Add new faucet
(sign in to add faucet)
Need for Exchange?
Use bestchange, Exmo or cryptonator

Present value

Prices from Coinmarketcap.com

Reviews about site laddercoins.ru

cryptocurrency Bitcoin now pays Yes there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 327 d.
Pays every 10 h. (600 m.) ~ 56pays an average ▼ 56minimum pays ▲ 100maximum pays 5000minimum withdrawal satoshi faucet type direct payment captha type Solve Media dangerous advertising popup redirect Need to wait No Level of complexity 2easy faucet from rotator clicked "ignore" 1368 users reviews 240
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Pages: 1 2 3 4
Admin_LC..., 19 November 2017 20:55
Здравствуйте, уважаемые Старатели и Админ Ротатора. Мы Проабакали домен laddercoins***, так как он похоже был Отжат. Срок регистрации был истечён 14 ноября вечером и нам было предложено Перерегистрировать домен снова за около 8,5 Евро. Подумали до утра 15 ноября, решили заплатить 8,5 Евро, так как всё таки Ключевые тизерки хотят определённый Алекса Ранк, но увидели что уже Нельзя и домен занят. Мы сделали вывод что домен Отжал сам Регистратор. Наверно в этом и суть Бесплатных доменов чтобы Вэбмастера их Раскрутили, а потом Регистратор даст примерно 12 часов чтобы его Перерегистрировать или он будет Отжат. Эта история конечно Не приятная, но Поучительная в том что НЕ нужно регистрировать Бесплатные домены.

Мы зарегистрировали нормальный домен laddercoins***, Но потеряли все Достижения типа Алекса Ранка и несколько Рекламных сетех, которые принимают сайты с определённым Алекса Ранком. Тем не менее мы нашли пару других Тизерок и думаем всё будет Отлично. База данных Перенесена с laddercoins*** со Всеми Балансами и Рефералами. Выплаты тоже будут, просто их нужно будет заказать снова. Также мы изменили Маркетинг в Лучшую сторону и Доработали кран для Максимального быстродействия, Удобной навигации и сбора сатоши.

Мы добавим laddercoins*** на рассмотрение Админу Ротатора. Сайт наверно будет типа как новый кран, Но это будет тот же LadderCoins просто с Новым Доменом.

Спасибо всем, кто с нами и Верит в нас. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
 
1PBcygyviA..., 19 November 2017 23:08
Как быть на счёт бонуса лояльности? У меня он больше 10 точно. Сейчас снова 1.
+ 0 -
 
Admin_LC..., Yesterday, 10:52
Маркетинг изменился в Лучшую сторону. Раньше в последние месяцы этот Бонус мог поднять вознаграждение только на 20 сатоши с 190 до 210, при этом уровней было 50, бонус на каждом 5-ом уровне и клайм раз в 23 часа 40 минут, а теперь уровней 12 как чисел на часах, бонус на Каждый уровень и клайм раз в 10 часов. Старый маркетинг был не сильно продуман, а теперь всё Отлично.
+ 0 -
 
Alantar..., Yesterday, 11:00
Изменил домен сохранив историю и таймеры пользователям.
+ 0 -
 
Admin_LC..., Yesterday, 11:08
Спасибо Большое, Alantar. Мы сначала думали Вас попросить так сделать, а потом подумали что наверно так нельзя и добавили кран снова чтобы те, кто отправил его в Игнор возможно Пересмотрели своё решение. Или можно Сбросить Игнор за то что мы убрали все так называемые Ништяки чтобы снова попробовать завоевать Доверие Старателей?
+ 0 -
 
Alantar..., Yesterday, 12:05
Отмена игнора пользователям не предусмотрена.
+ 0 -
 
Admin_LC..., Yesterday, 12:13
Ок, тогда поставьте, пожалуйста что кран платит не просто 56 сатоши, а от 56 до 100 сатоши как указано в нашем Новом Маркетинге во вкладке Prizes.
+ 0 -
satok..., 18 November 2017 17:02
На неделю уезжал из города, теперь оказалось домен в бане провайдера, зайдя через провайдера увидел что домен накрылся.
Не знаю сколько было накоплено, но как набирать до минималки не знаю даже если домен заработает, врятли админы пустят через прокси.
В списке запрещённых сайта нет, почему не работает надо писать в поддержку провайдера, но пока сайт не работает смысла нет.
Быть может админы по такому поводу переведут его на другой домен, или после запуска попробовать договорится с провайдером
+ 0 -
 
Admin_LC..., 19 November 2017 20:13
Всё нормально. Мы всё уже сделали. Подробнее в сообщении выше.
+ 0 -
Admin_LC..., 14 November 2017 19:01
Уважаемые Старатели и Админ Ротатора. Редирект на Freenom на LadderCoins это НЕ реклама, это Истёк срок регистрации домена laddercoins*tk. Мы не проследили за этим. База данных в наличии и ВСЕ Достижения и набранные сатоши Никуда НЕ денутся. Мы просто перерегистрируем домен и Вернёмся в строй. А пока наверно наш кран LadderCoins будет убран со списка. Мы понимаем это, НО официально заявляем что это НЕ Скам. Всё совпало один к одному.

Мы вернёмся очень скоро, а пока только Contra-Faucet будет отстаивать Честь нашей команды.

Спасибо за понимание. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
1PBcygyviA..., 14 November 2017 16:23
Администрация, что у вас с краном. Постоянно редиректит на ******freenom***
+ +1 -
 
Admin_LC..., 14 November 2017 18:52
Это НЕ реклама если что. Походу срок регистрации Домена Истёк. Я думал домен tk Вечный, а он на 1 год. Блин, буду перерегистрировать. ВСЕ Достижения и набранные сатоши сохранятся.
+ 0 -
 
Alantar..., 14 November 2017 19:05
Все домены на один год минимум, можно на 5 лет сразу покупать.
В любом случае Вы молодец, честно работаете и не обманываете пользователей, это достойно уважения, я редко говорю такие слова админам кранов. Продолжайте честно работать.
+ +2 -
 
Admin_LC..., 14 November 2017 20:29
Мы просто когда начинали не знали что домен tk потом будет с Платным продлением более 8 Евро. Наверно нам прийдётся делать другой домен уже Нормальный и платный и может с другим названием, Но База данных Перенесётся и Достижения Сохранятся. Мы конечно используем Хитрые методы Рекламы и многим это не сильно нравится, Но нам удалось сохранить Вознаграждения не смотря на курс Биткоина. Спасибо что оценили нашу работу, мы будем стараться обеспечивать Максимальные вознаграждения какие сможем исходя из рекламы и Приемлемые условия сбора сатоши.
+ 0 -
Admin_LC..., 14 November 2017 10:32
Приветствую всех. На Электруме не отображаются сатоши, пересланные с Блокчейна уже Третий день, но транзакция в Блокчейне есть и сумма на кошельке Верная (в Блокчейне). Может кто подскажет: Ждать пока сеть Разгрузиться или ждать пока Сервера Электрума получат данные о всех транзакциях или блоках?
+ 0 -
 
Alantar..., 14 November 2017 19:13
Сейчас атака на биткоин сеть, от создателей биткоин кеш. Кешу пропампили, хомяков киты подстригли, скоро всё наладится. Вечно спамить не смогут, а вот то что кеш часть майнеров перемонил, это беда.
+ 0 -
Admin_LC..., 12 November 2017 12:22
Уважаемые Старатели, Блокчейн Очень сильно перегружен и мы пока не можем произвести Выплаты, потому что на этот раз сатоши даже не появляются на нужном кошельке в Электруме, у них там "Server is lagged". Это НЕ значит что мы придумываем причины чтобы не платить, а это значит что мы пока Не можем произвести выплаты по Техническим причинам Перегруженности Сети. Мы пробовали выплатить хоть с той суммы что есть на кошельке Электрума, но он пишет что транзакция не может быть отправлена и т.д.

Все заказанные выплаты Никуда НЕ денутся и вы можете собирать сатоши дальше, а мы ещё Вечером попробуем отправить вам заказанные Выплаты если Сеть разгрузится. Если же будет так же, то отправим Выплаты Завтра или Послезавтра.

Уважаемый Админ Ротатора, у нас Достаточно средств для Выплат, думаю Вы не станете помещать наши Краны в не платящие, так как мы Объяснили ситуацию. Спасибо за понимание!
+ 0 -
Admin_LC..., 11 November 2017 22:13
Уважаемые Старатели, мы добавили возможность установки Минимальной суммы вывода для тех, у кого кошельки не принимают менее 10000 сатоши. После входа на страницу Клайма вы увидите Кнопку, при нажатии на которую вам будет установлена Минималка 10000 сатоши вместо 5000 сатоши. Если же ваш кошелёк принимает Любую сумму, то просто собирайте сатоши как прежде.

Данная функция добавлена пока только на кране LadderCoins. На Contra-Faucet она будет реализована предположительно в Понедельник.
+ 0 -
cvetik.dmy..., 10 November 2017 22:28
Уберите автовыплаты!!! Или дайте возможность регулировать выплату самому. У меня на кошельке минимальный заход 10000 сатош. Ваших 5000 просто сгорают!!! Обидно
+ 0 -
 
Admin_LC..., 11 November 2017 11:12
Надо СРОЧНО это решить, так как нас тоже Не радует что оно так происходит. Сегодня же попробуем сделать Выбор Минималки. Наши извинения Не будут уместны, так как это надо было сделать уже Давно.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 11 November 2017 22:16
Если у Вас сейчас заказана выплата, то нажмите на кнопку установки Минимальной суммы 10000 сатоши и Заявка на 5000 сатоши отмениться.
+ 0 -
Admin_LC..., 9 November 2017 10:37
Сайты вновь работают. Можно продолжать борьбу за Сатоши.
+ 0 -
Admin_LC..., 9 November 2017 09:31
Уважаемые Админы и Старатели, мы НЕ закрылись! Произошло отключение Электричества в ДатаЦентре и сейчас предпринимаются попытки всё Возобновить. Все наши сайты пока Не работают, не только Краны. Если так требует Регламент, то Администрация Ротатора наверно временно спрячет наши краны, но Все Балансы и Достижения Сохранены и никуда НЕ пропадут. Если честно, то Задолбал Хостинг со своими Сбоями, хоть они и не часто.

Вот письмо с Хостинга:

"В датацентре, где размещены наши сервера, произошло отключение электричества, в связи с этим все сервера недоступны. Мы ожидаем решения проблемы от наших коллег в ДЦ, но на данный момент, информации о решении проблемы нет.

Несмотря на это, заранее уведомляем, что все данные пользователей (резервные копии) сохранены на других серверах, в других датацентрах и находятся в актуальном состоянии.

Мы будем держать Вас в курсе событий."
+ 0 -
Admin_LC..., 7 November 2017 20:54
Уважаемые Старатели, мы Нашли основную Причину тормозов наших Кранов и разобрались с ней. Теперь сайты работают Предельно Быстро, так как мы придали им Турбо-ускорение. Возможно ещё сможем подразогнать их. Просим прощения за то что Вы Долго терпели длительную загрузку контента и за то что в Информационных окнах отсутствовала кнопка "Закрыть" и это можно было сделать только нажав вне окна. Будем стараться поддерживать Комфортные условия сбора сатошей.
+ 0 -
Admin_LC..., 5 November 2017 08:54
Приветствуем всех Старателей в нашей еженедельной рубрике "Отчёты по выплатам". На протяжении всей недели посчастливилось нажать на заветную кнопку "Получить вознаграждение" многим Старателям:
1PBcygyviAncN8Fo4rH3rN1naQyFcMnMXQ
3N38gP8bBZEuU7Up6FLPp3oZs76FYaz3BR
1G6UwP1JdkhWBvmozFvz5gn7WYtAWvVx9H
1Fj5R2kymtHch8Sc9KmZck77xYfPs1gnS
19fpxQyGXPeKpawiKGWJEhCbq5d4v7wb4N
17maWEv6yGo1G2pKKfPx4eSXumyjitp8xM
1DEfQgYQKR284K6TYR1UvaKAWn2eTu2J9F
19WSfuaue6USJmoxgFoQ6wVX867p4WiG6U
1J9aRmAx9zAEzK68suixwBRvJkbNfZHD45
1PBckddAC344Bh9PwUT3nsThLcdTrj6MHf
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
1AD5or7d5yMdK7Ux6FzBTyvTYnD9hcWdBS
1LowYWpqnZncesEWuo1z5u2tCDdddHZtYL
1FUJF64Tc226hwnV5s6Z8ATHhEtRba4dPa
18NwMejzW1rwyQ2ccFuWav8DdXax8sk6fr
14eLDB4se7oRcKG5onayCrDsrshJ77oH4N
1FS2LqtsmfoZzFx2xNy4WZNEaVyiCnNAtB
1MvADDRuRTBPvAdpWaiwFRdSVJYdDwPf4A
1BBCD4DtbkRoBGLB9qXTQXKt19L8UMuaSo
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
16chuJmm6dBeLdkTfSs7XwBeyPHuju1yBc
13FznLTqbjiwhiQ8K9TGrTq871pNCyQzam
1GwtS1UhbwZzaXWe7P3wPg9rHbq4cQYFfV
1G24CtsYfz2ZrsGnr2E2HPayqehVg7EFow
1Gub9uSsyWzWrtxjZDLCXT4ojecS7CPmgM
153FhmUFky4ps423ihdihuA5DSpQAHZgCb
148aRiVFvcMti8EcQ8SjJMwaQoXDJfU5CJ
13J78MNrDkmVjD28xD95UYGb5Hv8SfexZL
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
122XMCCtrz9WA4RdQkzJcaijU7VF3k4T1a
1JbXgmtXYByZrk7BdXZP5Kw22cqTsuVU5p
1F7uzEtf5SFqGCzPhBXz1xWFj4GUpbgCew

ID транзакции: 65892f644d8f139c3f203681d8eb955e08411a1fe8419f2ce4217728ed51ad8c

Курс Биткоина ушел Слишком Высоко, но мы Боремся с ним как можем, потому просим отнестись с Пониманием к Вынужденным изменениям на наших кранах. Лучше так чем уменьшать вознаграждения. Мы постараемся держать их на таком уровне сколько сможем, но это очень сложно.

Желаем вам Не сдаваться и Зарабатывать Не смотря Ни на что и Вопреки всему. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 29 October 2017 10:33
И снова всем привет. И снова мы рады опубликовать очередные Выплаты. Сегодня сатоши разосланы на такие адреса:
165MTRvXEsry71BorEw3x9uQ73SMJGyJwg
1C7warqG5bCbp2c8GYANWUrBckEtVydBZ
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
1CdqYY7EHzXStnbRSZK5zVLcUKMooo3DnA
1oWUWBGfE9wQ8ouznwvDZnTwogNZAQ8X1
3FTYWehBjyJAoqY4NQZ5aNwNxYuKaf9d35
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1P6dCzapcWUGRwJeGXYHUT1uofapsVWzkm
1M5Co6qd1seDrM2emvhneMHuSMK1nK296S
1DRAFAjpLZh8w9qTJ6HEKkFCFBYDTMqcar
3GmysmV6pJ4bmCjR37raMZ5S7NjfJkudtT
1DKGpZbEiuCp4qZJ6CXDK2zz8E49cAfTuW
1Jr92iUzzbXjFMZ59YMSgPARvmTZCUoRxH
1BNRFHdBddKuXBWRQERofcCPiEWyne3djk
1Q9ZBi9TZVrrbDFbBoEx3gcYf2RuRokh3s
1GgkMikiqMi3sws9qrVqagoKiX4MCv4t5j
13xS1nF3of5ePsGj3VZgBzUep4nAytaHha
1DA6ppCBV7ZPhVT7o9HTcJNjvsvj9a923u
1MnKBDG3XebmMcR7H774YS6WnqDBpfo21N
1KasdGtG6XB7oyzabd2tCuds3oFv81NYms
1N5E8JbYCtRYateUFixoGwiQHVLs93pLAC
175iH7vCi6MVrunneZ3Nbs9RWCbmTmRBXV
1H5vSoc6Tci52VnW2JHQhsyPo2o3nmL67E
1KKK1Zn4V5wTKLgtZ6zRnKTbQEVjmJFzso
37TAP8qbMTVf6ncPoA8tyRAXahGC8WmUDC
1MyAA8KJyhJ2y8wRRyxoJcqrxZ6cQUys7E
14oHrFr3m7XS1BNu14zyG2ju5JaLexkhKu
12hwg9JsDSo4jP8hhuSioKyYvpzpxNKW8y
3Qp5p5v8QrjfTWKV5HD1TCZmtDrsBsyat9
1GamiTfyfX7AT9cUGtNyya4nV14ocD1xX2
1AjFStEqPrFQz3YdnqrBQJu3gtj8XznKE8
1JWBK2bXx4JDTpgZQpgrAWTqintTRGW5or
1Kio6ztnAJwKzgYd88wMMwkPkcy38LBye
18VV3pCRdpEqFEAzcbp6En67Vz5Cc8GBeo
14vBk8cNHq61HmkGeRo9Dd8nq6tGieep9Z
19Fn7RsQ2JG6g74iaB4LdaZNKwz8emLQds
12Bt7JYDgFHwXMbeayr3xSeaWgZEpGXHR6
1FXD3qyoyKRLFpxpYfJ4gGaigN9bmsXLe2

ID транзакции: 477bdba79b232cfd63636f8a3b0549f2466781323a37dc8743aefd26927dad56

Всем Профитов и Успехов в делах. Пусть следующая неделя снова Порадует Вас. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 22 October 2017 21:14
Уважаемые Старатели и Админы Ротатора, мы Устранили причину периодической невозможности входа на Краны с выдачей сообщения "Bitcoin adress is not valid" при вводе Верных кошельков: Убрали Нестабильный сервис проверки Биткоин-адресов и поставили проверку от Блокчейна. Надеемся что теперь всё будет Нормально.
+ 0 -
Admin_LC..., 22 October 2017 12:49
Здравствуйте, уважаемые Старатели. Выплаты снова были сделаны и мы в очередной раз представляем Вам Отчёт. На этой неделе вывод с крана осуществили:
1KxSbupvr97NHZZrB5oA8QKLLaf216njDF
1HCWyr5Vf9mv6zBCf7TbSbALT1RLFDvAo
12hsTLBkhJwu4zGoiYZDbaXE7nGXhVaF5A
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1K1urBWW4onq3D3JjfPVtfZNseu2Hzf8RM
16EoJkbNwhG7hgtdYfTRaAnuyGrBUcegDj
1PdaweAnWUHCczEwg6Ni7vcF6vXaRxNBFe
3DPLjPwFYZKUfq9KvBvcKvdaFz1BU98ZgX
1LEczYxcYX7iVba2vBbGYGsaL61Myff8Lb
15NZj3tzAVkEpzUrHvBRxHNsfv9GNWPQ62
1DuLntZ5qRQctbBRni8NhLwnSTyynPamGh
1PQEGnHcxam35DGe2QZN7Sqs9AM5bogDuR
1D3386ZsFYDMpa7xUtxcWphCB6sTQTj4er
1NppoWKxWhjWr2M4XeohVUVw7ZGaGuonU8
1AxM8zDhavHcuEHNw3PxKbXwMjpmAdGGbR
1SpeEdUmcoPzcdGC3d8bK7opZtwHMr9eU
1DahmzjpKE27UrYTLjzZ4Kx3FjZcm5djoe
12Y5k9Dtw6a6YQUU1Kr1KxfR8RNtrgYdZ6
1z8WU6uWGJV248spWbzfWksoiDkFqjGq4
1E3mXbr8X51nVHnrL6CVnrVrebrHaC3Tp7
1eJzfrja4bV82MQxsBieGbf6rWurFki1w
13JWZfigC2NvoxrajRrRMPqqzh37qLZTxX
1smF2v29JJqDVkiMbDvxtfvonCLCXCqWe
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1HRU7JeGX2Uro3MYRyJnz63ngEv5gaN4Nc
1JtdiiaUbxLizKf4abeQxgyHu1rsD4v4kL
1NsvwfhhUKp7gaz4JNfckgjFXLeYQuCAEV
147Yi5tuLjMhg3bsHeb6a59iMjbuwn8XzZ
1Zv6pyzDmuZ19tYwaZuVFM7etp4MQQCAu
18szGmRJ1RyBf7x624kf9XE7bzJyyt3DdC
14xRoWQYFYS7k4wGdXz9p42e6nH7yUzrKH
16PBEFxmc7PPk8Vgg1qshiFCnZ9t7EkJq2
18jWgzSe6RPRBCjpSpz3MGWbXSaBRCjSaH
1KU5WwKQJTodTXqL8VzZGEnSDi6ZQjhm53
1Lfdoyc15CeezWoZmNxfBtNZcjYUBjBYHN
1AtAcuGgSaUZXD7oVES17Sfy6vP5eJMQ1N

ID транзакции: fe71fbff2050d8a36bbc624ca6ceaac83adc2229249fc5cb2cb9e65003953fca

Уважаемый Админ Ротатора, мы выплатили Вам Максимум кратный 5 с Обоих кранов, так как у Вас там уже было много реферальных и мы понимаем что выводить по 5000 на протяжении нескольких недель Вам не сильно удобно. Выплаты суммированы в Одной транзакции.

Желаем всем Хорошей недели и Больших заработков. Ну и как обычно если есть вопросы пишите нам в Техподдержку или здесь в Комментариях. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
pbedrin..., 16 October 2017 21:26
блин, ребята да что ж такое то, опять не дает войти, на контру нормально заходит, а на этот блочит
+ 0 -
 
1DebdZQDru..., 19 October 2017 05:01
И у меня то же самое((
+ 0 -
 
Admin_LC..., 17 October 2017 23:28
Под Реальным IP без АдБлока должно входить. Возможно ещё Вы когда-то входили с Другим кошельком и забыли, а Система не даёт возможности использования Двух и более кошельков. Поговорю с Ведущим Программистом, потому что если у Вас условия для Входа Соблюдаются и Вы не используете более Одного кошелька, то Явно что-то не то, так как Вы не впервые говорите о Блокировке, но при Тестировании было нормально, возможно что-то не учтено. Еслиб я писал эту систему, то мог бы сразу что-то сделать, но надо ждать Дня и Ведущего Программиста. Постараюсь чем Побыстрее связаться с ним.
+ 0 -
 
stellermen..., 18 October 2017 23:25
Во общем у меня тоже не заходит и на Контре пишет Валит адрес...
+ 0 -
 
1J7spTcoMo..., 19 October 2017 17:31
все работает,ok!
+ 0 -
 
1J7spTcoMo..., 19 October 2017 04:55
У меня тоже самое...
+ 0 -
 
Admin_LC..., 19 October 2017 19:24
Всё работало примерно с 10:00 или ранее, просто только Вечером почему-то читаю Комменты и Письма в поддержку. Периодически на протяжении дня Проверяю Краны и они Работали, поэтому думал что если у меня работает, то и у всех должно, но надо Усилить Бдительность. А вообще Причина в Сервисе для проверки Биткоин-кошельков: Когда он не работает и их сайт Не передаёт данные о Валидации кошельков, то наши сайты не могут определить Валидность Биткоин-кошельков и выдают "Bitcoin adress is not valid". Давно хотели поставить Запасной Скрипт и забыли, а сейчас уже Нужно Обязательно. В ближайшие дни постараемся сделать и надеемся что больше такого Не повторится.
+ 0 -
Admin_LC..., 15 October 2017 12:24
Вновь приветствуем всех Старателей и снова мы рады сообщить что Выплаты на этой неделе Осуществлены. Их получили:
338bwhmpNtaZfjGB9nPab9WHZmJ93XupK8
1GwtS1UhbwZzaXWe7P3wPg9rHbq4cQYFfV
1N37QqCgqwAbgTobDD27iVpb1945i3PEUv
1DebdZQDruWQFvje7NrVYTnwLm39Ucv31M
1KpBEFmrDyQ3fp4Wb4WaKFCfXzyetWDEgu
18UnByQhfXQgvd3vSx8fA5XePo2c5LJCDG
165FPt9gJsb6PnX6uxH7zVYgAyqBr4Di6F
1CFD8d8gEVjHt6GoaAHWNnkDeMe4Xn5Aix
1KNmmC48DdC5Rtchbc9WcnwpgKYJNFtKLy
1D5xAwShMZK9JMU18HapLNC7PXBheMLUAu
1P1qjCmvVEVbPvVspLds3izBXz7KhSN8Zc
1KuArHzwLkPsBi9hMo5wdfE3LFAT7JFuDY
17SSbkahWFhZ625oewLiVuHXeVp5mqA5zz
1P2npxftsZcsCACBt7krBcNRL4vWKLmFpy
1PALu5mpUHGr2Kv8SAuC3j87rnMQZcX1ym
1PBHX9vQjjDAxmxeywgz53snizxLxLT7cx
1J7spTcoMosCB9Lc9YyrU9nHw6Vhcqh3cX
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm
1JRQv1DnhA8jE4WFc1S8sCNGgJsdT6U1G3
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
14NJvoeNesBK3chdt7fNhjHhXyx5pZnYAr
1GPJsgGUZxkMjEzmG4Ttip4q1bX9dMkWXG
1G7QAof7fJC1P1cVxagw8FP55Cxn9di8SF
1NsKsJokHoxc3DeM9nPqFDPkJTVfwjENNd
1CCiCa5VQ3zXLbYdV3hUgL9vG9RweBBNKK
1DhbNPGkxi1DPQ6sk1gGbnN7y4FQmaJHfy
172bmNKuRb1CWH4ahWaLSNr9rRoax9aMht
14MbVcJHwYuPBedUqbBuU7kA57naBuXa2o
1Hsq813S5M1KNy5GjC8eKu4DBottYGsEod
14JfSGaXQTdzEAvinQcWDLLMZqmarg6h5M
1LezcUFJrkHpanHhK3YssS3aCEH58mfZXL
1CxJqctWPAmdU8Z1xHpf6WFGjrqimfQdCQ
197R3KYeWU7CSGVkPdGCiBKUBMavfs1wXp
15MkYcmCEZQ8Vbr8XCp9mM5UwzjBoSVkpd
1JmGtzgkks1yojXoG7wVDc6xtH74GGotUU

ID транзакции: 4a9f9feafa3efa9dbdd8e167fdb762bf48a9c5d17cfe2383541e345d429eb479

Всем Больших профитов и до новых встреч. Задавайте вопросы, комментируйте ответы и конечно же заходите на наши Краны. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 8 October 2017 12:29
Приветствуем Вас, уважаемые Старатели. Мы совершили очередные Выплаты и готовы представить Победителей этой недели:
1BUxKZt4zuLb4oGW5d44J522WkXoNzGMVP
1GFVDS4vRT4yghqEUXUN3MiWHNVCtqg8Q4
1FUJF64Tc226hwnV5s6Z8ATHhEtRba4dPa
37dsGcgVehW1igvXhnvDgvHNyrvZhGCeTq
1HbEVMK3ek2JcyCjZAA7kCKNbM9sfAmHBu
1AD5or7d5yMdK7Ux6FzBTyvTYnD9hcWdBS
1Gtpm24AbHVEvpEw7MnSACkNpLbj6UK31
1Pr9oNSYrQCsVGLCxWcQ98HGCmXYHaCFUu
18oq5iZpm7DYRtZYwBkJioDfggxfDNMSRU
13wcBa5oVGnnwwNUWR9uQBoxX7faKDPFug
18AbBqWAMA99XPSpBbuHZ2pN8GDJACo9f7
14QpoydWNvjuauLC6zQ6xRa5J7ehfFvx9X
12hwg9JsDSo4jP8hhuSioKyYvpzpxNKW8y
1fTjTrHFMuqNmMXQcdJDpCDkusJsq4EMz
14XjCxfq74Qnkwkhy9iCdeSUaVjQBYYQUc
1AZUwSu2oUfjST8639e3KRBLnpa88EuQdP
16chuJmm6dBeLdkTfSs7XwBeyPHuju1yBc
13oeaZvZZcDoak1quwtiCsddTpZVqE5xKE
1JbXgmtXYByZrk7BdXZP5Kw22cqTsuVU5p
1KNMRystG1rsUEH8o51QxAaQdk56nBDXz9
1BCmxUNTVsewBptQ2xaWviMFguZELHM5qz
1LBKnwxpm258GVjorrB91t6Y6A7zqChB3J
18fbWkNskAcc269KdAG7WXohXrGEQsGS3o
1MCT6rrjkoAB5qLLtq3uXeziygJRfbr8gz
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
1Kp1yBgkxwFKmFQqqETosWVMUKTCjrfTKr
13SSEtkf4QPUnvPk2zq7vW12jRjGWhft7G
18BxXUJihGE1KKSwwHDcbnvXHwvC9y2734
1PCgseBbDQRJQg4TQjhdCP1FgpgkamLXLr
1K7VfpRdc8D8gkET9di5GHLUE2ehEiZCiQ
1GbitCP4hJBufppv2u8unMB4eCyeZVUSKX
1Q7JQoBgzNivGC1vnKNrQkkJePLUc74f7H
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN

ID транзакции: 0a8feda533b55c7564e2c0d37b40baf6de403f9af7e9ed3f27a300f1c0c83f02

Уважаемый 18AbBqWAMA99XPSpBbuHZ2pN8GDJACo9f7, Вы заказали выплату на Обоих наших кранах и потому не было необходимости ждать пока у Вас будет в Сумме 10000 сатоши, поэтому мы выплатили Вам Сегодня, так как всё в Одной транзакции и на Ваш кошелёк отправится 10000 сатоши что и Выполнит условия по минимальной транзакции не менее 0,001 ВТС.

Пишите если возникнут вопросы по минимальным транзакциям чтобы сатоши Не пропадали. Всем хорошего дня, а также Профитной будущей недели. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
 
18AbBqWAMA..., 9 October 2017 20:06
Спасибо, все пришло) Если и в дальнейшем я буду набирать минималку на двух кранах также синхронно, так же будут сатоши отправляться вместе?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 9 October 2017 22:47
Да сатоши будут отправляться в Одной транзакции, если Минималка будет набрана на Обоих кранах и Выплаты заказаны на Одной неделе до Воскресенья. В будущем мы сделаем так чтобы Не забывать о том что некоторые кошельки не принимают меньше 10000 сатоши или чтобы как-то у тех, кто нам напишет что у него такой кошелёк, был Выбор Минималки или же мы будем выбирать. Возможно у тех, кто говорил что они не видели Выплаты (а они были в транзакциях), тоже кошельки ВэбМани или другие с Ограничениями и они нам Не написали об этом. Просто для раздачи Раз в 24 часа Минималка 10000 сатоши это Много, потому когда мы Увеличили Время, то мы Уменьшили Минималку, но не знали что некоторые кошельки не принимают менее 10000 сатоши, а системам Микроплатежей мы Не доверяем, так как нам Спокойнее когда мы несём Ответственность за Каждый процесс Без Посредников.
+ +1 -
18AbBqWAMA..., 4 October 2017 20:56
Здравствуйте, выплаты теперь происходят по достижении 5000 баланса, а у моего кошелька минимальная транзакция на прием 10000, меньшие он не видит, как быть?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 5 October 2017 11:10
Придётся делать функцию Минималки на определённый адрес. Поговорю с Ведущим программистом сегодня. Можно конечно создать кошелёк на Блокчейне, но Вам наверно Не выгодно, так как у Вас всё на том кошельке, о котором Вы говорите.
+ 0 -
 
18AbBqWAMA..., 6 October 2017 01:15
Да, делать кошелек исключительно под ваш кран не очень логично, может можно выводить на фосетхаб или фосетсистем или менять сумму на вывод, пока у вас без вариантов выводится только 5000, можно как то приостановить выплату? А то эти средства просто пропадут.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 7 October 2017 20:43
Мы уже думаем над Реализацией выплат по 10000 для тех, у кого кошелёк меньше не принимает. Пока я просто Вам завтра не буду отправлять 5000 сатоши чтобы они Не пропали, Но Заявка Сохранится и будем ждать Второй чтобы выплатить 10000 или мы уже до этого времени Автоматизируем процесс.
+ 0 -
 
18AbBqWAMA..., 9 October 2017 20:05
Мне все таки пришли сатоши и с ладера и с контры одним платежом, итого 10000, если на обоих кранах у меня набирается 5000 одновременно они отправляются вместе?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 10 October 2017 22:47
Да, они всегда отправляются Вместе в Одной транзакции если Минималка набрана на Обоих кранах и Выплата заказана на одной и той же неделе до Воскресенья. Просто на ЛаддерКоинс и Контре разные Маркетинги и Бонусы, потому может не совпасть, а чтоб совпало, то это надо специально ждать на одном из кранов и терять Прибыль, поэтому мы будем что-то Внедрять чтобы сатоши Не пропадали если Минималки наберутся не на одной неделе.
+ 0 -
Admin_LC..., 1 October 2017 12:39
И снова всем привет, уважаемые Старатели. Мы отправили Вам Дары в виде честно заработанных сатоши. Награждены Даром и при чём совсем не Даром, а за посещения нашего Крана стали Старатели с такими адресами:
3Pyr6VqHLpMePmcKCRGRmybvS7dnX45MfQ
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3
32SqEUvVzyy8GKCeUxqkkr6YUTxEXAJ5zW
1FXD3qyoyKRLFpxpYfJ4gGaigN9bmsXLe2
1JWBK2bXx4JDTpgZQpgrAWTqintTRGW5or
13FznLTqbjiwhiQ8K9TGrTq871pNCyQzam
1EutZdEP5HsHiZ7CepsiRY3d58x7W3dcbq
162nnBzqaUFQ8CMTfmkKdepG4KiFuwY3G1
1J9aRmAx9zAEzK68suixwBRvJkbNfZHD45
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
1MyAA8KJyhJ2y8wRRyxoJcqrxZ6cQUys7E
1PBcygyviAncN8Fo4rH3rN1naQyFcMnMXQ
1GamiTfyfX7AT9cUGtNyya4nV14ocD1xX2
1NToJ46pm1JbSxhHLEvGTNHQjVa1AcjPRw
1DA6ppCBV7ZPhVT7o9HTcJNjvsvj9a923u
1MnKBDG3XebmMcR7H774YS6WnqDBpfo21N
1PsLswC7eAKytMc4wCyV1ShgYUCR2vMwrB
19WSfuaue6USJmoxgFoQ6wVX867p4WiG6U
13xS1nF3of5ePsGj3VZgBzUep4nAytaHha
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
1DEfQgYQKR284K6TYR1UvaKAWn2eTu2J9F
136vi3qRLqsduvWLVW8Twqa7GZh9QsxHTK
1EUaE4fLVECFnDzFjv8qmGh9yMFLVvfKqz
14oHrFr3m7XS1BNu14zyG2ju5JaLexkhKu
153FhmUFky4ps423ihdihuA5DSpQAHZgCb
122XMCCtrz9WA4RdQkzJcaijU7VF3k4T1a
17maWEv6yGo1G2pKKfPx4eSXumyjitp8xM

ID транзакции: 62bfa55177b54788666e1d1a20370483ab7a94d6d2c4f8eb5801e9bb2d003ba6

Примите наши Дары в знак Благодарности за Ваши Старания и конечно же всем Больших профитов везде, где Вы зарабатываете криптовалюту или фиат. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
pe_mu3..., 27 September 2017 08:07
что то не вижу я выплаты...
+ +1 -
 
Admin_LC..., 28 September 2017 17:00
Здравствуйте. Выплаты по Воскресеньям, а не мгновенно, так как мы собираем заказы с Обоих кранов. Скорее всего Вы заказали выплату после Воскресенья.
+ +1 -
 
pe_mu3..., 29 September 2017 06:29
16nwkHwSkX3rxW9kMY6evwfKygr3Dj63Zt
мой кошель. вы заявили, что выплата проведена. я ее по прежнему не вижу. дайте подтверждение...
+ +1 -
 
Admin_LC..., 29 September 2017 22:41
Если Вы заметили мы Каждое Воскресенье публикуем Выплаты с указанием ID транзакции. На Ваш кошелёк было отправлено 5000 сатоши.

Вот ещё раз ID транзакции: 21f7422bf426388e1d9aef6222136083afcce742ebfb4d646bbbfa06c6875d06

Зайдите, пожалуйста, на Блокчейн и в поле Поиска введите этот ID чтобы Убедиться в том что Выплаты осуществлены.
+ +1 -
 
168sVYWbcy..., 28 September 2017 17:13
200 сатошей в сутки wink , это на минималку копить надо три недели . и только тогда вы возможно выплатите?
+ +1 -
 
Admin_LC..., 28 September 2017 22:45
Пока получать Вознаграждение чаще раза в сутки не представляется возможным, Но вопреки этому мы работаем ради Цели, до которой осталось совсем Немного и возможно тогда мы Улучшим условия сбора Сатоши для Старателей ещё больше чем они есть на сегодняшний день.

Команда LadderCoins и Contra-Faucet - Мы работаем для Вас!
+ +1 -
Admin_LC..., 24 September 2017 12:22
Приветствуем Вас, уважаемые Старатели. Выплаты этой недели осуществлены. Вот кому были отправлены сатоши на этот раз:
1Jr92iUzzbXjFMZ59YMSgPARvmTZCUoRxH
1KhT7VRmgUc8iQQGe5J5aNhgecrEKDopkh
14MbVcJHwYuPBedUqbBuU7kA57naBuXa2o
175iH7vCi6MVrunneZ3Nbs9RWCbmTmRBXV
19bssESaYNehathdMfHaFe7NeKEdwvfPSY
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1AxM8zDhavHcuEHNw3PxKbXwMjpmAdGGbR
16BUbucTuMZAcX1oayev8SPEDSBP3tGEkp
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
18jWgzSe6RPRBCjpSpz3MGWbXSaBRCjSaH
1DuLntZ5qRQctbBRni8NhLwnSTyynPamGh
1CdqYY7EHzXStnbRSZK5zVLcUKMooo3DnA
1Zv6pyzDmuZ19tYwaZuVFM7etp4MQQCAu
1NsvwfhhUKp7gaz4JNfckgjFXLeYQuCAEV
1462LLhm5KBs3miFAJWzUkSCZ4duNkfs8E
12Bt7JYDgFHwXMbeayr3xSeaWgZEpGXHR6
1DahmzjpKE27UrYTLjzZ4Kx3FjZcm5djoe
16EoJkbNwhG7hgtdYfTRaAnuyGrBUcegDj
1Bxj4nEnoy4FGf88qGdppyEaoMmH6Gf6DK
1ALJLCTBSZnDxpV4fkTjLvLDmuzJH7hRTg
1HWX7MVFKHQ1hdtDhwY4wxdrawomDEruJi
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
1KU5WwKQJTodTXqL8VzZGEnSDi6ZQjhm53
16nwkHwSkX3rxW9kMY6evwfKygr3Dj63Zt
1NAQqa4W3khhwnbE8KAqb8nhirBQJ613mz
1D3386ZsFYDMpa7xUtxcWphCB6sTQTj4er
1BNRFHdBddKuXBWRQERofcCPiEWyne3djk
1PRJSH8wx6VNh1Ms1hifH7Rw9WQEaaadF3

ID транзакции: 21f7422bf426388e1d9aef6222136083afcce742ebfb4d646bbbfa06c6875d06

Всем всего Наилучшего и до следующих выплат. Пишите если есть вопросы по кранам. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
pbedrin..., 21 September 2017 18:09
Ребята, по моему ваш кран сломался, не могу войти пишет, что у меня стоит блок. рекламы, а он у меня вообще не установлен
+ +1 -
 
Admin_LC..., 21 September 2017 22:03
Возможно Вы ввели Несколько кошельков или используете Прокси. Если нет, то сейчас проверю.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 21 September 2017 22:57
Мы заморозили сброс уровней для Вас до Первого Вашего клайма. Выясним почему так случилось, хотя Вы успели собрать сатоши.
+ +1 -
Admin_LC..., 17 September 2017 12:46
Вновь рады приветствовать Вас, уважаемые Старатели, и сообщить о том что Выплаты были осуществлены. Обладателями 5000 сатоши на этой неделе стали:
1DqTxYppeUb6JM9x1b5xQYWKWBYeJDkvoa
39gaCaxgNKFEA13Ks6vNSRKe6ShHNzXM3y
1JRQv1DnhA8jE4WFc1S8sCNGgJsdT6U1G3
1M5Co6qd1seDrM2emvhneMHuSMK1nK296S
1GoSZw9zdoW1dWB46tRVYS1zdgBiC2ZQMe
18ztgry8EUCRBzn7AWChnfz7N36Rhy3r13
13NsDhNccXrjtsnELC1ygLepH96BGoYzg8
15MGgqD7h2WiuDKE2jumVa8L5YyZARELvC
15MkYcmCEZQ8Vbr8XCp9mM5UwzjBoSVkpd
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm
1GwtS1UhbwZzaXWe7P3wPg9rHbq4cQYFfV
1AqHekLN2187atpJ6uWc6j37DUF28ezH6U
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN
3GmysmV6pJ4bmCjR37raMZ5S7NjfJkudtT
1EDthtayKBX2BaB7F1XJZsZ4bU9Gh9B81Y
1J7spTcoMosCB9Lc9YyrU9nHw6Vhcqh3cX
1JtdiiaUbxLizKf4abeQxgyHu1rsD4v4kL
18kwK28ARWTR3KUhMn6Ut1p9gjwXFaFZ7Z
1KKK1Zn4V5wTKLgtZ6zRnKTbQEVjmJFzso
1oWUWBGfE9wQ8ouznwvDZnTwogNZAQ8X1
1MezwEoyGemiKpZ8jCMYNrcXo9PHUm5xGp
16PBEFxmc7PPk8Vgg1qshiFCnZ9t7EkJq2
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1Q9ZBi9TZVrrbDFbBoEx3gcYf2RuRokh3s
18TjXhJEfficnfeTwnBAjPKX3vStWoHhpg
12hsTLBkhJwu4zGoiYZDbaXE7nGXhVaF5A
1smF2v29JJqDVkiMbDvxtfvonCLCXCqWe
12gbqEmrrwvdZyKrq5ZTU7hRSYdqxKuet3
17bC5pRv9E6NpWaWQjHT6vto5rqC1YbQEM
15vhoQEmf8kpWG9Gv8wgw7zvz7SkNFtJ8t
1LiNHDL8x1zjJb49bZv9jQeXPKaUP2s6MX

ID транзакции: 3e9f815cb50521ef13b0974488808d0d8aec7cd6f28b3f2036371385af9db97b

Желаем всем Высоких Профитов и Успехов во всех Ваших делах. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 10 September 2017 12:49
Доброго времени суток, уважаемые Старатели. И снова Вы выбороли право получить свои Заработанные Сатоши. Вот к кому они летят в сегодняшних выплатах:
1Q2jPTaKajBGWypwWxbpkdK3685a8cPfYz
1GN1mgSaAQyXm2vnk22mriaaXeybqx4U77
3E8SWa6uuwTZDAUn2Mq4T97CT9qbgxQg3P
1LEczYxcYX7iVba2vBbGYGsaL61Myff8Lb
1MvADDRuRTBPvAdpWaiwFRdSVJYdDwPf4A
12Bt7JYDgFHwXMbeayr3xSeaWgZEpGXHR6
1PALu5mpUHGr2Kv8SAuC3j87rnMQZcX1ym
15MGgqD7h2WiuDKE2jumVa8L5YyZARELvC
1AZUwSu2oUfjST8639e3KRBLnpa88EuQdP
1DA6ppCBV7ZPhVT7o9HTcJNjvsvj9a923u
1kJ1GqdJNVBpPr6Lv68UAMUTUxYH4P5rV
1Eicf56WTAgEeMTnQzVoUuW5FarFHPPjzr
1MdYWFqGCfrDMqzbQQ1pcDfmY1fdzLFvUS
1Ec9TpyctFbLCPBqSyQzPEvKwEAJs9zFrw
393eXagY6Vqf2GNk9soLdU9VnuNzG5qPt8
1AD5or7d5yMdK7Ux6FzBTyvTYnD9hcWdBS
12hwg9JsDSo4jP8hhuSioKyYvpzpxNKW8y
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1JvAETAVh7dRgKneMGe7ZnDBomuqxjQ9A8
1FS2LqtsmfoZzFx2xNy4WZNEaVyiCnNAtB
1SpeEdUmcoPzcdGC3d8bK7opZtwHMr9eU
1LezcUFJrkHpanHhK3YssS3aCEH58mfZXL
1PRPbn1tSBwt4J6BBFXVjqneSd1KscB955
1G7QAof7fJC1P1cVxagw8FP55Cxn9di8SF
1CppL43vE2aTjQQwTr6BX8JCCvS2WNApkj

ID транзакции: abca0b09263eb98274f18c52e55db1227b72d3d62cf01a95d6fd645346eb00f9

Пусть всё будет Отлично у всех Вас, а у кого не очень отлично, то пусть это случится в Ближайшее время. Дай Бог чтобы и дальше всё было как минимум Стабильно. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
 
1PBcygyviA..., 12 September 2017 13:07
Администрация, что у вас с сайтом?
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта laddercoins***.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 12 September 2017 20:50
Всё Нормально, мы следим за Временем Ожидания и стараемся как можно Мгновеннее устранять всё что может помешать Беспрепятственному сбору Сатоши.
+ +1 -
stellermen..., 6 September 2017 19:48
Кому как кран как на меня самый нормальный и админы адекватные отвечают и всё делают что попросишь кому что не нравиться проходите мимо...
+ +2 -
 
Admin_LC..., 6 September 2017 22:35
Благодарим за Позитивный отзыв. Мы понимаем что Уважая мнения Старателей, мы Уважаем то Дело, которым занимаемся, а если мы бы не интересовались что и как, то пришла бы АМБАсадорра Бизнесу. Мы пытаемся обеспечивать Поддержеспособность кранов по минимальным Бонусам, борясь с Курсом Биткоина, и сдерживая его в нужные моменты. Также этому способствует Постоянная Оптимизация рекламы и алгоритмов.

Спасибо Всем, кто с нами. Команда LadderCoins и Contra-Faucet - Мы работаем для Вас!
+ +1 -
estorskiy1..., 5 September 2017 08:58
Я всё могу понять. И неприлично развешанную рекламу, ладно, всё-таки от рекламы мы и живём. Но за такие капчи надо морду бить! Админы, почему кран помечен как "лёгкий"? Что самое основное в кране (после платёжеспособности)? КАПЧА! По капче определяется лёгкость и привлекательность кранов. Ибо именно капча отделяет юзьверя от заветных копеечек. Именно на капчу уходит время, нервы и зрение юзьверя.
А у этих что? Ладно хоть не гугль-рекапчу себе повесили. А просто капчу. Но вы гляньте на эту капчу! И это "лёгкий кран"?
+ +2 -
 
Admin_LC..., 5 September 2017 19:41
У нас стоит уровень SolveMedia капчи Easy. Я не знаю почему часто она Сложнее. Мы ведь понимаем что это НЕ Чемпионат Мира по быстрости разбора Почерка Врачей. Сейчас поставим Ниже Лёгкой и будем наблюдать. Извините за Неудобства с Капчей, но простите нас тогда когда они действительно будут Минимизированы.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 5 September 2017 20:03
Посмотрел на уровень Капчи, а там даже Ниже Easy стояло. Easy это уровень 2, а там стоял 1 уровень. Поставил 0, ниже уже Не представляется возможным. Вроде нормально стало.
+ +1 -
Admin_LC..., 4 September 2017 18:57
Здравствуйте, уважаемые Админы и Старатели. В течении следующего часа мы на 10-15 минут переключим кран "LadderCoins" на Техобслуживание в связи с Обновлениями Алгоритмов, так как на Горячую это сделать не представляется возможным. Думаю если всё пройдёт как и ожидается за 10-15 минут, то можно не отключать кран в Ротаторе, а Все данные Старателей Сохранятся и Таймеры будут Остановлены до первого клайма.
+ +1 -
 
nhfdrf111..., 5 September 2017 08:10
Приветствую!
Не было желания добавить возможность вывода не напрямую, а через сервис FaucetHub? Мелкие входы в дальнейшем требуют большой комиссии для перевода.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 5 September 2017 21:47
Мы Не доверяем сервисам Микроплатежей хранить средства для Выплат, так как Надёжнее и Проще производить Выплаты самим и нести за это Ответственность, а Комиссии Приемлемые, мы Не в убытке из за них, тем более что мы выплачиваем с Обоих кранов в Одной транзакции.
+ +1 -
Admin_LC..., 3 September 2017 12:37
И снова всем привет, дорогие и уважаемые Старатели. Очередная неделя прошла успешно и мы снова представляем Вам тех, кто достиг Цели и вывел сатоши на свои кошельки:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1Q6LS2CZ2cFovCMXTCjBm4t6CZtgVTfxud
17maWEv6yGo1G2pKKfPx4eSXumyjitp8xM
1JbXgmtXYByZrk7BdXZP5Kw22cqTsuVU5p
1MCT6rrjkoAB5qLLtq3uXeziygJRfbr8gz
1Q7JQoBgzNivGC1vnKNrQkkJePLUc74f7H
1G365rXBrb36fFoVeq2ELiHNfshYSxmYhH
134sMK1eHTGSPHrUtdMGyWJ3Nm5yRoUgtB
1AZwnUrKDGJZjgpydkLMTCSHQUit3QkFs2
1LFouf8NxkJHxQAhY6Rpj8Cf51JcGiMgTT
18UnByQhfXQgvd3vSx8fA5XePo2c5LJCDG
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
1Eicf56WTAgEeMTnQzVoUuW5FarFHPPjzr
1PBcygyviAncN8Fo4rH3rN1naQyFcMnMXQ
1DebdZQDruWQFvje7NrVYTnwLm39Ucv31M
13oeaZvZZcDoak1quwtiCsddTpZVqE5xKE
1Nminai6qaQrahCjmue4WbvPYwt7MfrW6a
1Map93hX2rKDFUfVMzDsthiS7rUCHukRPX
1MnKBDG3XebmMcR7H774YS6WnqDBpfo21N
1LyCPXC5iiw98C1UzRFgFxUAeGKeLP2uLd
1P1qjCmvVEVbPvVspLds3izBXz7KhSN8Zc
14oHrFr3m7XS1BNu14zyG2ju5JaLexkhKu
338bwhmpNtaZfjGB9nPab9WHZmJ93XupK8
1DEfQgYQKR284K6TYR1UvaKAWn2eTu2J9F
1GamiTfyfX7AT9cUGtNyya4nV14ocD1xX2
172UWkUiV7aeJQ2eEA5k7ZQXN1ZATaNyM4

ID транзакции: 8f1adcab69048636fab3eeb774bf98a1e2bbf70af3297f43455175fe89115b3d

Всем успешной следующей недели и Больших Профитов на всех кранах, которые приносят Вам ценные сатоши. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
estorskiy1..., 3 September 2017 00:21
Накопительные краны подозрительны по умолчанию. Вот пример этот кран - Для вывода 5000, выплата каждые сутки 190 сатошек. Когда я 5 000 наберу? Через 208 дней. А будет ли жив этот кран через 208 дней?
Лотерейка блин. Плюс конечно рекламы дурной понавешано мама не горюй!
Оччень подозрительный краник!
+ +1 -
 
Admin_LC..., 3 September 2017 12:55
Минимальная сумма для Выплат уменьшена Вдвое, количество Бонусных уровней уменьшено Вдвое, Цена Биткоина увеличена в ПЯТЬ раз от отметки когда мы начинали. Мы создали Оптимальные условия для Старателей и Всегда стремились их и дальше Оптимизировать. Минималка наберётся за 26 дней, а НЕ за 208. Если же держать 50-й уровень, то можно и Быстрее, а на втором нашем кране "Contra-Faucet" 5000 сатоши вообще можно набрать практически за ДВЕ недели. Возможно в будущем Маркетинг на LadderCoins будет снова Пересмотрен, но пока мы работаем так, потому что нужно ещё Постараться для принятия наших кранов Другими рекламными сетями чтобы Повышать ставки или Укрепить Стабильность ещё больше.
+ +2 -
Pages: 1 2 3 4