Add new faucet
(sign in to add faucet)

Present value

Reviews about site satoshi4free.fr

cryptocurrency Bitcoin now pays No Disabled in: 26.02.2017 13:11 there were failures at payment
or it was disabled in rotator
Yes In the database 164 d.
Pays every 00:30 h. (30 m.) ~ 105pays an average ▼ 100minimum pays ▲ 150maximum pays 1minimum withdrawal satoshi faucet type ePay captha type reCAPTCHA dangerous advertising popup redirect Need to wait 10 sec. Level of complexity 4hard faucet from rotator clicked "ignore" 161 users reviews 38
leave a comment
Your name:
Your E-Mail:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color |
Code:
Any URL forbidden and will be removed.
cancel
Монах..., 2 March 2017 16:51
Всё, высох этот кран. Уже несколько дней сухой. И нет надежды, что пополнится.

Кстати, как настроить ротатор так, чтобы отображались все краны, кроме кранов, которые на epay.info выплачивают?
+ 0 -
 
Alantar..., 2 March 2017 17:21
Такой возможности нет, только бегать по фильтрам систем. Возможно придётся делать такой фильтр по платёжный системам, вы не первый кто этого хочет.
+ 0 -
 
Монах..., 2 March 2017 18:01
Риторический был вопрос winked -- знаю, что нет сейчас такой возможности, увы:(
Но это не просто хотелка.
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 6 March 2017 23:09
Отец вернулся и с новой силой взялся за краны! похвально чёрт возьми! bully
+ 0 -
 
Монах..., 7 March 2017 00:31
Ты обо мне? Так я же никуда и не уходил ещё no Видать, из-за каких-то моих грехов, не отпускает меня пока что ротатор. И как раз я меньше уже посещаю краны (особенно epay). Но зато начал чаще материться на крановщиков и epaylol
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 7 March 2017 20:19
А я ваще уже и не делаю epay/faucethub краны )) кроме разве что freelance и догового fauRed. Много сейчас кранов с прямыми выплатами и плюс 4 хороших для Xapo - мне хватает ))
+ 0 -
 
Монах..., 8 March 2017 08:20
Так это одно и то же -- что Xapo, что faucethub; что faucetsystem, что прямые выплаты.
Даже более того. Xapo может не подтвердить регистрацию, а для HUB главное в пользователе -- чтобы он просто иногда работал. Из накопительных, более 50% переходят в статус scam ещё до набора трети минималки, которые и так месяц набираешь, а набрать минималку на faucetsystem с кранов, подключённых к ним, -- максимум неделя.
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 10 March 2017 20:51
Нет - это не одно и тоже! Xapo это моя основа - всё бабло со всех источников направляется туда! потом и пласт закажу! Так что Xapo краны сразу платит в моё непосредственное хранилище так сказать, минуя все этапы, какие пресутствуют на epay/faucethub!
+ 0 -
 
Монах..., 10 March 2017 22:36
Если бы твоя основа не начала взимать комиссию за входящие платежи, то было бы одно и то же:)
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 11 March 2017 01:05
Комиссий нет никаких за такие платежи от кранов которые сразу платят напрямую, комиссии есть только за обычные мелкие платежи, но мне пофиг )) меньше 100к я так и так сюда не зачисляю и меньше 500к не вывожу bully
+ 0 -
1Cmkk6T7FV..., 26 February 2017 14:14
problem with e pay
+ 0 -
1CUJXQ4K65..., 24 February 2017 14:30
Invalid parameters очередные хитрожопые! - мимо!
+ 0 -
 
Монах..., 24 February 2017 17:41
Вы просто немного не поняли принцип:)
Кроме капчи, на этом кране надо ещё выбрать параметр, куда получать сатоши. Или сразу на ePay, или на внутренний счёт. Этот параметр справа от конвертика выбирается (Choose your method of claim).

Кстати, ТыНеСкилл, провёл я пару раз эксперимент с накоплением на внутренний счёт, когда баланс крана был пустой. Работает:) Когда баланс на кране пополняют -- можно вывести накопленное. Но!!
До сих пор баланс этого крана не был пустой более суток, но гарантий нет, что такая стабильность будет продолжаться всегда.
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 25 February 2017 06:35
Ок ок! очень интересно! надо бы тоже не тупить и когда будет пустой баланс просто копить на внутреннем счёте, ибо сотка сатов каждый час точно не лишняя.. тем более сам вон видишь курс то прёт и прёт bully
+ 0 -
 
Монах..., 25 February 2017 11:09
Но ещё раз предупреждаю, чтобы потом ты меня не материл:)
До сих пор админ крана баланс держал под контролем, но как будет дальше -- это не известно. Например, http://ifaucet.net/bitcoin/reviews/15019 -- тоже сначала пополнялся, а теперь уже более недели пустой и у меня там 3 штуки так и зависло. Или King и краны Елены, прочие накоплялки..

А насчёт курса биткоина, то он растёт, только и сеть загружена, и ePay глючит -- поэтому не питаю каких-либо иллюзий smile
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 25 February 2017 17:59
Я тебя вроде никогда и не материл winked Ну а еленские краны я уже давно слил в помои, нашёл блин с кем сравнивать wink
+ 0 -
 
Монах..., 25 February 2017 19:25
Я и не намекал, что ты меня материл ранее. Но не факт, что не начнёшь, если по моему совету начнёшь собирать сатоши на внутренний счёт, а кран возьмёт и потухнет как раз smile, как это было в своё время с "еленскими".
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 26 February 2017 03:38
Да пофиг, ты тут не при чём всё равно, не твой же кран и не ты будешь виноват если что bully
+ 0 -
 
Монах..., 26 February 2017 20:15
А вдруг мой lol
А если без шуток, то начинаю задумываться. Создам кран. С раздачей 50-60 сатоши (или даже литоши), навешаю всякой ср@ни (типа редиректов, попапов и в скрытом фрейме загрузку сторонних сайтов), поставлю таймер на минуту.. И лимиты, естественно, и различные фильтры-ограничители ("ункновн еррор" или "ю прокси")!!
Думаешь не прокатит такое УГ и не найдутся работнички? smile
Давно не был в литошах. Зашёл взглянуть и..
На самом видном месте порно-баннеры. 5 попап окон пришлось закрыть, вытерпел 2 подозрительных редиректа, решил вырвиглазную капчу. И за такое "веселье" получил аж 5000 литоши (1 копейка)..
Считал, что на таком кране никто из пользователей ротатора не работает, но оказался не прав -- не так уж и мало чудиков, которые и за 500 (пятьсот) литоши (литоши) готовы закрывать пять окон попапа и переходить через два небезопасных редиректа.. И это не боты, а реальные люди.

В общем, буду создавать свой кран lol
При этом, чтобы не платить реферальных, размещу его во фрейме. Но напишу, что плачу 500% winked

Но всё же и так грехов на три жизни.. И брать на себя ещё такой мелочный, как быть админом УГ-крана? Глупо будет smile

P.S. Если повстречаешь админа ротатора, передай ему, пожалуйста, что я буянить начал уж слишком -- пусть соответствующие меры принимает wink
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 28 February 2017 08:55
Создавай что хочешь - каждый зарабатывает в меру своих способностей winked Ок - передам bully
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 20 February 2017 08:57
Пополнились - платит.
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 20 February 2017 01:53
Аааа, баланс же вот он 73 satoshis )) тогда ясно, ждём пополнение.
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 20 February 2017 01:51
Эт что за новость )) Come back at 03h 13min, если что то я не кликал часов 8!
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 19 February 2017 01:28
Я ротатор обновил - зацени bully Теперь действительно только самый сок, долой всё что ниже сотки wink
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 15 February 2017 05:11
100 satoshis has been send to ePay Ну вроде оклемался..
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 14 February 2017 18:54
Problem with Epay? не *** дите! только что выводил с других кранов и собачек и сатоши! am
+ 0 -
 
Монах..., 14 February 2017 19:57
Возможно лимиты какие-то. Но в данном случае -- баланс крана просто пустой (18 сатоши).
Кстати, пробовал я копить на внутренний счёт, когда он пуст. Один раз выплатили.
+ 0 -
 
ТыНеСкилл...., 15 February 2017 05:10
Ты же бросил собирать? Или не бросил всё таки? lol
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 2 February 2017 16:45
ну что за хрень на кляйме! A website error has occurred. The website administrator has been notified of the issue. Sorry for the temporary inconvenience.
+ +1 -
 
Монах..., 2 February 2017 16:48
Проверь эпай. Вроде бы всё равно зачисление приходит. Хоть не факт. Но всё же проверь, чтобы удостовериться.
+ +1 -
 
ТыНеСкилл...., 3 February 2017 15:02
Да ладно время уже ушло )) но спс всё равно. А сейчас всё норм и платит 100-150(достойно)
+ +1 -
 
Монах..., 3 February 2017 20:13
Я ошибся, оказывается. Всё же ничего не поступает на эпай, если выбивает "A website error has occurred.." angry
Хорошо, что не часто так бывает.
+ +2 -
ТыНеСкилл...., 17 January 2017 23:34
блин!!! сделал 80-120..... ну сделай ты 100-150 или просто 100 на худой конец раз в час.
+ +2 -
ТыНеСкилл...., 11 January 2017 08:45
ЧЕГО???? Come back at 10h 06min???? lol!!!!!
+ +2 -
 
Монах..., 11 January 2017 19:33
Почему-то так пишет, если сразу после клейма проверить таймер до следующего. Но если зайти через 30 минут, как и написано на кране, то выдача проводится.
+ +3 -
 
ТыНеСкилл...., 12 January 2017 19:30
Ага, всё так и есть, мерси smile
+ +2 -
120847203l..., 11 January 2017 08:36
А ничё так краник вроде неплохой )
+ +2 -
3Az7fdrcE4..., 10 January 2017 08:07
поправьте, 100 и 200 сатош, каждые 30 минут.
+ +3 -