкцию а то не понятно как оно работает!
+ +2 -
 
Монах..., 30 December 2016 19:16
Самый простой (и верный) вариант: "Над окном фрейма ротатора нажать кнопку [X]" -- на мусор этот попапнутый кран, да ещё и с его призрачной перспективой месяц копить минималку на вывод am

Но если уже хотите рискнуть, то просто не используйте правую кнопку мыши. Установите курсор в поле ввода адреса и нажмите комбинацию клавиш [CTRL] и [V].
+ +2 -
 
Admin_LC..., 30 December 2016 22:00
Приветствую, Монах! Дело в том что читируют и мы вынуждены были разработать такой маркетинг крана, так как невозможно обеспечить 100% защиту. А попап позволяет платить больше старателям, но всё же мы приносим свои извинения за предоставляемые неудобства.
+ +2 -
 
Монах..., 31 December 2016 08:34
Попап не только доставляет пользователям неудобство, но и может быть опасен. Но Вам плевать -- вы (админы с попами) в один голос утверждаете, будто это исключительно забота о пользователях.. Бред же -- эта ваша отмазка!!
Реальная история:
Один прораб уверял своих подчинённых, что не раздаёт им респираторы, чтобы они больше з/п получали за работу. В точности то же пел, что и Вы! Узнаете? В итоге, уже через пару дней трое ребят под капельницами оказались из-за сильного токсичного отравления парами краски. З/п была выдана в точности по прайс-листу, не больше. А деньги, сэкономленные на здоровье ребят (респираторы шли отдельным пунктом в прайсе) отправились.. Правильно, зажирил прораб себе..

В общем, Вы хоть бы не лицемерьте, что заботитесь о старателях.. И сказку "попап позволяет платить больше старателям" расскажите своей совести, если она имеется, в чём я сомневаюсь!!

Что касается Вашего маркетинга "ребята, работайте месяц авансом без всяких гарантий" -- отдельная тема. Но если кратко -- не улыбается такая перспектива, особенно во вредных условиях работы.
+ +2 -
 
Admin_LC..., 31 December 2016 13:00
Уважаемый господин, Монах, мы готовы принять разумные решения относительно маркетинга и попапа, так как сами понимаем что для старателей это большие риски, так как они не знают что у нас на уме и каковы наши планы. Мы постоянно ищем новые тизерные сети чтобы гарантировать Вам что минималка будет достигнута, также мы каждый день выполняем пересчёт вероятности ухода в минус и обеспечиваем поддержеспособность нашего крана. Ниже я уже пояснял что: "Мы будем стараться улучшить условия если окупаемость вложений будет намного превышать наши расходы". Понятное дело что можно написать что угодно, но мы обязаны оправдать надежды старателей, так как люди итак уже почти не верят в накопительные краны. Мы обещаем подумать как сделать лучше для Вас. Также пишите нам в техподдержку свои идеи и пожелания. Респектоваем Вас, уважаемые старатели, клаймеры и сборщики биткоина!
+ +2 -
 
Монах..., 4 January 2017 12:51
Домен бесплатный. Скрипт и веб-вёрстка крана написаны на скорую руку, реклама быстроиграйка (попап, coinurl) -- можно с ней не работать долго (без холда для снятия денег)..
И вы, парни, говорите, что серьёзно настроены? laughing

Но ладно, может действительно удивите меня. Только это покажет лишь время, а словесно, Admin_LC, не надо меня убеждать. am
+ +2 -
 
Admin_LC..., 4 January 2017 21:21
Согласен со многими утверждениями, Монах. Мы лишь вступили в этот бизнес. Скрипт писали месяц. Понимаю что это очень долго для такого сайта, но мы работали по вечерам только. Я весь 2016 год сам на кранах работал, потом решил с программистом сделать свой, потому как на стороне админов получается выгоднее. Это первый наш кран и мы посчитали что для начала зарегистрируем бесплатный домен, хотя понимали что это снижает доверие, а тем более к накопительному крану. Мы работаем уже с восемью тизерными сетями, будут заменяться и подключаться новые, так как биткоин растёт очень стремительно, а у нас заявлено от 200 до 600 сатоши. Честно говоря нам иногда кажется что на кранах заработок был выше, но может просто тизерки платят не сразу. Тем не менее первые выплаты как не крути, но прийдётся делать из золотовалютных резервов. Мы тоже рискуем, но мы не сидим сложа руки и не ждём как говорится "когда рак свиснет". Не верьте словам, считайте что это просто рассказ о кране и о происходящем. Буду стараться публиковать сводки о выплатах с Blockchain. Вот когда будут выплаты тогда возможно часть старателей поверит в нас. Спасибо за коменты, Монах. Я лично очень уважаю твоё мнение как и мнение ТыНеСкИл, так как вы являетесь старожилами ротатора и сразу говорите всю суть и по делу.
+ +2 -
 
Монах..., 6 January 2017 13:58
Редко встречаю людей, у которых объём их комментариев больше, чем у меня. И это ещё больше настораживает, чем бесплатные домены smile

Но ладно.. Оставляю я всех вас в покое..
С Рождеством!!
+ +2 -
 
Admin_LC..., 6 January 2017 23:12
Тебя тоже с Рождеством, Монах! А также поздравляю всех Старателей!
+ +2 -
Admin_LC..., 29 December 2016 22:18
Welcome, diggers, climbers and assemblers Bitcoins! I would like first of all to congratulate you on the coming New Year! Happiness, happiness and prosperity to all! We present to you the Bitcoin faucet that works on the principle of "how to work - and earned." I understand that it would be desirable to collect Satoshi more and more, but as long as we are forced to keep such marketing. We promise that the minimum withdrawal amount will not be changed, as this issue of concern to many of you. We will try to improve the conditions if the return on investment will be much greater than our expenses. If you have a sensible and appropriate proposals for improving the crane, you can write to us at our mail, which you can see the "Contacts" tab of our faucet. Once again, a Happy and a lot of you Satoshi!
Приветствую Вас, старатели, клаймеры и сборщики биткоина! Хочу прежде всего поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Щастья, добра и благополучия всем! Мы представили Вашему вниманию биткоин кран, который работает по принципу "Как работал - так и заработал". Понимаю что хотелось бы собирать сатоши чаще и больше, но пока мы вынуждены держать такой маркетинг. Обещаем что минимальная сумма для вывода не будет изменена, так как этот вопрос волнует многих из Вас. Мы будем стараться улучшить условия если окупаемость вложений будет намного превышать наши расходы. Если у Вас есть дельные и адекватные предложения по улучшению крана, то Вы можете написать нам на наш майл, который можно посмотреть во вкладке "Contacts" нашего крана. Ещё раз с Наступающим и много Вам сатошей!
+ +3 -
1Cmkk6T7FV..., 29 December 2016 17:55
nothing happen when fill in bitcoin address and click on log in, it just redirect to do that again
+ +2 -